投稿者さん 2022年11月25日 11:29:39

普通でした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月26日 05:42:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
今後もお客様のご意見を受け止め、サービス改善に努めて参りたく思います。
手前勝手ではございますが、名古屋にお越しの際には、是非とも当館をご利用ください。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:50

受付のスタッフの方がやや横柄に感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月21日 12:09:34

このたびは当館をご利用いただきましてありがとございます。受付の対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様第一が私どもの責任です。今後この様な事が無い様指導してまいります。大変失礼いたしました。                 ヴィアイン名古屋新幹線口
フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年09月07日 13:01:40

駅近で下にコンビニもあり便利でした。エレベーターが2台しかなく、チェックアウト時、何回もやり過ごさないとエレベーターに乗れず、フロントに降りれなかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月08日 06:10:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら
エレベーターに関しましては、お時間に余裕を持っていただいたにも関わらず、
チェックアウトと重なり、余計なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら次回名古屋にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
支配人  高橋
フロント 許

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年09月07日 04:29:25

ライブ参戦ので一泊でした。ホテル自体は普通。しかしながら駅からの道中は環境が悪い。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月07日 12:26:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましては、JR名古屋駅太閤口から徒歩およそ5分程の距離にございます。
夜間のご移動には居酒屋など飲食店も並び、賑やかな状況となっており、聊かご不安を覚えたかと心苦しく存じます。
またこれらの飲食店に関しましてはフロントにて飲食店MAPを作成しておりますので、よろしければお声がけ下さいませ。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

フロント 松村

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)

投稿者さん 2022年08月24日 23:37:51

エスカから近く、1階にコンビニがあるのは便利。
フロントの方も年配の女性以外、とても感じが良かったです。
大変残念だったのは製氷機が壊れていたこと。
製氷機の有無で宿泊施設を選ぶので、その日だけでなく一週間以上(というかいつ直るかわからないらしい…)使えないのであれば何かweb上でアナウンスしてもらえないかなと。
それが難しかったとしても普通は製氷機に代わる代替手段を用意しますが、そういう訳でもなくびっくりしました。
先述の女性に聞いたら「はあ?」みたいな反応でますます驚愕しました。笑
女性プランは高層階で部屋も綺麗でよかったです。
ただ、アメニティは荷物になるマッサージボール?とか足の指を広げるグッズ?よりもトラベル用の化粧水や乳液のほうが嬉しかった。
あと、シャワーの出が悪いのと冷蔵庫の温度がぬるい、コンセントが少ないのがマイナスで星3です。

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:50

駅からも近く部屋も清潔感があり良かったです。ただ部屋のエアコンの調整が難しく思うような温度にならなかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月01日 05:19:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しましてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備はすぐに直すことは出来かねますが、1つのご意見として承ります。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠に

今後も精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]<期間限定>
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

まーめ3652さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まーめ3652さん [20代/男性] 2022年07月23日 16:21:36

予約する際に表示された部屋の写真とは異なる、ひと回り小さな部屋でした。
チェックイン前に荷物預かりをしていただけたのは良かったですが、荷物はフロント横のカラーコーンで作った仕切りの内側に並べられていて、管理面が弱いなと思いました。
また、シャチ泊を利用しての宿泊でしたが、チェックイン時にフロントにスマホ操作をされました。こちら側に操作が見えないようにするのは接客業としてどうかと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 07:33:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をして頂きましたが、満足の行くご利用ではなかった事大変申し訳なく思います。

ご利用いただいたプランと客室についてお調べをいたしましたが、プラン記載のある12平米の広さの客室へご案内で間違いはございませんでした。
恐らくではございますが客室によりベッドと机の位置が違う為そう感じられたのではないかと存じます。
また貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございました。
本来であれば全てのお荷物をクローク内でお預かりが出来るのがベストなのですが、当館はクロークのスペースが大変狭くなっており、少量の荷物しかクローク内でお預かりをする事が出来ません。
ご宿泊をいただいたお日にちは沢山の荷物や宅配の品のお預かりがありクロークに収納できず、パーテーションで区切った内側に荷物のお預かりをさせていただいておりました。

ご意見ご感想に関しては全スタッフに共有をさせていただき、改善が出来るように話し合いホテルの運営をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただきありがとうございました。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月19日 13:10:22

TVのリモコンが故障しており、電源が10回に1回しか点きませんでした。電池切れでは無く、電源ON/OFFボタンの接触不良のようでしたが、事前に確認はしないのでしょうか?残念です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月20日 06:53:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時に1度確認はしております。しかし今回故障品があったとの事で、今後他に対策を考えさせて頂きます。

手前勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

MATchanさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

MATchanさん [40代/男性] 2022年07月15日 10:30:25

オープンして日が浅いため、入り口に入ると清潔な空間ですごく気持ちの良い空間に感じました。

コロナ禍で、非接触でチェックイン手続きなども大変丁寧に対応してくださいました。
プラスチック資源促進法に伴うアメニティの取り揃えお茶や紅茶、コーヒーなどもフィルター式のもの、その他グッズも大変充実しています。

お部屋に入室してみますと、ベッドマットレスにシートパッドで衛生的にも大変すばらしいものです。風呂のタオルも、上質な風合いのバスタオル、フェイスタオルで居心地良さのいいものでした。

洗濯機も、ドラム式洗濯乾燥機なので、使い勝手良さは抜群でした。

ここからは、私個人が感じたコメントとなります。

お風呂の給水量がだいぶ弱いかなという印象です。必要十分に温水もしっかり出ます。ただし、水量が晩の他の室内と同時間帯だったためなのか、ざぶざぶ、と出るよりかは、じょろじょろ、という心もとない湯量でした。シャワーで済ます方であれば十分ですが、湯舟にお湯を貯める方だと心もとない点がでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月16日 06:45:10

チェックインのお手続きや客室に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、環境保護に関する取り組みにご理解頂き大変嬉しく思います。

お風呂の水圧に関しましては以前にも同じご意見をいただいており、こちらでも継続的に改善を検討してはおりましたが、実際の着手にはまだ追いつかずご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際には、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 太田

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 17:11:48

とてもきれいな部屋でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月26日 05:11:27

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
館内美化やサービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

フロント 大竹

投稿者さん 2022年05月23日 15:01:14

ベッドも広く、立地、1Fのコンビニについても満足でした。ただ、隣室の音が漏れてきて、明け方かなり気になりました。また浴室に置いてあったドライヤーに糸くずがついたままでしたので、このご時世ですので、衛生面的に気になりました。ベッドの大きさはGOODですが、部屋があと少し大きかったらより一層よかったです。今度利用する際には、部屋の大きさで決めようかと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月24日 05:52:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
フロント 小栗

【素泊まり】【早期割60】60日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2022年05月07日 18:56:19

駅からは近いですが、少しだけ分かりづらかったです。。
でも、下にコンビニがあるのは、とても便利でした。
お部屋はビジネスホテルといった感じで、こじんまりですが、ベッドがおっきいので充分くつろげました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月08日 05:04:23

当ホテルは名古屋駅太閤通り口からは徒歩5分程の立地程条件ではありますが、ご利用出入り口によっては、少し分かりにくいル-トもあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年04月30日 17:42:56

朝が早く朝食食べたことない

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年04月30日 20:19:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の営業時間に関しましては、お客様のご予定に合わず大変心苦しく存じます。
選べる和食・洋食に加え、焼きたてパンなどのハーフバイキングもご用意いたしておりますので、また機会がありましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

832006さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

832006さん [50代/男性] 2022年02月21日 16:06:41

コスパは良 アメニティが1F受付で部屋に入ってからないものがある。不便

2022年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年02月22日 04:30:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらアメニティに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルグループでは環境保護の一環といたしましてアメニティ類をお部屋にご用意ではなく、必要な分だけをお客様にお持ちいただく形に昨年より変更いたしました。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月29日 18:14:47

ホテルにファミマがくっついてるのが便利。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年11月30日 04:40:08

仰る通り、ファミリーマートが当館1階部分に併設されており、お客様から大変便利だとご好評いただいております。

貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【朝食代300円引き!】【早期割30】30日前迄の予約がお得!
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

bayrufさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:35:21

駅からはそんなに遠くないけどちょっと迷子になりました(;^_^A
綺麗な内装でベットもゆったり。いい感じですが、近くの公園の声が聞こえるので窓は開けない方がいいでしょう。エアコンの温度と機械音が気になって全然寝れませんでしたー
ぱちぱちってラップ音みたいに聞こえると怖くなるんですよね。。怖い話の聞きすぎですね。。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年09月06日 07:14:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

当日はお疲れの中お越しいただいたと思うのですが、ご来館に際し迷ってしまわれたとの事で心苦しく思います。

当館は名古屋駅太閤通り南口より西に直進300M程と名古屋駅から5分程の距離にあり分かりやすい道順も存在しているのですが、名古屋駅からお越しいただく道順によっては近隣の高層ビルなどにより当館の建物が見えない為分かりづらくなってしまうと存じます。

もしまた全国にあるヴィアインのホテルチェーンをご利用の機会があり、来館の際に道順に不安がございましたら是非お気軽にご連絡下さいませ。

当館客室滞在中においては機械音が気になって眠れなかったとの事でございますが、快適に過ごしていただけず大変申し訳ございません。

設備関係については早急の対応が難しい部分もございますが、そのような状況であれば一度フロントにご相談いただければと存じます。

手前勝手ではございますが、全国にあるヴィアインのホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月15日 10:42:32

コロナで仕方ないのかもしれないが朝食が毎日同じようなメニューで残念でした。

荷物を部屋にいれくれたら助かった。
時間より少し早めにチェックインの手続きをしていただけたのは有り難かったですが、他の宿泊客の荷物は部屋に入れる為に運んでたのを見たんですが、私も荷物を預けてて手続きが終わったら渡され、荷物が沢山あったので残念に感じました。
一声、かけていただけたら良かったのに…

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月16日 05:12:33

今回数あるホテルから当館を選びご予約していただいたにもかかわらず、荷物預かり等の対応につきまして至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今後は皆様にご満足していただけるような対応ができますよう精進して参ります。

また、朝食に関しましては7月30日の朝より有料朝食へと変わりメニュー等も充実いたします。
機会がありましたら是非ご利用いただけましたらと思います。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

マシューaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2021年06月25日 21:13:48

他のホテルにない玩具のような製氷機には閉口 おまけに氷の出も悪い
朝食スタッフも後ろ組み手で監視されてる感があり 不快
パンも小さく食べた感がない
部屋の風呂の蛇口 温度調整が割れており使いづらい 部屋のハンガーも割れて使いづらい
連泊で傘をお借りしたが 子供用の傘みたいに小さくずぶ濡れになった

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月26日 05:46:51

しかしながら滞在中はご不便と不快なお気持ちにさせてしまっていた事深くお詫び申し上げます。

お仕事でお忙しい中様々な視点でご指摘ご指導をいただきありがとうございました。
製氷機の交換等すぐの対応が難しい物もございますが、今後お客様により快適に便利に滞在していただけるようご投稿いただいた内容は課題として取り上げ改善に向けて努めて参ります。

貸し出し用の傘については現状小さい物しかなく、お客様の身長に合わせられずに申し訳ございませんでした。
結果ずぶ濡れになってしまわれたとの事ですが、
風邪等ひいてしまわなかったでしょうか。
身長が高い方に大きめの傘も貸出用に購入できないかどうか意見として取り上げてまいります。

手前勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 竹谷

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年06月12日 18:25:56

駅近でコンビニも通り道に3店舗もあったのでよかったです。部屋はわりと広くて、スーツケースも余裕で広げられました。綺麗だったのですが、ゴミが落ちてたのと、エヤコンを起動させた時に汚れが気になりました。快適に過ごせて、朝食も美味しかったです!

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月13日 05:30:43

数多くのホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋のゴミとエアコンに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を第一に、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、
サービスの向上・設備点検などに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【室数限定】どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:34

ヴィアインが近くにもう1軒あるので最初分かりにくいかも。。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月07日 00:36:10

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして大変うれしく思っております。

お客様の仰る通り、名古屋駅には当ホテルと新店舗として名古屋駅前椿町がございまして、実際に間違うお客様もよくいらっしゃいますのでお間違いのお客様には隣の店舗をご案内しております。

もし今後また当ホテルへお越し頂くことがございましたら、その際ご不明な点やお問合せなどいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【室数限定】【さき楽】新・早割60☆無料朝食付き