投稿者さん 2023年02月19日 19:28:47

遅くに入りましたが、問題なく対応いただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月20日 04:41:48

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

気軽に楽天トラベラーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2023年02月19日 03:35:54

2月4日から6日まで宿泊しました。名古屋駅から徒歩10分ぐらいで道を覚えると楽に行けるのですが、最初はホテルに連絡して案内してもらう方が良いかも知れません。大食いの方は、是非、名古屋うまいもん通りで使える夕食券が3000円付き朝食付きをお勧めします。名古屋うまいもん通りは、19時から21時がお勧めですが、22時過ぎでも開いているところも有ります。夕食券が使えないお店もあるのでお店の人に確認してから入った方が無難です。朝食は、和食と洋食が選べて、サラダ、パン、ご飯、飲み物は、おかわり自由なセミバイキング形式です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月19日 12:56:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。今回の夕食券付プランは人気の商品で名古屋名物の食事を満喫いただけるプランとなっております。しかし、ご利用頂けないお店もございます。夕食券とご一緒にお渡しさせていただいたパンフレットもご参考にしていただければ幸いです。
また、こちらへお越しの際は別の名古屋名物を頂いた下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 16:17:07

うまいもの通りの夕食券プランに惹かれて予約しました。
おいしいひつまぶしを食べることができました。

お部屋は広くはなく、バスタブも小さいですがトイレと別で、シャワーの水圧が高くて快適でした。
清掃もキレイでした。

降雪があったため、ホテルの機械式駐車場は利用不可でしたが、徒歩2分ほどのコインパーキングに駐車できました。
駐車場について尋ねたスタッフさんは案内を忘れてどこかに行ってしまったため、自分で周りを探しました。
その時点でスタッフさんに対する印象は悪かったのですが、フロントの若い方は新人さんで不慣れながらも丁寧な説明をしてくださいました。

アメニティ、コーヒーなどはフロント階で自分でいただく形です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月18日 07:34:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

しかしながらスタッフの駐車場のご案内が充分に行き届いておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速ホテルスタッフにこの度の事象、口コミの共有を実施し改善に努めて参ります。

本日は忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

FaLi_Soraさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

FaLi_Soraさん [20代/女性] 2023年02月16日 08:57:33

比較的新しく、掃除もしっかりできていて清潔感がありました。
1階がコンビニで利便性もよかったです。
ただ、残念だった点が2点あります。
●自動チェックイン機が壊れていた
自動チェックイン機2台のうち1台が壊れていたのか、
カードの読み取りが何度やっても上手くいかず
結局フロントでの精算となりました。
(私の後に同じ機械を使おうとした方も
同じくカード読み取りエラーになっていたので
機器由来の不具合かと…)
その日は宿泊客が多く、フロントも混雑していたので
精算失敗で2度フロントに並ぶことになり
結果としてチェックインにかなり時間がかかりました。

●連泊時の清掃
連泊の中日に清掃をお願いしました。
清掃自体は綺麗に行われていましたが
ティッシュとサニタリーバッグが
補充されていませんでした。
ティッシュは残り1枚の状態でしたが補充されていなかったため
すぐにフロントにもらいに行くことになってしまいました。
浴室もゴミを回収してもらいましたが
新しい袋が補充されておらず
少し残念でした。

総合的には満足しているため
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月16日 10:36:29

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら機械設備や清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようホテルスタッフや清掃スタッフに共有をし改善に努めて参ります。

また、総合的にはご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

本日はお忙しい中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

ぽにょ34649さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽにょ34649さん [50代/女性] 2023年02月15日 01:20:00

清潔感があって良かった。
隣がコンビニなので便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 10:33:51

お客様が十分に満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
また、名古屋へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

しゅう00113987さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年02月12日 23:28:30

満足です

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月13日 05:51:41

また、ご満足いただけるご滞在だったご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

super33akimoさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

super33akimoさん [30代/女性] 2023年02月11日 05:20:49

食事券付きプランで予約しました!
旅行支援やクーポンを使ったおかげで、支払い金額よりもクーポンの方が多くなって大変満足です!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月11日 06:20:56

食事券付きプランにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
仰せの通り全国旅行支援割で大変お得にご利用いただけます。
全国旅行支援割の期間中にもし可能でございましたらまた是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年02月06日 20:11:37

アメニティがよかったと思う

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月07日 09:31:29

アメニティの品揃えにご満足いただけたようで幸いでございます。
その他の点についてもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年02月06日 14:52:12

フロント対応が雑でした。朝食の対応をなんとかしてほしいです。みててお粗末でした。それ以外の部屋、お風呂、設備、アメニティなどは満足でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月07日 09:18:26

フロントの対応が雑だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様一人一人に向き合い、ご満足いただける誠実な対応を徹底するよう、指導してまいります。
朝食スタッフについても、今までに頂戴した意見をもとに接客の質を改善してまいります。
その他の点においてはご満足いただけたようで幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2023年01月31日 13:45:00

夕食券付きプランは好きなお店で食べられるのでいつも利用させて頂いています。
朝食会場はいつも混んでいるので、もう少し広い場所があるといいのにと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月01日 10:23:01

朝食会場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに会場を広くする事は難しいですが、
頂いたご意見を参考に今後のホテル造りに生かして参ります。

支配人

投稿者さん 2023年01月19日 20:46:36

連れの分ですが、駐車場が少し離れて以外はとても良かったとのことでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月20日 06:04:13

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場はホテルの真裏に、提携の立体駐車場がございます。サイズや満車によってお停めいただけなかったのでしょうか。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらその他の点については満足していただけたようで幸いでございます。

名古屋へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大竹

投稿者さん 2023年01月19日 20:45:38

ちょっと駅から距離がありましたが、十分に許容でき、他は良かったと思いました。朝食はセミバイキングは選択肢もあり、美味しく、私的には上位ランクだと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月20日 05:56:12

おっしゃる通り、当館は名古屋駅から徒歩5分程度とアクセスのしやすい立地となっております。

また朝食に関しまして満足していただけたようで幸いでございます。
ハーフバイキングは朝食をご利用のお客様にご好評頂いております。

名古屋へお越しの機会がありましたら是非当館にお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大竹

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

しゅう00113987さん [50代/男性] 2023年01月18日 11:44:46

とても満足でした。スタッフのかたも感じ良く、部屋もきれい。アメニティでひげそりが有料になりました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月19日 04:08:46

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでカミソリとヘアブラシは昨年秋より有料とさせていただきました。SDGsに貢献する為の変更でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:29

ベットがとても寝心地が良く、空気洗浄機もあり、狭すぎず快適でした。
アメニティも必要なものだけ取ればよく、とてもお互いエコで効率的です。
朝食会場は感染対策もばっちりで和食も洋食も選べ、サラダなどちょっとしたものも自由に取れるので便利です。
セキュリティーも万全、1階に24Hコンビニがあり便利です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月15日 11:48:54

お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。さらに当ホテルグループがSDGsの一環として行っているアメニティバイキングへご理解、ご賛同いただき大変光栄でございます。
そのほか、朝食会場やセキュリティ対策に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し、御礼を申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

フロント 木全

投稿者さん 2023年01月14日 12:41:56

3回目の利用です。部屋の窓から見える外の景色が開放的な部屋だったので落ち着いて過ごせました。アメニティが充実していて、特に珈琲ドリップパックはコーヒー好きの私にはうれしいです。食事券は翌日まで利用可能なので夕食と翌日の昼食の2回利用でき重宝します。
チェックイン時に相当待たされた。3か所受付場所があるのに2人で対応しており、職員の配置を柔軟に対応していただきたい。対応にも時間がかかっていた。
朝食会場で追加の料理を取りに行く際に、マスク着用(着用を忘れた?)していないお客様に何も注意されなかったのはいただけないです。(気づかなかった?)

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月15日 11:43:43

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には客室やアメニティに関しましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お疲れのところチェックイン時にかなりお待ち頂き大変心苦しい限りでございます。
ご要望頂きました人為配置につきましてはホテルスタッフの休憩時間を変更するなど、出来る限り柔軟に行っておりますが、全国旅行支援やシャチ泊をご利用の方へのご案内にどうしてもお時間が必要となってしまいます。
一部のお客様にはチェックイン待ちや電話対応の遅れなどでご不便をおかけししておりますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
また、マスク未着用のお客様へのお声がけもできる限りさせて頂きます。
しかしながら、マスク着用は個々の努力義務ございますが、出来る限りご協力を頂けるよう
ご案内させていただきます。

フロント 木全

投稿者さん 2023年01月09日 18:01:45

駅から近く便利でした。
お部屋は快適に過ごせました。
チェックアウトもカードキーを機会に差し込むだけで簡単にできて、良かった。
名古屋に泊まることがあれば、また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月10日 07:14:07

また利用したいとのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鷲野

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

きりりょんさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

きりりょんさん [40代/女性] 2023年01月07日 17:40:19

ツインのお部屋。フローリングで洋室なのに靴をぬいで上がる仕様で珍しかった。お風呂とトイレは完全に別で、お風呂も普通の家みたいに洗い場があって、バスタブがある仕様で、本当にお風呂が入りやすくて、ゆっくり湯船につかれるのですごく良かったです。

最初に案内された部屋は洗面所に前の宿泊者の髪の毛がめっちゃ落ちたままだったので、掃除機を持って来てくださいと頼んだら、広いお部屋にグレードアップしてもらえました。その部屋がほんとに良くて、髪の毛落ちててありがとう、でした。
しかし、絨毯ではなくフローリングなので、やはりしっかり見れば掃除しきれてない髪の毛やゴミが隠せないので、お掃除の方は大変かもしれませんが、掃除機を丁寧にかけるしかないと思います。

靴をぬいで過ごす仕様なので、とても衛生的です。小さな子どもさんがいるときは安心できると思います。
シングルの部屋は土足OK仕様だと思われます。

朝食は、メインのお皿を洋食か和食か選びます。量もちょうど良くて美味しかったです。
フェイスタオルを追加でレンタルしました。1枚は無料、2枚目から1枚につき50円でした。

名古屋駅からも近いし、おすすめホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月08日 09:00:01

最初にご案内させて頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃会社やホテルスタッフにも共有をし、改善に勤めて参ります。
またそれにもかかわらず、ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後はよりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

ちかたん♪さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちかたん♪さん [50代/女性] 2023年01月01日 01:17:30

女性専用フロアに泊まりました。
部屋が広く綺麗でした。ホテルのシャンプーを使うと翌日髪がきしむことが多いのですが、シャンプーも良い物で、洗顔フォームもとても良い物でした。
朝ごはんも美味しかったです。

私がチェックアウト時間を勘違いしていて、電話がかかってきたのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また名古屋に行った時は泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月01日 11:27:01

お部屋やスタッフの対応について沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また名古屋へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

アンチ和泉つばすさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

アンチ和泉つばすさん [30代/男性] 2022年12月27日 09:15:41

新幹線口からちょっと歩くので荷物が多いと大変かもしれない
一階にファミリーマートが入っているのでちょっとした買い物にも便利でした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月27日 10:30:45

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋駅新幹線口からは最短で徒歩5~6分ですが、初めて来る方はもう少し時間がかかってしまうかもしれないですね。
1階のファミリーマートはスタッフも大変助かっております。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮本

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

しゅう00113987さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:14:32

当日の予約でしたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。部屋も広くて綺麗で、アメニティも充実してました。朝食はつけませんでしたが、お茶漬けが美味しいみたいなので、次回はつけてみたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月27日 07:44:42

また、スタッフの対応やお部屋、アメニティに関してお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非次回は朝食もご賞味くださいませ。
昨今の全国旅行支援割の影響で朝食販売数が上限に達する事も多々ございますので、朝食ご希望の場合はお早目にご予約いただけたら幸いでございます。
次回名古屋にお越しの際にはまた是非当館をご利用くださいませ。

フロント 太田