秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 20:19:11

トータル的に大満足でした。
料理とお風呂は最高でした。

疲れていたので夜景ツアーは行かれませんで残念でした。

また機会をみつけて行きたいです。

駅からの送迎は20分位でした。
車酔いする方は酔い止め飲んだ方がいいかもです。

pureeyesさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

pureeyesさん [40代/女性] 2020年02月11日 21:37:46

とても夜景ツアーが素敵で良かったです。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品のお部屋食!選べるお鍋♪
【自然満喫♪のんびり和室】

tuneo2011さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

tuneo2011さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:40:49

リピーターです。
今回は妻と日頃の疲れを取る為に、利用させて頂きました。
大きいお風呂でゆっくりして、美味しい料理を食べて、何よりスタッフさんが親切で優しい。
何時もながら最高でした。
また利用させて頂きます(^^)

投稿者さん 2019年12月30日 17:46:44

ゆったりとのんびりと過ごせました。お風呂の泉質も良く、大満足です。

【5大特典付】1泊朝食付♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

皆中社さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

皆中社さん [60代/男性] 2019年12月26日 18:19:22

秩父の街中からひと山越えた山里にあります。長い出張の疲れを癒すために伺いました。料理も美味しくお風呂も最高でした。料理がおいしいからといってご飯を食べたら蕎麦が出ました。満腹でしたが、あまりに美味しくあっというまに食べました。また食べたいです。お風呂は24時間入れます。秩父で24時間は珍しいのではないでしょうか。何度も入りました。脱衣所から出ると冷水とコーヒーの用意がしてあります。夜明け前、風呂上りにストーブの前でコーヒーを飲みました。それからお土産に菓子折りを頂きました。夜景ツアーも誘われましたがお風呂に気持ちが傾きお断りしました。次回は是非お願いします。これから常宿になりますね。

ロハンちゃんさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ロハンちゃんさん [50代/女性] 2019年12月02日 15:00:06

全体的にはとても良かったです。食事,風呂も止めあ満足でした。ただ,お風呂の温度をもう少し上げてもいいのかなと思いましたが,特に露天風呂の眺めが良かったので,良しとします。

青木さん6044さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

青木さん6044さん [30代/男性] 2019年11月02日 18:15:57

もともと多くの特典が付いたプランでしたが、夜景ツアーの際にお茶や秩父名産のお菓子を出してくれたり、帰り際にお菓子を持たせてくれたり、サービス満載でした。
また夫婦で旅行させていただきます♪

【自然満喫♪のんびり和室】

oyaji3418さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

oyaji3418さん [50代/男性] 2019年06月15日 09:52:39

巡礼中に荷物を預かっていただいたり、飛び込みで昼食(天婦羅せいろ)をご用意いただいたり女将さんの機転の利いたサービスに感謝いたします。機会があればまた伺います。

【思い出に残る和室】

投稿者さん 2019年04月30日 12:50:23

主人の誕生日に義母と利用しました。食事もおいしく、調理方法を教えてほしいくらいでした。また、口コミどおりボリューム満点で食べきれないほどだったので、実はこっそりお持ち帰りしてしまいました笑。お風呂ものんびりゆったり入れて、とても気持ちよかったです。直近に予約をしたこともあり、お部屋の狭さは特段気ににならなかったのですが、女将さんが狭くて申し訳ないと最後にお土産を下さり、こちらこそ申し訳なかったです。みなさん親切で心地よい宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 12:39:30

秩父散策後に泊まりました。のんびりと過ごすことができました。夜桜のお花見に連れて行って下さったり、貸切風呂も堪能することが出来ました。
少しお部屋が埃っぽく、空気清浄機をつけても中々改善されませんでした。
食事も量が多すぎて旦那とお腹がぱんぱんになり、しばらく動けませんでした。残しても良かったのかもしれませんが残すのに気が引けて。量の調整が出来たらもっと良かったと思います。
全体的に見ると大満足でした。

【8大特典付★贅沢な山の幸と海の幸で満腹】★和牛とアワビの陶板焼きプラン♪
【緑豊かなにこにこ和室】

nerotan0911さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

nerotan0911さん [20代/女性] 2019年04月18日 03:42:28

秩父に初めて行ったので
送迎がありがたかったです^ ^
夜桜も見れてご飯も美味しかったです♪
彼氏の誕生日で利用させていただきましたが、レトロな感じと何より従業員さんが皆様あたたかくすごく良かったです、貸切風呂にはアメニティも揃ってて特に不自由ありませんでした。
お部屋のお茶菓子もとても好みでまた秩父に行く際は利用させていただきたいです♪
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年02月22日 10:07:14

お部屋はアットホームな感じ。初めてきたとは思えないほどくつろぎました
そこへでてきた丁寧で豪華な食事。
どれも本当においしくて、ボリューミーで最高です。
部屋食、温泉、貸切風呂、いいですね。
またおかみさんはじめ、スタッフの皆さんの申し訳ないくらいのお気遣いに頭が下がりました。
また絶対うかがいます!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2019年03月05日 09:21:44

素敵なご家族でご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お料理を喜んで頂けて、とても嬉しいです。
又、梁山泊の良い所を探して頂けて、こんなにありがたいことはございません。
ますますのお幸せ、ご健康とご活躍をお祈りいたしております。
またのおこしをこころからお待ちいたしております。
梁山泊 柴撝

6大特典付☆お誕生日&記念日御祝♪お刺身盛り合わせ&ホールケーキ☆お部屋食☆貸切風呂♪
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

satoru-chanさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

satoru-chanさん [40代/女性] 2018年06月15日 00:03:55

6/9に親戚一同8人で一部屋にわいわい泊まりました。スタッフの方々が大変対応がよくて
気持ちのよい時間を送れました。チェックインやチェックアウトの時間もご配慮いただき大変助かりました。翌日届いたお土産にも大感激!嬉しかったです。
ホテルのように洗練されてはいないけど、懐かしい気持ちで居心地の良い旅館です。

ただお部屋に入った瞬間煙草の匂いが気になりましたので、炭をおいてみてはいかがでしょうか。だいぶ違うと思います。
また機会があれば泊まります。

2018年06月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月17日 18:30:10

親戚の皆様で大勢様でご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。梁山泊は広いお部屋もありますし、皆様で楽しい一時を過ごすには、梁山泊をお薦めさせて頂きます。
勿論お二人の方にもご利用頂きたいですが・・・
ご家族皆様のお幸せをお祈りいたしております。

【みんなでわいわい楽しる♪和室】

嵐ryuさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

嵐ryuさん [40代/男性] 2018年05月26日 16:27:12

5月21日から4泊5日でお世話になりました!食事は美味しく、フロントの方々は気さくに話して下さり、アメニティも問題無く、更には駅から梁山泊さん迄の送迎を毎日、して頂けて楽しい新婚旅行になりました!本当に有り難う御座います。また必ず梁山泊さんに行きますので宜しくお願いします♪

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月17日 18:24:45

この度は素敵なお二人で、新婚旅行にお越し頂きまして、本当にありがとうございます。お二人の100年続くお幸せをお祈り致しております。
秩父は観光して頂くのにもとっても良い所です。
ぜひまたお出かけいただきたいと思います。
お二人の笑顔を忘れないで、これからも元気に梁山泊を営業させて頂きます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
梁山泊 女将

ご夕飯なし朝ご飯なしの素泊まりプラン♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

301徐焦さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

301徐焦さん [60代/男性] 2018年05月23日 16:01:37

確かに建物は新しくは無いですがそれがまた落ち着いた感じ雰囲気が有って良いかも。いたる所にこの宿の精一杯のおもてなしを感じました。
洗面所やトイレそれにお風呂、共同で利用する所の掃除が行き届き安心して利用できました。お風呂良かったな~(私)、夜と朝の食事もおいしく量も有り満足することができました(妻)。機会が有ったらまた利用させて下さい。梁山泊さんありがとう!

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月17日 18:07:10

素敵なご家族でご宿泊頂きまして、こんなにありがたいことはございません。又、数々のお褒めのお言葉に心から感謝致しております。
こちらこそご利用本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに致しております。
ますます仲良くお元気でいらしてくださいませ。
ご多幸とご活躍をお祈りいたしております。
心から感謝です。

投稿者さん 2018年04月10日 19:59:02

家族3人で利用しました。スタッフの方々も7ヶ月の娘を快く迎えてくださり朝食を部屋食にする等の気遣いも嬉しかったです。貸切風呂ではベビーバスの用意もあり、安心してお風呂に入ることができました。
思ったよりも山の中にありましたが、周りには何もなく静かで、自然があるせいか露天風呂もリラックスして入れました。

施設自体は特に広すぎるわけでも最新の設備が揃っているわけでもありませんでしたが寝泊まりするには十分です。それよりも水回りや部屋の隅などの細かい部分の清掃が行き届いていてとても感動しました。
食事も皆さんが仰っているように食べきれないほどの品数が提供されました。私達夫婦はたくさん食べるほうなのでとても満足しました。
短い間でしたが、おかげで快適に過ごすことができました。秩父に来たらまた利用させていただきたいです。友達や知り合いにもオススメしたい宿です。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月17日 18:03:01

この度は、梁山泊にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。素敵なご家族でご宿泊頂き、こんなにありがたく嬉しいことはございません。梁山泊はおひとりでも多くのお客様にご利用頂き、ご満足いただけることを願っております。
温かいお言葉に心から感謝致しております。
お客様のお言葉を励みにしてこれからも頑張って参りますので、どうぞこれからもお出かけくださいませ。ますますのご家族皆様のお幸せをお祈りいたしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

コリコリと美味しいと評判のアワビの陶板焼きと猪鍋付♪

投稿者さん 2018年03月23日 14:38:03

2回目の宿泊です。設備は古いですが 落ち着ける宿で わたしは大好きです。梁山泊の露天風呂も大好き。いいお湯で とても幸せです。お夕食は 桔梗の膳をいただきました。ひとつひとつ美味しくて 量もとてもたくさんです。いちどに食べきれないと思い 最後のおそばを持ってきていただくのを一時間ほど後にしていただいて 完食しました。おいしくて幸せです。季節ごとにバスツアーがあるので また来たいです。西武秩父駅まで送迎があるので行きやすいです。命の洗濯になりました。癒しの時間をありがとうございました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年09月13日 23:41:58

この度も梁山泊をご利用いただき、心から感謝くいたしております。
また、大好きだとお話しいただき、とても幸せとお話しいただき、こんなにありがたくうれしいことはございません。わたくしも素敵なご家族にご利用頂いて、本当に幸せです。本当に感謝感謝です。お客様に頂いた温かい心をこれからも忘れないで梁山泊も前に一歩一歩進んでまいります。
またぜひお出かけいただきますように…
心の休日にして頂けますように…
心からお待ちいたしております。
ご家族皆様の益々のお幸せをご活躍をお祈りいたしております、。
梁山泊 女将

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし

コロッケそばさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] 2018年02月13日 21:44:56

訪れるのは2回目です。
彼女とゆっくり過ごすために12時INを選びました。
交通の便が良いとは言えません。
1日数本の町営バスか送迎バスを利用します。
徒歩範囲にコンビニ、娯楽施設等の商業施設はありません。
それだけにのんびり静かに過ごせる温泉旅館です。
ご飯、料理は豪華で美味しいです。
そば、甲殻類アレルギーの彼女のために
何くれとなくご配慮頂きまして本当に有り難かったです。
お部屋、お風呂、トイレ完璧に綺麗です。
温泉は凄く温まります。露天風呂、貸切風呂があります。
貸切風呂は事前に予約しておくと良いです。

とても良い旅館です。強くおすすめします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月26日 21:25:43

この度は、梁山泊にお越しただきまして本当にありがとうございました。素敵な恋人同士でご利用いただけたこと、リピートしておいでいただけたこと本当に心から感謝いたします。
梁山泊の良さをご理解いただき、お料理が良かった良かったとお話しいただいたことスタッフが本当に喜ぶと思います。
送迎バスは、早めのチェックインの方にも出しておりますので、どうぞお話しいただきたいと思います。
お話しいただければ12時でもお迎えが可能です。またコンビニも5分ぐらいのところにありますので、無料でお付けすることができます。山あいのところなので娯楽施設は特にありませんが、ゆっくりしていただくのにはよろしい時だと思っています。
これからもぜひ体を休めに梁山泊にお越しくださいませ。
お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。またのお越しを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。
梁山泊 女将

【12時IN13時OUT】5つの特典付♪和食懐石【14品】「紅梅の膳」★お昼ごはん付★のんびり滞在

投稿者さん 2018年01月05日 15:25:48

1月3日に宿泊しました。サービスがとても良く、帰りにお土産なども頂きました。朝夜の食事も部屋で取れて、部屋も広々していてとてもよかったです。ただ、隣の部屋の仕切りが薄く、夜中まで隣の客がうるさかったです。ですが、それも、即対応してくださり、旅館の方はとても良いかんじでした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月26日 21:19:48

素敵なご家族で梁山泊にお越しただきまして、本当にありがとうございました。
お正月の旅はまた心に残りますよね。1年の初めてのお泊まりですから。そんな中で梁山泊においでていただけたこと、こんなにありがたく嬉しい事はありません。
旅館に従事しているものとして、皆さんが気持ちよく過ごしていただけること良い旅だったとおっしゃっていただけること,私たちにとってそれが1番の願いです。お客様に褒めていただいたら、本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける1番を考えて考え努力していきます。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。梁山泊 女将

皆様のお幸せを心からお祈りしております。

温泉・露天と貸切と♪梁山泊最上級のお料理でおもてなし
【みんなでわいわい楽しる♪和室】

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:53

夜景や雲海のツアーが無料サービスで行われており、思いがけず良い思い出作りができ、とても良かったです。
従業員の方々の対応も良く、食事も美味しくて、量も多くて食べきれない程でした。
またぜひ利用したいと思いました。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2018年02月17日 11:56:22

この度は、梁山泊をご指名いただき、本当にありがとうございます。
素敵なご家族でご利用頂きました事、深く感謝いたしております。
素敵なご家族でご利用頂けるなんて、こんなにありがたいことはございません。

お客様からの優しい温かいお言葉を胸に、
これからも梁山泊に泊まって良かった。
と思って頂けるよう精いっぱい真心こめておもてなしに努めてまいりたいとと思っております。

又是非、秩父へお越しの際には梁山泊へ
お出掛け下さいませ♪

心よりお待ち申し上げております。
ますますのお幸せをお祈りいたしております。
  梁山泊 女将

《さき楽28》ポイント2倍【添い寝無料】和食懐石15品選べる鍋「若菖蒲の膳」♪貸切風呂無料♪