投稿者さん 2022年06月02日 11:09:39

ヴィアインに初めて泊まりました。ストレスなかったです。部屋の広さから設備、フロントなど大変満足でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月03日 07:08:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やフロントなどに関しては、満足を頂き、大変うれしく思っております。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:周

【朝食代300円引き!】【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

sammy2611さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

sammy2611さん [30代/女性] 2022年06月01日 15:37:34

【良い点】
・駅近
・ホテルの1階にファミマが入っていて便利
・朝食が豪華!和食セットが洋食セットを選べた。洋食を頼んだら、スクランブルエッグ、ベーコン、ウインナー、マッシュポテト、具沢山トマトスープ、カットフルーツ、ヨーグルトが出てきた。パン・ご飯、サラダバー、ドリンクバーはセルフで取り放題。朝からかなりボリュームがあって大満足!
・混雑を避けて8:00頃に朝食会場に行ったが、普通に空いていてすぐ座れた。
・アメニティは1階ロビーで必要な分だけ持っていくスタイル。コーヒー、紅茶のティーバッグもあって◎

【気になる点】
・駅から徒歩4分と好立地でしたが、飲み屋街の近くでキャッチの人も立っており、チェックインが遅くなると少し不安かなと思いました。(道順によっては飲み屋街を通らなくて済みそう)
・姉妹ホテルが近くにあるのか、間違えて来ている人がいた
・シングルルームにキャリーケースで宿泊する人だと、ケースを開けるスペースがなくて狭いと感じるかも。荷物を置く折りたたみ式の台はありました。

今回は短い滞在でしたが、掃除も行き届いていて綺麗だし、コスパも良くてとても満足しています!また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月02日 07:36:59

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。
朝食は和食or洋食の日替わりプレートにハーフバイキングがセットになった内容になっており、どのお客様もお腹一杯に召し上がっていただけます。
朝食会場の混雑具合はお日にちによって変わりますがスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。

名古屋駅から当館までは太閤通り口の南口から外にでていただきますと西に直進300M程で到着いたしますので他の道順よりもおすすめでございます。

当館から徒歩1~2分の距離にヴィアイン名古屋駅前椿町といった別店舗がございます。
すぐ近くに立地している為、誤来館されるお客様も多く申し訳なく思います。
ヴィアイン名古屋駅前椿町は全249室全てが禁煙室のホテルとなっており、当館よりも若干お部屋が広い作りとなっております。

別タイプのお部屋での宿泊の検討も含めて、名古屋でもしご宿泊の機会がまたございましたらヴィアイン両館含めてご検討いただけますと幸いです。

お客様からまた泊まりたいと仰っていただけるようなホテルであれるようこれからも務めて参ります。

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ふかちゃん4400さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ふかちゃん4400さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:51:58

今回2度目の宿泊です。最近はヴィアインばかり宿泊してます。久しぶりの名古屋でしたが迷う事なくホテルへ行けました。いつも早朝にチェックアウトするので次回は是非朝食も食べてみたいです。来月は大阪のヴィアインに泊まります。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月25日 05:04:32

この度もヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今後共ご宿泊の際には、ヴィアインホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 伊藤

【素泊まり】【早期割30】30日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月23日 23:27:36

広い部屋でお風呂も広くゆっくりできました。早く着き荷物を預けて、戻ったら荷物を部屋に入れておいてくれました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月24日 05:54:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お預かりしたお荷物でございますが、私共の事情によりお客様のお部屋へお運びさせていただきましたが、お客様にお喜び頂き幸いでございます。
次回名古屋にお越しの際には、またヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
フロント 小栗

【素泊まり】【早期割30】30日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月07日 20:39:54

お部屋が広くきれいで、この価格帯なのに驚きました。また、浴槽が珍しい楕円形で、深さもありゆったりストレッチをしながら入ることができてとてもくつろげました。
大変満足しておりますが、空調の音がうるさかったのと、止めても換気扇がゴウゴウ言っていて、部屋単位では調整できなかったため「設備・アメニティ」を4点にさせていただきました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月08日 05:30:34

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
設備面ではすぐの改修が難しいこともありますが、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。

お部屋や、バスル-ムなどにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月26日 21:19:35

一階にコンビニがありとても便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月27日 05:19:34

仰る通り、当館1階部分にコンビニが併設されており、お客様から大変便利とご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 10:24:46

部屋は清潔で、備品等もしっかりしていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月11日 11:09:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
次回以降も当ホテルにご宿泊いただけるよう、よりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
スタッフ 李

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

cool_aさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

cool_aさん [70代/男性] 2022年04月08日 17:44:45

駅から歩いて5分。立地は最高である。バスタブとトイレが分離されていて使い勝手が良い。エレベーターにルームキーを使うので、セキュリティが充実したホテルである。一階にコンビニを併設、簡単な夕食をまかなえる。ルームスペースが、あと少し余裕があれば、満点。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月09日 04:59:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地やセキュリティに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もさらにご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、
また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2022年01月26日 11:48:57

お風呂が別でゆっくりと温まれてとてもよかったです。また名古屋に来るときは利用したいと思いました。
アメニティにメイク落としもあると嬉しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年01月27日 04:42:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
また名古屋にお越し頂く機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ 小栗

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月27日 16:43:30

ヴィアインさんは大阪で2箇所泊まったことがあり気に入ってます。特にBタイプのお部屋の作りが気に入っていて、ホテルを探す時はまずそこから探してます。こちらもBタイプがあったのが決め手で9月、10月に宿泊しました。大阪よりも浴槽が広くて、今まで泊まったヴィアインさんの中で一番気に入ってます。
コンビニも直結で便利だし、駅からも近め。冷蔵庫が小さいのだけが残念ですが、また名古屋に来る時にBタイプが空いてたら迷わずこちらに泊まります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月27日 19:18:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもヴィアインホテルチェーンをご利用、ご愛顧の上でのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちら是非とも全スタッフで共有し、今後もお客様がよりご満足できますようさらに努力いたします。

後冷蔵庫に関してはすぐにご意見にお答えはできかねますが、貴重なご意見として是非検討いたします。

またお会いできることを全従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年11月09日 19:20:59

円形風呂ではいりやすかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月09日 19:38:04

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館のシングルルームはユニットバスでございますが、浴槽が丸みをおびており入りやすいとお客様より好評の声をいただいております。
その他滞在中は何かお気づきの点やご不便な点などはございませんでしたでしょうか。

今後ともヴィアインはお客様により満足していただけるよう努めてまいります。

是非また名古屋に出張の際には当館ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹谷

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン

投稿者さん 2021年11月09日 09:45:40

清潔感のあるお部屋でした。
朝食は和食を選択。
バイキングのパンも食べる事ができ、このパンがまた4種類全部美味しかったです。
コスパに大満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月09日 10:34:10

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
口コミの内容は大変嬉しく拝読させていただきました。
バイキングのパンは当日焼き上げておりますが、お召し上がり前に再度オーブンで焼きなおしていただくと食感がより良くなりおすすめでございます。
またご利用いただけた際には今回よりもさらに満足して過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
滞在中不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
朝が少し冷え込むようになってまいりましたので、風邪などひかれませんようにご自愛下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

charlie2421さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

charlie2421さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:00:17

フロントでの丁寧な対応に感謝しています。
靴擦れを起こして困っていたときにも、絆創膏を快く差し出していただき、些細なことなのかもしれませんが、大変うれしく感じました。
名古屋に行ったときには、また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年10月12日 04:26:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお褒めの言葉をご投稿していただきましてスタッフも大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しいただくことがございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 伊藤

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月23日 19:20:55

名古屋でのライブの際はいつもお世話になっています。今回も過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月24日 05:50:03

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上等に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

スタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

ゴルヨシ72さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年07月19日 06:06:14

久しぶりの宿泊でしたが、前回同様、良いホテルと思います。朝食も美味しく頂きました。
ただ、パソコン等で仕事をする際、デスクのコンセントが少ないのが不便でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月19日 07:15:47

前回に引き続きご来館いただけたこと、朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。改めて感謝申し上げます。

お部屋の設備面に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご予約の際、参考にしていただければと存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

スタッフ 清水

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年07月03日 23:49:49

コスパの良いホテルです。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月04日 05:33:28

この度は数あるホテル中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿へご協力いただきましたことお礼申し上げあげます。
今後もよりご利用いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 山崎

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年07月02日 15:59:13

次回も宜しくお願い申し上げます。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月03日 05:27:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのスタッフ一同ははお客様が安心して快適にご利用頂けます様に日々努力をしております。
また名古屋にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様にお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 許

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

ギンゴケさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2021年04月23日 23:04:58

名古屋駅から近く便利で利用しました。朝食はおかずが個別容器に入れられコロナ対策されていてよかったです。部屋は新しくよかったのですが、机とテレビ周辺の机が前の人の食べ物の汁の跡があり鞄を置く時に汚れそうでした。机の色を茶から白に変えるか、清掃後チェックはされたほうがいいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月24日 06:00:31

ご朝食に関しましてはコロナ対策にご理解頂きありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が無いよう、客室の点検を徹底的に行って参ります。
備品の改善につきましては早急な対応が難しく、大変お心苦しいのですが今後の課題として改善できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2021年04月19日 15:27:49

駅近で値段もお手頃でお部屋も快適でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月20日 06:38:39

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにして今後ともよりご満足いただけるよう努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 木村

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

はるはなみずきさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

はるはなみずきさん [40代/女性] 2021年03月19日 22:00:13

名古屋ウィメンズマラソンの前泊で利用しました。駅から近く、でも人が多くない通りの立地で、落ち着いて過ごせました。また、ホテルの隣にファミリーマートがあるので、買い忘れたものもすぐ買いに行くことができました。ホテルスタッフの方の対応も丁寧かつさやわかで、喫煙ルームを禁煙に変えて頂けないかお願いしたところ、変えてくださり、また、フルマラソン後にホテルに荷物を取りに行ったあと、荷物のパッキングをさせてほしい、と依頼すると、チェックアウト後なのに1Fカフェの空きスペースでパッキングしなおしさせてもらえてとても助かりました。部屋も快適でしたし、接客対応もよかったので、次回のマラソンや出張の際にも利用したいと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 04:25:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂き、大変恐縮でございます。
わたくしどもヴィアインは最寄り駅から徒歩5分以内の立地にございます為、ビジネスはもちろんレジャーでのご利用にもお勧めでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
本日は忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 許

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】