投稿者さん 2018年04月23日 22:20:06

駅から遠くはないのですが初めての宿泊の為、やや迷ってしまいました。次回はそれほ迷う事もないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年04月24日 04:50:27

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 李

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年03月15日 18:21:15

駅からが少しわかりにくかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年03月15日 19:34:52

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは名駅から5分前後でお越し頂ける立地ではございますが、多少入り組んだ道路もあり、初めてのお客様には少し分かりにくい部分があるかもしれません。ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回お越しの際には、何かご不明な点などございましたら、道案内はもちろん、それ以外のことでも当館スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 李

投稿者さん 2018年02月18日 12:35:20

机に備え付けた椅子に座ってテレビが見にくいのが欠点

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月18日 15:12:32

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋ですが同じシングルルームでも若干タイプの違ったお部屋もございます。またこちらへお越しの際はリクエストしていただければと思います。
この度は大変ご不便おかけいたしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍プラン 無料朝食付き

投稿者さん 2017年09月03日 17:29:12

名古屋駅の南口から歩いて5分程度。やや寂しいところですが、コンビニはホテルに併設、近くには居酒屋や食堂も多く、食べることには困らないでしょう。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年09月03日 23:30:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはコンビニエンスストアを併設しており、また近くに飲食街もあり多くの方より好評を頂いております。
また名古屋へ起こしの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

◆【部屋タイプ指定不可】どのお部屋になるかはお楽しみ♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

投稿者さん 2017年03月26日 15:34:41

以前宿泊したことがあったので、朝食に期待して宿泊。
他のビジネスホテルよりは充実しているけれども、期待ほどではなかった。

空気清浄機で最大限加湿しても、部屋が乾燥しているのが困った。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月26日 18:03:36

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では全てのお部屋に空気清浄機機能付き加湿器をご用意いたしております。
しかし季節柄満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同努力致して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年01月17日 17:56:33

チェックイン前に預けた手荷物を部屋まで運んでいただいて助かりました。

玄関を出てすぐ側にコンビニがあって便利です。

京都のヴィアインでいただいてから気に入っている出汁茶漬けが朝食メニューにあって嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月17日 19:53:37

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

おっしゃるように、当館では名古屋名物でもある出汁茶漬けを朝食としてご用意しており、味わい深く、朝から心が温まるお食事をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようでなによりです。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月10日 17:58:34

ホテルからの宅配を依頼したが、日にちを間違えてた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月10日 20:29:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館からの発送手配をされたお荷物の手配日が、お客様のご希望のものと間違っていたとの事でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後このような間違いのない様にお客様の宅配物をお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご検討下さると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年11月02日 10:25:12

名古屋駅より徒歩4分の立地はいいんですが、ホテル目の前にはホームレスがうろついていて環境はよろしくないです。
ツイン(2人宿泊)でしたが、バスタオル・フェイスタオルは一組のみ。会計等は自動精算機を設置するほど、無駄を排除したスタイルなのに、タオルが無いことでスタッフにもう一組持ってきてもらう手間を考えると、ハード面は無駄を排除したとしても、ソフト面が追い付いていないのかも。
食事は朝食無料で大変助かりました。無料とは思えない種類と美味しさでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月02日 16:02:53

まず、当館の朝食に対しての多大なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同お礼を申し上げます。ご満足いただけたようでなによりです。

アメニティの不備に関しましてはまことに申しわけございませんでした、心からお詫び申し上げます。
本来、お二人でご宿泊の際にはお二人分のアメニティをあらかじめご用意させて頂いておりますが、今回は私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫びのしようもございません。

二度とこのようなことのないよう、チェック機能の見直しを行い、おっしゃるようにハード面だけではなく、ソフト面の質を高めてまいります。

また名古屋にご来館の際にはぜひ当館をご利用いただき、挽回のチャンスを与えていただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年10月31日 22:32:54

中国人旅行者が大変無礼であった!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 09:58:35

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在中他のお客様との間でご気分を害されたとのことでその時にお力になれず申し訳ございません。
もし今後他のお客様の事でお困りのことがございましたらお気軽にスタッフに仰って下さいませ。お客様が気持ちよくご滞在頂ける様に出来る限り対応させて頂きます。

また名古屋にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー 石川

投稿者さん 2016年10月31日 21:42:35

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。
ツインルームに宿泊しましたが、お風呂が洗い場・湯船とわかれていたのが気に入りました。無料朝食は、リニューアルしたとの事で楽しみにしていましたが他のヴィアインに比べパンの種類が少ないなぁと思いました。
1つだけ苦情があります!チェックイン時に担当した方が【研修中の女性スタッフ】だったのですが、事前にカード決済をしているにも関わらず「チェックイン機でお支払いをして~」との事でしたので、支払いが完了しているから領収証が出てくるんだと思い指示通りにカードを入れると【請求画面】になり、その旨を伝えると「カード払いされていない」との事で、こちらとしては事前に支払い済みなのにこのような事を言われ納得がいかなく予約の画面を見せ隣にいらっしゃった男性スタッフに対応してもらいましたがちゃんと事前決済済みとの事でした。何処をどう見て支払されてないと言ったのか不明で、もう少しで二重決済される所でした。
雨降りでびしょ濡れ・暑さ・迷いながらの到着の上チェックインするのに時間がかかり余計疲れました。最初から男性スタッフに対応してもらっていればこのような事にならなかったのかなと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 04:52:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めての名古屋旅行に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
しかし、チェックインのお手続きの際に、事前決済をされているにもかかわらず再度ご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお支払方法の事については私どもの不手際でございまして、また、お客様が決済済みの事を仰られているのに迅速に対応出来なかった事もホテルの従業員として大変恥ずかしくお客様に対して失礼であったことと存じます。
お疲れの所ご到着され、ゆっくりとして頂く場でさらに疲れさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声にしっかりと耳を傾けご予約の確認を行い内容に間違いがない様指導して参ります。
名古屋にお越しの際には再度ご利用を頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 マネジャー 石川

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年10月30日 14:49:25

コンビニが入っていたので、助かりました。
歯ブラシが硬かったので、買いにいきました。枕の種類が選べるといいなぁと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月30日 18:58:58

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の入り口すぐにはサークルKがあり、皆様にお喜び頂いております。
歯ブラシに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。より良いホテルを目指し、検討を重ねて参ります。

当館は低い枕もお貸出ししております。次回お泊まりの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

イチロウエサさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2016年10月29日 17:35:52

まあまあ満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月29日 19:54:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 16:00:31

部屋もきれいで十分ですが、浴室のドアを開けたとき、かびの臭いを感じたのは残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月29日 16:12:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう改善を進めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

おかもっちゃん2903さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

おかもっちゃん2903さん [50代/男性] 2016年10月06日 08:25:57

アイスのサービスはありましたが、ウォーターサーバがあれば良かったと思います。
朝食メニューはもう少し種類がほしかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月06日 08:41:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きありがとうございます。
当館の無料の朝食はお客様に一日の始まりを少しでもお手伝い出来ればとの思いから、サービスとして提供させて頂いております。
しかしながらお客様へご提供させて頂くかぎり、清潔で安全であることは無論、より美味しく朝食を召し上がって頂く為に何が出来るかを常に考え、お客様により満足して頂けるサービスを目指す必要があると考えております。
今回のご意見は大変貴重なものとして、お受けする所存に御座います。
これからも様々なご意見に耳を傾け、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

shun shunさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

shun shunさん [40代/男性] 2016年09月06日 23:59:23

1部の女性スタッフの対応が、鉄仮面みたいな表情で接客され、気分悪かったです。
接客中くらい、ちょっとスマイルあってもと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年09月07日 13:28:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら接客の際にお客様に対してあるまじき態度で対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いかなる時も笑顔を忘れず丁寧な接客を心掛けておりましたが一部のスタッフがそれにお応えできず、またお客様にご不快な思いを抱かせてしまったこと、重ねてお詫びを申し上げます。
また貴重なお時間を割いてご意見をご投稿くださり大変ありがたく存じます。

もし名古屋へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

再びご来館下さる日をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【12時OUT】室数限定 お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年05月30日 17:04:44

名古屋駅を出て徒歩圏内でしたので、こちらを利用させていただきました

ただし名古屋駅と一口に言っても、広い広い名古屋駅
出口を間違えると訳が分からなくなるので注意しなければなりません。

観光するために、荷物を預かっていただこうと思い訪ねると、
時間前でしたがチェックインの手続きをさせていただけました。

チェックインは混み合う時間にあたる事が多いので、
入室こそできませんでしたが、預けた荷物も部屋に入れておいてくれましたので
これはダブルで大変助かりました。
精算機もわかりやすくスムーズにできました。

ただ、マイナスポイントもありまして・・・
客室はツインを取っていたのですが、ベッドの間にはほとんど間隔が無く、
というかくっついていたも同然でしたので、デカすぎるダブルみたいなものでした。

これでは片方が夜中のトイレに起きると、身体を起こす振動で起こしてしまいます。
ダブルではなく、あえてツインを取っているのは、
それなりの理由があっての事なので「ベッドが2つあればよい」というような事とは違いますよね。

お風呂はトイレと別のタイプだったので、広々と使えて良かったです。

フロントの右側にボディーウォッシュ?のようなものが
持ち出し自由のように置かれていたのですが、
部屋の風呂に無いとは思わずにもらっていかなかったのですが、
いざ風呂に入ってからわかるのと、時すでに遅しです。

あれはチェックイン時にでも、ひと声教えてほしかったですね。
いったん風呂に入ったら、だいたい諦めちゃいますよね。

角部屋で少し外の音が気になる部屋でしたが、
こればかりはホテルが音を出してるわけではないので・・・

総じて満足に過ごせました。
また利用します。

2016年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年05月30日 19:51:50

当ホテルは新幹線の改札口、太閤通口から徒歩4~5分程の距離にございます。
大通りから離れるため静かな立地にございますので、ごゆっくりご滞在頂けるかと思います。
お部屋につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善が出来かねますが、よりご満足頂けるご滞在になるよう、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、フロントでのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同案内を徹底できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

猫顔の犬さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2016年04月17日 08:36:15

いつもはもう少し高級なホテルに泊まるのですが、朝食付で評価も高かったので利用しました。但し、割高に感じました。朝食はお粗末でおにぎりとソーセージ、野菜だけでがっかりしました。

2016年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年04月17日 14:24:34

ご満足いただけなかったご様子、非常に心苦しく思います。次回ご来館時は当館にご満足いただけるよう、改善策の検討を重ねてまいりたいと思います。
名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

朝食には当館自慢の焼き立てパンもございますので、次回のご来館の際にはお召し上がりになってみてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 19:56:15

2016年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年02月21日 03:34:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅の太閤出口から徒歩4分の距離でございます。
駅の大通りから離れている分、周辺は静かなので、ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。
また名古屋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 19:56:02

2016年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年02月21日 03:34:41

投稿者さん 2016年02月20日 19:55:41

2016年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年02月21日 03:34:32