ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月25日 01:11:46

同僚も皆良かったと言ってました。
また出張の際は利用します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月25日 01:46:07

この度は数あるホテルの中からABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月24日 23:09:36

オープン後の為、綺麗でした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月25日 01:45:40

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
まだまだ清掃面でご迷惑をおかけすることもあり、早々に修正できればと存じます。
今後も快適な空間がご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月24日 22:02:32

総合的に満足のできる宿泊でした。
場所柄、徒歩圏内に何でもある利便性。
シンプルながら快適な使い勝手の良い部屋。
派手さはないが十分な朝食。
ゆったりと浸かれる浴場。
スタッフもテキパキと無駄のない動き。
フロントにプラスαアメニティが置いてある。
金額以上に大変満足できました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月25日 01:43:27

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
利便性もよく観光、ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
ベッドも140cmありゆったりぐっすりお休みいただけるかと存じます。

投稿者さん 2013年07月24日 16:14:02

良かったのでまた利用します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月24日 21:30:13

投稿者さん 2013年07月22日 23:10:39

今回は混雑していたようで、風呂も食堂も快適とまでは言えませんでした。
連休中にしては価格も安く、ふつうに利用するにはとても良いと思います。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月23日 00:28:58

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
やはり連休となりますと平日の1.5倍程の方がご宿泊しておりますので雰囲気も随分と違ってまいります。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

フトゾウ2104さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

フトゾウ2104さん [40代/男性] 2013年07月22日 23:08:00

快適に過ごせました。
また利用したいです。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月23日 00:26:59

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
これからも良かったと言っていただけますよう維持管理してまいります。

担当者 高島朋納

miracle2678さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

miracle2678さん [30代/男性] 2013年07月22日 14:20:56

コンビニ、飲食店も近くにあって立地条件が良かったです
初めて利用しましたが従業員の丁寧の説明をしてるところが好印象でした
部屋も丁寧に掃除がされてて綺麗でした
ゆっくり寛ぐ事が出来ました
朝ごはんも美味しくいただきました
また、名古屋へ来た時に利用させていただきます

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 14:56:09

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
ゆっくりおくつろぎいただけましたとのこと大変嬉しく存じます。
場所柄、コンビニや飲食店が点在しておりますので不便なくご利用いただけます。
従業員につきましてもコメントをいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月22日 13:32:35

コスパが素晴らしく大変満足できました。
駐車場も歩いてすぐで便利で11時までの利用で1,300円は安いです。
お風呂も早い時間だと利用も少なくゆっくり浸かれました。
朝食もゆっくりの人が多いのか早い時間帯は利用客も少なくゆっくり食べれました。
全体的に清潔感があり気持ちが良かったです。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 14:53:50

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
総合的にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては場所柄11時までの駐車ですと割安となっております。
長期の方や連泊で止めっ放しの方ですと少し離れた場所の駐車場が割安ですのでご案内もさせていただいております。
お風呂や朝食につきましても遅い時間は随分と混み合う傾向がございますのでゆっくりお浸かり、お召し上がりいただく場合は早いお時間をお勧めさせていただいております。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月22日 11:49:25

イベントに来る際には便利だと思いました。
駅からも近いし繁華街までも徒歩圏内。
大通りから1本入っているので宿泊エリアは静かで良いです。
ホテルも綺麗だし、お風呂、朝食があるのが良いです。
スタッフの方も親切に教えてくれて助かります。
また利用します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 13:37:55

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
名古屋は年中イベントが目白押しでございますので是非その際にご利用いただければと思います。
繁華街までも徒歩圏内でございますので拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ土地勘がございませんので皆様にいろいろと教えていただきながら勉強中でございます。

iwa163さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

iwa163さん [40代/女性] 2013年07月22日 11:37:23

7/20に宿泊しました。
オープンしたばかりということもあり、とてもきれいなホテルで満足しました。
大浴場は小さめですが、時間をずらして一人で快適に入れました。
朝食もおいしかったです。
また名古屋に宿泊する時は利用したいと思ってます!

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 13:35:47

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
6月15日オープンしたばかりでございます。
これからも綺麗なホテルであるよう維持してまいりたいと思います。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

mashin2002さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

mashin2002さん [30代/男性] 2013年07月22日 06:44:24

このホテルは初めてでしたが、非常にきれいでセキュリティーもよく短い滞在でしたが十分堪能できました。
また当日の喫煙→禁煙への変更もスムーズに対応いただき助かりました。
大浴場もコンパクトにまとまっており、また朝食もおいしかったです。
唯一難を言えば、栄錦の繁華街からは10分程度歩くことですが、酔い覚ましにはちょうどいい距離です。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 12:02:06

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋タイプの変更につきましては当日お部屋が空いておりましたら変更も可能でございますがご予約いただいた際にご連絡いただけますと当日までに空きが出ればこちらで予め変更させていただきます。当日ですとお部屋が満室になっている可能性もございますのでお早めにご連絡をいただけますと幸いでございます。
繁華街までは徒歩圏内ではございますが少し距離がございますので歩くのが苦手な方は少ししんどいかもしれませんね。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

firststringさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

firststringさん [50代/男性] 2013年07月21日 23:36:17

新しいホテルで、ベッドも非常に快適でした。立地も歩いて2分で、栄の真ん中にいけるので、非常によかった。あいにく、時間がなくて、朝食と大浴場に行けなかったので、次回機会があれば、行きたいと思います。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月22日 11:56:42

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今回は浴場、朝食のご利用がいただけなかったとのことでございますので是非次回はゆっくりと言お過ごしくださいませ。
繁華街までも徒歩圏内でございますのでとても利便性がよいエリアでございます。

★カップルプラン★ダブルベッドを完備♪【朝食・大浴場無料】

riverinnyさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年07月21日 14:55:52

新しくきれいでよかったです。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月21日 23:10:51

投稿者さん 2013年07月21日 12:28:29

繁華街、コンビニ、提携駐車場、どれも立地の良いホテルでした。
部屋も広くデザイン的にもまとまっていて、大(中?)浴場もあり気分のリフレッシュもできました。
朝食も質もこの価格から考えればまずまずですでよかったです。また食器の後かたずけは、やぶさかではありませんが、せめて途中で箱を一端空にしていただかないと、最後に入れたので入れる余地がなく積み上げたため自分のほうに崩れそうになり焦りました。改善を検討お願いします。わがままを言えば調味料類もテーブル側に一か所でいいので置き場を作っていただけたら幸いです。
残念なことは、従業員も気が付いていないのか、部屋の窓枠下部と木漏れ日除け(白い板)の間に綿埃が尋常ではないくらい積っていました・・・建築段階からの綿埃かと思われますが清掃のときは窓を開けてはいないか、開けたら綿埃が舞い慌てた閉めました。自分で拭いておきましたが他の部屋も至急点検されたほうがよいかと思います。もう一点、部屋風呂の湯船の排水溝に髪の毛がびっしり付いていました。清掃箇所としては基本かと思います。新築なので余計に目立ちました。
書きたい事書きましたが全体的には、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月21日 23:09:57

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
食事会場の件につきましては皆様からのご意見をいただきながら改善をしてまいります。
食器の片付けにつきましては補充、洗い物、片付けをもっとうまく循環しやってまいります。
またお部屋の清掃につきましても目が届いていない個所が多々ありご迷惑をおかけいたしました。
早急に改善し気持ちよくご利用いただけますようやってまいります。
たくさんのご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月21日 00:09:56

大変良かったです。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月21日 01:15:50

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
名古屋港の花火イベントは楽しめましたでしょうか。行き帰りが渋滞で大変だったかと思いますがそれ以上に良い思い出が作れたのではないでしょうか。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月21日 00:09:19

週末ともあって混み合っていましたが
ホテルは清潔感があって気持ちよく利用できました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月21日 01:13:21

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
やはり週末は土地柄イベント等が多くビジネス以外にカップル、ファミリーの方が多くお越しになられます。
特に朝食は評判がよくご宿泊の方のほとんどが召し上がられるため最後まで混み合いが続く状態となっております。

投稿者さん 2013年07月20日 23:14:20

大浴場があるのでゆっくり体を休められてよかったです。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月20日 23:47:25

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
浴場につきましてはやはり手足が伸ばせてゆっくり入れて気持ちが良いと好評でございます。

投稿者さん 2013年07月20日 23:12:21

新しいので清潔感もあるし、ベッドが広くて寛げました。
大浴場があるのもいいです。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月20日 23:46:01

気分湯ったりル-ムシアタープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月19日 21:28:22

7/13一晩利用しました。オープンしたばかりのホテルでしたが、従業員の対応が良かったと思います。大浴場も気持ちがよかったです。栄(といっても矢場町が近かったですが)の中心部でリーズナブルに宿泊出来るホテルは有り難かったです。中部国際空港からなら金山経由で行けますし、名古屋からでも栄から近かったのでアクセスは良いと思います。
機会があれば再度利用したいです。他所にもオープンしてほしいです。
今後とも宜しくお願いします。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月20日 00:33:42

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
オープン間もなくバタバタとしておりますが更にスムーズにご案内ができますようスタッフ一同頑張ってまいります。
栄エリアでございますので何処からお越しになるにも大変アクセスがよくレジャーやビジネスの拠点として皆様にご利用いただいております。
当チェーンは三河地区に5店舗と名古屋栄と小牧の現在7店舗でございます。
来年以降もオープン予定がございますので随時HP等をご覧になって見て下さい。

投稿者さん 2013年07月19日 20:02:18

駐車場は運が良いと敷地内に停められる。
ルームキーやEV、お風呂の入口などセキュリティーがしっかりしている。
ベッドが広い。140cmのダブルが設置してある。
TVが32インチの壁掛け。寝ながらゆっくり見れる。
加湿器やポット、有線無線LAN等、必要最低限のものは置いてある。
部屋着がセパレートになっているのが勝手が良い。
浴場は広く手足が伸ばせて気持ちが良い。
朝食はバイキング式なのでしっかり食べれるのが良い。
チェックアウトはルームキーを返却するだけなので無人でもいつでも帰れるのが良い。
立地は周辺に何でもあるので便利が良い。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月19日 20:43:19

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
敷地内駐車場につきましては5台のみとなりあくまでもコインパーキングですので一般の方もご利用されておりますので予めご了承下さいませ。
チェックアウトの際でございますがフロントが朝食と兼務しておりますので基本無人となりますがルームキーをご返却いただくだけのお手続きでございますのでお待たせすることなくお帰りいただけますのでご理解いただけますと幸いです。