駅が近く、寝るだけなので安いにこしたことはない。駐車場の融通を利かしてくれたので☆5つ
素泊まりプラン喫煙部屋に泊まりましたが,臭いはなくしっかり清掃されていました。 ポットの中に水が入っていましたが,スタッフの方が準備してくれているものなのでしょうか?前泊者の残りなのか分からない点が少し気にかかりました。 立地が非常によく,Wi Fiも使えて全体的に満足でした。
素泊まりプラン駅から近く非常に便利。駐車は停めやすい平面。部屋もきれいでした。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル駅から近く非常に便利。駐車は停めやすい平面。部屋もきれいでした。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル車なので立地は関係ないのですが駐車場代金600円と安いし、宿泊代金が安い割には必要最低限の設備が用意されているので高CPのプランで満足しました。 特に温水洗浄便座・消臭スプレーなど価格以上の設備に満足です。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル駅のそばで、とても便利でした。 荷物をチェックイン前とチェックアウト後にも預かっていただけ、松江を充分満喫することができました。
シングルを2人で宿泊プラン場所がわかりにくいですね。間違えて本館まで行きました。入口にいるのに一瞬通用口かと。でも2階のフロントへ上がれば思ったより広く、部屋は更に予想以上に広くきれいでした。防音の点ではいささか・・・ですが、駅から近く、値段が安いので機会があればまた利用します。2回目なら迷わずたどりつけるかな。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル父の知り合いの方が宿泊されました。 お世話になりました。よかったと言われていました。駅にも近いし・・。 またそちらに行く機会がありましたら、 利用したいと思います。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
【別館】禁煙シングル建物は古めですが、アメニティは最低限の物はそろっています。フロントの方の対応も丁寧でした。 しかし、タバコ嫌いの方にはお勧めしません。 禁煙ルームということで、確か部屋に臭いはしみついていませんでしたが、チェックイン時、室内、特にバスルームが非常にタバコ臭かったです。灰皿がフロアにおいてあり、換気の関係か何かで、煙が室内に流れ込んだのかもしれません。いずれにしても、タバコに寛容なホテルのようです。禁煙ルームとは名ばかりで、むしろ喫煙ルームよりもたちが悪いかもしれません。 部屋のその他の設備については、基本的に記載通りです。細かいところでは、ハンガーは2本(少ないと思います)、コンセントは6か所(2か所使用)ドライヤーは固定の物ではありません。部屋および机のスペースは広めです。アイロン台には布がかぶされていませんでした。 あくまで主観的ながら、応対は丁寧ですが、細かい点の気配りができていないな、という印象です。
【夏得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル駅前で便利です。荷物を本館で預かって頂き助かりました。 はじめ、他の部屋のドアの開け閉めの音が気になりもしました(その人が特にうるさかっただけかもしれません) ベッドや寝具がよくて、眠りやすかったです。
【夏得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル一人旅で利用しました。 値段相応かな?と思ったんですが、 駅からも近く、部屋もわりと綺麗で、とても快適に過ごせました。 最初に間違えて本館の方に伺ってしまったのですが、名前を聞いてくれ、ご丁寧に道案内をしてました。サービス面も良かったと思います。
【春得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル2回目の宿泊ですが駅前で便利です
【春得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル初めての利用ですが、松江駅からも近く駐車場も広くて便利です 部屋も綺麗な状態で無線LANがすぐに繋がり便利です まわりのホテルに比べてもコストパフォーマンスの高く感じ、次回からの出張では常宿にしたいと思います
【ご縁旅★】【冬得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル駅から近く、迷わずいけたので、立地は満足とさせていただきました。ただ、朝食会場の本館レストランまで思ったより離れています。雨降りだと、傘が必要な距離なので、面倒かもしれません。(幸いにも今回は曇りでした) チェックアウト後の荷物は、別館のフロントはクローズということで、本館で預かっていただきました。 本館の朝食会場の場所や荷物の預かりの案内、本館との連携のサービス面はとてもよかったです。 部屋は、程よい広さですが、窓が曇りガラスで開けると隣のビルの壁なので、眺望はありません。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
【別館】禁煙シングル立地は申し分なく、心配していた駐車場もフロントで丁寧に契約駐車場を教えていただきました。 夜間もそれほど騒がしくなく熟睡できました。 ただ水洗トイレのレバーハンドルが壊れており、少し流れにくい感じがありました。 些細事ですのでまた松江で会合がある際は利用したいと思います。 今回はお世話になりました。
【秋得】素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル素泊まりでしたが、松江駅の真裏という好立地なので、夕食も朝食(コンビニ調達)もフトレスフリーでした。 ただし、エレベーターが必ず2F(フロント)で留まること、ハンガーが2本(1本/人)しかなかった2点が不便でした。
シングルを2人で宿泊プラン禁煙の部屋が満室だったため、喫煙の部屋を利用しました。 タバコのにおいが苦手なので心配していましたが、お部屋には消臭スプレーが用意されており、心遣いがうれしかったです。 チェックインで間違えて本館に行ってしまった際も、丁寧に手際よく対応してくださり、清清しかったです。 立地もよいし、値段も手ごろだし、接客もよいし、満足です。
シングルを2人で宿泊プランリッチは駅の至近であり、駐車場も完備されていますから、電車、車どちらでもOKです。料金も手頃な設定であり、駅の近くで騒音を心配していましたが、全く気になりませんでした。しいて言うなら、朝食は本館(別館から徒歩3分くらい)まで行く必要があることくらいでしょう。宿泊して損はありません。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
【別館】禁煙シングル駅近だしビジネスで松江に行く時はまた利用します。
【別館】禁煙シングル駅近で最低限の設備はあり普通に良かったです。
【別館】禁煙シングル