松山道後ビジネスホテルさくら クチコミ・感想・情報

松山道後ビジネスホテルさくらのクチコミ・お客さまの声

56kg66cmさんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

56kg66cmさん [30代/男性] 2013年07月07日 14:07:38

部屋の構造からして、以前はホテルではなく別の建物だったのだろうと想像します。
歓楽街なので「彼女とは来にくい」とレビューされてる方がいましたが、逆に「彼女となら来れる」ような気も。
駐車場がちょっと狭く・・・出し入れに緊張。
道後温泉のすぐ近くなので、お店もたくさんあり、この場所でこの値段はお得だと思います。
お風呂が広すぎてよかったです(笑)。

2013年06月
松山道後ビジネスホテルさくら 2013年07月08日 17:54:41

先日は、松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは現在、駐車場無料となっております。
限られた敷地での台数確保との兼ね合いがございまして、ご理解をいただければと思います。
少々ですが、広く駐車できる別駐車場もございますので、お気軽にスタッフにご相談下さい。

また、当ホテルは道後温泉本館から徒歩3~4分の距離に立地し、温泉街からも近く、お食事処もたくさんございます。
スタッフおすすめのお店などもございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お部屋の浴室は、トイレと別になっており広々とご利用いただけます。
快適なご滞在になられました事、大変嬉しく思っております。

施設の立地・遍歴に関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 観光に!ビジネスに!便利な素泊まりプラン 【駐車料金無料!!】
【【現金特価】ダブル☆温泉街もすぐ近く!お食事にも便利♪】

投稿者さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

投稿者さん 2013年05月18日 19:21:34

道後温泉の近くという事で検索して利用致しました。初めは歓楽街の中で少し不安でしたが、お部屋はこぢんまりしており掃除が行き届いていてとても清潔でした。トイレとお風呂も別々でお風呂はとても綺麗で広くお湯もたっぷりでました。温泉に行く際にシャンプーやリンス、タオルなどを無料で貸して頂き大変良心的だと思いました。立地は近所にコンビニや飲食店もあり大変便利です。ビジネスや観光で寝るだけの利用なら十分お勧めできます。

2013年05月
松山道後ビジネスホテルさくら 2013年05月19日 17:05:47

この度は、ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは道後温泉本館から徒歩3~4分の距離にあり、温泉街からも近く、お食事処もたくさんございます。

また清掃・接客面にお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

また松山・道後にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】ツイン☆道後温泉もすぐそこ♪観光に便利♪】

投稿者さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

投稿者さん 2013年04月30日 23:56:48

恋人を連れて行くには場所に問題あるかもしれませんが、それ以外は問題ないと思います。
ベットは大きくて良い寝心地でした。

2013年04月
松山道後ビジネスホテルさくら 2013年05月01日 17:30:45

これからも快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 観光に!ビジネスに!お得な素泊まりプラン 【駐車料金無料!!】
【【現金特価】ダブル☆温泉街もすぐ近く!お食事にも便利♪】