ABホテル小牧 クチコミ・感想・情報

ABホテル小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 00:03:12

泊まる分にはボチボチの今風の合理化ビジネスホテルです。
大浴場→中浴場なので狭いです。
朝食→これも合理化仕様ですが米がマズイ…炊き方ではなく米粒の問題だと思います。

ABホテル小牧 2017年02月13日 07:52:50

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
お米がマズイとの事ですがグレードアップできる様、検討課題とさせて頂きます。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ABホテル小牧

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:04:06

先日宿泊いたしました、24時までにチェックインとの事でしたので先にチェックインを
行って再外出しました。24時前に戻ったのですがフロントには人影なし?
部屋は壁に埃が点在、床の清掃はされている様ですが壁まではでしょうか。
朝食はちょっと寂しかったです。
コンビニが近いので良かった。

ABホテル小牧 2016年09月28日 09:33:25

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
また、早速のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら客室清掃の不備、チェックが行き届かずお客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
また、フロントにつきましては当ホテルは常駐では御座いませんのでご了承くださいませ。

ABホテル小牧

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年04月10日 18:25:30

フロントの受け付けも丁寧でお部屋もきれい♪ チェックアウト時間の無料延長もうれしかったです!(^^)! また、女性お風呂の利用に暗証番号利用は安心できました  マイナス点は第二駐車場が遠いことと、朝食が寂しかったことです でもでも、また利用させていただきたいで~す

2016年03月
ABホテル小牧 2016年04月20日 08:57:53

この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
第二駐車場が遠かった事、また朝食が寂しかったと拝読致しまして申し訳なく思っております。
しかしながら概ねご満足頂けているご様子が伺えましてスタッフ一同、安堵しております。
また小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

kent&ayaさんの ABホテル小牧 のクチコミ

kent&ayaさん [40代/男性] 2015年08月31日 22:17:43

いつも利用しておりますが冷蔵庫は5割は壊れてる部屋にあたります。今回は毎日浴室が雑巾の生乾きの悪臭がしました。今日は大丈夫かなと期待を込めて部屋に戻りますが掃除してもらわないほうがいいくらいです。結構な確率で浴室が臭い、冷蔵庫が壊れてる改善できないものですかね?もう苦情も言うのも嫌なんですけど。。。以前は宅急便を捨てられてとぼけられたしまったくこのホテルは信用しておりません。

ABホテル小牧 2015年09月03日 07:08:14

この度は、ABホテル小牧にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらずお客様には大変ご不快の念お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を実直に受け止め、今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思う次第です。
日々の清掃には細心の注意を払うとともに、定期的な設備の更改や改装、更に衛生面に関しても心がけて参りたいと存じます。
これからも、ABホテル小牧をご利用頂けると幸いで御座います。

★ABホテル一宮★開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙エコノミーシングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

takaha9999さんの ABホテル小牧 のクチコミ

takaha9999さん [30代/男性] 2015年06月26日 10:11:57

いつも名古屋出張時には利用させていただいております。
部屋もホテルもとても綺麗ですが
朝食の御飯がベチャベチャの時が多いです。
しゃもじの置き場所が水の為、水がご飯にどんどん補給されて
ベチャベチャになっているのではないかと
細かい氷だけが入っている容器に変えられたほうがいいと思います。
あと、これはホテルの構造なのでどうしようもないですが
低層階からの降りる方法に階段がないので朝の混雑時に
いつもエレベーターを使う時には気を使います。
それ例外は大変満足でした。

2015年06月
ABホテル小牧 2015年07月04日 08:48:53

この度もABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
またご投稿では貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食での御飯につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
炊き上げる水分調整も兼ねまして検討させて頂きます。
また、エレベーターの件につきましてもご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。
食堂奥に非常用階段がございますのでお声を掛けて頂ければと存じます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年01月18日 11:26:33

近くの通夜葬儀に参列する為に宿泊

朝食を喪服で食べに行ったら
食堂のおばさんに
まぁー上から下まで真っ黒の服着てからに!と言われた。
従業員の教育はどうなってるのでしょうか?
あんな失礼な事言われた事ありません。

とても気分悪かったです

チェックアウトの時にフロントに文句言おうと思いましたが、誰もいなく自動チェックアウトの機械でチェックアウトしました

2014年12月
ABホテル小牧 2015年01月19日 08:48:21

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
しかしながら、せっかく当館をご利用頂きましたのに、朝食スタッフの対応ではお客様にごご不快な思いをさせてしまいました事を事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のない様、厳命致しました。

また、お帰りの際もお見送りすることが出来ず、スタッフ一同大変恥ずかしい限りでございます。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様一人一人が気持ちよくご滞在頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月24日 14:17:14

風呂は狭く、朝食はショボい。宿泊自体は値段相応かもしれないが、カードを渡されて、すぐとなりの機械を使えというのは、宿泊施設としてどうかと思う。あと、エレベーターが一基しかなくて不便。第2駐車場が遠くて行きずらい。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年11月25日 08:21:25

また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂いた件につきましては全てその通りであり申し訳ございません、としか言いようがありません。しかしながら朝食でのご意見に関しましては直ちに改善の努力を致す所存でございます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月21日 20:37:45

新しく綺麗な室内、建物でした。少し時間が遅かったせいか朝食が残り物風でした。コストパフォーマンスは高いです。

2014年11月
ABホテル小牧 2014年11月22日 09:49:22

また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして
重ねてお礼を申し上げます。
朝食ででございますがロスが少なくなるように
配分を行っております。欲しい食材などがございましたら係りの者にお声を掛けてご確認くださいませ。
これからもお客様によりお寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

ABホテル小牧 副支配人  榊原 環

50歳以上限定!オ-バ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

fujiwara-nさんの ABホテル小牧 のクチコミ

fujiwara-nさん [40代/男性] 2014年05月26日 21:44:13

可もなく不可もなくです。
朝食が代わり映えしないですね。

2014年05月
ABホテル小牧 2014年05月27日 05:49:11

いつもABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を
申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、
邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年01月05日 07:57:08

コストパフォーマンスに長けたプランで、また、近くにコンビニ、5件ほどの飲食店があり、非常に使いやすいホテルでした。
しいていえば、難しい事かも知れませんが…朝食のバリエーションがあれば、と思いました。特に今回は、年末年始でしたので。

2013年12月
ABホテル小牧 2014年01月07日 10:23:24

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また使いやすいホテルと言って頂けまして
大変光栄に存じます。

朝食のバリエーションでございますが
私副支配人がゲリラ的に増やしておりますが
もう少し工夫を凝らしてみようと思います。

貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

まみあーさんの ABホテル小牧 のクチコミ

まみあーさん [40代/女性] 2013年11月30日 18:58:03

お値打ちに宿泊できて良かったです。部屋もまずまずの広さで2人で十分でした。ホテルの周りに食事処もちらほらあって、不便ではなかったです。コンビニもありました!また利用したいと思ってます。

2013年10月
ABホテル小牧 2013年12月02日 07:32:14

この度は数ある中からABホテル小牧に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのクチコミを頂戴いたしまして
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルからの徒歩圏内にはお食事処がいろいろ
ございます。なにを食べようかお困りになった際は
お気軽にスタッフまでお勧めのお店などを
聞いてみて下さいませ♪

また小牧にお寄りの際はぜひABホテル小牧を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】

白井互伴さんの ABホテル小牧 のクチコミ

白井互伴さん [30代/男性] 2013年09月28日 21:40:40

車で来る人にはすごくいいホテルだと思います。高速の出入り口にも近いみたいですし。
一方、歩く人のことは全く想定されてないようで、アクセスは駅から車で5分とだけ書いてあり、せめて距離も書いてほしかったです。車なしだと周囲での食事、買い物は厳しいです。

朝食バイキングは、料理そのものはおいしく、満足しましたが、混雑するとされる時間を避けたにも関わらず、ほぼ満席で落ち着きませんでした。名古屋名物のモーニングに行くのが正解でしょう。歩きではかなり厳しいですが。

部屋は新しいだけあり清潔でとてもよかったです。非喫煙者で喫煙シングルに泊まりましたがタバコの臭いはしませんでした。また、無線LANも快適に使用できました。
細かいですが、シャワーの水圧が強いのがよかったです。

大浴場もあるようでしたがチェックインしたのが遅かったこともあり利用していません。
チェックアウトはカードと機械で簡単にできるので便利です。

2013年09月
ABホテル小牧 2013年10月02日 19:35:23

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

HPの件では大変なご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
直に修正させて頂きます。

私どもの案内不足で、お食事でもご不便をお掛けいたしました。徒歩圏内に飲食店が数多くございますので、次回ご利用時には係りの者にお申し付け下さいませ。

大変お忙しい中、沢山の貴重な口コミ投稿頂き、本当に有難うございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひABホテル小牧をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ABホテル小牧 支配人 榊原真治

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

なおティーさんの ABホテル小牧 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2023年01月01日 23:58:21

年末12月29日に1泊しました。立地は車がないと不便な場所ですが、駐車場が無料なのでそこは良かったです。部屋はベッドは寝心地がいいですが、狭いです。
無料朝食なので仕方ないと言われればそれまでですが、9時までだったので8時過ぎ位に会場に入ったのですが、メインのおかずはほぼなくなっていて、最後まで補充される事はありませんでした。残りかすをたべさせられているような感じで、いい気持ちはしません。いろいろなホテルに泊まりましたが、朝食のサービスでは、最低ラインだと思います。

ABホテル小牧 2023年01月04日 13:46:23

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

この度は朝食の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

6:30~9:00で食堂をご利用いただけるようご案内しておりますが、8:30以降のお料理補充はなく、無料朝食サービスが大変ご好評をいただいてお料理が少ない状況になっていた事と存じます。

なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。

いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に8:30以降のお料理補充が無い事を口頭でご説明するなど、対応を検討して参る所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年12月18日 16:30:31

・総合評価
再利用の価値あり

・フロント対応
とても良かった

・部屋
机の上はスッキリ、使いやすい
TVや電話機が壁に設置してるので、埃の心配も無く好印象
スリッパが除菌済みか否か、知りたかった
UB風呂は、湯船に入った目線での清掃まで希望します
カラン、手洗い水栓等の清掃不良が気になった

・朝食
これは、過去に宿泊いた宿の中でもダントツで悪い
6時半スタートだが、スタッフの行動が遅く、開始時刻になってもオープンしない
長蛇の列にも動じないスタッフに、呆れるばかり
そしてパンが特に不味かった
パンの種類を増やすより、1種類のパンで良いので、ベチャベチャしないものを希望します
全種類のパンを味見したが、ネチョネチョして不味かった

ABホテル小牧 2023年01月04日 12:32:49

この度はABホテル小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
細やかなご投稿に、大変感謝申し上げます。

清掃に関するご意見スタッフ一同共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またスリッパの件も、今後の改善機会がございましたら提案させていただきます。

朝食について、早朝よりお並びいただきまた当ホテル従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
時間厳守及びお待ちいただいているお客様への対応も注意して参ります、

パンの件も、貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 21:44:20

部屋に入ってベッドに座ろうとした際に1本の髪の毛がベッド上にあるのを確認・・・ユニットバスは赤カビが目立つ

寒気がしました。

妻はホテルのすぐ近くにあるコロナの漫画喫茶で寝るといい出ていきました。

「申し訳ありませんでした。」「今後気をつけます。」では済まない。
私がホテルの責任者ならこの場合宿泊費全額返金するであろう。

ABホテル小牧 2017年08月28日 08:38:30

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申しあげます。

ベッドの上には髪の毛、ユニットバスには赤カビが目立っていたとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
直ちに全室チェックを行い、改善に至っております。さらなる衛生管理を今一度徹底し、厳重なチェックを行って参る所存でございます。
今後もお客様のご要望にに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。

ABホテル小牧 副支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2015年08月31日 19:50:14

部屋、建物とも奇麗でした。朝食はおかず等の種類が多く食べごたえがありました。
しかし残念なことが二つありました。1、米がまずい(こんなまずい米を食べたのは久しぶりです)2、コーヒーがまずい(インスタントコーヒーの方がまだまし)
設備でもう一つありました、喫煙所ですが玄関脇にあります(今時これはしょうがない)が、1、屋根がない(雨の日は濡れます)2、灰皿の近くに雨どいから雨が流れてきます(灰を捨てる時に袖がびちゃびちゃにあります)
従業員の方の対応は良かったのにこの点が残念です。

ABホテル小牧 2015年09月03日 00:06:30

この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
朝食のお米・コーヒーが美味しくないとのご感想に心苦しく存じます。
改善が出来る様、今後の課題とさせて頂きます。
また、天候の悪い喫煙所でもご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。こちはの雨水が垂れてくるご意見につきましては改善の手配中でございますので今しばらくお時間を下さいませ。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 20:54:19

0時から6時は、ホテルに従業員が一人もいません。
何かあった時など、これで本当に大丈夫なのですか?
二度と予約しません

2014年09月
ABホテル小牧 2014年10月04日 09:36:35

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

また誠に勝手ではございますが当館では深夜0時~早朝6時までフロント不在とさせて頂いております。
その間の緊急連絡は内線9番にて承りますので、
ご了承下さいます様お願い申し上げます。

ルート66LAさんの ABホテル小牧 のクチコミ

ルート66LAさん [30代/女性] 2014年04月03日 17:31:48

部屋は清潔感有りよかったです。
加湿器がなく乾燥していました。
近くにあまり飲食店はないです。
近くの個人のラーメン屋さんに行きましたがチャーハン焦げ焦げでした。
値段相応でしたね。

2014年04月
ABホテル小牧 2014年04月05日 07:41:36

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

加湿器でございますが、冷蔵庫上段の奥に
収納されております。
分かりにくい所に置いてありご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際はぜひご利用下さいませ。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月26日 12:03:30

年に2~3回くらい利用しており、今回もこれまでと同様、快適に過ごすことができました。
エレベーターが1つしかなくタイミングによっては少し長い待ち時間が発生することや、朝食会場があまり広くないこと(結果として朝食はパスしています)が不満ですが、改善は難しいでしょうね。

ABホテル小牧 2024年04月26日 14:26:35

いつもABホテル小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターならびに朝食会場でご不便をお掛けしております。
貴重なご意見を頂戴し、今後改善する機会にはぜひ参考とさせていただきます。

朝食時間は6:30~9:00
(無料バイキングですので最終食材補充が8:30となり、その前のご利用をお勧めします)
平日であればビジネス利用のお客様が多く、遅めに時間を。年末年始や休日等はやはりご家族利用が多く遅い時間は混み合いますので早めの時間をお勧め致します。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、少しでもご満足いただけるようご提案させていただきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

koji giantさんの ABホテル小牧 のクチコミ

koji giantさん [50代/男性] 2024年04月02日 12:31:44

チェックイン前に駐車場に
駐める事ができて助かりました。

ABホテル小牧 2024年04月07日 14:47:58

この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
小牧にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。