秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 20:20:26

家族旅行で利用しました。当日は、満室でその人気に驚きました。
他の方の意見・感想とおり食事はとても品数が多く大変満足できました。
また、音についても他の方が述べているとおり隣の部屋の音、廊下の歩く音や扉の閉まるバタンという音が少し気になりました。しかし、お風呂も男女別々に内風呂・露天風呂があり、またそれ以外に家族風呂などもあり、とても満足できました。
また、秩父方面に行くときは利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月30日 15:41:10

ご宿泊いただきまして、本当に
ご満足いただけたとお聞きし、
こんなに嬉しいことは、ございません。
お部屋については、なかなかすぐには、
できませんので、これからの課題として、
色々考えて、努力してまいります。
ますますのご活躍とご多幸を
お祈りいたしております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン紅梅の膳
【(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室】

投稿者さん 2009年09月22日 16:00:48

シルバーウィーク直前に、行きたい方面の空いている宿が、ここしかなかったということで予約をしました。他の方のクチコミで、ある程度わかってはいましたが、女将さんをはじめ、従業員の方皆さんの温かな心くばりは感じられましたが、その他に関しては満足できる宿ではありませんでした。私たちが通された離れのお部屋は自宅を改装されたかのようで、階段も狭く、窓から外がほとんど見えませんでした。またトイレも洗面所も部屋にはなく、4部屋で共同でした。他のお部屋のテレビの音や洗面所、トイレの流し音も部屋の戸を閉めていても聞こえるので熟睡は出来ませんでした。お風呂は、露天共に掃除も行き届き満足ですが、洗面台のブラシを共有するのは躊躇ってしまいました。出来れば、滅菌されたものが個々で使用できるようにしてほしいです。
お安い料金での宿泊ですので価格と見合った宿でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:05:17

この度は、ご利用眞にありがとうございました。
ちょうど、前の方のキャンセルが出て、
お泊りいただけることになり、
大変有り難く思っております。
お部屋は、お客様のおっしゃられるとおり、
トイレは洗面所やお手洗いは、共有です。
施設が、まだまだ発展途上にて、
お客さまにご満足いただけず、
ご迷惑をお掛けしております。

洗面所のくしですよね?
くしは、確かに滅菌したものが、
よろしいですよね。
お部屋にそのほかのタオルやバスタオル、
歯ブラシ、浴衣などほかのものは、
揃っているのですが・・・お話いただければ、
くしを差し上げてもおりますので、
お話下さいませ。
前は、お付けしておりましたが、
使われないお客様が、
多かったものですから・・・
色々考えて努力いたしてまいります。
本当に良いご意見をありがとうございました。
今後の梁山泊の課題として、日々努力いたしてまいります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ますますの御活躍を心からお祈り致しております(^-^)

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆御料理グレードアップ桔梗の膳

投稿者さん 2009年09月21日 11:52:32

秩父に行く用事があったので利用させていただきました。旅館のような民宿のような感じでしたが、ゆっくりと過ごすことができました。建物が少々離れているのこともあって配膳が忙しそうでした。お客さんが多い時は厳しいかな?でもまた泊まってみたいところです。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:22:30

梁山泊をご利用頂きまして、
眞にありがとうございます。

御予約の順番にて、お客様を
お入れしましたので、
離れの方になってしまい、
申しわけありません。
ちょうど、忙しがって、
配膳が、遅くなってしまったのでしょうか。
お部屋だしをさせて、いただいておりますので、
お時間が普通よりかかってしまう
のかもしれません。
従業員もみんながんばってまいりますので、
是非、又お越しいただきますよう、
お願い申し上げます。

又のお越しを心から、
お待ちいたしております。
御活躍とご多幸を心から、
お祈り致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:03:16

皆さんおっしゃっていますがお部屋は普通ですが、お料理、お風呂などはよかったです。
お料理は量も種類も味も大満足でした。うちは小さい子供を連れていっていたのですが、子ども用の茶わん、スプーンなどつけていただいて助かりました。
おかみさんの気遣いも素晴らしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:28:57

御宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
お料理やお風呂、ご満足いただけまして、
こんなにありがたく
うれしいことはございません。
優しいお客さまにお会いする度、
優しくて、心のよい方が多いなあと
いつも社長と話しているんです。
これからも、少しずつ改善して
まいりますので、どうか、
今後ともお出かけ下さいませ。
又のお越しを心からお待ちいたしております。
ご健康とご多幸を心からお祈り致しております。

温泉・露天風呂と貸切風呂でゆったり♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン☆ワンランクアップの若菖蒲の膳

投稿者さん 2009年08月31日 16:12:04

8月28日に1泊でお世話になりました。
夫婦で2年ぶりに温泉で気分転換をと梁山泊を選ばせて頂きました。
口コミ数が多かったのとそれに対する女将さんの素早い対応、気持ちに惹かれたのがポイントでした。
お部屋は他の方の書かれている通りに壁が薄く、キッズクラブやゼミの団体に当たってしまい、階が違う事が唯一の救いでしたが部屋に響きました。
申し訳ないのですが建物は民宿だと思って泊まった方が良いですし、音に神経質な方は駄目かも知れません。
ただリフォームしてありますから綺麗でしたし、所々にある旅館のお願いもかなり言葉にまで気をつかっており、宿泊客の私共もハッとさせられる思いでした。
唯一、これがもう少しというのは、お部屋案内の事です。
私共は少し耳が遠い傾向にあり、早口が聞き取れなかったのでもう少しゆっくりとお話して頂ければありがたかったです。
口コミで以前まで書かれていたマイナス点については極力改善なさっているのを随所に感じ、どこの旅館にも負けない、それ以上の手厚いおもてなし・サービス・温泉・料理に大変感激しました。
悪い点には目を背けず改善し、他にはそれまで以上の努力をおしまない心意気に胸打たれました。
旅館業に真剣な女将さん、山肌から浮かび上がる輝く月に時々、目に、心に、保養をさせる瞬間があっても良いんじゃないかと失礼ですが少し心配する位でした。
是非また夫婦で泊まりに行きたいと考えておりますので、その際はまた宜しくお願い致します。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:40:36

夏休み、たくさんのお客さまに
お越しいただきました。
そんな中、ご宿泊いただき、
優しいお言葉をいただけますこと、
本当に有り難く思っております。
なかなか梁山泊もまだまだ施設が、
整わず、お客さまにご迷惑ばかり
本当に申し訳なく思っております。
本当にお客さまのおっしゃられるとおり、
せっかく自然の中に住んでいるのですから、
やはりゆとりを持って、過ごした方がよろしいでよね。
お客様のお言葉に本当に感動いたしました。
私も、お客さまに喜んで頂ける様、
どのお客さまにも笑顔で、優しい心で、
愛情を持って、接客させていただこうと
思います。
本当にありがとうございます。
又のご利用を心から、お待ち申し上げております。
どうぞいつまでもご夫妻仲良く、
末永いお幸せをお祈り致しております。
御活躍をお祈り致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:58:44

8月19日から二泊しました。
民宿旅館なので、広くは無いですが、宿の従業員の方々がみんな気さくで良い人ばかりでした。やっぱり、女将さんが親切で気が利く方だからでしょう。
とっても、良くして頂きました。
お風呂も、山の少し登ったところなので、露天風呂は眺めが良くて気持ち良かったです。
(よく、露天風呂と書いてあっても塀で囲われていて空だけで景色が見えない・・・なんてことありますよね)遠くの秩父の山々や畑など、田舎の風景が眺めます。
料理も美味しかったです。
上品な味付けで、ボリュームも有り、食べきれないほどでした。
また、家族で行きたいと思います。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年09月22日 21:48:08

御宿泊いただけまして、
大変有り難く思っております。
従業員やお風呂を気に入って下さいまして、
こんなに有り難いことはございません。
至らない女将までお褒め頂き、
なにかお恥ずかしいかぎりです。
梁山泊としてできること、考えて、
努力いたしてまいります。
又是非、ご家族で、お越しいただけますこと
深くお願い申し上げ、
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ますますの御活躍とご多幸を
心からお待ちいたしております。

プール券付き♪山海の幸盛り込んだ義人菜プラン^^お料理ワンランクアップ若菖蒲の膳

投稿者さん 2009年08月26日 11:52:07

・静かでゆったり出来るところでした。温泉も最高でした。
・「梁山泊」という名と格安料金に惹かれて選んだのですが、部屋が離れということで、そこがプレハブのような建物にはちょっと驚かされました。部屋の仕切りもふすま様の板戸で、隙間もあり、隣室の声がそのまま聞こえてくる上体でした。幸い、2部屋を取りましたので、間の1部屋を空室にして、少し大きな部屋のほうでみんなでお話をすることが出来たので良かったのですが、寝る時にはちょっと困りました。
・インターネットでの申し込みの際、部屋の状態ももっと解るようにしてほしいです。この予算なら、プライバシーが確保できるとか、トイレが部屋にあるとか、わかるようにしてほしかったと思います。特に私たちはゆっくりお話をしたいと思っておりましたので・・・、予算的にはいま少しは上乗せできました。
・従業員の皆様の応対はとても好印象を持ちました。
・小さな子どもさんたちの合宿(?)がちょうどあり、とてもほほえましいものでした。
・食事もとても良い内容でした。
・部屋以外はすべて良しです。感謝いたします。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年08月26日 22:25:52

素敵なご家族で、ご利用いただけまして、
こんなにありがたいことは、ございません。
又、梁山泊という名前を気に入って
、お越しいただいたお話もして下さリ、
優しくお話しいただきまして、
ほんとうにありがとうございます。

梁山泊も、まだ、お部屋が、
発展途上にて、本当にご迷惑を
おかけしております。
お仲間だと、ご一緒の近くの
お部屋のほうが、よろしいと思い、
そちらにしてしまいました。
本当に申し訳ありません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のますますの
ご活躍とご多幸を心から、
お祈りいたしております。
従業員やお料理をおほめ頂き、
又のお越しを心から、
おまちいたしております。

【ポイント10倍】 (^-^)☆楽天ポイント10倍◎特プラン☆

投稿者さん 2009年08月23日 17:00:37

家族3人で別館に2泊しました。(親姉妹2人と同行の旅)
・大浴場、露天風呂、貸切風呂と、全て快適に利用させて頂きました。
 2泊目は学生の団体といっしょで混んでましたが24時間入れる為、よかった。
・食事は味も良く、量は私(56歳)には食べきれませんでした。
・2部屋予約のうち、1部屋が冷房が効ないトラブルがありましたが、即時部屋の変更をし て頂き、有難かったです。
・部屋(別館)は、壁が薄い様で、遮音が不十分な事だけが不満点。
 夜、学生達の会話と隣室のドアの音がかなり気になった(23時までには静かになった)
・夜、エアコンを切ったら暑かった。(これは自分が悪い?)
サービスも不満は無く、値段を考えると大満足でした。

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年08月26日 22:19:39

ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。
優しいご家族で、笑顔で、お話いただきまして、
こんなに嬉しいことは、ございません。
皆さんで、旅行を楽しめるなんて、
本当に良い思い出になりますね♪
お客様の優しいお心に感謝し、
これからも、頑張ってまいりますので、
是非、また、梁山泊を思い出し、
ご利用いただけますよう、お願い申しあげます。

ますますのご活躍とご多幸を
心から、お祈りいたしております。
またのおこしを心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月02日 20:01:54

女将の対応はとても親切でした。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年06月19日 10:43:50

梁山泊にご宿泊いただきまして、
こんなにありがたいことは、ございません。
ご家族での大事なご旅行に
梁山泊にご宿泊いただけましたこと、
深く感謝申し上げております。
お客様の優しいお心を忘れずに
梁山泊としてできること、
一生懸命に取り組んでまいります。

是非、また、お越しくださいませ。
またのおこしをこころより
お祈りいたしております。
ご家族皆様のご活躍とご多幸を

投稿者さん 2009年04月27日 15:42:43

羊山公園の芝桜を見に行った後、利用させて頂きました。
西武秩父駅からの送迎をして頂けたのでとても助かりました。
部屋は離れの広いお部屋を案内して頂いたので、団体さんの宴会(の喧騒)から離れて静かにゆったりと過ごす事ができ、感謝しています。
今回は残念ながら大浴場には入りませんでしたが、貸し切り(家族?)風呂でも2人でゆったり入れる大きさで、24時間入浴可能なので満足しました。
夜の食事はとても品数が多くボリュームありましたので悔しいですが少し残してしまいました。
今度行く時は腹ペコ状態で行くようにします!

次は秩父夜祭かな??
その前にお勧めシーズンがあれば行きたいですが‥

(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年06月19日 10:37:41

ご宿泊いただき、ほんとうに
お二人の大事なご旅行に
梁山泊をご宿泊いただき
こんなにありがたいことは、
ございません。
また、ぜひ、お出かけくださいませ。
今、ホタルが、車で10分~15分位の
ところに見られます!
うちでも、送迎しておりますので、
是非、また、ご利用いただきたいと
思っております。
お二人のご健康とご多幸を
お祈りいたしております!

投稿者さん 2009年04月22日 22:02:57

4月20日に夫婦で宿泊しました。天候は曇り、車で14時前にチェックイン、部屋で寛ぎました。部屋は畳の痛みが気になりましたが、風呂と露天風呂は満足できました。高齢の為、出掛ける事も無く、部屋の炬燵でノンビリト過し、ユックリと温泉に浸かり心身ともにリラックス出来ました。夕食は品数が多く食べ切れないほどで、ビールもサービスしてもらいました。
翌日の朝食も品数が多く、満足できました。又、帰りにお土産まで頂きサービスの良さに感心しました。
又、訪れたいと思っています。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年06月19日 10:19:13

ご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。
お部屋のほうも、畳も入れ替えたり、
冷蔵庫を設置したりいたしました。
お客様の優しさに、感謝し、
いつも初心を忘れず、
誠心誠意、頑張ってまいります♪
これから梁山泊としてできること
考えながら、頑張ってまいります。
是非、また、お越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
お二人のご健康とご多幸を心より

投稿者さん 2009年04月17日 20:27:04

4月11日に夫婦で宿泊しました。
いつものことながら従業員の皆さんや女将さんにあたたかく迎えていただき気持ち良く宿泊できました。
温泉ものんびりと利用できて、仕事の疲れも取れました、ありがとうございました。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月19日 21:10:27

本当にありがとうございます。
いつも、ご利用頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも、素敵な奥様とご主人様です。
とても、優しい笑顔で、お声をかけてくださり、こんなに有り難いことは、ございません。

お客さまに見習って、いつも優しく、笑顔で、お話できるように、頑張ってまいりたいです。

秩父も本日など本当に良い天気で、お花見に最適でしたよ♪

ますますの御活躍とご多幸を、心よりお祈り致しております。お風邪などひかれませんように・・気をつけられて下さいまね♪

又のお越しを心から、お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 17:21:08

4月8日に宿泊しました。バス・トイレ・洗面台が部屋には付いていないのが残念ですが、この値段では仕方ないでしょう。共用のバス・トイレ・洗面台は改装してさほど経っていないようでとてもきれいで気持ちが良かったです。食事は、値段を考えると全く文句のない内容でした。しし鍋も刺身こんにゃくもとてもおいしかったです。お土産にいただいたお菓子も楽しめました。またいつか利用したいと思います。

2009年04月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月17日 15:48:15

梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
また、温かい言葉を頂戴し、やさしいお心を頂戴し、こんなにうれしいことは、ございません。

ご利用いただいたお客様に、少しでも、ご満足いただけるよう、これからも、できる限り、いろいろなサービスができるよう、頑張ってまいります。

お客様におかれましては、温かくなったり、涼しくなったり、気温差が、本当に気になりますね。

お体をお大事に、ますますのご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております♪

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月02日 10:49:33

大変盛況な、お宿でした。おかみさんの細かな心使いとお土産には、子供は大変喜んでいました。宿泊者が多い割にはお風呂では、ゆっくりできました。只、食事のときには飲み物サービスとの事でしたので、担当の方に生ビールをお願いすると、「瓶ビールのみです。との事しかも3人で1本です。」との事なので子供もいるので、ジュースはダメなのでしょうかと、お聞きすると、ジュースを追加して頂きました。何かあまりプランのことは把握されていないようでした。

(^-^)笑顔でお部屋食♪、緑豊かな自然のなか、満喫♪和室

2009年03月
秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年04月17日 15:40:00

ご宿泊をいただきまして、本当にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、本当にやさしいお客様のお心に、感謝の気持ちでいっぱいです♪

まだ、不慣れな従業員も多く、ご迷惑をおかけしてしまったようです。
なかなか、女将の私も、本当に力不足にて、申し訳ありません。いつも、反省いたしております。

みんなに徹底できるよう、みんなに話していこうと思います。

お客様におかれましては、ご遠慮なく、なんでも、お申し付け、また、お話しくださいませ。

秩父も本当に良い季節になってまいりました。
また、ぜひ、お越しいただけますよう、お待ちいたしております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております♪

投稿者さん 2009年03月11日 19:47:52

初めて利用しましたが、口コミの従業員の愛想が良くないとありますが、私はべったりの接客は好きではないのでちょうどいいと思いました。おかみさんの感じはすごく良かったです。
 食事はこの値段で品数も味も満足ですし、部屋食はとてもくつろげました。
 ただ、部屋の外鍵が掛からなかった事が女性だけで宿泊だったので金庫があっても、お風呂行くのに気になりあまり外出できませんでした。南京錠でもあると鍵かけて他のお風呂にも行けたのですが・・・
 あと、貸し切りの脱衣所が狭く人口芝生みたいのが敷いてあっただけで、残念です。足ふきマットがあるといいと思います。

機会があったらまた泊まりたいと思います。

【2008年お客様が選んだ人気の宿掲載記念】☆7大特典付プラン☆貸切風呂無料&お部屋食でゆったり♪
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年03月18日 10:25:51

梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました♪
ちょうど、前のお客様が、鍵をお持ちいただいていたものですから、鍵がなく、失礼いたしました。(^-^)

いろいろお客様に良いご意見をいただき、本当にありがたく思っております。
梁山泊を思っての良いご意見に、心から、感謝し、ますます、努力いたしてまいります。

ぜひ、また、梁山泊を思い出し、ご利用くださいませ。

お客様のますますのご活躍とご多幸をお祈りしております。(^-^)

大変、春らしくなってまいりまして、過ごしやすくなってまいりました。

でも、まだまだ、夕暮れどきなど、ちょっと寒いかなあと思うことが、あります。

お体の体調を崩す時がありますね。

お体を大事にし、お過ごしいただきますよう、風邪など、ひかれないようにお気を付けになってくださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 21:24:24

立地は駅から遠いですが、宿から送迎があったので全然問題ありませんでした。
特に、行きではわざわざ迎えに来ていただいて便利でした。
温泉ものんびりできました。
貸し切りもあってよかったです。
お部屋の壁は薄いのですが、温泉に来たワイワイとした雰囲気を逆に感じることができて私的にはよかったです。気にする方もいらっしゃるでしょうが。

お料理は食べ切れんばかりのご馳走で大満足でした。
ただ、せっかく山村なので、アユやイワナなどの川魚があってもよかったなぁと思いました。
(私は山に住んでいるのでどちらでもよかったのですが・・)

何より、女将さんはじめスタッフの皆さんのホスピタリティーが素晴らしいと思いました。
何かと声を掛けていただいて、お気遣いいただきありがとうございました。
お部屋にご用意いただいたお菓子も一箱どーんと置いてあって、ビックリでした。
久々に旅館に泊まりましたが、プロのお仕事だと思いました。
また利用したいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

【カップルプラン】貸切風呂1時間付★13時IN・11時OUT★最長22時間ステイ♪楽天限定プラン♪
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年03月14日 17:46:43

カップルプランで、梁山泊にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

とっても、温かなやさしいお二人です。素敵な笑顔で、お話しいただき、本当にありがたく、感謝いたしております。

御料理は、新鮮な食材を丁寧に心をこめて、お造りしております。
確かに、あゆや岩魚も、よろしいですよね。
御食事も、お好みがあり、おっしゃっていただければ、お好みで、お造りもしておりますよ♪

ぜひ、ご遠慮なくお話しくださいませ。
また、スタッフをお褒め、いただき、こんなに励みになることは、ございません。

大変、暖かくなってきました。
春を感じる今日この頃です。

秩父は、これから、お花が、とても、綺麗な季節です。しだれ桜や桜、芝桜、ミューズパークの花回廊、そのほか、カタクリや花桃などなど、ぜひ、また、お出かけくださいませ。

ご活躍をお祈りし、ますますのご活躍をお祈りいたしております。

本当にありがとうございました。

またのおこしをこころより、お待ちいたしております。
お二人の末永いお幸せお祈りいたしております。

投稿者さん 2009年02月18日 01:50:21

自宅に帰ってきたかのようにのんびりと過ごせました。
部屋の壁が薄いせいか、他の宿泊客の声や子供の足音などにぎやかでしたが、むしろそれも含めて肩の力が抜け(?)とにかく気楽でした。
お土産いっぱいありがとうございました。温泉最高でしたし、従業員のみなさまのおもてなしには心から感謝です。

一つお願いです。せっかく美味しいお蕎麦が食べられないほど、夕食がたくさんで…もっと品数を少なくしてもよいかと思います。秩父の名産や、埼玉の野菜を使った、ならではのお料理を期待!

義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年02月19日 17:39:38

このたびは、梁山泊をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお二人に、カップルプランで、ご宿泊いただきまして、こんなにうれしくありがたいことは、ございません。

また、従業員をおほめいただき、心温まるお言葉に従業員も、本当に励みになります♪

御料理もできる限り、心をこめて、これからもお客様に喜んでいただけるサービスに努めて、頑張ってまいります♪

ぜひ、また、お出かけいただきますよう、心から、お待ちいたしております。(^-^)

地元のお野菜は、体にいいので、結構ふんだんに使うようにしております。朝のおみそ汁なども、ダイコンやジャガイモ、キャベツや白菜、わかめ、油揚げなどた~くさんの入れしたおみそ汁を実行中です♪

お客様にいただいた良い貴重なご意見を参考に
、これからもがんばってまいります。

お客様におかれましては、お体を大事にしていただき、ますますご活躍いただきますよう、ご多幸をお祈りいたしております♪

投稿者さん 2009年01月19日 23:41:27

夕食後バスを出して頂き
ミューズパークのイルミネーションと
山の展望台に連れて行ってもらいましたが
とても楽しかったです
特に、秩父盆地の夜景は派手ではありませんが星空と相まって、
とても風情がありました
普通でしたら、山の上の真っ暗な展望台なんて
怖くてとても行けませんが
他の宿泊客の方々と一緒でしたので安心して行く事ができました
とても良い体験ができて思い出に残る旅になりました

【1億人突破記念 楽天限定プラン】貸切風呂1時間付★13時IN・11時OUT★最長22時間ステイ♪
義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2009年02月10日 16:40:05

ご宿泊いただきました、また、温かいお言葉を頂戴し、こんなにありがたく思うことは、ございません。ちょうど、ミューズパークのイルミネーションを見ていただけて、うれしく思います。
これからも、いろいろお客様に喜んでいただけるサービスを考えていきたいです。

今は、長瀞のロウ梅が、奇麗なので、長瀞のロープウエイ入口まで御送りをしているんですよ♪
お客様に喜んでいただけるサービスを少しずつ取り組んでいるところです。

ぜひ、これからも、梁山泊を思い出し、ご利用いただけましたら、こんなにありがたいことは、ございません。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が、続いております。いつもの年より暖かい気もいたしますが、・・
お風邪などひかれないように気をつけて、ご活躍くださいませ♪

ますますのご活躍とご多幸を心から、お祈りいたしております。

投稿者さん 2008年12月28日 22:23:29

初めて秩父で宿泊しました。埼玉県に住んでいるので、近すぎると思い秩父にはいつも日帰りでした。しかしこれからは梁山泊さんに泊まります。最高の宿です。温泉、サービス、そしてなにより食事!。一緒にに行った仲間も!していました。おみやげまで頂いて、本当にありがとうございました。これからは定期的にお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2008年12月29日 22:19:15

御宿泊いただき、温かいお言葉を頂戴し、こんなに有り難いことは、ございません。
優しいお客さまに、ご利用いただき、身に余るお言葉に、申し訳ないやら、恐縮致しております。
でも、温かな優しいお言葉を頂きますと、私たちの本当に励みになります。

本当にありがとうございました。
もう年の瀬ですが、皆さんのお陰で、なんとか、2008年も営業させていただき、お客さまにたくさんお越しいただくことが、出来ました。
本当にありがとうございます。
来年も、ますますがんばってまいりますので、どうか、ぜひ、またお越し下さいませ。

心から、お待ちいたしております。
お客様のますますの御活躍とご多幸をお祈り致しております。
又、こちらを読んでくださった皆様も、来年が、ますます良い年となりますように・・・

投稿者さん 2008年12月17日 14:12:24

先日ツーリングで初めて秩父近辺を訪れました。12月でも秩父あたりはライダーが多くてビックリしました。自宅の近くにこんな良いツーリングスポットがあったなんて!お世話になった梁山泊さんは女将さんをはじめ従業員さんが親切でとても好印象でした。食事も食べきれないほどの量で美味しかったです。温泉も少し茶褐色で気持ち良かったです。
部屋にトイレや洗面所はありませんがすぐ近くにあって問題ないです。
ミューズパークのイルミネーションを初めて見ましたがとても綺麗でした。
いろいろお世話になりました。またバイクでおじゃましたいと思います。

義人菜と温泉が楽しめる【和室】

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 2008年12月25日 17:07:46

ツーリングで、梁山泊をご利用いただき、本当にありがとうございました。

梁山泊前は、山の中ですが、道は、いいですし、駐車できる屋根下のスペースもあります。
ぜひ、みなさんにお越しいただきたいと思っております。

梁山泊のある秩父の小鹿野町は、「花と歌舞伎の町」と、オートバイによるまちおこしを推進しておりますよ。

遠くから、小鹿野町を目指して来ていただく、ライダーの皆さん、町ぐるみで、「ウエルカムな気持ちで、温かくお迎えし、気持ちよくお帰りいただこう、そして、また、新しい仲間を連れて、小鹿野町に来ていただこう!」とウエルカムライダース実行委員会が、できているんです。
駐輪場も、夢鹿蔵や、両神の道の駅にも、設置してあります。

バイクを愛する皆さんそして、安全運転を愛する皆さんぜひ、小鹿野町にいらしてください。

そして、梁山泊を思い出し、ぜひ、また、お越しくださいませ。

心から、お待ち申しあげております。
ご多幸とご活躍をお祈りいたしております。