投稿者さん 2013年08月01日 21:08:15

初めて利用させていただきました。 駅からは少々遠いですが、とってもきれいなホテルで驚きました。 朝食も無料の割には十分楽しむことができました。 これから名古屋で泊まるときはここですね!

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月02日 05:32:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
駅から少し遠く感じられたでしょうか?
名古屋駅から4分ですので、2回目はもう少し近く感じていただけると幸いです。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

pw0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

pw0さん [30代/女性] 2013年07月27日 02:19:21

新しくできたホテルなので、予約がたくさん入っていると思うのですが
フロントが混雑しすぎでした。
部屋はベッドのマットレスと加湿器・空気清浄器があるのは良かったです。
ユニットバスは多きさはふつうです。
アメニティもこれといったみどころなし。
朝食は和洋のバイキングタイプで品数はそんなに多くないですが、おいしかったです。
ただ、食堂が狭く、人が多すぎでゆっくり選べないし、食べれませんでした。
コインランドリーがあるのと、コンビニが1階にあるのは助かりました。
立地は駅から迷いやすくて、あまり雰囲気の良い場所ではないのであまりおすすめしません。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月27日 05:21:19

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度フロントでのお手続きやご朝食の際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ、朝食スタッフともにスムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
また私どものホテル周辺にはビジネスホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。
今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

ありま0315555さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ありま0315555さん [30代/女性] 2023年03月02日 07:09:24

色々なホテルがあると勉強になりました。トイレとお風呂がとても、臭く寝れなかったほどでした。下水のような臭いがし、頭も痛くなるほどだったので、チェックアウトをし他を探したかったですが専用駐車場を利用した為、車が出せず、身動きが取れない状態になってしまったため枕の位置を変えて消臭スプレーを購入し、なんとか2時間ほどの睡眠ができました。部屋に記載してある通りもちろん扉を閉めましたが、下水の臭いは部屋までしました。
フロントに伝えたら何か対応してくれたかもしれません。今回は伝えていません。
人数分のタオルがなくフロントまで取りに行ったら、今回はいいけど、次回からは有料になる!と言われ、確認したらホテル側の不備でした。謝罪はいちおありましたが、タオルも有料で、専用駐車場への誘導も有料になることもあるそうです。
予約時、停電してるから後日折り返し電話します。と告げられたが、折り返し電話はなくこちらから数日後に連絡したところ、ホテル側の不手際で連絡されなかったようです。
シャワーの圧はとても弱く、小学生でも、これ壊れてる。と言うほどでした。浴槽内には毛が付着していました。

色々な経験ができ、今後のホテル選びの参考になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月03日 12:50:59

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。

この度のご滞在時、お部屋のにおいや清掃・備品の不備、シャワーの水圧など度重なる不備があり誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時に予め解消しておくべきことであるにもかかわらずそのままお客様に提供してしまったことは痛恨の極みでございます。
バスルームのにおいはしっかりと清掃を行い解消し、シャワーの水圧は微調整を行いました。

また、お客様へのご案内について、しっかりと予約内容を把握せずに間違った案内をしてしまったことはホテルとしてとても恥ずかしい対応をしてしまったと猛省しております。
ご予約の内容を正しく把握し、お伝えできるよう努めてまいります。

この度のご滞在におきまして数々の不備があったことを改めてお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を従業員へ周知し今後の指導をして参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

kori4019さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kori4019さん [60代/女性] 2022年12月09日 18:03:23

駅前というわりには、遠いです。
アメニティぐらい置いてほしかったデスネ。
値段のわりには、設備不十分ですね。
もう、多分利用しないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月12日 08:13:00

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら当館の立地や設備等に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

支配人 石川
フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月07日 04:29:25

ライブ参戦ので一泊でした。ホテル自体は普通。しかしながら駅からの道中は環境が悪い。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月07日 12:26:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましては、JR名古屋駅太閤口から徒歩およそ5分程の距離にございます。
夜間のご移動には居酒屋など飲食店も並び、賑やかな状況となっており、聊かご不安を覚えたかと心苦しく存じます。
またこれらの飲食店に関しましてはフロントにて飲食店MAPを作成しておりますので、よろしければお声がけ下さいませ。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

支配人 石川
フロント 松村

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)

投稿者さん 2021年04月19日 20:36:27

部屋に入ってトイレ行こうとしたら バス トイレの戸が開かなかった。フロントのヤボったい男の人呼んだら 力一杯閉めたらこうなるとの事。 それって閉めたん掃除の方なのに! 翌日朝 そのフロントの方にまともに顔あわしても スルーされました。 とってもいいホテルですが、 社員教育は 中以下?

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月20日 06:51:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回のような不信感を与えるようなことがないように指導して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋
スタッフ 木村

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年03月11日 17:23:32

ビジネスでヴィアインは愛用しているので、名古屋出張に際しここを利用。
新幹線口という店舗名だったので、もう少し近いと思ったのだが、意外と駅までは距離がある。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年03月12日 15:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。名古屋駅太閤通り口からホテルまでは徒歩5分の距離でございますので、今後はご案内を徹底してご不便が無い様に努めてまいります。
この度はご多忙の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大須賀

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

cool mind but warm heartさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

cool mind but warm heartさん [40代/男性] 2015年03月03日 23:54:13

3月3日22時30分にチェックインをしようとしましたが、名前を言った後に暫く待たされ、違う担当が来て「部屋が故障したので宿泊出来ない」との回答。ついては、「向かいのホテルに泊まって欲しい」との依頼。訳もわからずとりあえず了解すると、タクシーを呼んだのでそれに乗って向かいのホテルに行って欲しいと言われました。(その間、担当者が向かいのホテルに電話をしておりました。)
雨が降っているからとの理由らしいのですが、目の前、距離にしてたった50m程度です。
これまた訳がわからないまま、タクシーがわざわざ1周して目の前のホテルへ。
ヴィアインが\6,900だったのですが、\6,000にするからと言われました。
既に23時前であり、早く休みたかったのでそのままチェックインしました。
代わりのホテルも決して悪くはないのですが、古さは否定出来ず部屋に入ってから無性に腹立たしくなってきました。
結果的に料金をディスカウントしてもらい了承しているので、苦情を言っても仕方ないのですが、
1)何故部屋の故障がわかった段階で小職に連絡してこないのか?
受付の担当者が小職のチェックインで、初めて部屋の故障に気づいた模様。
要は連絡の伝達がなされていなかったと思われる。
2)ホテル代えをお願いする場合、ランクアップをするのが常識ではないか?
JR西日本グループの運営であり、新しいホテル故予約したのに、正直不愉快な思いを
致しました。
無駄なタクシー(距離にして50m)を呼ぶくらいなら、ホテルのランクアップをして戴く方が
小職にとってどれだけ有難いか・・・???
ホテル側の対応のお粗末さを痛感させられた出来事でした。
3月3日23時50分記

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月04日 12:36:58

この度は、当館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。又JR西日本グループの運営で新しいホテルをご期待されてご予約頂いたにも関わらず、当館のお部屋が急遽故障で使えなくなる事態となりました事、まずをもって深くお詫び申し上げます。
常日頃より、館内のメンテナンスには十分ケアしておりましたが、故障発生に伴うスタッフの対応も十分でなく、後手後手の対応になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、連絡引継は当然である事、ランクアップ対応も基本としてさせて頂いておりましたが、様々な条件(名古屋駅至近や高グレードホテルの満室等)を考慮して今回の代替ホテルとなりました事、ご説明不足もあり誠に申し訳ございませんでした。
今回のご期待を裏切ってしまう結果となりました事は猛省し、スタッフ全員に周知し、心のともなったサービスが今後提供できますように更なる努力を続けて参る所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げますと共に、次回のご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー瀬古

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆