秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

yumi63さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

yumi63さん [40代/女性] 2012年11月26日 13:17:02

2泊をのんびり過ごしました。部屋についての芳しくない意見を拝見しましたが、掃除がちょと・・は同感ですが、特に不満なく過ごせました。私のプランでは、夕食はデザート付きで、殿方に充分な量です。女性や少食の方、お酒を飲みながら・・では食べきれないかも・・なので、プランをよく考慮したほうがいいかもしれません。洗面・トイレが部屋の外ということで躊躇されるかもしれません。私もそうでした。大丈夫です。きれいです。ウォシュレットです。洗面所は共同ですが、個別の洗面ボウル・鏡あり、お湯もでますしドライヤーもあります。大浴場は手狭なので様子見が必要です。露天風呂はきれいに掃除されていました。今回の宿泊では、宿側には不満なしですが、客のマナーの悪さに辟易・・・皆さん、公共の場での大人らしい節度をもって、宿泊しましょう。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:12:36

この度は梁山泊に2泊のご旅行、誠にありがとうございました。
お客様には当館の露天風呂をお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。
お客様のご意見を参考させて頂き、梁山泊をさらに良い旅館にするように頑張らせて頂きます。
お客様のご健康とご健勝をお祈りしております
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

女将お薦め★カップル一番人気★②和食懐石15品選べるお鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂♪.夜景&星&蛍♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2012年11月19日 11:47:45

とにかくお食事がとても豪華で、
食べきれないほどでした!(*^▽^*)

ミューズパークのテニスコートも事前に予約していただき、
たくさんのお心遣い、本当にありがとうございました。

貸し切りのお風呂もゆっくり入れましたし、
大変きれいな紅葉も見頃で、
とても楽しい秩父旅行になりました!

また秩父に行くときには、
ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:08:42

この度は、梁山泊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ミューズパークでのテニスもお楽しみ頂き、幸いです。
また当館のお風呂も紅葉もお喜び頂けて、嬉しい限りです。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

まどP2009さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

まどP2009さん [30代/女性] 2012年11月15日 06:18:05

両親と主人と4人で宿泊しました。お風呂もお食事も満足だったのですが、それ以上だったのはスタッフのみなさまのお気遣い、笑顔です。自然なお心遣いはきっと、職場の雰囲気がいいから生まれるのだろうなあと、みんなでとてもいい気持ちで家路につきました。また、ぜひ泊まりたいです。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:00:05

この度は梁山泊をご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお風呂やお食事をお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
またスタッフへの温かいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

【平日限定】女将イチオシの石鹸付でお値段そのまま♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

きー7233さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

きー7233さん [40代/女性] 2012年10月29日 11:05:19

バイク仲間8人の利用、屋根付きで安心しました。             お風呂は、清潔感があり、ツルツル感あり良かったです。自販機あり     食事は、ボリュームあります。3時間飲み放題プランなので、追加料理も応じて頂き楽しく宴会しました。山河豚、お蕎麦が美味しかった。

マッサージ、6人頼んでおじさん1人でやってくれた。有り難うございました。すみません・・・                          女将さんも気さくな方で、お土産まで頂き写真も送ってくれ、仲間も満足していました。良いツーリングが出来ました。 又機会があれば、利用させていただきます。 お世話になりますた。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:53:55

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。素敵な楽しいお仲間でのツーリングにこれからもぜひ楽しまれてくださいませ。

ぜひぜひこれからもバイクの旅の拠点として、梁山泊にお越し頂きますように…心からお待ちいたしております。

皆さん笑顔の仲良しのお仲間でした。きっとこれからもずうっとお元気でお幸せでありますように…(#^.^#)

マッサージの事すみませんでした。もう一人か二人頼めばよかったですね。
失礼いたしました。

ただいま梁山泊では長瀞のライトアップにお連れいたしております。7時30分位にバスをお出しいたします。ぜひ、皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^o^*)

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

投稿者さん 2012年10月24日 23:29:32

金曜日に10ヶ月の子どもと宿泊しました。まず、他の方が書かれているようにお部屋は狭めでドアを開けたら廊下なので部屋を静かにすると廊下からの足音などが結構大きく聞こえます。部屋で騒ごうと思っている方には不向きな宿です。またトイレ・洗面は共有で部屋の外です。

お部屋・共有スペース(トイレ等水周りなど)・お風呂は思っていたよりも全然きれいでお掃除も行き届いてました。各エリアにコンビニみたいに掃除チェック表が置かれていて、こまめに清掃に力を入れているのがわかりました。お風呂はどれも広くて露天風呂(6時~23時)も岩風呂で景色も赴きがあって素敵でした。24時間の内風呂の一面はガラスで露天風呂が見える感じです。貸切風呂は今まで入った温泉の中では一番広いと思います。どれも温度が私には絶妙でゆっくり入れてよかったです。お風呂が苦手な子供も気持ちよさそうでした♪

到着が遅くなり18時前について10分後に食事を希望したら、すぐに出していただけました。てんぷらが揚げたてで、おそばも持ってくるタイミングを確認され、こしのある状態で出していただけました。ボリュームがあってとてもおいしかったです。
食事にワンドリンクつけていただけるので、ビールを飲んでた旦那は食べきれなくなってました。食事の最後のほうでご飯が出るのではじめからの場合はお願いするといいかもです。
てんぷらは18時のときに「今揚げてます」と言っていたので、もしかすると食事時間を遅くすると冷めて出てくるのかも?(他のコメントで冷めてたって言うのがあったので)朝食は卵を自分で目玉焼きとかに調理できて、焼き加減も好きにできるし楽しかったです。ご飯のお代わりを聞いてくれたりおかずも朝食としてはたくさんありました。
子供用に子供いすも貸してもらえました。
夕食時に料理のお品書きを書いていたり、ちょっとした気配りを多々感じられ、宿の方も皆さん親切にしていただきました。

個人的に旅行では料理とお風呂を重視するので、サービスの良さも合わせて大満足です。おかげでとても楽しい思い出に残る旅行になりました。
もう少し子供が大きくなったら川下りやSLに乗りにまた秩父を旅行したいと思ってますのでその際は再度お世話になりたいなと思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:32:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)可愛いお子さんとすてきなご夫妻でご宿泊いただきました事、本当にありがたく、嬉しく思います\(^o^)/
どうぞご家族がいつまでも仲良く、お元気で、ご活躍でありますように…(*^_^*)
そしてお子様が健やかに大きくご成長頂きますように…\(^o^)/

あたたかい優しいお客様のお声にこころから感謝いたします。梁山泊として、少しでもお客様に喜んでいただけますようにご満足いただけますように…
努力いたしております。

出来るだけ温かい天ぷらやおいしいお料理になりますように…
日々気をつけてまいります。

本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
\(^o^)/

balamewさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

balamewさん [40代/男性] 2012年09月03日 23:46:11

近場で家族旅行を…ということで相談していたところ、息子の「この岩の露天風呂に入りたい!」との一声で決定しました。初めての秩父観光ということもあって、小1の息子が楽しめる料理や旅のプランについて悩んでいたので事前に電話で問合せしたところ、実に親切にアドバイスを頂き、8月23日に家族3人で宿泊しました。
宿泊中も無料の夜景ツアー、花火、川遊び等、要望以上にお世話いただいて感激しました。特に川遊びではいろいろご配慮いただいて、想像以上の楽しい経験を親子で存分にさせていただくことができました。おかみさんをはじめ、スタッフの皆さんの親しみ深い笑顔、合理的で迅速なのにのんびり温かいサービス、きれいなお風呂、お腹一杯のおいしいお料理にも大満足。田舎に親戚に遊びに行くってこんな感じなのかなと夫婦で話しました。
今回は別棟のお部屋でしたが、階段が急なため、この次お世話になるときは本館のお部屋でお世話になれたらいいなと思いました。必ずまた行きたい、くつろげるお宿です♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 14:55:40

このたびは梁山泊をご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が当館のお料理や夜景ツアー、川遊びなどでお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪ホタル
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

やまちゃん62445349さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2012年06月15日 23:07:50

口コミの高い・長瀞ライン下りの近い宿で検索し二泊で予約しましたが大正解でした。
女将さんの笑顔と今までに無いサービスには大変満足です。
有名温泉のチケット・生ビールサービスはプランの中ですが、夕食後の秩父夜景のドライブ
帰りにはハーフワインとお土産(毎日別にお部屋にお土産アリ)や写真まで撮っていただき
ました。露天風呂が貸切状態でツルツル状態になりとても良かったです。
もう一泊し我が家に帰ると、もう写真がお手紙とともに郵送されているではありませんか。
なかなか、他の旅館では出来ないことだと思いますし初めてで感動しました。
秩父方面に行くときにはまた是非宿泊します。妻も食事・温泉・サービスで喜んでいました。
でも、利益も考えて赤字にならないように宜しくお願いします。

2012年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年07月10日 17:45:14

この度は梁山泊をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のご夕食やお土産、秩父夜景ツアーなどお楽しみ頂けて本当に私も嬉しい限りです。

また女将への温かいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

お写真も無事、ご自宅に着いて、安心しました。

梁山泊 若旦那

【温泉入浴チケット付き♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

投稿者さん 2012年05月01日 18:08:03

4月30日に宿泊しました。宿泊費が安価なのに価格以上のもてなしで大変満足しています。びっくりしたのは、夕食時の飲み物(アルコール)や朝食時のコーヒーが無料だった事です。更にお土産まで色々頂いてしまい正直この価格で採算がとれるのだろうか?と逆に心配してしまう程サービス満点の宿です。
お風呂は、24時間入る事が出来、特に露天風呂が気持ち良く何度も入ってしまいました。お肌がつるつるになりますよ。アメニティも充実していました。
夕食は、ボリュームがあり、特に蕎麦が美味しかったです。
又、布団を敷いて下さる時に冷水を持ってきて下さったりとおもてなしの素晴らしい宿です。
また行きたいと思います。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月06日 00:30:11

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。
ご宿泊いただくお客様には夕飯時、1ドリンクサービスをさせていただいております。
内風呂は24時間、また露天風呂は23時まで自由にご利用いただけます。ゆっくりと体を温め、日ごろの疲れを癒していただけるかと思います。
夕飯の蕎麦は、毎日手打ちを用意しております。
当旅館での時間を楽しく過ごしていただけましたようで、嬉しく思います。
ありがとうございました(^-^*)

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

投稿者さん 2012年04月30日 21:50:57

料理はボリュームがあって美味しかったです。
秩父の夜景見学ツアーも良かったので、また来たいです。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月06日 00:21:18

料理やツアーを楽しんでいただけまして、嬉しく思います。
ツアーは、秩父市内の夜景が見える秩父ミューズパークまでお連れしております。
無料ですので、お気軽にご参加下さい。
ありがとうございました(^-^*)

on9591さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

on9591さん [50代/女性] 2012年04月06日 17:35:32

とにかく優しいお心の有り難い旅館です、83歳の父と母も13歳の娘も家族5人みんな、満足と言うより感謝です。
至れり尽くせりで、自分の普段の行動を見返して勉強させていただくことがたくさんありました。また、秩父に出向く時には必ず泊めていただきたいと思っています。とても信頼できるスタッフの方々様、本当にありがとうございました。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年04月10日 18:07:39

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の思いです。励みにし、これからも頑張ってまいります。

暖かくなって花も咲き始め、お花見などお出かけをしたくなりますね。季節ごとに違った表情を見せる秩父ですので、ぜひまた足を運んでみて下さい。

お父様、お母様もお体を大事にしていただき、また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!夜景&星♪
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

投稿者さん 2012年03月21日 10:14:28

立地はあまり良くないように思いましたが,送迎していただけるので問題なし。
部屋はちょっと狭くて,洗面関係は部屋外ですが(トイレの張り紙を読む限り,御主人も気にされているようですが...),きれいに掃除されていて居心地良かったです。
食事が食べきれないくらいでてきて,美味しかった。
お茶菓子として,お菓子一箱置いてあったり,布団を敷く際,冷たいお水を持ってきてくださったり,至れり尽くせりで,あの値段では申し訳ないくらいだったので,大満足にしました。
また,秩父に行く際は宜しくお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月25日 17:46:10

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

山の中で静かな所ですが、お客様にご不便ないようバスで送迎を行っております。
秩父駅や西武秩父駅(当旅館から約20分)までご利用いただけますので、お気軽にご連絡下さい。

お客様に少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう清潔を心がけ、これからも皆様の旅のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

落書王者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

落書王者さん [50代/男性] 2012年02月28日 16:10:38

いろいろとサービスしていただいて感謝しています。露天風呂は最高でした。

2012年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月03日 22:26:16

当旅館のサービスや温泉を楽しんでいただけましたようで安心しました。

少しずつ暖かくなり春を感じ始めましたが、まだ寒暖の差がありますのでお体大事になさって下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^-^*)

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or星☆

わんこさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2011年12月02日 14:28:45

料理は食べ切れないほど出て、温泉も最高でした、夜景鑑賞に、お土産も たくさんいただきありがとうごさいました!

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年12月07日 21:07:58

この度は梁山泊にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿にもご丁寧に写真を載せていただき嬉しく思います♪

当館でゆっくりとくつろいでいただけましたら私共も幸いです。

料理は板前が季節を感じる味を取り入れております。
温泉には神経痛・腰痛・筋肉痛・疲労回復・冷え性などに良い効能があります。

ぜひまた秩父にお越しの際は足を運んでみて下さい。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

投稿者さん 2011年11月19日 15:47:46

お部屋に着くと、炬燵があり箱のクッキーがサービスで置かれていて、とても温かいお心遣いのあるお宿だなと思いました。
食事も部屋食で満足な内容、お願いするとご飯も頂けました。
朝夕ともに食事の際には女将さんが丁寧に挨拶に来てくださり、温かみを感じました。
お風呂も清潔で、貸切風呂も良かったですよ。
この内容でこのお値段でいいの?と思ってしまいます。
絶対にまた泊まってみたいお宿です。

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月23日 17:21:08

この度は、当旅館をご利用いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

楽しい旅のお手伝いをさせていただき、私共も嬉しく思います♪

これからも、お客様に親しんでいただけるような旅館を目指してまいります。

秩父は自然が豊かで、良い所です。また色々な季節に足を運んでみて下さい。

是非お待ちしております(*^-^*)

もうちいさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2011年09月01日 23:32:41

先月、家族旅行で初めて利用させて頂きました。旅館じたいは、結構古そうな感じの建物でしたが、掃除も行き届いてるし、スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。2才の子供もいたので無料の貸し切り風呂のサービスや、朝夕ともお部屋食にして頂け、とても助かりました☆また、子供用に小さな可愛い浴衣も用意されていて感激しました。ご飯も美味しかったし、値段も手頃で申し分ないです♪飯能からで割と近いですが、また秩父に泊まる事があれば利用させて頂きたいです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月19日 16:27:02

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に御満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また当館のスタッフにも温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございまいした。

梁山泊 若旦那

プール券付き♪お得にお泊まり♪紅梅の膳♪
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

samujijiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2011年08月14日 21:14:50

女将さんの気遣いが行き届き秩父で気に入り宿の一つ。夕食は品数多く量十分で味も良し。
部屋 風呂 トイレ等の清掃も行き届きリーズナブル料金からもいつもくつろいでます。また伺います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月03日 15:54:14

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が当館の御夕食やお風呂などに御満足いただけて、私も嬉しい限りです。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

mueller1812さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

mueller1812さん [20代/女性] 2011年07月19日 01:29:42

長瀞旅行の為に宿泊しました。
温泉あり・送迎あり・お値段・口コミを見て比較して選びましたが、こちらにして正解でした。

送迎してもらえるのか不安でしたが、当日の1時間ほど前に電話連絡したら16時に秩父駅に来てもらえましたよ。送迎は本当にありがたいです。
温泉は素晴らしいお湯でした。洗い場が4人までなので、多少こんでいて待ちました。貸切風呂は宿に着いてからの予約でしたが、朝の空いている時間を利用できました。(貸切風呂にはシャワーキャップが無かったと思います)
ホタル観賞をしました。送迎バスが2台で行きました。超真っ暗な中何匹も光が飛んでいて、時々手にとまったりして素敵でした。

長瀞がかなり暑かったせいか、宿ではたっぷり食べて、ゆっくり・ぐっすり休みました。
そんな感じで、満足な宿でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年07月28日 16:14:01

お客様に当館でごゆっくりお過ごしいただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また、当館で行っている蛍の鑑賞ツアーも、素敵な思い出になりましたこと、幸いです!!

ご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or蛍☆
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

あゆみん★1101さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

あゆみん★1101さん [20代/女性] 2011年05月12日 16:20:15

仕事柄なかなか連休がとれず旅行は1年に1回行けるかどうかなのですが今回は記念日に合わせて連休をとってどこに行こうか2人で悩んでいたところ、テレビで秩父の芝桜を放送していてとてもキレイで感動したので秩父へ行くことに決めました!
女将さんの心配り、お風呂、お料理すべてに満足してここへ来てよかったと思いました☆夜景も見に連れて行っていただいてありがとうございました。とってもいい記念日の思い出になりました♪
最後になりますが女将さん体に気をつけて頑張ってください!!また会えるのを楽しみにしています

家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年05月30日 17:33:26

本当にありがとうございました。
ご宿泊頂きまして、そして温かいお言葉・・・
本当に温かいお言葉に深く感謝いたします。
又、何もできない女将にまで、優しいお言葉に胸の熱くなる思いです。
どうぞ、いつまでも素敵なお二人でありますように・・
益々の末永いお幸せをお祈り致しております。
これからも益々笑顔の素敵なお二人でありますように・・
又のご利用心からおまちいたしております・・
ほんとうにありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2011年05月03日 00:46:42

29日に一泊お世話になりました。
とても、言葉で表わせられないほどの対応をして頂き誠にありがとうございました。
年老いた両親を連れて宿泊させて頂きましたがとても喜んでおりまた、お世話になりたいといっていました。
料理もとても美味しく頂きまた、スタッフの方の気遣いにも驚かせていただきました。
是非、次回もお願いしたいと思います。
このたびは、本当にありがとうございました。

2011年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年05月06日 14:23:05

お客様にお喜びいただけて、私も嬉しい限りでです。

また御料理や従業員にまで優しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月05日 19:02:22

家族旅行で利用しました。
夕食はボリュームあり、残してしまう程でした。
露天風呂は思ったよりも大きくゆったりできました。
芸能人が泊めるような有名なところとは、驚きました。
娘が忘れ物をしたにも関わらず、早々に送って頂き、感謝します。
機会があればまた、宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

2011年03月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年04月11日 11:46:53

この度は家族旅行で、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がごゆっくりご満足して頂けたようで私も本当に嬉しい限りです。

また、当館のご夕食や露天風呂などにもお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

忘れ物もご自宅に無事についてほっと致しました。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。