ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

羅臼404さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2016年02月29日 20:44:31

駅前ですが、地方なため列車の走行音よりも貨物列車の通過音の方が多く聞こえてきますので気になる方は避けた方が良いと思います。
自身は、列車の走行して行く音が好きなので何とも思いませんでしたが。
ビジネスホテルでは珍しく、部屋内では靴を脱いで過ごせます(入口と部屋部分に段差があり汚れや靴のゴミが入る事は無いです)。やはり、足回りが開放的になって良いと思います。

2016年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年03月02日 17:44:43

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅隣接の立地となっておりますので、列車の通過時には音がする場合がございます。
お客様には騒音などで大変ご迷惑をおかけいたしますが、フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお声がけ下さい。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙】

さすらいのトラベラー1777さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

さすらいのトラベラー1777さん [50代/男性] 2016年02月27日 02:34:45

女性スタッフの対応が大変素晴らしい。男性スタッフ、夜間の警備スタッフの方も素晴らしい。丁寧な対応です。気持ちが良い。

2016年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年03月02日 17:25:57

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン時のご説明ではお客様に分かりやすく、丁寧にお伝えするよう心掛けておりますが何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 21:27:58

いつも安心して利用させていただいて居ます。また利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月17日 18:44:52

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変光栄でございます。
いつもご利用いただいているお客様に、これからも安心してご宿泊いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
滞在中にご不便なところがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも末永く当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル喫煙】

lac0408さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

lac0408さん [70代/男性] 2015年10月30日 20:25:11

こぢんまりしていて居心地が良かった。連泊だったが、2泊目も部屋が清掃され、タオルなどもきちんと交換されていて、料金の割には、好感が持てるホテルでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月06日 15:52:29

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様からの「居心地がよかった」とのご感想に
スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、私共のホテルではお客様に快適にお過ごし
いただけます様、ホテルスタッフ全員、清掃に
力を入れております。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく励みに
なります。
私共のホテルは決して大きなホテルでは
ございませんが、これからもお客様が安心して 寛げるホテルを目指し、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

美濃の隠居さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

美濃の隠居さん [20代/男性] 2015年10月14日 23:32:39

駅から近くで便利でした。近所にはスーパーやコンビニもあり、食事には困りませんでした。
ベッド横のコンセントですが、元電源を入れないと使えず、困惑したので、注意書などあればよいかと思いました。

総じて満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月19日 17:21:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰います通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、市内各所へのアクセスも良く、
観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
しかしながら、ベッド横のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて
参りたいと考えております。
今後もお客様に、私共のホテルをお選びいただける様、精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月06日 19:20:55

立地は申し分なし、駐車場も無料でよかったです。
こじんまりして、アットホームなかんじでしたが、また是非利用したいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月12日 16:55:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており電車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、お車でお越しの際にも平面駐車場を
完備しております。
ご宿泊のお客様であれば無料でお止めいただけます。
お客様より「良かった。」とのお言葉を頂戴し、
私共も嬉しく思っております。
これからも全てのお客様が安心して快適に
お過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月02日 18:13:02

駅からも近く便利でした。
ただ、駅のコンビニ(NEW DAYS)が閉まるとちょっとコンビニが遠いかなぁ...(^^;
バスルームが狭いとの注意書きがありましたが、広くは無いけど普通の(ちょっと古めの)ビジネスホテル並みという感じで、特別に狭いとは思いませんでした。(^^)
軽朝食はポテトサラダがうれしかったです。(^^)

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月08日 17:49:16

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しており、ビジネス、レジャー問わず、
多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様も快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらコンビニに関しましては、ご不便を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
鶴岡駅構内にございますコンビニが最寄りと
なっております。
近隣には2軒ございますが、いずれも徒歩5、6分
かかってしまいます。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
お願いしたいと存じます。
今後もスタッフ一同、努力して参りますので
また鶴岡にお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

mamashop6032さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

mamashop6032さん [40代/男性] 2015年09月30日 01:37:11

駅から近くて便利です。コンビニは駅中にありますが、夜は早めに営業が終わるので注意。
まぁホテル内にも近隣にも飲食店は多いので、遅めの夕食にも困りませんけど。
フロントが2Fで大きめの荷物の方は階段を昇るのが少し辛いかも。
部屋の広さや設備はまったく問題ありません。
フロントの方の対応も親切で好印象です。
残念ながら時間の関係で朝食は利用できませんでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:54:12

立地、客室、サービス等で概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館は2階がフロントとなっておりますが、外階段の他に1階にも出入口がございます。エレベーターがございますので、大きめの荷物の際はぜひそちらをご利用くださいませ。
朝食に関しまして、お早いご出発の場合コーヒーのご用意ができますので、お気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。

【プレミアムシングル喫煙】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [40代/男性] 2015年09月26日 12:11:15

当日は荒天だったが駐車場も駅も近く、飲食店もあり事欠かなかった。
朝食で供して頂いたマーガリン入りのバターロールが美味かった。
コーヒーに加えコーンスープも頂けるともっとパンが美味しく食べられる気がした。
やはりフロントの方の警備員スタイルはちょっと違和感を感じる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月29日 17:15:39

お客様が安心してお過ごしできるよう夜間は警備の者が対応させていただいております。ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。早急なメニュー改善は難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン

投稿者さん 2015年09月23日 05:51:35

SW初日に利用しました。
生憎の天気でしたが駅前のため、
すぐに見つけることが出来ました。
駐車場も広めだったので良かったです。
部屋は綺麗に掃除されておりました。
お風呂は期待していなかったので
立ち寄りの湯を利用してきました。
CPを考えれば満足しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:34:52

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
当館は無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
客室清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 18:29:28

何度か利用させていただいています。駅前の好立地です。駐車場無料もうれしいです。朝ごはんのパンもおいしくいただけて、コスパも最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月14日 17:37:19

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
客室、スタッフ対応等でお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご愛顧いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月09日 10:49:26

駅に近くて助かりました。
お部屋が想像していたものより広かったです。フロントで女性客専用のサービスで泡立てネットを受取り、重宝しました。
使い捨てのヘアブラシも有るとなお良かったです。
駅に近いせいか、貨物列車かな? 結構凄まじい騒音でした。
でも、羽黒山に登った疲れで爆睡したので通常よりは騒音には思えませんでした。
朝食は、フロントで「簡単なパンとコーヒーの・・」と説明をしてくださいましたが、充実していました。ポテトサラダに、バナナ、パンも食パンの他にニ、三種類有り、温めて美味しくいただきました。コーヒーのほかにオレンジジュースも有りましたね、
朝刊が読めるとなお、良いです。
皆さんが指摘していましたが、デスクのライトのスイッチ、探しました・・。
でも、8年振り位の鶴岡、良い旅でした。お向かいに清川屋さん・・嬉しかったです。
町なかの梅津菓子舗の、からからせんべいもget。
本当にお世話になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月16日 17:59:52

立地、朝食に関して概ねご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティの泡立てネットもお役立ていただけたようで何よりでございます。しかしながら、使い捨てのヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
客室設備、騒音等でもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。耳栓の貸し出しを行っておりますので、騒音でお困りの際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お久しぶりの鶴岡はいかがでしたでしょうか?良いご旅行になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月29日 12:52:49

出羽三山神社参拝と加茂水族館が目的の利用でした。鶴岡駅について15分後のバス乗車でしたが、駅横という事でフロントに荷物を預ける時間もあり大変助かりました。叉、部屋も新しく靴を脱ぎフローリングという事で清潔感も有り大変気持ち良く過ごせました。朝食は無料ですので、あれで十分だと思います。個人的にはポテトサラダが嬉しかったですね。禁煙室でしたが、駅のホームや列車も少し見えてこれも鉄道好きな私には嬉しかっです。喫煙室だと最上階になりもっとたくさん見えるようですね。そうそう、デスクの上にある電灯スイッチの場所、ちょっとわかりにくいですね。まさかテレビの裏にあるとは思わなかったです(笑)それでも大変満足した滞在になりました。次も利用させて頂きたいと思います。今回はお世話になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月29日 14:07:27

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
お客様が仰るとおり、当館は駅に隣接しておりバス停も近く市内の各方面への移動は大変便利になっております。
また、ご到着後すぐの出発にも対応できるようスタッフが常駐しておりますので、早めのご到着の場合でもお呼びいただければお荷物をお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
設備の件につきまして、お客様へご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、よりよいホテル作りを心がけてまいります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 09:24:36

出張時の宿泊で利用させて頂きました。
部屋は広く清潔で、靴を脱いで過ごす空間はすごく良かったです。
お風呂が狭いと言う事でしたが、シャワーを使うには十分で特に不便に感じませんでした。
食事は普通においしかったです。
また、機会あれば利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月29日 14:02:05

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
当館は駅隣接という立地のため、遠方より出張でお越しのお客様にすぐにお寛ぎいただけるようにご準備しております。
チェックイン時間などのご変更がある場合、あらかじめご連絡していただければお早いご到着にも対応できますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2015年08月18日 08:47:27

初めて利用させて頂きました。
立地の良さ、スタッフの対応は素晴らしかったです。
フローリングの部屋は初めてでしたが、快適でした。
大浴場があれば文句なし・・と思います。

細かな希望を言わせて頂くと
朝食はお米が食べたかった(おにぎりで可)
部屋のスリッパは、べたつきが気にならない布製が良かった
くらいでしょうか。

来年のこの時期にまたお世話になりたいと思いますが、鶴岡市内全体が
年々予約が取れない状況で何とかしてほしいものです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月23日 16:31:01

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
ビジネスやレジャーでお疲れのお客様に、ご自宅と同じ感覚で寛いでいただけるようお部屋は清潔に保つよう心がけております。
近隣のお食事処などもご希望があれば少しばかりではありますがお手伝いさせていただきます。
また、貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
設備などは即時改修は難しいですが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
ご予約に関しまして、インターネットでご予約できない場合でもお電話でご予約がとれる場合もございますので、ご一考くださいませ。

【プレミアムシングル禁煙】

clione0202さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2015年07月11日 07:50:43

新潟にいくので
前泊で始めて利用しました
電車で鶴岡に止まる度
気になってたんですが
立地は最高ですね
駅についてすぐだし
周りも飲食店もあり
あと部屋からは電車が走ってる所を眺めたり
ついつい停車する度
眺めてました(笑)
天気も好天気でしたので
夜の月明かりや
朝焼けの景色は良かったです

部屋は意外と広くて
しかもフローリングが施してあり清潔感ありますね
靴脱ぐ場所もちゃんと仕切られるから
特に雪の時期や雨の時期は
濡れずに入れるので
安心できます
ベッドもセミダブルなんで
小柄なうちにはかなり
余裕ありましたし
そのぶんユニットは狭めでしたがプランに書いてあったんでしたが全然気になりませんでした

口コミにもありましたが
夜には警備員さんがいて
女性には安心出来ますし
とても親切に対応してくださいました

あと朝食は
めちゃめちゃおいしかったです
量的にも全然妥当だと
思いましたし
気持ちよく新潟へ向かいました
個人的に気に入ってまた利用させて頂きたいんで
来月も予約していますが
またお世話になります

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月19日 16:42:16

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、また、とても
あたたかいお声をいただきました事、
大変、光栄でございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして
何よりも嬉しく、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
立地に関しましてお客様の仰います通り、
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
皆様からご好評を得ております。
ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ
幸いでございます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
ご宿泊くださいましたお客様一人一人に
満足いただけます様、スタッフ一同、
日々、努力して参ります。
暑い日が続いておりますので熱中症など
体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
来月、お客様とまたお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 18:32:12

お部屋の大きさがおもったよりも広かったので過ごしやすかったです。
お風呂のシャワーが拡散タイプだったので使いづらいなと感じました。
リンスインシャンプーだったのでフロントでアメニティをいただくときにシャンプーセットをもらえばよかったと後悔しました。
20時半すぎにチェックインしたのですが、フロントの方が警備員さんでびっくりしました。接客と淡々としていてちょっと残念でした。
朝食付きでしたが、フロントの前でじっとみられているような感じがしたので食べずにでてきてしまいました。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 18:40:13

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして

フロント対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはセキュリティを考慮しまして、夜間は警備員が対応しております。

初めていらっしゃるお客様は驚かれるかと思いますが、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今後お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙】

タット参さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2015年06月27日 17:54:39

立地は駅に直結しているので、いいです。
部屋は明るくて、靴を脱ぐ、洋室タイプで、自宅に戻ったみたいでいいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 17:09:42

当館はビジネス・観光でお越しのお客様が靴を脱いでお寛ぎいただけるよう、全室フローリングとなっております。
お客様につきましても概ねご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月17日 17:57:11

部屋をアップグレードしてくれたのはありがたいがロビー階で、突然階段を駆け上がる音がしたり、なんだか騒がしい時間がありました。それ以外は駅のすぐ横で便利でした。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 16:50:51

騒音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロントにて耳栓の貸し出しなども行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館は駅隣接ということもあり、多方面へのアクセスが良く、観光や出張の拠点として非常に便利な立地となっております。
鶴岡へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆
【スタンダードシングル禁煙】

hiro-k69さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hiro-k69さん [50代/男性] 2015年05月26日 19:52:29

久し振りに泊まりました。駐車場も近く、ゆっくりと身体を休める事が出来ました。不満を探せば朝食が有料でも良いので充実して欲しいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年06月03日 16:39:35

いつも、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様よりお声のあった朝食サービスの充実ですが、6月よりポテトサラダを追加させていただきました。
パンとの相性もよく、忙しい朝にもオススメでございます。
また今後もメニューの変更などを行う場合もございますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。