ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

いとめっちさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いとめっちさん [30代/女性] 2016年09月19日 09:32:44

月山登山のため、前泊に利用しました。
早朝出発のため、朝食は利用していません。

駅のすぐ横に立地していて、バスや電車を利用する方にはとても便利です。
遅刻の連絡をした際にも丁寧に対応していただきました。
また、女性客のみのサービスでバスリリーをいただけたり、サービスは良かったです。
一番ありがたかったのは、部屋の入口で靴を脱いで、室内では裸足やスリッパで過ごせるようになっていること。寛げて良いですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月24日 15:49:09

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけました事
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、鶴岡駅からも近く、市内各所への
アクセスが非常に良い事からビジネス、観光問わず大変ご好評をいただいております。
女性のお客様にサービスしている
アメニティもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
よりよいサービスの充実に努めて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 21:27:58

いつも安心して利用させていただいて居ます。また利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月17日 18:44:52

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変光栄でございます。
いつもご利用いただいているお客様に、これからも安心してご宿泊いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
滞在中にご不便なところがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも末永く当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月27日 16:53:49

長期で宿泊したのですが、すべての面に満足しました

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 17:09:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しまして、約4ヶ月になりますが
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みと
なっております。
今後もお客様に満足していただける様、
更なるサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら
ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:35

以前山王町の山王プラザに何回か宿泊しており大変良かったので今回は新しくできた方に泊まってみました。
チェックイン予定は5時でしたが同行の子どもが疲れてしまい3時半頃チェックインをお願いしたところチェックインは「4時からとなっておりますが」と言いつつもチェックインさせてくださり大変助かりました。子どもは部屋で休み私だけ外出し用事を済ませてくることができました。臨機応変に対応してくださったこと感謝いたします。
お部屋は靴を脱いでくつろげるようになっておりとても快適でした。
ただ一点欲を言うならトイレをもうちょっとだけグレードアップしてほしいです。
朝食は今回は出発時間が早かったので食べませんでしたが、山王町のほうでいただいたものと同じであれば大満足です。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年05月22日 16:39:19

プレミアアネックスをご利用いただきまして
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄で
ございます。
観光やお仕事でお疲れのお客様が、ゆっくりと
癒していただければ、私共も嬉しい限りでございます。
お客様からのご希望やご要望に関しましては
可能な限り対応していこうとスタッフ一同、
努めております。
また、トイレにつきましてはプレミアムシングルルームですと洗浄機能付きとなっております。
次回お越しの際には是非、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2024年05月20日 11:57:47

ビジホなのに部屋が広くて快適でした。

2024年05月
【フローリングC 禁煙】

どーなってるのさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

どーなってるのさん [40代/女性] 2024年05月18日 12:31:38

駅の隣で、雨でもほぼ濡れずに行かれる立地が嬉しいです。ホテルの方も穏やかな対応で安心感がありました。夜電車の音が聞こえますが、個人的には全く問題ないレベルでした。また利用したいです。

2024年05月
【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
【フローリングA 禁煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年05月14日 16:08:52

ご投稿者様
鶴岡へのご旅行に当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
私共のホテルは決して新しいホテルでは
ございませんが、清掃には常に力を入れて
おります。
お客様よりの温かいお言葉がスタッフ全員の
大きな励みになります。
また、朝食につきましても満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
惣菜は日替わりで、季節限定メニューを
取り入れながら提供しております。
夏に向け、新しいメニューも考えておりますので
次回も是非、お楽しみくださいませ。
これからの鶴岡ではイベントも様々あり
今月は天神祭がございます。
季節を変えて、また鶴岡にお越し下さい。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

(^u^)さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:09:18

駅近というよりもほぼ隣に近く、迷わず到着できました。フロント前に朝食会場がありましたが、元々ロビーだったのか、簡易的な会場でした。宿泊したお部屋もその会場の真ん中?にあり、翌日朝食をとろうと部屋を出たら扉の真隣の席で既に食べてらっしゃる方がいて驚きました。また、そんな位置の部屋だったので朝6時半頃から準備をする食器のカチャカチャ音で目が覚めました。ですが、お部屋自体はとても綺麗で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、まるで家のようで落ち着きました。ユニットバスも綺麗で満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月26日 16:16:18

ご投稿者様
暑い中、ご利用いただきありがとうございます。

朝食準備の際には、お休みの所、食器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全て、フローリング仕様となっております。
お客様ご利用のCタイプのお部屋は十分な広さもありますので、ご自宅同様、リラックスして
お過ごしいただけるかと思います。
満足いただけたご様子に私共も安心致しました。

鶴岡もここ数年の気の抜けない日常から、
ようやく賑やかさを取り戻しております。
様々なイベントの開催も予定されていますので、過ごしやすい季節にどうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月22日 03:11:53

いつも利用しています。
部屋は割と広く、立地も駅前なので困る事はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月28日 16:15:46

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
仰る通り、当ホテルは鶴岡駅より
徒歩約1分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。
お客様より何度もご宿泊いただける事は、
私共、スタッフにとりまして最も喜ばしい事でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回の鶴岡来訪時にも当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

GroundTourerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

GroundTourerさん [50代/男性] 2022年10月31日 20:30:27

バイクで行きましたが、駐輪場はなくて車の枠一つに停めさせてもらいました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月18日 19:19:44

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、バイク専用の駐車スペースがございませんので、バイク利用のお客様にはお車1台分のスペースをご利用いただいております。
ホテルを拠点に市内各所へのアクセスも便利な立地となっておりますので、次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆

投稿者さん 2022年08月30日 11:22:42

初めて利用しました。

鶴岡駅にすぐで、立地条件は抜群です。駐車場は台数制限ありますが、駅前で無料で停められるのはありがたいです。

近くに飲食店もありますし、また鶴岡駅前に行った際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 12:28:12

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、天気に左右される事なくお越しいただく事ができます。
「立地条件抜群」とのお声もいただけ、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、駅とは反対側のホテル横に平面の駐車場がございます。
先着順となっておりますが、ご宿泊のお客様に限り、無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事が出来ない場合は、ご案内させていただきますので、ご面倒をおかけ致しますがフロントまでお声かけくださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 喫煙】

kazaehikiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kazaehikiさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:01:41

立地がよく、行動しやすかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月18日 16:11:40

この度、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており様々な目的でのご利用にアクセスも良く、大変便利かと存じます。
お客様にも立地の面で、ご満足いただけ光栄に思います。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後も立地だけではなく、サービス面でも満足いただけます様、努力して参ります。
また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い致します。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年05月01日 16:48:59

駅に隣接していますが電車の音などは特に気になりませんでした。お値段が安いので充分な設備です。清潔感を重視するのでその点問題ありませんでした!無料で付いてる朝食はそれなりですが、近くに喫茶店もないのでありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月06日 18:54:16

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂戴し私共も安心しております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接している為、お部屋によっては走行音が聞こえる事がございます。
ご希望であればフロントにて耳栓をおわたししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、お部屋の清潔感に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心、快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回また、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングB 禁煙】

tetu4498さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetu4498さん [40代/男性] 2022年01月15日 09:45:27

バスターミナル近くで、立地はよいと思います。
雪がすごかったので、少し心配しましたが、よくサービスしてくれました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月19日 18:37:06

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、バス乗り場やタクシー乗り場も徒歩圏内にございますので
観光やビジネスの拠点として大変、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
また、鶴岡にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆
【フローリングA 禁煙】

Miyu1070さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:34:17

駅前で駐車場があるのはありがたいです。遅くのチェックイン対応も助かりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月15日 16:05:27

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は駅前立地となっており電車でお越しのお客様はもちろんの事、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも喜ばれております。

また、チェックイン対応ですがご予約の時間より遅くなられる場合でも対応できるような体制となりますので、安心してお越しくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】
【フローリングB 禁煙】