投稿者さん 2018年02月07日 18:05:56

2月5日宿泊しました。
新幹線口から近く、お部屋もきれいでとても満足でしたが、1点だけ、無料朝食のコーヒーカップの内側がひどく汚れていて、黒くなっているのが残念でした。
ぜひ、漂白をお願いします!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月08日 02:16:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食コーナーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう朝食業者と協議し、お客様に快適に過ごし頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 10:44:48

2回目の宿泊です。立地は名古屋駅の太閤通口から近く、また名古屋駅には飲食店が多くて困ることはありません。部屋も広くはなかったけど機能的かつ清潔で過ごしやすかったです。ただ、夜中でも(おそらく)換気扇の音がしたのはちょっと残念でした。無料の朝食は前回宿泊したときよりレベルアップしているように感じました。名古屋名物の小倉トーストが新たに加わっていたのは嬉しかったです。総合的には満足しているので、また東海エリアに来た時には宿泊したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月24日 13:46:51

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。おっしゃるように当館はJR名古屋駅から程近く、信号の待ち時間によって多少前後するものの、徒歩5分程でご来館いただける立地にございます。

換気扇の音に関しては大変申し訳ございませんでした。構造上の問題の為すぐの解決は難しいものの、今後の検討課題とさせていただきたく思います。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

lan08さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2017年12月23日 13:42:52

12月17日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利,近くにコンビニがある。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月23日 16:03:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また名古屋へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お会いできます日をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2017年10月15日 11:20:18

駅からそこそこ近く、コンビニ直結で、立地◎です。
朝食も満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年10月15日 13:38:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
また、こちらへお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

Yuu300さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Yuu300さん [30代/男性] 2017年09月01日 02:07:52

鈴鹿サーキットでのレース観戦のために宿泊しました。
ホテルは名古屋駅から徒歩で約5分程と近く、1階にはコンビニもあるので、食料の調達は非常に楽でした。
部屋はよくあるビジネスホテルのサイズで、掃除も行き届いていて、不快に感じる事は無かったです。希望があるとすれば、冷蔵庫の効きをもう少し強くして頂けると夏場は助かるかなと思います。
スタッフの方も非常に親切で、ランドリーで服が行方不明になった時も真摯に対応して頂き、無事に見つかりました。あの時は本当にありがとうございました。あとお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
幾つか気になる事があるとすれば、ランドリーの台数が少ないためか、なかなか洗濯出来なかったり、清掃係の方が部屋に忘れ物をしていた事でしょうか。後者は特に私は気にしませんでしたが、気になる人は気になるかも。個人的には前者の方で困ったので、台数を増やして頂けると助かるなと思いました。あとは団体客が宿泊していたようですが、1階のエレベーター前でたむろしており、通りにくい事もあったので、注意された方が良いかと思います。
ホテル全体としては個人的にとても気に入ったので、また機会があったら是非泊まりたいと思います。今回はバタバタしていて朝食が食べられませんでしたが、今度は是非頂きたいです。今回はありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年09月01日 15:49:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

1階に併設されているコンビニは、多くのお客様にも便利とのお言葉を頂いております。

清掃の不備、冷蔵庫の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に、ご満足を頂ける様なホテル運営を目指し、検討を重ねて参ります。

無料の軽朝食は、焼き立てのパンや炊き立てのご飯もご準備しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ヴィアイングループを今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月25日 18:34:51

初めての名古屋の旅に利用しました。駅からも近く飲食店もたくさんあり大変便利でした。部屋もキレイに掃除されてて、バスタブも広く使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月26日 00:20:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口  沢井

投稿者さん 2017年03月13日 18:56:45

レンタカーが近いので仕事がスムーズでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月14日 02:53:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。シングルルームでは、Bタイプもご用意がございます。少し広めでクローゼットなどついており、またデスクも広いのでぜひ、次回よろしければご参考下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月16日 17:55:11

駅から5分ほどで、わかりやすい立地でした。
ホテルと併設してコンビニもあったので、便利でした。
フロントでチェックインしてから、精算機で前払い式です。
セキュリティがしっかりしていて、カードキーが発行され、エレベーターにかざして乗れるものでしたが、2人以上で利用の時は、スペアキーが欲しいなと思いました。

ビジネスホテルなので多くは望みませんが、女性エリアじゃないからか、基礎化粧品やクレンジングが無かったので、持参することをオススメします。
他アメニティは1階エレベーター横に置いてあるので、悪くはないのかなと思います。
ユニットバスですが、かなり綺麗に清掃もされていたので、満足でした。

最近朝食付きのホテルが増えましたが、パンが6種類、ご飯、味噌汁、出汁茶漬け(漬物2種類、梅、わさび、海苔、あられ)、サラダ、フルーツ、おかず2種類と無料で付いている朝食としては、十分だったと思います。

また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月17日 01:08:16

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や一階のコンビニに至近な面など、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
今回頂きました貴重なご意見を元に今後もスタッフ一同努力いたして参ります。
出張や観光で名古屋へお越しの際は、ヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年01月12日 06:32:29

宿泊日が、年始の閑散期ということで通常の半額程度で泊まれたので、その金額での評価なら満点。ただし、総合的に見たら通常料金であの朝食はないのではと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月12日 19:35:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては失礼いたしました。朝食の担当と検討いたしますのでよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英明

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年01月05日 17:44:43

駅近で朝食付きなので大変よかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月05日 19:07:09

おっしゃるように当館はJR名古屋駅からほど近く、信号で足止めされなければ徒歩5分前後でご到着いただける立地にございます。
また無料の朝食は焼き立てパンをはじめ、ウインナーやサラダ、カットフルーツ。和食党の方にはご飯やお味噌汁、そして名古屋名物出汁茶漬け、他にも日替わりでスクランブルエッグやだし巻き卵、ミートボールなどをご用意しております。
お気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

とみさん3さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

とみさん3さん [60代/女性] 2016年12月12日 14:42:41

室内も清掃が行き届きアメニティも充実していて私の中ではパーフェクトに近かったので朝食の粗末さが残念でした

楽天トラベルからアチコチのビジネスホテルに宿泊していますが食事の点では最低ランクでした

一万円以下のビジネスホテルでも朝食は、もっと充実したメニューです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月12日 20:00:49

清掃やアメニティがパーフェクトに近かったとのお言葉、ほんとうに嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にし、より充実した朝食をお客様にご提供できるよう改善を重ねてまいる所存です。

名古屋にご来館の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【女性限定】レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

bulan-chanさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

bulan-chanさん [50代/女性] 2016年10月31日 13:34:43

今回初めての利用で、母と2人でのダブルルームでしたが
ベッドの巾にも問題は無く、ゆっくり寝れました。
名古屋駅からも近く、宿1階にコンビニ併設も大変便利でした。
スタッフの皆さんも笑顔で感じが良かったですね!
部屋も綺麗でしたので今後また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月31日 15:17:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。

仰るように当館は名古屋駅から徒歩5分の立地でありながら、比較的静かな地域であり皆様にご好評を頂いております。またホテルの1階にはコンビニがあり、何時でもご利用頂けます。

併せてましてスタッフの接客面に関してご投稿くださり大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。ご来館をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

Kentakun$さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Kentakun$さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:32:54

高知出身のスタッフの方は大変あたたかい人で、とても優しい気持ちになれました。ありがとう。 また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月23日 04:39:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

梔子8554さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

梔子8554さん [30代/女性] 2016年08月16日 23:44:30

エコノミーツインに宿泊。部屋の狭さは十分承知で泊まりましたが寝るだけなので充分満足です。値段の割に設備も整ってますし、お風呂もバスタブが広くて良かったです。
ただ朝食はパンの種類は多かったのですがおかずがソーセージとサラダだけだったので、卵でもあればいいなぁと思いました。
立地は名古屋駅から近く迷わずに行けますし、コンビニもあって便利。フロントの方も丁寧に対応してくださいましたし、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れておいて頂けたのがありがたかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月17日 00:42:17

この度は当ホテルへのご利用ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
また、2016/8/30より朝食メニューをグレードアップし、「炊き立てごはん」「卵料理」「名古屋限定:だし茶漬け」等も追加されます。もちろん焼き立てパンも引き続き提供致しますので、是非次回ご利用の際は宜しくお願い致します。
またのご来館を楽しみにお待ちしております☆

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

ちゅうすけ1236さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゅうすけ1236さん [50代/男性] 2016年04月01日 21:52:27

2人で過ごすには少し狭く、窮屈な感じがありましたが、部屋・館内は大変キレイでした。
ベッドは十分な広さで朝までぐっすり眠ることができました。

2016年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年04月02日 02:54:04

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。是非次回は、ツインルームですと広々としており、快適に過ごして頂けると思いますのでご検討くださいませ。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小島

投稿者さん 2016年03月03日 19:31:31

立地はとても良く
サービスも良く朝食もコスパを考えると満足のいくものでした。
部屋も狭いなりに良く考えられたつくりだと思います
ただひとつドライヤーに髪の毛が吸い込まれ痛いし切らなきゃいけないし…で悲しい思いをしました
Panasonicに言うべき事かも知れませんがロングヘアの方はドライヤーを離してつかう事をオススメします。

2016年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年03月03日 19:37:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
ドライヤーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
早急に確認をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月14日 02:44:26

初めて宿泊させていただきました。
駅に近く、コンビニもあり、とてもキレイなお部屋で良かったです。ただ、エアコンの空調がうまく出来ず、寝てる時に暑すぎて切ったり、寒くてつけたりしてしまいました。
ホテルの方が作られた、名古屋ならではのホテル近辺の名物屋さんマップがあり、迷わず目的のお店でご飯をたべることができました。
また名古屋に行った時は利用させていただきます。

2016年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年01月14日 16:40:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

綺麗なお部屋だったとのお褒めのお言葉、また、当館スタッフの手作りによるお食事処マップをお気に召していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エアコンの空調に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の懸案事項にさせていただきたく思います。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

【12時OUT】室数限定 お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年11月04日 17:34:44

二度目の利用です。新しいし駅からも太閤口の繁華街にも近くて便利、ビルの一階にコンビニがあるのも嬉しい。
ホテルマンも 皆親切で気持ちよくすごせました。
次も利用させてもらいたいと思っています。

が、今回ひどく無愛想なフロントの女性がひとりいてびっくりしました。
もったいないですね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年11月04日 21:38:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。また、名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用お願いいたします。

投稿者さん 2015年08月30日 17:19:35

だいたい満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
ただ、朝食の赤だし・ドレッシング薄かったです。水で薄めてると感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月30日 20:33:34

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

【室数限定】早割7☆無料朝食付き

投稿者さん 2015年08月09日 13:37:01

ホテルは綺麗で清潔感があり、とても快適でした。ただ部屋を出ると鼻につくような何とも言えない匂いが嫌でした。
朝食はおにぎりやパンをおいしくいただきましたが、おかずがウィンナーしかなく物足りなさを感じました。
風呂は綺麗で良かったです。でも大浴場があれば良かったなと思いました。
トータル的には満足しました。御世話になりました。
名古屋に出張の際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月09日 15:21:31

廊下での鼻につく匂いが気になったとのお言葉、まずお詫び申し上げます。
当館は廊下における防臭対応も心掛けておりますが、清掃担当のスタッフと協議し、今後の対応を検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。

また、朝食や浴槽についてのご意見も頂きありがとうございます。すぐの対応は難しいものの、今後の検案事項にさせて頂きたく思います。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き