ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

Miyu1070さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:34:17

駅前で駐車場があるのはありがたいです。遅くのチェックイン対応も助かりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月15日 16:05:27

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は駅前立地となっており電車でお越しのお客様はもちろんの事、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも喜ばれております。

また、チェックイン対応ですがご予約の時間より遅くなられる場合でも対応できるような体制となりますので、安心してお越しくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】
【フローリングB 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 20:18:22

朝食は軽食とありますがおかずも数種類あってお代わりも出来て十分でした。
場所も迷いようがないほど駅と一体化している感じで助かりました。
お部屋から駅のホームが見えて、鉄道好きの私は楽しかったです。しかし、昼間の電車以上に、夜遅く、あるいは朝早くに長い貨物電車の音。皮肉ですねえ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月29日 12:04:08

当ホテルの朝食は感染症予防対策として個包装でのご提供方法に変更しております。
ご面倒をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
また、立地に関しましては、お客様の仰る通り、鶴岡駅に隣接しておりますので大変分かりやすい場所となっております。
その反面、線路が近い為、どうしても列車の音や振動が伝わりやすくご意見やご指摘を頂く事がございます。
お客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓をおわたししておりますのでご遠慮なくお声かけくださいませ。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを宜しくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【NEW】お得なプチ連泊プラン♪
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2021年09月03日 23:09:28

駅前ロータリーに面していて出羽三山へのバスにもすぐ乗れる立地が良い

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年09月06日 19:13:27

当館の立地は、お客様が申されました通り駅に隣接しております。

そのため、バス停やタクシー乗り場がすぐ目の前となっておりますのでビジネス・観光のどちらのお客様にとっても便利な立地となっております。

自家用車でお越しのお客様にも、無料の平面駐車場完備となっておりますので安心してお越しいただけます。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【観光シーズン到来!】宿泊費を抑えて鶴岡散策満喫♪
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 10:30:03

受付の方がとても親切で、周辺で人気のお店やバスの時刻など快く教えてくださいました。
今回は新しいお部屋で宿泊させていただいたのですが、シングルなのに広々としていてとても綺麗でした。少し気になることとして、角部屋だったからかもしれませんが、部屋の中にいるんじゃないかと思うくらい蝉の鳴き声が響いていました。あと外からラップの声も…。エアコンは効きすぎるくらい強力でした。
朝食は数種類のおかずとヨーグルト、パンにドリンクといった感じで選べて軽めなのでちょうど良かったです。
駅近でリーズナブルなので鶴岡観光にはぴったりの宿だと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月13日 19:00:42

この度は、HOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調と騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調につきましてはお部屋毎、自由に温度調整ができる様になっております。
毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
また、騒音につきましては立地が駅前と言う事や客室の構造を含めまして、すぐに改善する事は
難しい状況でございます。
一時的な対策とはなりますが耳栓を用意しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に一つ一つ真摯に向き合い満足していただける様、努めて参りますので
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願いします。

【観光シーズン到来!】宿泊費を抑えて鶴岡散策満喫♪
【フローリングC 禁煙】

投稿者さん 2021年05月11日 15:31:39

トイレットペーパーが少ししかなく予備の分もなかったので、手持ちのティッシュで何とかしのぎました。
以上がちょっと残念な点でしたが、フロントのスタッフの方はハキハキと対応して下さいましたし、部屋の使い勝手も申し分ありません。数回利用させて頂いておりますが、駅のすぐ脇ということで本当に便利で助かります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年05月13日 19:36:31

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら客室備品の件でお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室点検時にお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より一層強化的にチェックをして参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪
【フローリングA 喫煙】

misaka0508さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

misaka0508さん [40代/男性] 2021年05月03日 08:54:42

立地は申し分無し。フローリングというのも新鮮でした。部屋の証明が暗いのがちょっと残念。環境に配慮した、という事でアメニティや備品が少々間引きされてましたげ、お部屋にアルコール消毒くらいはあれば良かったかも。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年05月04日 10:41:39

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は鶴岡駅隣りで営業しております。
また無料の平面駐車場を完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも便利かと思います。

しかしながら客室照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを進めて参ります。

【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 19:14:57

部屋はきれいで迚もよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年03月05日 16:48:38

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけたお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう客室のチェックは特に丁寧に行っております。
また、この度新しいお部屋タイプ(フローリングC)もできましたので、また鶴岡にお越しの際はぜひそちらのお部屋もご一考くださいませ。

【冬春旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪

投稿者さん 2020年10月26日 08:56:01

駅からすぐの立地、料金の割に部屋は広く、朝は軽食サービスもあり、コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月29日 18:46:04

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
私共のホテルは、鶴岡駅に隣接しており市内各所へのアクセスに大変、便利な立地となっております。
周辺には居酒屋や商業施設もございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
鶴岡出張での拠点として、今後も当ホテルを
ご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2020年09月26日 22:57:13

駅からすぐで便利。フローリングの床は衛生的で清潔感あり。朝食の全てがラップで包んであり、感染対策でしょうが、エコといえるのかな?パンとおにぎり、玉子程度でも十分。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月01日 12:55:48

当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、ビジネス、
レジャー問わず、便利な立地でございます。
また、客室は全室、フローリングになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ私共も安心しております。
朝食につきましては現在、感染症対策により
すべて個包装にてご提供しております。
ご不便をおかけ致しますがご容赦お願い申し上げます。
またメニューに関しましては無料の範囲内ではございますが、今後も検討を重ねて参ります。
これからも皆様に満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【スタンダードシングル禁煙】

ルイージ2499さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2020年09月16日 00:12:20

庄内地方で泊まるときは多少立地条件が悪いもう少し安いところに泊まっていましたがGotoがありはじめて利用しました

一番の利点は何といっても駅前、便利すぎる!
あとは、ささやかですが朝食があるっていうのも助かります、軽く食べられればOKなのでちょうどよかった
1階にコインランドリーもあり設備的には申し分なかった、徒歩圏にスーパーもあり安く食料もそろえられるし食べるところもあるし、何より朝余裕持ってチェックアウトできてしまう立地の良さの快感を知ってしまった感じです

料金との折り合いですがまた利用したいですね

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月21日 14:38:21

私共のホテルは鶴岡駅より歩いて1分の位置にございます。
ホテル周辺、徒歩圏内にはスーパーや多くの  居酒屋がございますので皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にも「便利」とのお言葉をいただき
嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして、現在、当ホテルでは
お客様の安全を考慮し個包装での提供に変更して
おります。
ささやかではありますが、満足いただけたご様子に安心致しました。
今回、お客様より頂戴しました数々のお褒めの
言葉は私共にとって何よりの励みとなりました。
心より感謝申し上げます。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月29日 21:20:13

多分4回目位の宿泊で、貨物列車などはややウルサいが、駅に近いというのは有難かった。無料で付くパンの朝食は食べた事が無い。夕食は近くに良い店がひしめいているので選び放題で、早い時間ならば歩いて5分程度のバスターミナルのビルのエスモールに行っても良い店がある。1階は大きなスーパーで土産物も買える。

欠点は泊まった部屋にはウオッシュレットが無かったこと位か。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月01日 16:33:21

ご滞在中、列車の通過音により、ご迷惑をおかけ
しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており利便性が高く
皆様からご好評をいただいております。
その反面、線路沿いの為、列車の騒音や振動が
伝わりやすい場所となっております。
耳栓をおわたしする事もできますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、トイレに関しましてもご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですとウォシュレット付きになっております。
次回ご利用の際は是非、ご検討くださいませ。
今回、お客様よりいただいたご意見を活かし、
今後のホテルサービスの向上と改善に努めて
参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年08月06日 17:15:20

この価格で朝食付き。満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月10日 10:35:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして
また、コストパフォーマンスや朝食サービスに
関しましてお褒めの言葉を頂戴し私共も
嬉しく思っております。
現在、当ホテルの朝食サービスはお客様への安全を考慮し、通常とは異なる提供方法に変更させていただいております。
その様な中でも、満足いただけたご様子で
、スタッフ一同、安堵しております。
また鶴岡にお越しの際も私共のホテルを
ご利用していただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
8月に入り暑さが厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【7月キャンペーン】夏!今!鶴岡へ!ステイイン!【Wi-Fi無料】【駐車場無料】【軽朝食無料】
【プレミアムシングル禁煙】

ayupapa9812さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ayupapa9812さん [60代/男性] 2020年06月28日 23:38:49

普通のビジネスほテルです。問題なく使わせてもらいました。駅に近いし駐車場も広いし、無料はうれしい。

2020年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年07月02日 16:15:10

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地や駐車場に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は鶴岡駅のすぐ隣のホテルとなっており、電車でお越しのお客様はもちろん、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも好評いただいております。
お車のお止め置きに関してはチェックイン前やチェックアウト後(当日)のお止め置きも可能でございますので、ぜひビジネス利用の際にご利用くださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【6月キャンペーン】出張で鶴岡へ!今だけこのお値段で!Wi-Fi&駐車場&軽朝食全て無料ですよ♪
【スタンダードシングル喫煙】

武0347さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

武0347さん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:30

鶴岡駅に隣接しているホテルで、駅や駅前のビルに濡れずに行くことができる便利な立地です。駅前でありながら駐車料金がかからないのも嬉しいところです。宿泊した日も雨が降ったので、ここにして良かったと思いました。コンパクトなホテルですが、部屋は綺麗で快適でした。靴を脱いで上がるフローリングの部屋でしたが、床も綺麗にしてあります。ただ、電車の音、雨音、エアコンの音、隣のドアを開ける音など、いろんな音が聞こえてきました。朝食はパンとバナナ、ポテトサラダとコーヒー、ジュースのコンチネンタルブレックファーストで、昼にたくさん食べようと思っていたので、ちょうど良い内容でした。手ごろな宿泊料金を考えると、大満足のホテルでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:27:10

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「大満足のホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅に隣接しているため電車をご利用のお客様ですと駅を出て左側を見ていただければすぐに当館が見えてくると思います。
駅から当館までは屋根伝いとなっておりますので、これからの時期濡れずにお越しいただけます。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面でのすぐの改善は難しいところではございますが、耳栓などの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:23

価格、立地、接客、部屋の広さ、無料の朝食などコストパフォーマンスが高く満足出来るものでしたが、唯一低評価だったのは寝具です。毛布一枚というのはいささか寂しい。エアコンが完備されているので問題は無いと言えばないのですが…

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月03日 12:07:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適な睡眠環境をご提供できず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りですが、早急な改善は難しい状況でございます。
フロントにて毛布を貸し出ししておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、あたたかいお言葉をいただき、
大変恐縮しております。
今後もより一層、サービスの充実に努めて参りますので、また鶴岡にお越しのご機会には当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル喫煙】

ぬまっぴーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2019年11月25日 21:15:18

駐車場、チェックアウト後も車置かせてくれた。気分良いホテル。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年11月28日 13:57:08

プレミアアネックスをご利用いただきまして
またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルでは無料平面駐車場をご用意しております。
ご宿泊のお客様に限り、チェックイン前、チェックアウト後もご利用可能でございまので
お車移動の拠点として大変便利かと存じます。
今後も皆様が居心地良くご滞在できる様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [40代/女性] 2019年10月07日 07:26:11

何回か利用させていただいてますが、いつもフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く泊まれます。また立地は駅のほぼ隣りですので大変便利です。
床がフローリングなのも清潔感があって気に入ってます。また庄内に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月15日 18:36:23

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
特にお客様へのご対応につきましては、スタッフ一同常に丁寧な対応を心掛けておりますので大変感動しております。
お客様の仰る通り、駅のすぐ隣で営業しておりますので電車をご利用のお客様はご到着後、すぐにチェックインをしていただく事が可能です。
お早いお着きの場合にも荷物のお預かり等できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

石油王8614さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2019年10月06日 10:29:35

隣の市住みだけど、飲み会があったので、利用。代行で帰るより安いので、初めて利用したが、部屋もきれいだし、朝の無料軽食もついてるし、駐車場無料だし。安いけど、好感が持てた。ただ、駅の輪脇なので、列車の音が、聞こえるので、気になる人はキツイかも。また、機会があれば、利用しようと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月15日 18:27:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は鶴岡駅前という立地のため、多くの居酒屋がございます。観光やビジネスだけではなく、これからのシーズンにぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
列車の音に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙】

ねこ幸村さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ねこ幸村さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:44:49

とにかく立地が最高です。駅のすぐ横、当日どしゃ降りでしたが全く濡れないでたどり着かます。アメニティもWi-Fiも合格点です。朝早かったため、無料朝食は食べられませんでしたが、五時代のチェックアウトや荷物預かり等に対応いただきありがとうございます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月04日 12:35:29

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ プレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、お足下の悪い雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができる為、利便性の面で皆様から高評価をいただいております。
お客様にも、当ホテルの立地条件がお役に立てた
ご様子で何よりでございます。
また、ご移動のお時間やお荷物のお預かり等にも
柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回、お客様より頂戴しましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも安心、便利にご滞在できます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

gu800634さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年06月13日 07:08:00

総合的に良いホテルですが、私の泊まった部屋が電車線路側で列車が通行する音が聞こえます、音に敏感な方は、考えた方が良いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年06月15日 19:18:04

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当館は鶴岡駅の隣で営業しているため立地の面ではご満足いただける場合が多いのですが、お客様の仰る通り、電車通過時には音がする場合がございます。
お客様には騒音の件で大変ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますので次回ご利用いただけるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。