秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月27日 20:50:39

食事は標準のはずだが、他のコメントにもあるとおりで品数も多く、お酒も進みます。夏休みで子供の団体もいて少し気にはなったが、概ねゆっくりできました。

2014年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 18:12:46

このたびは梁山泊にお越し頂き本当にありがとうございました。心から感謝致しております。

お料理やお酒、美味しく召し上がられましたでしょうか?

夏休みは有り難い事に沢山のお客さんや
合宿の方々で賑わっており、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。

また機会がありましたら、ゆっくりなさりに
お越し下さいませ。
お待ちしております。

梁山泊 坂本

【平日限定♪お一人のんびり和室】

雲辺寺さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2014年07月06日 16:29:57

従業員全員の方が、細かいことに心使いが良かったです。
又、泊まりたいと思います。

2014年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2015年06月07日 17:36:42

従業員の心使いがよかったと言って頂き
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?

是非、また機会がありましたら梁山泊をご利用下さいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

梁山泊 坂本

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年06月21日 18:58:16

昼食含め1泊3食にて利用させていただきました。食事は大変美味しくいただきました。ゆっくり静養出来ました。また、利用したいと思います。

2014年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年07月20日 19:33:52

このたびは、ご家族での大事なご旅行に
梁山泊をご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。
お昼付のプランでご利用いただき、ゆっくりして頂けたとお伺いし、こんなにありがたいことはございません。
また、ご利用いただきますように、ますますのご活躍をお祈りいたしております。
心から感謝いたしております。
梁山泊 女将 柴﨑

【12時IN13時OUT!】和食懐石【12品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さん 2014年03月28日 00:53:15

出迎えや受付の時点で、とても雰囲気が良くて、部屋に案内していただいた時には、わぁ~!!!!!!!!と、綺麗なお部屋に感激!!!
そして、お風呂も素敵です! どこのお風呂も綺麗で、脱衣場までもとても綺麗に清掃されていていて、掃除をしてくださっている方々もとても丁寧な親切な印象を受けました!
そして、お食事!とてもボリュームがありどれもとても美味しかったです!
客室担当の方はとても親切な丁寧な方で、本当に気持ちのいい一泊でした!
梁山泊さんは、すれ違う方、皆さんの接客がよかったです!なかなかないですよね!そんな旅館!(笑♪)
朝ごはんももちろん文句なし!です!
今回は友人と利用させて頂きましたが、自分も友人もまた秩父来る時、旅館はここにしよう!と言うくらい気に入ってます!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月28日 22:54:46

この度は友達との大切なご旅行に梁山泊をご指名いただきましたこと、本当にありがとうございました(#^.^#)
お友達との会話はいつもとっても楽しいですよね。
いつまでも仲良しの関係でいらしてくださいませ。
またこれからも梁山泊にお越しいただけますこと、素敵な笑顔の皆様にお会いできますこと、心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊では只今4月1日から4月15日まで、平日に限ってですが、長瀞の桜がライトアップされているようなので、お連れしようと思っています。
これからは春爛漫(*^_^*)元気に咲き誇る花たちに会いにお出かけくださいませ。
花たち共々梁山泊も皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^_^*)
梁山泊 女将 柴崎

和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年02月25日 22:06:43

対応やサービスが丁寧で、とても過ごしやすく楽しい時間を送る事が出来ました。
彼女と初めての旅行だったので、ゆっくりと話をしたり温泉に入ったりする事が出来て本当にここ(梁山泊)で良かったです。また来たいと思っています。
女将さんや従業員の皆さんもお元気でお過ごしください。ありがとうございました。

2014年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月07日 23:42:31

素敵な彼女との大事なご旅行に梁山泊をご指名いただけましたこと、深く感謝の気持ちでいっぱいです。
どうかこれからも素敵なご旅行を楽しんでいただき、楽しいお二人の時間をお過ごしくださいませ。
梁山泊もぜひその旅行の一部にお加えいただきましたらばありがたいです。
素敵なお二人がいつまでもいつまでもお幸せでありますように…ますますのお幸せをお祈りいたしております。
心より感謝です(^_^)

梁山泊 女将 柴崎

贅沢な山の幸と海の幸で満腹★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

満腹王子4743さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

満腹王子4743さん [40代/男性] 2013年12月27日 09:29:49

母親を連れて行きました。 連休中でお部屋は満室のようでしたが、運良くお風呂がいつも貸切状態でのんびりできました。

私達夫婦はどこの旅館でも夕飯のおかずを残すことはないのですが、いやいや梁山泊さんの夕飯の量にはビックリです。食べきれませんでした。残してしまって罪悪感でいっぱいでした。
朝ごはんもおいしくいただきました。
今度は夫婦二人で、ツーリングがてら伺います(#^.^#)
帽子が行方不明になりお騒がせしてお手数をおかけしました。

2013年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2014年03月05日 22:56:47

この度は本当にありがとうございました。
優しい親孝行のご夫妻♪きっとお母様もお喜びのことと思います。のんびりしていただけたとお聞きし、
こんなにありがたいことはございません。
またぜひ素敵な笑顔の皆様にお会いしたいです。
ツールングなさるのですか。
春らしさを感じる今日この頃、どうぞ春を探しにまたぜひいらしてくださいませ。こころからお待ちいたしております。ご活躍をお祈りいたしております。
こころから感謝です(*^_^*)

梁山泊 女将 柴崎

【秋得】【紅葉】♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

ぱるぱる711さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぱるぱる711さん [40代/男性] 2013年06月16日 08:36:58

6月7日から1泊2日で泊まらせていただきました。食事の量、味、申し分なしでした。

食事後の夜景見学もよかったです。また伺わせてもらいます。

2013年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年06月18日 11:08:11

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館のお食事にも、ご満足いただけて、私もスタッフも本当に嬉しい限りです♪
そして、夜景観賞ツアーもお楽しみいただけて、幸いです(現在は、ホタル観賞ツアーを行っております)♪
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

【夏得】若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋天然温泉・露天風呂!貸切風呂♪夜景&星orホタル♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

Ponta7777さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Ponta7777さん [50代/女性] 2013年02月04日 17:12:18

お部屋で食べる夕食は、地のものを使った旬のお料理が並び、どれも美味しくいただきました。量も結構ありました。料理長の創意工夫が感じられるものも多々あり、楽しい食事でした。
お風呂は、露天も内風呂もゆったりしたつくりで、今回はほぼ貸切だったこともあり、ゆっくり入れました。脱衣所のアメニティーなども色々揃っていたことと、外のお休み所に冷たいお茶が用意されていたのがうれしかったです。女将さん初め宿の方がたは、皆さん気さくで親切だったので、とても気持ちよく滞在させていただきました。部屋にトイレがないのは多少不便ではありますが、この値段であの食事とお風呂は、とてもお得だと思います。共同のトイレも洗面所も清潔で夜でも明るいので、使い勝手は悪くありません。また、是非利用したいと思います。

2013年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2013年02月12日 13:23:34

このたびは梁山泊をご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が当館のお食事をお楽しみ頂けて、本当に嬉しい限りです♪
また宿のスタッフにも温かいお言葉を、本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
梁山泊 若旦那

若旦那お薦め♪和食懐石18品選べるお鍋♪桔梗の膳♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂無料★夜景&星or紅葉

yumi63さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

yumi63さん [40代/女性] 2012年11月26日 13:17:02

2泊をのんびり過ごしました。部屋についての芳しくない意見を拝見しましたが、掃除がちょと・・は同感ですが、特に不満なく過ごせました。私のプランでは、夕食はデザート付きで、殿方に充分な量です。女性や少食の方、お酒を飲みながら・・では食べきれないかも・・なので、プランをよく考慮したほうがいいかもしれません。洗面・トイレが部屋の外ということで躊躇されるかもしれません。私もそうでした。大丈夫です。きれいです。ウォシュレットです。洗面所は共同ですが、個別の洗面ボウル・鏡あり、お湯もでますしドライヤーもあります。大浴場は手狭なので様子見が必要です。露天風呂はきれいに掃除されていました。今回の宿泊では、宿側には不満なしですが、客のマナーの悪さに辟易・・・皆さん、公共の場での大人らしい節度をもって、宿泊しましょう。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:12:36

この度は梁山泊に2泊のご旅行、誠にありがとうございました。
お客様には当館の露天風呂をお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。
お客様のご意見を参考させて頂き、梁山泊をさらに良い旅館にするように頑張らせて頂きます。
お客様のご健康とご健勝をお祈りしております
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
梁山泊 若旦那

女将お薦め★カップル一番人気★②和食懐石15品選べるお鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂♪.夜景&星&蛍♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2012年11月19日 11:47:45

とにかくお食事がとても豪華で、
食べきれないほどでした!(*^▽^*)

ミューズパークのテニスコートも事前に予約していただき、
たくさんのお心遣い、本当にありがとうございました。

貸し切りのお風呂もゆっくり入れましたし、
大変きれいな紅葉も見頃で、
とても楽しい秩父旅行になりました!

また秩父に行くときには、
ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:08:42

この度は、梁山泊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ミューズパークでのテニスもお楽しみ頂き、幸いです。
また当館のお風呂も紅葉もお喜び頂けて、嬉しい限りです。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

まどP2009さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

まどP2009さん [30代/女性] 2012年11月15日 06:18:05

両親と主人と4人で宿泊しました。お風呂もお食事も満足だったのですが、それ以上だったのはスタッフのみなさまのお気遣い、笑顔です。自然なお心遣いはきっと、職場の雰囲気がいいから生まれるのだろうなあと、みんなでとてもいい気持ちで家路につきました。また、ぜひ泊まりたいです。

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年12月10日 17:00:05

この度は梁山泊をご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお風呂やお食事をお楽しみ頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
またスタッフへの温かいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

【平日限定】女将イチオシの石鹸付でお値段そのまま♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

きー7233さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

きー7233さん [40代/女性] 2012年10月29日 11:05:19

バイク仲間8人の利用、屋根付きで安心しました。             お風呂は、清潔感があり、ツルツル感あり良かったです。自販機あり     食事は、ボリュームあります。3時間飲み放題プランなので、追加料理も応じて頂き楽しく宴会しました。山河豚、お蕎麦が美味しかった。

マッサージ、6人頼んでおじさん1人でやってくれた。有り難うございました。すみません・・・                          女将さんも気さくな方で、お土産まで頂き写真も送ってくれ、仲間も満足していました。良いツーリングが出来ました。 又機会があれば、利用させていただきます。 お世話になりますた。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:53:55

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。素敵な楽しいお仲間でのツーリングにこれからもぜひ楽しまれてくださいませ。

ぜひぜひこれからもバイクの旅の拠点として、梁山泊にお越し頂きますように…心からお待ちいたしております。

皆さん笑顔の仲良しのお仲間でした。きっとこれからもずうっとお元気でお幸せでありますように…(#^.^#)

マッサージの事すみませんでした。もう一人か二人頼めばよかったですね。
失礼いたしました。

ただいま梁山泊では長瀞のライトアップにお連れいたしております。7時30分位にバスをお出しいたします。ぜひ、皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^o^*)

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

投稿者さん 2012年03月21日 10:14:28

立地はあまり良くないように思いましたが,送迎していただけるので問題なし。
部屋はちょっと狭くて,洗面関係は部屋外ですが(トイレの張り紙を読む限り,御主人も気にされているようですが...),きれいに掃除されていて居心地良かったです。
食事が食べきれないくらいでてきて,美味しかった。
お茶菓子として,お菓子一箱置いてあったり,布団を敷く際,冷たいお水を持ってきてくださったり,至れり尽くせりで,あの値段では申し訳ないくらいだったので,大満足にしました。
また,秩父に行く際は宜しくお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月25日 17:46:10

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

山の中で静かな所ですが、お客様にご不便ないようバスで送迎を行っております。
秩父駅や西武秩父駅(当旅館から約20分)までご利用いただけますので、お気軽にご連絡下さい。

お客様に少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう清潔を心がけ、これからも皆様の旅のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

落書王者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

落書王者さん [50代/男性] 2012年02月28日 16:10:38

いろいろとサービスしていただいて感謝しています。露天風呂は最高でした。

2012年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月03日 22:26:16

当旅館のサービスや温泉を楽しんでいただけましたようで安心しました。

少しずつ暖かくなり春を感じ始めましたが、まだ寒暖の差がありますのでお体大事になさって下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^-^*)

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or星☆

投稿者さん 2011年11月19日 15:47:46

お部屋に着くと、炬燵があり箱のクッキーがサービスで置かれていて、とても温かいお心遣いのあるお宿だなと思いました。
食事も部屋食で満足な内容、お願いするとご飯も頂けました。
朝夕ともに食事の際には女将さんが丁寧に挨拶に来てくださり、温かみを感じました。
お風呂も清潔で、貸切風呂も良かったですよ。
この内容でこのお値段でいいの?と思ってしまいます。
絶対にまた泊まってみたいお宿です。

2011年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年11月23日 17:21:08

この度は、当旅館をご利用いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

楽しい旅のお手伝いをさせていただき、私共も嬉しく思います♪

これからも、お客様に親しんでいただけるような旅館を目指してまいります。

秩父は自然が豊かで、良い所です。また色々な季節に足を運んでみて下さい。

是非お待ちしております(*^-^*)

もうちいさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2011年09月01日 23:32:41

先月、家族旅行で初めて利用させて頂きました。旅館じたいは、結構古そうな感じの建物でしたが、掃除も行き届いてるし、スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。2才の子供もいたので無料の貸し切り風呂のサービスや、朝夕ともお部屋食にして頂け、とても助かりました☆また、子供用に小さな可愛い浴衣も用意されていて感激しました。ご飯も美味しかったし、値段も手頃で申し分ないです♪飯能からで割と近いですが、また秩父に泊まる事があれば利用させて頂きたいです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月19日 16:27:02

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に御満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また当館のスタッフにも温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございまいした。

梁山泊 若旦那

プール券付き♪お得にお泊まり♪紅梅の膳♪
【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

samujijiさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2011年08月14日 21:14:50

女将さんの気遣いが行き届き秩父で気に入り宿の一つ。夕食は品数多く量十分で味も良し。
部屋 風呂 トイレ等の清掃も行き届きリーズナブル料金からもいつもくつろいでます。また伺います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年09月03日 15:54:14

お客様が当館の御夕食やお風呂などに御満足いただけて、私も嬉しい限りです。

【家族での~んびり(^-^)♪お部屋食◎和室】

投稿者さん 2011年01月11日 00:20:04

のんびり過ごしたいと思い利用させて頂きました。夕食はどの料理も美味しくてボリューム満点。女将さんはじめスタッフの方々の対応も気持ち良く大変満足しております。また機会を作って是非利用させて頂きたいと思います。

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

2011年01月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年02月11日 16:42:03

このたびは梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にのんびりしていただけて、また女将やスタッフにも優しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月01日 18:28:00

従業員の方がとても丁寧で、サービスも最後に良いです!
料理はとても美味しいです。
温泉、部屋の方も大変清潔で気持ち良いかったです。
温泉の眺めまもとても良かったです。
また、梁山泊に行こうと思いました。

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付★紅葉送迎あり
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

2010年12月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2011年01月05日 14:57:13

この度はご家族で梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また当館に温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

ばばちゃん9100さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ばばちゃん9100さん [30代/女性] 2010年08月04日 22:51:49

一番安いプランにしたのですが、お料理、サービスとも良く金額以上の満足感が得られました。
スタッフの方々の細かな心遣い、小さな子供づれの私たちにはとても助かりました。
それにしてもお客さんがたくさん訪れてるのにお風呂やお手洗いが混雑するような事もなくすばらしくバランスのとれた旅館だと感心しました。
ミューズパークのプール割引券を用意してくださったので、子供も秩父を満喫することができました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2010年08月05日 14:10:16

この度は、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にお楽しみいただけて、私も本当に嬉しく思います。

また従業員にまで優しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。