秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月04日 16:04:05

料理はどれもめっちゃ美味かった!
和牛は脂の乗り具合がよく、塩たれが非常にマッチしてました~
猪鍋が意外にあっさりしていて他メニューとのバランスがとれていたかと思います

ただ・・・量が多かった!
普通の旅館のメニューよりもちょっと大目の料理+ざる蕎麦一人前・・・

でも美味かったから、完食でした!

2012年11月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月14日 21:23:02

この度は、数あるお宿さんの中から、梁山泊をご指名いただきましたこと、深く感謝致しております。
そしてこんなにありがたく嬉しいお言葉をいただけるなんて、こんなにありがたく嬉しいことはございません。和牛のプランを喜んでいただけるなんて、本当にありがとうございます。私女将や従業員の本当に励みになります。これからもお客様に少しでもよかった、満足したとお話しいただける様に、考えて努力致しております。
またぜひぜひ梁山泊にお越し頂きますように、心からお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち致しております。
ますますのご活躍とご多幸をお祈り致しております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

和牛の陶板焼きと猪鍋付♪温泉・露天・貸切風呂♪夜景♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

きー7233さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

きー7233さん [40代/女性] 2012年10月29日 11:05:19

バイク仲間8人の利用、屋根付きで安心しました。             お風呂は、清潔感があり、ツルツル感あり良かったです。自販機あり     食事は、ボリュームあります。3時間飲み放題プランなので、追加料理も応じて頂き楽しく宴会しました。山河豚、お蕎麦が美味しかった。

マッサージ、6人頼んでおじさん1人でやってくれた。有り難うございました。すみません・・・                          女将さんも気さくな方で、お土産まで頂き写真も送ってくれ、仲間も満足していました。良いツーリングが出来ました。 又機会があれば、利用させていただきます。 お世話になりますた。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:53:55

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。素敵な楽しいお仲間でのツーリングにこれからもぜひ楽しまれてくださいませ。

ぜひぜひこれからもバイクの旅の拠点として、梁山泊にお越し頂きますように…心からお待ちいたしております。

皆さん笑顔の仲良しのお仲間でした。きっとこれからもずうっとお元気でお幸せでありますように…(#^.^#)

マッサージの事すみませんでした。もう一人か二人頼めばよかったですね。
失礼いたしました。

ただいま梁山泊では長瀞のライトアップにお連れいたしております。7時30分位にバスをお出しいたします。ぜひ、皆様のお越しを心からお待ちいたしております(*^o^*)

②【3時間飲み放題】宴会プラン♪和食懐石【15品】「若菖蒲の膳」ビール、ワイン、焼酎、日本酒なんでも
【のんべえさん集合!皆で、にこにこ和室♪】

投稿者さん 2012年10月24日 23:29:32

金曜日に10ヶ月の子どもと宿泊しました。まず、他の方が書かれているようにお部屋は狭めでドアを開けたら廊下なので部屋を静かにすると廊下からの足音などが結構大きく聞こえます。部屋で騒ごうと思っている方には不向きな宿です。またトイレ・洗面は共有で部屋の外です。

お部屋・共有スペース(トイレ等水周りなど)・お風呂は思っていたよりも全然きれいでお掃除も行き届いてました。各エリアにコンビニみたいに掃除チェック表が置かれていて、こまめに清掃に力を入れているのがわかりました。お風呂はどれも広くて露天風呂(6時~23時)も岩風呂で景色も赴きがあって素敵でした。24時間の内風呂の一面はガラスで露天風呂が見える感じです。貸切風呂は今まで入った温泉の中では一番広いと思います。どれも温度が私には絶妙でゆっくり入れてよかったです。お風呂が苦手な子供も気持ちよさそうでした♪

到着が遅くなり18時前について10分後に食事を希望したら、すぐに出していただけました。てんぷらが揚げたてで、おそばも持ってくるタイミングを確認され、こしのある状態で出していただけました。ボリュームがあってとてもおいしかったです。
食事にワンドリンクつけていただけるので、ビールを飲んでた旦那は食べきれなくなってました。食事の最後のほうでご飯が出るのではじめからの場合はお願いするといいかもです。
てんぷらは18時のときに「今揚げてます」と言っていたので、もしかすると食事時間を遅くすると冷めて出てくるのかも?(他のコメントで冷めてたって言うのがあったので)朝食は卵を自分で目玉焼きとかに調理できて、焼き加減も好きにできるし楽しかったです。ご飯のお代わりを聞いてくれたりおかずも朝食としてはたくさんありました。
子供用に子供いすも貸してもらえました。
夕食時に料理のお品書きを書いていたり、ちょっとした気配りを多々感じられ、宿の方も皆さん親切にしていただきました。

個人的に旅行では料理とお風呂を重視するので、サービスの良さも合わせて大満足です。おかげでとても楽しい思い出に残る旅行になりました。
もう少し子供が大きくなったら川下りやSLに乗りにまた秩父を旅行したいと思ってますのでその際は再度お世話になりたいなと思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月10日 21:32:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます(#^.^#)可愛いお子さんとすてきなご夫妻でご宿泊いただきました事、本当にありがたく、嬉しく思います\(^o^)/
どうぞご家族がいつまでも仲良く、お元気で、ご活躍でありますように…(*^_^*)
そしてお子様が健やかに大きくご成長頂きますように…\(^o^)/

あたたかい優しいお客様のお声にこころから感謝いたします。梁山泊として、少しでもお客様に喜んでいただけますようにご満足いただけますように…
努力いたしております。

出来るだけ温かい天ぷらやおいしいお料理になりますように…
日々気をつけてまいります。

本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。
\(^o^)/

【平日限定】女将イチオシの石鹸付でお値段そのまま♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪

kenken1968さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

kenken1968さん [40代/男性] 2012年10月21日 10:15:23

先日は大変、お世話になりました。お陰様でゆっくりと過ごすことができました。また、お部屋へ案内をされる際、母の足が悪いことに気付いて頂き、お部屋に椅子を用意して頂きました。大変、たすかりました。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2012年10月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月09日 22:45:39

こちらこそ梁山泊にお越しいただき、こんなに温かいお言葉をいただけるなんて、本当に嬉しく有難いです。優しいご家族様がいらっしゃって、お母様もきっと嬉しくありがたく思っておりますね。いつまでも仲良くお元気でありますように…(*^_^*)
ますますのご家族皆様のお幸せをお祈り致してあります。またのお越しを心からお待ちいたしております。この度はご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆夜景or星☆

投稿者さん 2012年10月03日 07:40:14

クチコミを良く読んでから申し込めば良かったと…期待はずれで残念でした。
その理由は…
・到着時に靴箱のある玄関には誰もおらず、旅館でこちらから声掛けをしたのは初めてで、その後戻られた従業員の方はお世辞にも愛想が良いとは言えない表情で「あッ、お名前は?」が第一声でした!
・案内されたお部屋は、廊下でスリッパを脱ぎドアを開けると直ぐにビニールのような畳敷きで異様な匂い、大人2名の予約なのに子供用のような短い浴衣が2枚置かれている、館内案内のファイルがボロボロで表紙が完全に取れていたり、ポットなど茶器具も年期が入り過ぎている、両隣のテレビや話声、廊下を歩くきしみ音が耳障りで眠れない…

トイレに「当館は見ての通り部屋が良くないので、他の方に迷惑をかけないようお静かに」のような張り紙がありましたが、どんな高級旅館に泊まっていても当然で常識のことですので開き直りのようにも感じ、それらを補うかのような夕食時のドリンク1杯、菓子折り、ミネラル水などのサービスは無いより嬉しいですが、部屋の改善は直ぐには難しいとしても、心地良い快適空間を提供する改善努力を期待したいと思います。

お風呂は内湯も露天風呂もお湯が大変キレイで気持ち良く入れ、朝食時の従業員さんは明るくサービスしてくださいましたが、日常を離れ1年365日のうちのたった1日を楽しみに宿泊するのですから、第一印象は大変大事だと思います。
宿坊であれば納得もできますが、同じ位のお安い金額でも企業努力をしている旅館は沢山あります。
到着時に「いらっしゃいませ、お待たせして申し訳ありません」が心から言える従業員教育も含めお客の期待を裏切らないお宿であって欲しいと思い、お世話になりましたのに辛口コメントで申し訳ない気もいたしますが、個人の感想としてあえて書かせていただきました。

2012年09月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月03日 15:24:20

この度は、梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には、ご迷惑や不愉快な気持ちを持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これから従業員とも話し合い、改善できるよう努力致します。

お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

balamewさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

balamewさん [40代/男性] 2012年09月03日 23:46:11

近場で家族旅行を…ということで相談していたところ、息子の「この岩の露天風呂に入りたい!」との一声で決定しました。初めての秩父観光ということもあって、小1の息子が楽しめる料理や旅のプランについて悩んでいたので事前に電話で問合せしたところ、実に親切にアドバイスを頂き、8月23日に家族3人で宿泊しました。
宿泊中も無料の夜景ツアー、花火、川遊び等、要望以上にお世話いただいて感激しました。特に川遊びではいろいろご配慮いただいて、想像以上の楽しい経験を親子で存分にさせていただくことができました。おかみさんをはじめ、スタッフの皆さんの親しみ深い笑顔、合理的で迅速なのにのんびり温かいサービス、きれいなお風呂、お腹一杯のおいしいお料理にも大満足。田舎に親戚に遊びに行くってこんな感じなのかなと夫婦で話しました。
今回は別棟のお部屋でしたが、階段が急なため、この次お世話になるときは本館のお部屋でお世話になれたらいいなと思いました。必ずまた行きたい、くつろげるお宿です♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 14:55:40

このたびは梁山泊をご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様が当館のお料理や夜景ツアー、川遊びなどでお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです。

梁山泊 若旦那

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪ホタル

投稿者さん 2012年07月27日 20:07:02

山の中旅館だったので、ゆっくり過ごす事が出来て良かったです夕食も部屋で取れたので母と二人自分達のペースで食べられて良かったです!女将の笑顔が何より良かったです 又機会があったら利用したいです。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 15:04:17

この度は梁山泊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けて、私も嬉しい限りです。

また当館の女将にも温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

梁山泊 若旦那

牛の陶板焼きと猪鍋付♪温泉・露天・貸切風呂♪夜景&ホタル♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

楽天jeysonさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

楽天jeysonさん [60代/男性] 2012年07月25日 20:14:14

温泉については申し分ないと思います。とてもよい泉質でした。それに、料理に関しても宿泊料金から考えてもすばらしいと思います。見た目にも工夫があり、非常においしくいただけましたし、品数も量もたっぷりあり満足致しました。但し、泊まった部屋のにおいが最悪でした。タバコ臭くて最後までなれませんでした。部屋の変更を希望した場合には、それが可能なのかも知れませんが、出来れば最初から禁煙と喫煙の部屋を設定していただければと思います。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年10月08日 15:01:41

この度は梁山泊にご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には当館のお料理や温泉がご満足頂けて、幸いです。

ただお客様にはお部屋の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、スタッフとも検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

貿易風の旅人さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年07月14日 11:01:38

秩父には頻繁にドライブにきていましたが、小鹿野までくることはありません
でしたが、自然が多く、秩父市に比べて静かで気に入りました。
平日でしたが宿泊者が多いのに驚きました。リピーターも多いようですね。
夕食は、品数が多く驚きました。いままであまり残すことをしない私も
今回はおそばを食べきれずに少し残してしまいました。(おいしかったのに
ごめんなさい。)部屋もお風呂もよく清掃されており大変結構でした、

総じて、価格以上の宿と感じました。機会があればまたお邪魔したいですね。

2012年07月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年11月09日 22:37:33

この度は、誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、こんなに嬉しい事はありません。
お客様に少しでも、日頃のお疲れをとっていただき、すてきな休日にしていただけましたらば、本当にありがたいです。これからも楽しい旅を楽しんでいただき、梁山泊にも是非またお越しいただきますように…(#^.^#)
心からお待ち致しております。
ますますのご活躍とご多幸を心からお祈り致しております。ご投稿誠にありがとうございました(#^.^#)

平日限定♪お一人でのんびり♪1泊2食付★夜景&星&ホタル♪
【平日限定♪お一人のんびり和室】

やまちゃん62445349さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2012年06月15日 23:07:50

口コミの高い・長瀞ライン下りの近い宿で検索し二泊で予約しましたが大正解でした。
女将さんの笑顔と今までに無いサービスには大変満足です。
有名温泉のチケット・生ビールサービスはプランの中ですが、夕食後の秩父夜景のドライブ
帰りにはハーフワインとお土産(毎日別にお部屋にお土産アリ)や写真まで撮っていただき
ました。露天風呂が貸切状態でツルツル状態になりとても良かったです。
もう一泊し我が家に帰ると、もう写真がお手紙とともに郵送されているではありませんか。
なかなか、他の旅館では出来ないことだと思いますし初めてで感動しました。
秩父方面に行くときにはまた是非宿泊します。妻も食事・温泉・サービスで喜んでいました。
でも、利益も考えて赤字にならないように宜しくお願いします。

2012年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年07月10日 17:45:14

この度は梁山泊をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のご夕食やお土産、秩父夜景ツアーなどお楽しみ頂けて本当に私も嬉しい限りです。

また女将への温かいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

お写真も無事、ご自宅に着いて、安心しました。

梁山泊 若旦那

【温泉入浴チケット付き♪和食懐石【15品】+選べるお鍋♪
【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

maki60363391さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

maki60363391さん [20代/女性] 2012年06月02日 11:31:57

急な旅行で楽天の口コミが良かったのでこちらにしました。
駅からは離れていますが、送迎もしてくれて、山の中の宿がいいなーと思っていたのでちょうど良かったです。周りにはなにもありません。
値段も安かったので部屋など期待はしていなかったのですが、隣の声が凄く響きせっかくの鳥のさえずりが。。。
お部屋が空いているとの事だったので変えて頂けないか?とお願いしたところ快く対応してくれました。
部屋の広さは2Fで8畳ぐらい?大きくはありませんが清潔に保たれていて満足しました。
夕食の懐石料理はボリュームがあり、普段食べないような料理が並び満足しました。
夜には夜景を見に車で連れて行ってくれて夜の時間も楽しく過ごせました。
温泉は貸切風呂は内風呂、大浴場は内風呂と岩の露天風呂。
無味、無臭の温泉で温泉!!というのを想像してると??と思いますが、清潔に保たれていて肌が弱い私でも痛み無く入る事ができました。
お土産に箱クッキーとキャンディーをくれてうれしかったです。
帰りも近くのミューズパークまで送迎してくれて、バスが早くて1時間に1度しか来ないので、とても助かりました。
一人でこられてるお客さんもいて、気軽に泊まれるアットホームな宿でした。

2012年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年06月06日 15:08:27

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。
西秩父の自然に囲まれた和みの宿”梁山泊”です。
当旅館は、秩父駅や西武秩父駅への送迎を行っておりますのでお気軽にご連絡下さい。
また温泉は、小鹿野の大竜寺源泉を利用しており、神経痛や冷え性など効能があるとされています。
料理も、信頼のおける料理長が腕をふるっております。満足していただけて、本当に嬉しい限りです。
夜のツアーは、これからの時期ホタル観賞も予定しております。・☆
これからも、たくさんの皆様の笑顔にお会いできますように・・
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

若女将オススメ♪和食懐石12品選べるお鍋「紅梅の膳」天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪蛍

投稿者さん 2012年05月07日 17:47:24

従業員の皆さんの対応がとても良いです。

食事はボリュームがあります。
欲を言えば、温かい状態で出てくればもっと良いのですが・・。

総合的に見ると、リーズナブルなのにとても良い宿だと思います。

2012年05月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月08日 00:05:08

この度は当旅館にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

料理は、天ぷらなど時間差でお出しするようにしておりますが、申し訳ありませんでした。注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

①和食懐石【12品】プラン!選べるお鍋「紅梅の膳」♪天然温泉・露天風呂!貸切風呂付♪夜景&星♪

投稿者さん 2012年05月01日 18:08:03

4月30日に宿泊しました。宿泊費が安価なのに価格以上のもてなしで大変満足しています。びっくりしたのは、夕食時の飲み物(アルコール)や朝食時のコーヒーが無料だった事です。更にお土産まで色々頂いてしまい正直この価格で採算がとれるのだろうか?と逆に心配してしまう程サービス満点の宿です。
お風呂は、24時間入る事が出来、特に露天風呂が気持ち良く何度も入ってしまいました。お肌がつるつるになりますよ。アメニティも充実していました。
夕食は、ボリュームがあり、特に蕎麦が美味しかったです。
又、布団を敷いて下さる時に冷水を持ってきて下さったりとおもてなしの素晴らしい宿です。
また行きたいと思います。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月06日 00:30:11

ご宿泊いただくお客様には夕飯時、1ドリンクサービスをさせていただいております。
内風呂は24時間、また露天風呂は23時まで自由にご利用いただけます。ゆっくりと体を温め、日ごろの疲れを癒していただけるかと思います。
夕飯の蕎麦は、毎日手打ちを用意しております。
当旅館での時間を楽しく過ごしていただけましたようで、嬉しく思います。
ありがとうございました(^-^*)

投稿者さん 2012年04月30日 21:50:57

料理はボリュームがあって美味しかったです。
秩父の夜景見学ツアーも良かったので、また来たいです。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年05月06日 00:21:18

料理やツアーを楽しんでいただけまして、嬉しく思います。
ツアーは、秩父市内の夜景が見える秩父ミューズパークまでお連れしております。
無料ですので、お気軽にご参加下さい。
ありがとうございました(^-^*)

on9591さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

on9591さん [50代/女性] 2012年04月06日 17:35:32

とにかく優しいお心の有り難い旅館です、83歳の父と母も13歳の娘も家族5人みんな、満足と言うより感謝です。
至れり尽くせりで、自分の普段の行動を見返して勉強させていただくことがたくさんありました。また、秩父に出向く時には必ず泊めていただきたいと思っています。とても信頼できるスタッフの方々様、本当にありがとうございました。

2012年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年04月10日 18:07:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の思いです。励みにし、これからも頑張ってまいります。

暖かくなって花も咲き始め、お花見などお出かけをしたくなりますね。季節ごとに違った表情を見せる秩父ですので、ぜひまた足を運んでみて下さい。

お父様、お母様もお体を大事にしていただき、また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(^-^)

★一番人気★②和食懐石【15品】プラン!選べるお鍋!「若菖蒲の膳」♪貸切風呂付!夜景&星♪
【皆さんで笑顔になる和室(1)】

投稿者さん 2012年03月21日 10:14:28

立地はあまり良くないように思いましたが,送迎していただけるので問題なし。
部屋はちょっと狭くて,洗面関係は部屋外ですが(トイレの張り紙を読む限り,御主人も気にされているようですが...),きれいに掃除されていて居心地良かったです。
食事が食べきれないくらいでてきて,美味しかった。
お茶菓子として,お菓子一箱置いてあったり,布団を敷く際,冷たいお水を持ってきてくださったり,至れり尽くせりで,あの値段では申し訳ないくらいだったので,大満足にしました。
また,秩父に行く際は宜しくお願いします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月25日 17:46:10

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました。

山の中で静かな所ですが、お客様にご不便ないようバスで送迎を行っております。
秩父駅や西武秩父駅(当旅館から約20分)までご利用いただけますので、お気軽にご連絡下さい。

お客様に少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう清潔を心がけ、これからも皆様の旅のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2012年03月13日 16:47:32

部屋以外は大変満足。
値段を考えたらそれすらもどうでもいいので、とても良い宿でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月18日 11:31:38

この度は梁山泊にご宿泊いただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

これからもコストの面も考えつつ、お客様に親しんでいただけるような旅館を目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年03月11日 12:45:04

3月3日に初めて宿泊しました。
値段の割りには口コミもとてもよかったので予約しましたが、正直がっかりしました。

まず始めに良かった点。
それはお風呂が良かったです。旅館の割りに適度な広さがありました。
またお湯も色や香りはついていませんでしたが、私は肌がつるつるになった気がしました。露天風呂も気持ちよかったです。アメニティーも女子風呂は豊富にありました。(男子はほとんどなかったようです…)

あとは女将さんをはじめ、従業員の方があたたかかったです。

悪い評価の一番の原因は部屋です。
とても狭く、近くの部屋のタバコの匂いが部屋にまで入ってきて不愉快でした。部屋がもう少し広くて小奇麗にしてあり、なおかつもう少し周囲と遮断されていたらよかったです。(夜寝ていても、扉の下に隙間があいているので光が入ってきました・・・)

一番期待していた食事ですが、6時半からのスタートと遅かったせいもあってか、冷めたものばかりだったのが大変残念でした。
ですが味はなかなかおいしかったです。量もたくさんあり、おなかは満足しました。

部屋を改善していただけたらもっと素敵だったなと思いました。
いろいろ失礼なことも申し上げましたが、大変お世話になりました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月12日 20:53:34

この度は梁山泊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には当館のお風呂など、ご満足いただけて、私も本当に嬉しい限りです。

また、女将を始め、従業員にも温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ただ、お客様にはお部屋のことやお食事のことなどで、ご迷惑をお掛けしてしまった点がありまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、お客様のご意見などを参考に少しずつリフォームを続けております。

お食事の件も、スタッフと改善できるよう話し合っていきたいと思います。

お客様の今後のご多幸とご健勝をお祈りしております。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【義人菜と温泉が楽しめる【和室】】

Tagtableさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Tagtableさん [50代/男性] 2012年03月05日 21:54:29

3月3日に泊まりました。
何といっても料理が最高、種類も内容も最高でした!
特に、夕食の手打ちそばと猪なべが絶品。
また、天然露天風呂もゆったりしていて大変満足でした。
是非リピートしたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月09日 22:37:02

当旅館でのご旅行を楽しんでいただけて嬉しく思います。

お蕎麦は毎日心をこめて手打ちをご用意しております。特に夕食の料理内容は、品数や味に皆様からご好評いただいております。大変ありがたいです。

これからも心づくしの料理と癒しの温泉で、いつでも皆様のお越しをお待ちしております。

本当にありがとうございました(^-^)

特典付き♪梁山泊の日帰り温泉チケット付き♪和食懐石15品♪若菖蒲の膳♪

落書王者さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

落書王者さん [50代/男性] 2012年02月28日 16:10:38

いろいろとサービスしていただいて感謝しています。露天風呂は最高でした。

2012年02月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2012年03月03日 22:26:16

当旅館のサービスや温泉を楽しんでいただけましたようで安心しました。

少しずつ暖かくなり春を感じ始めましたが、まだ寒暖の差がありますのでお体大事になさって下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^-^*)