投稿者さん 2022年11月19日 11:14:14

必ず使うアメニティーは部屋において欲しかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:07:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは歯ブラシ等、アメニティの客室は設置SDGsの観点からお客様に必要なものをお持ち頂き、プラスチックの廃棄削減の努力をしております。
お客様には一部ご不便をおかけししておりますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 木全

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年11月13日 07:43:58

清潔感があるお部屋で
良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月13日 08:28:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回名古屋にお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年11月10日 12:07:24

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。安心に女性1人でも泊まれます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月11日 13:42:28

ご滞在の中、ご満足できました上で、更にお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足できるホテルを目指して
従業員一同、より努力致します。
また名古屋にお越し頂く際にはお客様と再度お会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
スタッフ 劉

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月30日 16:57:52

アクセスも良くて便利です。
安定のヴィアインクオリティなので、お部屋接客品質に問題ありません。
WiFiも快適です。
カミソリが有料になるとのことですが、それで良いと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月31日 04:13:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足できるホテルを目指して従業員一同、より努力いたしますので名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様にお願い申し上げます。
本日は忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 許

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽

投稿者さん 2022年10月25日 21:30:52

始めての宿泊で、名古屋駅あおなみ線出口から近いです。フロントの女性の方々は親切丁寧でした。ツインの部屋は広くテレビは壁掛けでスペース的に有効です。又、風呂は個室型で大変快適です。だだ一つ、部屋の入口直ぐにフローリング(室内)の床が段差(15cm程)で高くなっており、そこで使い捨て形スリッパ(平面形で立体にホーミングしないと履けない)に履き替えるスタイルで、脱ぐのも足にくっ付いてきて面倒くさいです。普通のスリッパなら面倒だと感じないと思います。朝食は、和or洋でおかわり自由のハーフバイキングタイプで朝としては充分の内容でした。総合的に名古屋に行ったときは又、宿泊したいと感じたホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月26日 08:22:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルのスタッフと施設面そして朝食においてお褒めの言葉頂き大変光栄に思います。
しかしながらご宿泊の間、ご不便を掛けてしまった所は申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見はホテル運営において参考にさせていただきたいと思っております。
ホテルのスタッフ一同サービス向上に向け努力致しますのでまた名古屋にお越しの際には是非当館をご利用いただけますようにお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 許

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:57:14

素泊まりプランでいつもお世話になってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月25日 10:47:45

いつもヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際にもまた当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人  石川
フロント 劉

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!7連泊以上限定プラン

投稿者さん 2022年10月15日 12:41:10

支援キャンペーンで格安でした。
3000円の食事券でお店を選ぶのは楽しくて良かったです。
設備は古めでUSBの充電口も無かったですが、特に問題も無かったです。
朝食は和or洋1プレート+ビュッフェでしたが
ビュッフェというよりサラダバーに毛が生えたくらいで最低限の印象です。
パンも焼き立て感は感じませんでした。温め直しはできましたが。
悪くは無いんですが期待する程ではないかと。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月15日 13:39:58

貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様がご満足できるホテルを目指して従業員一同、より努力致します。
また名古屋にお越し頂く際には再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ 藤田

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

のすなすさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

のすなすさん [20代/男性] 2022年10月09日 19:32:04

到着が大幅に遅れたにもかかわらず、夜中も気持ちの良い接客を頂きました。また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月10日 05:06:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

名古屋へお越しの際は是非当館へお立ちより下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月08日 22:36:44

2回目でしたが、今回はビジネス目的だったため朝食付きプランにしましたが、会場もきれいでご飯も美味しかったです。
お部屋もきれいなので、また名古屋に行く際には予約したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月09日 05:41:51

お忙しい中、貴重なお褒めの言葉をご投稿頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂きました意見は全スタッフ同士で共有し、これからも満足して頂けるホテルを目指して更に努力して参ります。

また名古屋にお越しいただくことがございましたら是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月08日 22:35:13

新幹線を降りて改札口からわかりやすく、連泊しましたが移動にも便利でした。
お部屋もきれいでした。名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。
なお、一点だけお願いするとしたら、始発の飛行機の便に乗りたかったので朝5時30分にチェックアウトしたかったのですが、まだシムテムが2台とも起動中で数分待ったので、もう少し早めに起動しておいていただけるとありがたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月09日 05:36:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足できましたようでスタッフも大変嬉しく思っております。

自動精算機起動の時間に関しましては、お客様のご満足のために是非ともご検討させていただきます。
お忙しい朝、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ただ、あまり早い時間帯でまた自動精算機が稼働中でない場合はフロントからもチェックアウトお受けしますので、またご利用いただく際にはフロントの上のベルを鳴らしてくださいませ。

再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:51

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月06日 05:34:12

快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
今回、ご宿泊頂けましたヴィアインシングルはアイランド型の机とソファから自然な形でテレビを見る事ができるレイアウトのお部屋でございます。

次回名古屋にお越しの際には、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿に御協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:41

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月06日 05:36:17

お忙しい中、2回も口コミ投稿に御協力いただき、誠にありがとうございます。

【ヴィアインシングル【禁煙】】

此葉困太さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

此葉困太さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:07:02

1階がコンビニエンスストアで便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月06日 05:31:05

当館の1階にはコンビニエンスストアが併設しており、お客様の仰せの通り非常に便利とのお声を頂いております。

フロント 加藤

【朝食代300円引き!】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年10月04日 17:56:14

駅から近くコスパが良いホテルでした。
ホテルに向かう道中、公園には地面に座って屯している若者が沢山いて少し治安が悪い気がしましたが
夜騒がしいなどもなく過ごせました。
値段的にも満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月05日 05:25:06

当ホテルにつきましては、JR名古屋駅太閤口から徒歩およそ5分程の距離にございます。
近隣には居酒屋など飲食店も多く、賑やかな道を通りますので聊かご不安を覚えたかと心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
次回名古屋にお越しの際にもまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

キューちゃん2016さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2022年10月01日 18:27:52

ヴィアインシングル、アイランドの机が使い勝手良いです。
また、アプリ会員でチェックアウト時間延長サービス受けられゆっくりできました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月02日 05:33:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足できましたようで、スタッフも大変嬉しく思っております。

ただ、ご記入頂きましたチェックアウト無料延長のイベントは只今終了しておりまして、次回からはヴィアインアプリや公式ホームページからご予約頂いた際のみ、12時までの無料延長になりますので、何卒ご理解とご了承のほど、よろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にお越しいただくことがございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【ヴィアインシングル【禁煙】】

ヨシキヤさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨシキヤさん [50代/男性] 2022年09月25日 07:36:53

駅から近くて、部屋はとても綺麗で快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月25日 11:30:55

この度は口コミ投稿にてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人  石川
フロント 加藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年08月29日 10:46:21

アイランド型の大きなテーブルとソファはよいと思います。以前にも指摘したとおりですが、夕食案内の紙はとてもわかりにくいです。番号ぐらい上から順にふればいいのにとか、現地の案内と番号が合っていないとか、両面印刷でマップと一覧を同時に見れないなどなど。シャチ泊期間は私のように食事目的で宿泊する人もいると思うし、単に紙だけの問題なので、先送りせずに改善すればいいのに、そこが残念です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月30日 10:37:39

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、ご利用いただきましたヴィアインシングルは机のサイズが大きい為、使いやすいとご好評いただいております。
ご指摘いただきいだきました、夕食案内マップでございますが、再度ご不便おかけし申し訳ございません。資料をより良いものに変更できるよう検討しておりますが、すぐの改善は難しいのが現状ではございます。
お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 20:03:43

フロントの方の対応が良かったです。
目と鼻の先に同じホテルがあったので間違えたので注意が必要です!
また次も利用したいと思います!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月28日 07:48:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館から徒歩2分圏内の場所に姉妹店の名古屋駅前椿町があります。
間違えてご来館されませんようお気を付けくださいませ。
また、次も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 大平

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

すばたん3145さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2022年08月27日 17:42:29

8月25日から娘と2人で宿泊させて頂きました。
早めに着いた為 荷物を預かって頂いた所 部屋に入れてくれていました。
説明も分かりやすくアメニティもアメニティバーから必要なものだけ取れるので無駄がなくて良いと思います!
部屋は思ったより広く使いやすかったです。
お風呂もゆっくり浸かる事が出来ました。
余りに居心地が良くその場で来月の予約を取ってしまいました(笑)
来月も宜しくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月28日 07:54:30

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共といたしましても、引き続きお客様にご満足いただける様精進して参る次第です。

まだまだ暑い日が続きますがお体をご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【朝食付】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【広々ツインルーム【喫煙・バストイレ別フローリング】】

たかくん_015さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

たかくん_015さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:34:46

夕食付きプランが良くて決めました

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月11日 09:55:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食付きプランをご利用頂きありがとうございました。
夕食付きプランは名古屋駅内にあります「うまいもん通り広小路口・太閤通り口」でご利用頂ける夕食券(※一部の店舗を除く)をお渡しするプランとなっており、販売開始以降予想よりも多くのお客様にご利用頂いております。

ご夕食はどちらでお取りになられましたでしょうか。
うまいもん通りにはひつまぶし、台湾ラーメン、あんかけパスタ等有名な名古屋メシのお店も出店をしております。

是非また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂き夕食付きプランをお選び頂ければと思います。

暑い日が続きますので体調管理にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:髙橋
フロント:竹谷