ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

hikarin700さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hikarin700さん [60代/女性] 2022年09月04日 13:46:20

8月28日から3泊しました。駅前にありとても便利です。また部屋がとても広くてベットも大きくゆっくりできました。私は身長もないのでシャワーを浴びる分には不便はありませんでしたが、バスルームが大きく無いので男性には狭いかなと思いました。アメニティがリンスインシャンプーなのでパサつきが気になる方はリンスを持って行った方が良いと思います。
無料朝食は毎日おかずが違っており、ごはんが美味しくてとても満足しました。また鶴岡に行く事があったら是非リピートしたいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 18:53:28

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の場所にございますので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、以前はパンを中心とした軽朝食をご提供しておりましたが、今年3月よりご飯を中心としたメニューにリニューアルした所でございます。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。

今後も現状に甘んじる事なく、より安心、快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 19:14:57

部屋はきれいで迚もよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年03月05日 16:48:38

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけたお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう客室のチェックは特に丁寧に行っております。
また、この度新しいお部屋タイプ(フローリングC)もできましたので、また鶴岡にお越しの際はぜひそちらのお部屋もご一考くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪
【スタンダードシングル禁煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月09日 10:49:26

駅に近くて助かりました。
お部屋が想像していたものより広かったです。フロントで女性客専用のサービスで泡立てネットを受取り、重宝しました。
使い捨てのヘアブラシも有るとなお良かったです。
駅に近いせいか、貨物列車かな? 結構凄まじい騒音でした。
でも、羽黒山に登った疲れで爆睡したので通常よりは騒音には思えませんでした。
朝食は、フロントで「簡単なパンとコーヒーの・・」と説明をしてくださいましたが、充実していました。ポテトサラダに、バナナ、パンも食パンの他にニ、三種類有り、温めて美味しくいただきました。コーヒーのほかにオレンジジュースも有りましたね、
朝刊が読めるとなお、良いです。
皆さんが指摘していましたが、デスクのライトのスイッチ、探しました・・。
でも、8年振り位の鶴岡、良い旅でした。お向かいに清川屋さん・・嬉しかったです。
町なかの梅津菓子舗の、からからせんべいもget。
本当にお世話になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月16日 17:59:52

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、朝食に関して概ねご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティの泡立てネットもお役立ていただけたようで何よりでございます。しかしながら、使い捨てのヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
客室設備、騒音等でもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。耳栓の貸し出しを行っておりますので、騒音でお困りの際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お久しぶりの鶴岡はいかがでしたでしょうか?良いご旅行になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

clione0202さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2015年07月11日 07:50:43

新潟にいくので
前泊で始めて利用しました
電車で鶴岡に止まる度
気になってたんですが
立地は最高ですね
駅についてすぐだし
周りも飲食店もあり
あと部屋からは電車が走ってる所を眺めたり
ついつい停車する度
眺めてました(笑)
天気も好天気でしたので
夜の月明かりや
朝焼けの景色は良かったです

部屋は意外と広くて
しかもフローリングが施してあり清潔感ありますね
靴脱ぐ場所もちゃんと仕切られるから
特に雪の時期や雨の時期は
濡れずに入れるので
安心できます
ベッドもセミダブルなんで
小柄なうちにはかなり
余裕ありましたし
そのぶんユニットは狭めでしたがプランに書いてあったんでしたが全然気になりませんでした

口コミにもありましたが
夜には警備員さんがいて
女性には安心出来ますし
とても親切に対応してくださいました

あと朝食は
めちゃめちゃおいしかったです
量的にも全然妥当だと
思いましたし
気持ちよく新潟へ向かいました
個人的に気に入ってまた利用させて頂きたいんで
来月も予約していますが
またお世話になります

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月19日 16:42:16

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、また、とても
あたたかいお声をいただきました事、
大変、光栄でございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして
何よりも嬉しく、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
立地に関しましてお客様の仰います通り、
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
皆様からご好評を得ております。
ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ
幸いでございます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
ご宿泊くださいましたお客様一人一人に
満足いただけます様、スタッフ一同、
日々、努力して参ります。
暑い日が続いておりますので熱中症など
体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
来月、お客様とまたお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 23:06:47

値段からの価値を考えると、
十分以上だと思います。

駐車場の鎖が自分で外して止めるのであれば、
電話での交通手段の確認があった時に、
話してくれたら良かったと思います。

ホテルの入り口が分かり辛いので、
もう少し 看板を設置するなどの、
表示を明確にして頂きたいです。

部屋は綺麗ですし、
簡単でも朝食を採れるのは
大変ありがたいです。

2013年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年08月14日 20:56:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在におきまして、たくさんのご迷惑を
おかけしました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場のチェーンにつきましては、私共の説明が
不足していたと反省しております。
二度とこの様な事のない様、スタッフ全員、
周知徹底して参ります。
また、「入口が分かりづらかった。」と言う事で
ご不便をおかけ致しました。
2階がフロントとなっておりますが、インターホンを鳴らしていただければ1階からもお入りになる
事ができます。
今後はスムーズにお越しになっていただく為に
改善にあたって参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆
【スタンダードシングル禁煙】

どーなってるのさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

どーなってるのさん [40代/女性] 2024年05月18日 12:31:38

駅の隣で、雨でもほぼ濡れずに行かれる立地が嬉しいです。ホテルの方も穏やかな対応で安心感がありました。夜電車の音が聞こえますが、個人的には全く問題ないレベルでした。また利用したいです。

2024年05月
【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
【フローリングA 禁煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年05月14日 16:08:52

ご投稿者様
鶴岡へのご旅行に当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
私共のホテルは決して新しいホテルでは
ございませんが、清掃には常に力を入れて
おります。
お客様よりの温かいお言葉がスタッフ全員の
大きな励みになります。
また、朝食につきましても満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
惣菜は日替わりで、季節限定メニューを
取り入れながら提供しております。
夏に向け、新しいメニューも考えておりますので
次回も是非、お楽しみくださいませ。
これからの鶴岡ではイベントも様々あり
今月は天神祭がございます。
季節を変えて、また鶴岡にお越し下さい。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

投稿者さん 2022年10月10日 06:37:04

連泊しました。
空室がなく喫煙室でしたが、部屋のヤニの匂いがきつかったです。
壁やヘッドに染み付いているような感じでした。室内洗浄機はありませんでした。
ホテル自体は新しくはないですが、部屋、浴室のお掃除は完璧でキレイが維持されています。
室内は冷蔵庫、電気ポットがありました。アメニティーは歯ブラシだけです。朝食は無料でお米とコーヒーがとても美味しかったです。オカズもパンも満足でした。
フロントや朝食の案内をしてくれた警備の方がとても親切、丁寧で感謝致しております。
駅に直径なので、助かりました!
駐車場は目立った看板もなく、奥まっていてわかりづらかったですが、無料で良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:25:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
禁煙室が満室の場合、事前にご連絡いただければ強化的に消臭させていただいておりますが、リニューアルしてから約10年経過しておりますので毎日、清掃をしていても煙草のにおいを完全にとりきる事は難しい状態でございます。
何卒、ご了承くださいます様お願い致します。
当ホテルは、決して大きなホテルではございませんがお客様への感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、誠心誠意、努めております。
お客様からの温かいお言葉は、この上ない励みとなりました。
今後もよりサービスをみがいて参りますので、ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年08月30日 11:22:42

初めて利用しました。

鶴岡駅にすぐで、立地条件は抜群です。駐車場は台数制限ありますが、駅前で無料で停められるのはありがたいです。

近くに飲食店もありますし、また鶴岡駅前に行った際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 12:28:12

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、天気に左右される事なくお越しいただく事ができます。
「立地条件抜群」とのお声もいただけ、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、駅とは反対側のホテル横に平面の駐車場がございます。
先着順となっておりますが、ご宿泊のお客様に限り、無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事が出来ない場合は、ご案内させていただきますので、ご面倒をおかけ致しますがフロントまでお声かけくださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 喫煙】

投稿者さん 2022年07月21日 21:55:10

7月に1泊しました。駅のすぐ隣という立地は最高。チェックアウト後も荷物を快く預かってくれました。外出後にバスを降りて荷物を受け取って駅に行くにもスムーズで快適でした。
3連休だったので、早めに予約したつもりでも、既に禁煙室は満室だったので、喫煙可能な部屋にしたので、わかってはいましたが、部屋を開けた途端強烈なタバコ臭が染みついてました。そこまでは仕方ないとしても、バスルームが使用前からトイレ臭しました。せめてバスルームに消臭剤が置かれるとよいかと思いました。
今年の4月からプラスチック資源循環法が施行となっていますが、部屋にハブラシが置かれていたのが気になりました。特定プラスチック使用製品で、多量使用業者でないかもしれませんが、消費者(客)に使用の意思があるかの確認をするのが良いかと思われます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月31日 14:03:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から徒歩1分の距離にございます。
市内各所へのアクセスも良く、観光、ビジネスの拠点として最適な立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、生憎、当日は禁煙ルームが満室となっており、お客様のご希望にそえず大変心苦しく思っております。
浴室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の強化清掃を施しました。
今後、この様な事のない様、確認作業を徹底して行い、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お部屋に設置中のアメニティ—に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年06月07日 07:29:23

部屋に入って靴を脱ぎ、フローリングの床で過ごすことができ、くつろげました。朝食も、メニューの数は多いとは言えませんが、私にとっては十分でした。駅に隣接している立地も良い点です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月12日 16:05:00

この度は、ホテステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅同様にリラックスしてお過ごしいただける様、全室、フローリング仕様のお部屋となっております。
「くつろげました。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は、ささやかではございますが無料サービスとなっております。
ご満足いただけホッと致しました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになりました。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【フローリングA 喫煙】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2022年05月05日 13:35:30

駅横だか、駐車場もホテル横にあり便利。
翌朝は雨だったので、有難かったです。
朝食もチャージには十分。
あとオレンジ色の冷蔵庫が印象的でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月09日 19:26:17

当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、鶴岡に始めてお越しになったお客様も分かりやすい立地かと存じます。
微力ながら、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
先着順ではございますがご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事ができない場合はご案内させていただきますので、フロントまでお声かけくださいませ。
これからも利便性の高い立地条件で皆様のお役に立てる様、努めて参ります。
また次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年04月24日 14:07:31

仕事で宿泊しました。アメニティー類があればもっと満足でしたが立地もいい場所だったので仕事はしやすかったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月01日 19:21:43

アメニティ—につきまして、満足いただけず心苦しく感じております。
フロントにてカミソリやヘアブラシをおわたししておりますが、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その様な中でも「仕事はしやすかった。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられる様、精進して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!
【フローリングB 禁煙】

ぴんぽん8214さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぴんぽん8214さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:03:06

立地は抜群でコストパフォーマンスも納得です
また利用します

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月21日 12:35:44

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しております。
庄内空港からのリムジンバス乗り場も目の前でございますので、市内各所へのアクセスや主要観光地巡りには最適かと存じます。
また、先着順ではございますが無料平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからも観光やビジネスの拠点として、お選びいただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】春旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングB 禁煙】

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆
【フローリングA 禁煙】

あっぴ3618さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

あっぴ3618さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:23:55

駅前で快適に過ごすことが出来ました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月30日 12:17:40

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、天候がすぐれない日やお荷物の多い時でもご負担なくご来館いただけるかと存じます。
また、居酒屋やお土産屋さんも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点として大変ご好評をいただいております。
お客様より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安心致しました。
今後も皆様のニーズに合ったホテル作りを目指し、努力して参ります。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【今年も!】夏山登山プラン♪【駅前出発で安心♪】