ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 19:30:16

センター試験の前泊だったのですがほぼ駅の中にあると言う感じで便利だと思います。朝ごはんも軽食でしたが、早目に頂く事ができ良かったと思います。また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年01月29日 10:07:20

センター試験の前日と言う大切な日に、
私共のホテルをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。
天候のすぐれない日でもご負担が少なくお越しいただける為、皆様から大変ご好評をいただいております。
これからも受験やビジネス、レジャー等、幅広い
用途にお応えできます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので是非、また、鶴岡へお越しのご機会にも私共のホテルをご利用くださる様、よろしくお願い致します。
まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

パンチング1さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

パンチング1さん [40代/男性] 2018年12月05日 09:27:02

空気清浄機があれば、借りたかった。
飲み過ぎて、風邪ひいてしまいました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年12月08日 11:31:42

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当館では加湿器や毛布など様々な備品の貸出を行ってはおりますが、現在貸出品の中には現在空気清浄機はございません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なお声を今後のサービスのご参考とさせていただきます。
これから益々外は冷え込みますので、どうかご自愛くださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル喫煙】

daytonaspさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:06:35

鉄道ではなくバイクの旅で伺いましたが、駅というのは道路標示でもしっかり導かれるランドマークでもあり、アクセスが容易でした。
雨模様のなか、濡れずに歩いてすぐの日本海庄やさんで夕食にしましたが、地元で揚がった魚もあり地酒もありで楽しめました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年11月15日 10:00:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より立地に関しましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しておりますので天候のすぐれない日でも
ご負担が少なくご到着する事ができます。
また近隣には、居酒屋さんを中心に数多くの
飲食店がございます。
各種パンフレットも取り揃えておりますので
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
今後も皆様に安心かつ便利にご利用いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
おります。

【プレミアムシングル禁煙】

めんたるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

めんたるさん [50代/男性] 2018年10月06日 13:27:24

台風が来るというので、急遽当日に予約して9/30-10/1に利用しました。なんといっても鶴岡駅の並び、真横にあるというのは、その土地に不案内なものからするとかなりのメリットです。ちなみに、庄内空港からのリムジンバスを降りて、ホテルまで1分です。駅にはkioskもあり、日本海庄やもあって、ホテルの部屋の机も広いので、ビジネスユースとして私は問題なく感じました。駅の向かいの複合施設では、日本酒バル(庄内のお酒が揃っている)や肉バルなどもあるようなので、お好きな方はぜひどうぞ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 17:32:58

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅の隣で営業しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、雨や雪の日でも天候を気にする事なくチェックインを行う事ができます。
また、駅前立地ですので居酒屋や飲食店など数多くの施設もございますので、お探しのお店やご希望のお店などがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル禁煙】

kunineko1953さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2018年07月05日 08:02:16

小さいホテルですが鶴岡駅に隣接して、大変便利です。フロントの応対も丁寧で部屋も清潔で気持ちよく眠れます。難を言えばバスタブが小さい、ウォシュレットが付いていない、朝食は必要最低限のものといったところでしょうか。ホテルに何を求めるかですが、狭くとも便利で安く気持ちよく泊まれれば良しという方にはお薦めです。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月10日 17:26:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やフロントの対応、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共にとりまして何よりの励みとなっております。
しかしながら、一部サービスにおきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き皆様に、より満足いただける様、
スタッフ一同、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙】

かずくん4012さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

かずくん4012さん [40代/男性] 2018年05月15日 20:09:54

電車での移動だったので駅の隣なのは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月25日 20:39:14

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を
いただき安堵致しております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、バス乗り場も目の前にございます。
市内のどちらへ行かれる場合でもアクセスの
良い立地となっております。
これからもお客様に満足いただける様、
精進して参りますので、また鶴岡にお越しの
ご機会には、当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

皆様のおかげです!感謝!感謝の5周年記念プラン♪♪♪【室数限定】

投稿者さん 2018年05月15日 13:35:14

部屋はまあまあ広くて快適。フローリングなのは珍しい。
ただし、水回りは少し狭い。バスはさておき、トイレと洗面は少し苦労した。

値段のことを考えれば全般的には満足。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月23日 13:30:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋は全室、フローリング仕様となっております。
靴をぬいでお寛ぎいただける点が皆様より
ご好評をいただいております。
しかしながら、浴室につきましてはご不便を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室と
なっております。
次回、ご利用のご機会がございましたらご検討
くださいませ。
今後も快適に安心してお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同、サービスの
向上に努めて参ります。
是非、また鶴岡にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年04月01日 10:09:23

鶴岡駅から徒歩30秒という至便さに加え、部屋も靴を脱いでの板の間で十分寛げる。
これに朝食に無料のパンが供されるので、全体的に満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月09日 16:55:46

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は駅隣接の立地となっております。
鶴岡駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、電車をご利用のお客様は濡れずにチェックインを行う事ができます。
また無料の平面駐車場も完備しておりますので、お車でのお客様でも安心してご利用いただけます。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月22日 17:12:15

ビジネスで利用しました。
駅近で雪にも濡れず、いい立地です。ただし周りに食べ物やさんが少ないです。ホテル紹介の近くの定食屋さんはボリュームもあってよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月30日 19:11:25

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しております。
天候のすぐれない日やお荷物の多い日でも、
ご負担が少なくお越しいただける為、皆様から
ご好評をいただいております。
また、私共が紹介いたしましたお食事処にも
満足いただけ何よりでございます。
近隣のお食事処マップや各種パンフレットも多数
取り揃えておりますのでお気軽にお申し付け
くださいませ。
これからも、より良いサービスや環境づくりに
努めて参りますので次回、鶴岡にお越しの際にも
是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 15:28:22

機会があればまた泊まりたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月22日 17:18:23

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より「また泊まりたいです。」との
お言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが。私共にとって最高の励みでございます。
これからもより快適なご滞在をお約束できる様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして

投稿者さん 2018年03月09日 21:32:32

キレイで快適な部屋でした。外で食事をして寝る分には十分です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月16日 16:30:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安堵しております。
当ホテルではお客様が、より気持ちよくお寛ぎ
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に力を入れております。
今後も継続し、この快適さを保てる様、努力して参ります。
鶴岡は少し寒さも和らぎ、やっと春らしくなって参りました。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルを

【スタンダードシングル喫煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月15日 21:57:12

高速バス乗り場からもそんなに離れていない、JR鶴岡駅隣接の宿です。 福井大雪の日、19時すぎぐらいに着き、フロントの警備の男性が丁寧に迎えてくれました。 朝食は6種類ぐらいのパンとサラダ、コーヒーでしたが、上質な味で満足。 静かで、夜着いてからの外での食事や買い物も不便な点のない、良き一泊でした。 出発の時も、昨夜と同じフロントの方が気持ちよく見送ってくれ、外の荒れた天候とは逆に暖かいものが心に残った宿でした。 加茂水族館、市内散策には駅前からのバスのそれぞれの一日券を使うと安く行けます(加茂水族館までは往復1500円ぐらいを一日券で1000円でした)。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月19日 16:20:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様のお出迎え・お見送り時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、軽朝食や立地に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お仕事やレジャーでお越しのお客様に、当館がゆっくりと寛げるホテルとして広く定着するよう精進して参ります。
雪が溶け、春の訪れを感じる季節になりましたら、またぜひ鶴岡へお越しください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 17:24:28

立地は鶴岡駅徒歩30秒と、至近距離で列車利用者にとっては至って便利。
ただ飲食店は駅前にいっぱいあるのですがコンビニは見当たりません、徒歩5分ほどのところにスーパーがあったので買物はそちらで済ませました。

部屋はB・Hでは珍しいフローリング、広めで快適でした。
3階だったのですがWi-fi電波はかなり弱く、ルータを借りた方が良かったかな?

朝食は無料レベルなら充分かと思いますが、コーヒーのほかに、紅茶(ティーバック)もあると助かります。

[W-K.E]

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月10日 15:38:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室、立地の件でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しと近隣のコンビニエンスストアのご案内不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
最近ではありますが全フロア無料でWi-Fiが使用できるようになりました。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:47:53

間違って喫煙室を予約してしまった。

部屋はきれいだったけど、たばこのにおいは強烈、やっと寝る時になれてきた。

ここは禁煙で予約しないとダメです。

次回は禁煙で予約しました。

におい以外は最高です!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年11月02日 12:54:26

この隊は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました当日は、禁煙タイプの
お部屋が空きのない状態になっており、
ご迷惑をおかけ致しました。
混雑状況にもよりますが空きがございましたら
禁煙室への振替も可能でございます。
また、フロントにて消臭剤の貸し出しも行って
おりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからは清掃後のチェックを強化し、
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
近々またお客様とお会いできます事を

投稿者さん 2017年06月22日 17:53:38

6月中旬、連泊しました。
駅からのアクセス良好、スタッフの方の対応も丁寧で
快適に過ごせました。
立地から確かに電車の音は聞こえますが、気になる程でもありません。
室内が外履きと内履きに分かれているのも、清潔感がありました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月29日 18:19:48

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地とスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは全室フローリングタイプのお部屋となっており、靴をぬいでごゆっくりできると
皆様にご好評をいただいております。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月27日 17:56:55

駅からとても近く、立地は4つ星以上の人気宿&ホテルに選ばれるだけのことはあるなと感じました。ただ、朝食はHPをよく見ていなかったのでややがっかりでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:31:38

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅に隣接しており、電車をご利用のお客様は濡れる事なくチェックインすることができます。
軽朝食の件ではお客様を落胆させる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として、改善活動に取り組んでまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月24日 08:26:51

ホテルの看板を目指して駅の方から入ると駐車場へはいけないのでちょっと不便でした。
玄関のように段差はないけど、土足とそうでないところが分かれていて清潔感があり快適です。
朝食のサービスはパンの種類が豊富で選べたので迷ってたくさん食べてしまいました。コーヒーやジュースもあり満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月30日 19:55:59

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋や朝食に関しまして満足いただけたご様子に私共も安堵致しております。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルの建物を挟んで、
鶴岡駅とは反対側にある為、ご不便をおかけする事があるかと存じます。
お手数ではございますが、ご連絡いただければ
わかりやすく道案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
次回また、お客様をお迎えできます日を心より
お待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

seiba1960さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

seiba1960さん [50代/男性] 2017年04月14日 23:20:23

築年数の割に清潔な部屋でした。リーズナブルな価格です。また、利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:17:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も感激致しております。
「また利用したいと思います。」との、この上ないお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の日々の糧となり励みとなります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを

投稿者さん 2017年04月13日 13:28:30

駅に面した側の部屋は深夜に貨物列車が通る騒音がうるさく感じられる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:08:55

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして、
ご滞在中、本来であればごゆっくりお休みいただける時間に列車の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお声かけくださいませ。
これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。