ABホテル名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ABホテル名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

after0_01さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

after0_01さん [30代/男性] 2013年07月18日 20:50:16

部屋がきれいで、上下別れたナイトウェアなど細かなサービスが良かったです。
急な雨で、傘を貸していただきありがとうございました。
1点だけ残念だったのは、部屋のTVでNHKBS放送を見たところ、
「NHKに登録をお願いします」
というメッセージが出たことです。
画面が見づらくなってしまうので、早急にNHKに連絡したほうがいいのではないかと思いました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月18日 21:53:01

この度は数あるホテルの中からABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当日は急な雨でございましたので誰も傘をお持ちではありませんでしたので大変でしたね。
NHKの案内につきましては申し訳ございません。オープン前に全てチェックしたはずではありましたが出来ておりませんでした。
全部屋再度チェックしてまいります。
今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月17日 19:28:20

セキュリティがしっかりしてるホテルだと思いました。
朝食も美味しくいただきました。
部屋も綺麗でよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月18日 17:16:38

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか.
ABホテルの既存店の中でも栄店にしかないセキュリティーシステムが多数ございます。
土地柄ご不安になさる方も多数いらっしゃるとのことですので強化しております。
またご安心してご宿泊いただけます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月16日 20:05:23

実際に予約した部屋と違う部屋(シングル→ツイン)に泊まったので部屋に関しては正確な評価ができません。しかし部屋自体は綺麗だったので好印象です。設備に関しても同様。
支払も機械操作で楽、セキュリティもしっかりしている反面、チェックインアウト時以外フロントに人が常時いない感覚で無機質に思えました。
風呂もしっかりしており、朝食も十分食べる量だったのでよかったです。
立地がいいので営業マンにはいいと思います。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月16日 22:28:11

この度はABホテル名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋につきましては平日はシングルのみのご予約ばかりとなってしまう為、料金はそのままでご了承いただいきご案内させていただいております。
フロントにつきましてもスタッフが全ての業務に携わっておるためフロントも空けることもございましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
その他の点にてカバーし良かったと言っていただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
今後も快適な空間をご提供できますよう頑張ります。

楽天ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月16日 09:13:10

オープンして1ヶ月なのでとても綺麗でした。
廊下にいるとベビーの泣き声が聞こえましたが、部屋に入ると全く聞こえず、部屋の中は静かで、部屋の防音も良かったです。(ビジネスホテルでは壁が薄いところも多い気がしますがここはとても静かでした。)
食事は無料なのにそれなりに品数もありました。片付けはセルフですが、無料なので当たり前かと思います。特に不便は感じませんでした。
お風呂は男女フロアが別なので安心です。女性フロアはシャワーが3つで、大浴場というより中浴場ですが、混んでいることもなく、ゆったり入ることができました。男性フロアはシャワーが5つあるようです。
冷蔵庫は冷蔵設備のみだったので、小さくても良いので端っこ上に冷凍部分があればよいなぁと思いました。
フロント等従業員の方は、どの方も質問した際にはとても親切に対応してくださいました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月16日 15:26:44

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
オープンは先月15日でございますのでまだ1カ月でございます。今後もこれを維持しまた綺麗だと言っていただけますよう従事致します。
週末や連休等はやはりご家族様でのご宿泊も増えますのでまだ幼いお子様もいらっしゃいます。
防音設備はしておりますがご理解いただけますと幸いに存じます。
浴場につきましては声を大きくして大浴場とは言えませんがタイミングによっては貸切等もございますのでゆっくりお浸かりいただければと存じます。
また従業員につきましてもコメントしていただき大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当者 高島朋納

ABホテル名古屋栄、小牧 オープン記念プラン♪室数限定!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月15日 23:58:05

前回はエコノミープランで今回はスタンダードのプランで宿泊させてもらいました。
エコノミーは少しお安い分、お部屋はそうでもないですがユニットバスが少し窮屈な感じがしました。お風呂は大浴場があるのでシャワーを使わない方には特に問題ないかもです。
駅からも近く道中にもお店がたくさんあるので不便はまったくないです。
あと選ぶポイントは朝食です。この5,000円前後のホテルでバイキング式の朝食はなかなか無く、有料か無料でもパンとコーヒーだけが多い中で非常に助かります。
いろいろ厳しいコメントもありますがコスパは非常に高いですので今のサービスを継続していただけるように頑張って下さい。
また利用します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月16日 00:53:41

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また励ましのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変励みとなります。
エコノミープランはお部屋が少しだけですが手狭となっておりますので「寝るだけだから」と仰られる方へいつもお勧めさせていただいております。
またお気づきの点等何なりと申しつけ下さいませ。

特別模範男さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

特別模範男さん [30代/男性] 2013年07月14日 20:20:28

当日急遽、栄で宿を探した時に値段がリーズナブル・大浴場・朝食バイキングであったので決めました。栄駅からは少し距離がありますが、不便という事もなく、部屋もきれいで特に問題はありませんでした。朝食も和洋バイキングの基本はおさえてあり、おいしくいただきました。機会があればまた宿泊したいと思います。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月14日 21:00:55

ABホテル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきまた当館のサービスにつきましてもほぼご満足いただけましたことありがとうございます。
別途浴場があること、無料朝食があること等大変好評いただいております。
まだオープンから1カ月ではございますが更にご満足いただけますよう頑張ってまいります。

担当者 鈴木大地

投稿者さん 2013年07月14日 14:21:03

朝食はおかずの種類が少なくて味もいまいち、ジュースがオレンジだけとはちょっとね.....

調味料は各テーブルに置いて欲しいですね、卵を割った後にいちいち正油をかけにカウンターまで足を運ぶのは面倒です。

新しいホテルだから今後の改善に期待したい。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月14日 16:19:53

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお口に合わず残念でございました。
調味料等々設置方法は今後改善してまいります。
種類につきましてはスペースの兼ね合いもございますので増えることはございませんが内容等は随時確認、改善してまいります。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月14日 01:18:17

間違いなく価格以上の価値があるホテルです。機会があれば是非また利用したいです。他県でも展開してくれたらいいのにと思いました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月14日 11:24:13

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ホテル展開でございますが現在は愛知県内の7店舗のみとなりますが来年関東圏に出店予定となっております。以降も予定しておりますので随時ご案内できるかと存じます。

はやふう88さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

はやふう88さん [40代/男性] 2013年07月13日 22:27:26

さすができたてのホテルで、きれいな部屋で満足でした。欲をいえば大浴場の浴槽の温度が少し低かったかなと。(好みですが)
外はとても暑かったので、低い温度で設定してくれたのかなと思いますが、汗をかいてスッキリしたかったなーと思いました。わがままですけど…
朝食はとてもおいしかったです。機会があったらまた利用させてください!

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月13日 23:22:56

ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。
浴場の温度につきましては多数のお客様の声を反映させていただきましてその日の気温により上下させていただいております。
また今後もお客さまからの声により調整させていただきます。

投稿者さん 2013年07月13日 09:49:16

快適に宿泊できました。
館内、お部屋すべて清潔感があり気持ちよかったです。
フロントもテキパキとスムーズに行ってくれましたし
朝食も随時補充がされ週末でもストレスなく泊まれました。
お部屋もスッキリ必要なものは最低限設置されており
アメニティ類も必要なものはフロントで無料配布されていますので
助かります。
また名古屋に来る際は宿泊させてもらいます。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月13日 15:46:14

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
全体を見ていただきまた高い評価をしていただき
またお気づきの点等ございましたら何なりと申しつけ下さいませ。

権汰3650さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

権汰3650さん [30代/男性] 2013年07月12日 22:17:37

コスパが高い。良かったのでまた利用します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月13日 08:22:03

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
総合的にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
スタートしたばかりでまだまだ至らない点が多くございますがお気づきの点等は何なりと申しつけくださいませ。

ツムラーさんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年07月12日 17:09:41

立地、部屋設備に対し、料金は安いと思います。
服をかかるスペースが狭いので、壁にもハンガーフックがあると有難い。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月12日 18:24:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2013年07月12日 00:21:14

オープンしたばかりで、お部屋も館内も清潔です。
作務衣のようなパジャマもよかったです。
朝食は品数は決して多くはありませんが美味しく、無料であることを考えれば充実していると思います。
洗面台の蛇口が小さめの固定タイプであることと、お湯と水の調整加減が難しかった点、また壁かけのテレビであるため視聴できる範囲が狭いことが残念な点です。
次回利用する際は、大浴場も利用したいと思います。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月12日 09:18:49

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたこと大変嬉しくぞんじます。
洗面の仕様が合わなかったことにつきましては残念でございますが、様々なお客様がご利用いただくという観点から今の仕様を設置させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
TVにつきましては従来の机置きか壁掛けかということになりますが年々TVが大きくなり机置きですと邪魔になってきましてスペースの有効利用で壁掛けとなっております。
次回は是非浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月11日 22:10:28

7月9日に1泊しました。
やはり新しいホテルなので建物内も奇麗でよかったです。
大きなお風呂があると聞いてこちらにしました。
買い物で歩き疲れてたのですが疲れがとれ、気持ちよかったです。

お部屋も広く、清潔な感じがしました。
設備も申し分なく選んでよかったと思います。
枕元にコンセントがあって、携帯電話の充電の際とても便利でした。
枕が低反発の物と普通の物と2つ用意されているのもよかったです。

ただ、ベッドの宮の部分にすごくホコリが乗っていたのが残念でした。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月11日 23:45:01

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また清掃に不備がありせっかくのご宿泊が台無しになり誠に申し訳ございません。
お恥ずかしいかぎりでございます。
せっかくの新しい施設も清掃が出来ていなければまったく意味がございませんので更に徹底してまいります。
貴重なご意見お写真ありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:32:43

部屋も広く、お風呂も広い。
朝食も満足できました。

ただひとつ、不満が。
トイレが詰まって流れませんでした。
(仕方がないので、1Fのトイレを使用しました)

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月11日 17:13:57

ぐっすりお休みいただけましでしょうか。
またせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず設備の不備により不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々の清掃の中で流れ等々確認はしておりましたが更に徹底してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

未卯月さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2013年07月11日 12:15:11

コストパフォーマンスがとても良いです。次回も利用します。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月11日 15:30:23

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
総合的にお客様のニーズにお応えできたようでして大変嬉しく存じます。
またお気づきの点等ございましたら何なりと申しつけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

担当者 高島朋納

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年07月11日 09:20:05

清潔感があり通いやすいホテルですね。
ネット環境も整ってるし浴場もあり朝食も充実してるから良いですね。
駐車場も歩いて1,2分程度と近いし飲食店も豊富だし
常宿にします。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月11日 15:28:38

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また当ホテルの施設サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては敷地内にも5台ほどスペースを設けておりますが満車の場合でもすぐ先の駐車場と提携しておりますのでご利用下さいませ。
駐車料金は15時から翌11時までのご出庫で1,300円となっております。

投稿者さん 2013年07月10日 22:32:28

オープンしたばかりだったので施設は全部綺麗でした。
立地も駅に近く便利で、夜女一人歩きでも不安な場所ではなかったです。
ベッドも広く、寝心地もよかったです。
加湿器がもう少し大きかったらよかったなと思いました。
大浴場はゆったり出来て、大きいお風呂で寛げてよかったです。
朝出かける時も帰ってきた時もフロントのお兄さんがにこやかに挨拶してくれたのが印象的で良かったです。

2013年06月
ABホテル名古屋栄 2013年07月10日 23:25:56

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
女性のお客さまも多数お泊りいただいておりまして場所柄深夜になりますと夜道は暗い感じでございますが日中は人通りも多く賑わっております。
お買い物や観光等アクセスは抜群でございます。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2013年07月10日 18:14:36

できたばかりなので綺麗でした。
枕が二種類あり、高い枕が苦手なので助かりました。
朝食もおいしく、無料ではかなり高いレベルだと思います。

お風呂のお湯があまり入れ替わらないため朝は毛がういていたのと
部屋の椅子の下にコーラのペットボトルが転がっていたのが残念でした。
できたばかりなので今後に期待します。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月10日 21:26:55

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
また清掃に不備があり大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがございませんよう徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
浴場の件につきましては深夜の清掃時に排除するように改善してまいります。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう徹底してまいります。

issay211さんの ABホテル名古屋栄 のクチコミ

issay211さん [40代/男性] 2013年07月08日 17:09:05

新しいホテルでしたが、値段からすれば、総合的には満点ですね。立地条件も、駅から遠すぎず、繁華街でお店なども便利でした。大浴場は深夜12時過ぎでしたが、5人の客が入っていて、少し窮屈でしたが、中浴場のイメージでいれば問題有りません。食事も無料ですので、豪華なイメージはありませんが充分です。テレビは大型画面で、ベッドやアメニティーも清潔で良かったです。次も名古屋に出張の際は、必ず泊まりたいと思いました。

2013年07月
ABホテル名古屋栄 2013年07月08日 22:23:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また総合的にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
立地は栄の駅からでも約8分程度で大通りを歩いて来られますので時間はさほど感じないかと存じます。
お風呂につきましては時間帯によって混み合うかもしれませんので予めご了承いただけますと幸いでございます。
シンプルホテルではございますが今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。