田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 00:28:54

普通のプランでしたが、タイミング良く、松茸ご飯と松茸のお吸い物が出てきました。
その他、メニューとしては、天ぷらやお刺身も定番のものですが、りんごの天ぷらであったり、信州サーモンのお刺身や、イワナの燻製のお刺身など、どれも料理長のセンスのひかる逸品で美味しかったです。大満足でした。
また、旅館のスタッフの方、皆さんが優しく、愛想がよく、気遣いが行き届いていて、とても心地よく過ごせました。

田沢温泉 富士屋 2022年10月06日 12:51:33

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、格別のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 松茸の時期の10月末までは、献立に松茸の土瓶蒸し・松茸ご飯を、入れさせていただいております。 松茸は外国産になりますが、その中でも香りの建っている、良い品を選んで使うよう、心掛けて居ります。 頂きましたお言葉の中に「スタッフの方、皆さんが優しく、愛想がよく、気遣いが行き届いていて、とても心地よく過ごせ・・」とのことで、接客をお褒め頂けることは少ないので、スタッフ一同喜んでおります。 またのお越しをお待ちしております。     主人敬白

■12近県在住の方限定■信州割SPECIAL<割引後の料金表記>/お一人最大7,000円お得の金額

茶々614さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

茶々614さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:38:16

少し早く到着してしまいましたが快く迎えて下さり助かりました。
建物は古いと思いますが綺麗に磨き込まれており、お部屋も気持ちよく過ごすことができました。
食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

田沢温泉 富士屋 2022年09月24日 12:55:56

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。古い宿ではございますが、お気に召していただけ嬉しく思います。 お早いチェックインですが、スタッフは出揃ってませんが、おもてなしもできない中、チェックイン作業をさせて頂き、恐縮致します。 お言葉の中に「食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく・・・」とのこと、万全な対応ではございませんg、出来る範囲での感染防止策と、その中でもお喜び頂ける献立と、ご提供をしております。そして、再度のご利用のお言葉も頂き、有難く思います。 時節柄お体ご自愛下さい。           主人敬白

エイモスさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

エイモスさん [50代/男性] 2022年09月17日 15:17:05

風呂付きの部屋に泊まりました。建物は年数を感じますが、お料理、温泉共にとても良かったです。お部屋の風呂も温泉で(シャワー無し)、夜中は加温が無かったためか、ぬる湯となり1時間位湯に浸かってしまいました(湯温35℃以下?j。ぬる湯好きにはたまりませんね。すぐ近くの共同浴場も非常に良く、泡が身体に沢山付くお湯でした(ただ、地元の方と思われる高齢の方が数人、掛け湯せず湯船に入っていたのが残念でした)。お料理も美味しく、家族にとても好評で、また泊まりたいと感じる温泉宿でした!

田沢温泉 富士屋 2022年09月24日 12:51:02

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様でお楽しみいただけました様で、私どもも嬉しく思います。 頂きましたお言葉の中に「部屋の風呂も温泉で(シャワー無し)、夜中は加温が無かったためか、ぬる湯となり1時間位・・・(湯温35℃以下?」 お部屋のお風呂にはシャワーが付いておりません。いつかは改装工事をして、使い勝手が良いお風呂をと考えております。そして、夜の10時から朝5時までは、大浴場含め、お風呂のボイラーは停めさせていただいています。湯温は35℃迄は下がりませんが、38℃位にはなっているかと思われます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますよう、お願いいたします。 再度のご利用のお言葉も頂き、スタッフ一同が身の締まる思いと、幸せを感じてます。 またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

<赤ちゃん無料>【赤ちゃん温泉デビュー】貸切風呂無料・入室料無料/夕食・朝食は個室食事処
【【禁煙】天然温泉付 和室15畳 【バス(温泉)トイレ付】】

ジジ1110さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ジジ1110さん [60代/女性] 2022年09月12日 19:59:35

9月10日宿泊しました。松茸出始めのせいかちょっと値は張りましたが、香りの良い松茸尽くし頂けて良かったです。いろいろ工夫されたお料理は味も見栄えも良く、量も丁度でした。お湯は私好みの湯加減で熱すぎず、露天風呂からは綺麗な中秋の名月をゆっくり見ることができ最高でした。建物は古い感じがしましたもう少し清潔感があると良いと思いました。

田沢温泉 富士屋 2022年09月17日 14:13:31

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 早速の松茸コースをお選びいただきまして、嬉しく思います。 今年は取れているのですが、虫食いが多くなってまして、手に入りづらいようです。 ようやく手に入った次第で、ご賞味いただけて良かったです。 これから本格的に、松茸が取れると思います、多くのお客様にお喜び頂ければ幸いです。 お言葉の中に「お湯は私好みの湯加減で熱すぎず、露天風呂からは綺麗な中秋の名月をゆっくり見ることができ最高・・・」とのことで、ぬる湯をお楽しみいただけ、名月もゆっくりとご鑑賞になられたようで、何よりです。 仰せの通り宿は古いです、少しづつではありますが、手を入れてまいりますので、成長を確認がてら、再度のご利用の栄を賜れますよう、お願い申し上げます。      主人敬白

【松茸プラン】いつもより贅沢したい│秋のご褒美プラン--香りで酔いしれる松茸和会席料理 夕食個室対応
【【禁煙】<C>8畳和室に ツインベッドの和洋室(トイレ付)】

kogarashi250さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

kogarashi250さん [60代/男性] 2022年09月09日 15:35:47

年に3、4回は泊まっています。お湯が大好きです。食事もかなりいけます。

田沢温泉 富士屋 2022年09月09日 16:11:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。常連様より口コミを頂け、嬉しく思います。 端的に富士屋をお示しいただけ、特に「お湯が大好きです。食事もかなりいけます。」とのお言葉は、口コミをご覧いただくお客様にも、伝播するものと考えます。 これからもご愛顧を頂けますよう、重ねてお礼申し上げます。 季節の変わり目です、お体ご自愛下さい。  またのお越しをお待ちしております。         主人敬白

しんくみ1号さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

しんくみ1号さん [50代/女性] 2022年09月05日 18:14:30

肌ざわりが非常に軟らかな泉質、ぬるめの湯温、自然と調和し心地のよい露天風呂、硫黄臭のする新鮮な掛け流しの内湯…まさに好みにピッタリ。冷え性解消、ポカポカがずっと続く満点の温泉でした。
心尽くしのお料理もお腹いっぱい美味しくいただき、食事会場も個室対応で、コロナ禍でもストレスなく過ごせました。
施設は古いながらも手入れされており、スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、気持ちよく過ごせました。湯治に再訪したい宿です。

田沢温泉 富士屋 2022年09月09日 10:05:42

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。 温泉「ぬる湯」をお気に召して頂けましたこと、お言葉にも「ぬるめの湯温、自然と調和し心地のよい露天風呂、硫黄臭のする新鮮な掛け流しの内湯…まさに好みにピッタリ。冷え性解消、ポカポカがずっと続く満点の温泉・・・」と、田沢の湯をご理解いただけ、お楽しみいただけたことに、感動すら覚えます。 また、お食事に関しても、板場が手づくりに拘ってい居る努力も、お分かり頂けました事も、大変うれしく思います。 古い宿ではございますが、少しづつではありますが、改装工事も始めておりまして、ゆっくりと進化してまいります。新しい湯治スタイルも、提案させ知多抱いております。平日だけになりますが、湯治プランをご利用頂けましたらと思います。               主人敬白

当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅

マリ猿さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

マリ猿さん [60代/女性] 2022年08月17日 13:08:13

寝湯が大変気持ち良かったです。
食事も工夫されていて、美味しかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年08月18日 09:45:45

この度は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 富士屋でのご滞在をお楽しみいただけました様で、嬉しく思います。 おっしゃる通り「寝湯が大変気持ち良かった・・・」とのこと、夜にお入り頂き、星空が見える日は、また格別の湯あみができたことと思います。 お食事もお楽しみ頂けたようで、何よりです。 信州方面にお越しの際は、再度のご利用の栄を賜りますようお願い申し上げます。        主人敬白

投稿者さん 2022年08月12日 17:44:20

夕食・朝食とも一つ一つ手が込んでいて美味しくいただきました。個別出しでスタッフの方々は大変忙しそうでした。朝もお礼も言えずでした。
バイキングの宿に泊まる事が多いので、我が子達には良い経験になったようです。
お風呂は混雑する時間をずらして行けばぬる湯にゆったりと入れます。夏場には良いです。
ピンポン室は我が家しか使用してなかったようですが、冷房や清掃など、もう少し整備していたら今のレトロブームにぴったりですのでお勧めします。

田沢温泉 富士屋 2022年08月13日 11:20:23

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミもいただき、重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉の中に「夕食・朝食とも一つ一つ手が込んでいて美味しくい・・・個別出しでスタッフの方々は大変忙しそう・・・」仰せの通りでして、板場は細部にこだわり、手作りしたお料理を毎日仕込み、当日だけで術t出し切っています。 スタッフも板場に煽られ、一生懸命にお出ししていて、バタバタしてすみません。 卓球室ですが、今後改装を計画中でして、その際は冷暖房設備を導入しますが、卓球室は廃止する予定です(汗)  館内は十分にレトロですのえ、レトロの中にも「新しさ」を、少しでも出していけるよう、努力をしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

投稿者さん 2022年08月09日 17:51:55

滞在事態はよかったが、宿内でトラブルに巻き込まれて大変遺憾でした。
もっとちゃんと管理しておいてほしかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年08月19日 11:17:50

過日は富士屋をご利用いただき、ありがとうございました。 ご滞在を「良かった・・・」とのことで、嬉しく思います。 そして「トラブルに巻き込まれて大変遺憾・・」「ちゃんと管理しておいてほしかった・・・」とのことですが、私どももお客様の誤解の無いよう、努めておりますが、ご理解を頂けなかったことは、富士屋としてもただただ残念に思います。 私どもも未熟ではあります、その未熟さをお客様のご指導ご鞭撻を頂戴し、成長してまいりたいと考えます。 お喜びのお言葉、叱咤激励のお言葉、ご不満のお言葉、様々なお言葉を頂戴し、真摯に向き合いながら、少しでも成長できればと考えます。 まだまだ未熟な富士屋ではございますが、これからも多くのお客様との一期一会を大切にし、精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。       主人敬白

投稿者さん 2022年07月26日 10:02:47

ぬる湯とお料理の評判を目にして利用させて頂きました。
どちらも利用された方の言葉通りで期待を裏切らないないようでした。
送迎も帰りは道の駅までしていただきありがとうございました。
また初夏と違う季節に訪れてみたいです。

田沢温泉 富士屋 2022年07月27日 12:07:38

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お喜びのお声を寄せて頂き、嬉しく思います。 お寄せいただいたお言葉の中に「ぬる湯とお料理の評判を目にして利用・・・どちらも利用された方の言葉通りで期待を裏切らない・・・」とのこと、お客様同士が口コミを通じて、富士屋の食事やぬる湯に、施設の古さなどをご理解いただけることは、有難いことと感じます。 秋もきのこを中心なお料理に、冬は鍋を使った温かい料理が中心に、季節ごとに用意いたします。 四季を通じお越し頂ければ幸いです。  またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

【【禁煙】<B>8畳 和室(トイレ付)】

ぴよちゃんosさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2022年07月25日 15:15:58

他の多くの方がコメントされているとおり、食事と露天風呂が大変良かったです
ネタバレにならないよう一例だけ挙げますと、なま物は一般的な刺身ではなく、信州サーモンと岩魚のカルパッチョで出され、宿としてのこだわりを感じました

部屋自体は年期が入っていますが、泊まった部屋のトイレは新しい、ウォッシュレット付きの快適なものでした

田沢温泉 富士屋 2022年07月27日 12:02:49

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉の中に「一般的な刺身ではなく、信州サーモンと岩魚のカルパッチョで出され、宿としてのこだわりを感じ・・・」と頂きました、板場も2・3か月で献立を変え、毎回新しい料理に挑戦しております、お客様のお言葉は励みになると申しております。 仰せの通り施設は65年経っておりまして、年期が入っております。 トイレ付き客室は全てシャワートイレに改築済みです。 少しづつではありますが、今後も手を入れてまいりますので、引き続きのご愛顧を、よろしくお願いいたします。       主人敬白

投稿者さん 2022年07月19日 14:28:27

連泊で宿泊しましたが、2泊目は夕食/朝食ともに献立を変えていただき、量/質ともに満足できました。また、温泉も少しぬるめのいつまでも入っていられるタイプの温泉で、とてもよかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年07月22日 14:46:58

過日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。二泊のご滞在をご満足いただけました様で、私どもも嬉しく思います。 頂きましたお言葉に「2泊目は夕食/朝食ともに献立を変えて・・量/質ともに満足・・」とのことで、板場も一生懸命に考えて作っております、励みになると申してます。そして「温泉も少しぬるめのいつまでも入っていられるタイプの温泉で、とてもよかった・・・」田沢温泉は「ぬる湯」をお楽しみ頂ける数少ない温泉地です、ぬる湯にゆっくりとお入り頂ければ、毛細血管まで血液が循環することで、最高のリラックス効果が得られるとの事です。 スタッフ一同 またのお越しをお待ちしております。       主人敬白

富士屋 スタンダードプラン 料理長自慢の里山会席料理をご堪能下さい。

マリーシャープスさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年06月26日 22:23:21

お食事は大変美味しかったです
夜は温泉加温されてないとの事で、朝4時頃入りに行ったのですが
ぬる湯としては十分な温度があり十分楽しめました

宿の周辺は蚊は居ないのにほたるを楽しめる最高の環境でした

田沢温泉 富士屋 2022年07月08日 13:31:35

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 なた口コミへのご投稿を頂け、感謝申し上げます。 ちょうど「蛍」も飛び始め、7月中旬までは楽しめるかと思います。 お言葉に「ぬる湯としては十分な温度があり十分楽しめ・・・」と頂き、田沢温泉では「ぬる湯」を押しておりまして、励みになるお言葉です。 熱いお湯は数多いです、しかし「ぬる湯」となりますと、劣勢でして苦情も多くいただきます。
私どもはこの「ぬる湯」を楽しんでいただけますよう、ゆっくりとお湯につかることで、毛細血管迄しっかりと血が巡り、入浴で一番のリラックス効果があるといわれております。 全身リラックスすることで、免疫力も高まるとも言われております。 信州方面にお越しの際は、またお越し頂けることをのを楽しみにしております。                       主人敬白

投稿者さん 2022年06月20日 20:51:55

家族で利用しました。
こちらに不備がありましたが、チェックイン時に柔軟に対応して頂き、大変助かりました。

お食事は量も多く、味付けも優しく美味しかったです。
お風呂のお湯はとても素晴らしくゆっくり楽しめました。

蛍の時期でしたので、夜に散歩に出かけたら多くの蛍を見ることができました。子供たちも喜んでいました。

田沢温泉 富士屋 2022年06月25日 11:23:55

先日はご利用いただき 誠にありがとうございます。 私どもの対応をお喜び頂け、嬉しく思います。 お言葉にもいただきました「お食事は量も多く、味付けも優しく美味しかった・・・お風呂のお湯はとても素晴らしくゆっくり楽しめ・・」とのこと、宿でのご滞在を満喫頂けましたお褒めを頂戴し、スタッフ一同これからも頑張れると思います。  蛍ももうしばらくは楽しめると思います、短い季節の風物詩、多くのお客様にも楽しんでもらいたいです。    信州方面にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。       主人敬白

【禁煙 和モダンルーム(和室7.5畳+和ベッド室) トイレ付き】

バーバラ11033096さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

バーバラ11033096さん [50代/女性] 2022年06月19日 17:35:50

到着した際、私の直前に3人連れのお客様がおり出迎えの男性はその方達の荷物を持って中へ。一人旅の私には名前を確認しただけでスルーして折り返し次に到着した家族連れの出迎えに行ってしまいました。お忙しいようでしたので不満はそこだけです。お料理大変素晴らしかったです。ぬるめのお湯の泉質も良かったです。

田沢温泉 富士屋 2022年06月20日 13:10:22

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 そしてご不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。 出迎えの男性とは 私でして富士屋の社長のでした。 全員のお客様には公平のと思って負いますが、どうしても手が回らないことがあり、言い訳がましいでしょうが、お許しください。 仲居などのチェックイン作業ができるようになれば、改善できると思いますので、今後の課題とします。                主人敬白

【新・湯治(夕朝付き)】お試し1泊から湯治体験・日替わりの湯治食でリフレッシュ

投稿者さん 2022年06月14日 19:13:47

小さい子どもがいましたが、お食事が個室だったので周りを気にせず食べられて良かったです。お食事は朝夕ともとても美味しかったです。お風呂は子どもと家族風呂を利用させていただきました。自分の好みとしてはもっと熱い方がすきですが、こどもにとっては良かったです。建物は古いですが部屋のトイレはきれいでした。総じて満足できる宿でした。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 15:08:54

過日はご家族様でのご利用を頂け、誠にありがとうございました。 お褒めを頂き、旅館のスタッフ一同、更に頑張ることができます。 中でも「建物は古いですが部屋のトイレはきれいでした。総じて満足できる宿・・」おっしゃる通りに古さは隠せない宿です。 古い中でも少しづつリニューアル工事を行うなど、お客様の喜んで頂く事を大切に思い、努力はこれからも行ってまいります。 また、温泉はぬる湯ですので、お子様 特に小さなお子様には喜んでお入りいただける、そんな温泉が田沢温泉の良さと思います。 今後もお子様の成長の節目で、富士屋をご利用頂ければ幸いです。 またのお越しをお待ちしております。       主人敬白

【安心ステイ】感染予防/夕・朝食個室食事処/予約制限14室まで(全20)【夕・朝食個室対応】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:28

部屋の風呂が温泉だったので、他のお客に合うことがほとんどなく、隠れ家的で良かったです。
料理も十分です。
部屋も掃除がいきとどいてました。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 15:04:04

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、端的なお褒めのお言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。 頂きましたお言葉にも「隠れ家的で良かった・・料理も十分・・部屋も掃除がいきとどいて・・」信州でも無名な温泉地です、ひっそりと3軒だけの宿。 古くて地味ではございますが、おもてなしの心を、料理や清掃などに真心込め、日々の精進をしております。 またのお越しをお待ちしております。        主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室8畳【バス(温泉)トイレ付】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:44:22

お湯の良さ(アルカリ性単純硫黄泉かつ炭酸系!)に魅せられ、通い続けて、およそ15年。いろいろ変わりましたが、変わらないのは、お湯の良さと、若女将様はじめ、スタッフの皆様の素朴で優しいおもてなし。設備も少しづつ変わるも、一番変わったのはお料理。素朴な湯宿のイメージを覆す洗練されたもの。朝食も、パワフル。残念なことに15年の月日は己の胃を窮屈にし、量をこなせない。お若い方でも、当日の昼食を控えめに臨まれるのがよろしいかと。(当方はかつての、素朴なお料理を懐かしむ。でも鯉は苦手。)もう一つ変わらないのが、昭和の造りながら、お湯好きという、同好の士が多い為か、館内は静謐。(ただ、夜中以外はボイラーの音が”ボー”。それさえも湯宿という音風景に溶け込む。)入浴後、広縁で、ホトトギスやウグイスの声を聴く。夜には、トラツグミやフクロウの声を聴くことも。いいお湯、美味しい料理、静かな環境、他に何を望むだろう。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 15:00:12

長年のご愛好を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、細部にわたったお言葉を頂きました、重ねてお礼申し上げます。 ここ2年くらいで少し変ってきております、コロナで何もしないよりも、攻めの姿勢といいますか、出来ることから改善や修繕に取り組んでおります。 中でもお料理はだいぶ進化しております。 まだまだ発展途上の富士屋ではございますが、青木村・田沢温泉の恵みを受けながら、感謝の気持ちを忘れずに、努力してまいります。  今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。       主人敬白

M-A0088さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年06月07日 19:12:37

口コミがとても良かったので2泊で申し込みました。古い宿ですがとても綺麗に
掃除されていて気持ち良く過ごせました。トイレもリニューアルされていて広くて
綺麗でした。食事は夕食、朝食共に一品一品、とても美味しくて盛り付けも素敵で
口コミどうりでした。お風呂がぬるめなのでゆっくり入れますが露天風呂がぬるすぎて
寒かったです。

田沢温泉 富士屋 2022年06月16日 14:54:46

先日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  仰せの通り古い宿でございます(汗) 古いですが少しのリニューアルをするなど、ご滞在にご不便をかけぬように努めております。 頂きましたお言葉にも「食事は夕食、朝食共に一品一品、とても美味しくて盛り付けも素敵・・」とお褒めを頂き、スタッフ一同励みになります。 また、露天風呂がぬるかったとのことですが、田沢温泉は「ぬる湯」でして、その中でも富士屋では加温しております。 それども温いわけですが、そのぬる湯を長時間お楽しみ頂く事が、ストレス解消につながるともいわれております。 また、信州へお越しの際は、再度さのご利用をお待ちしております。       主人敬白

【期間限定/善光寺御開帳×基本会席】北向観音のお札をプレゼント♪ ☆別所温泉へは車で15分☆

投稿者さん 2022年05月22日 07:52:25

10かげつの赤ちゃんを連れ、はじめての家族旅行で宿泊させていただきました。ぬるめの温泉であること、家族風呂付きのプラン、個室での食事で、ゆっくり安心して過ごすことができました。
ただ、お部屋までに階段があるため、ベビーカーで移動できないのが難点かな。

田沢温泉 富士屋 2022年05月23日 11:26:34

先日は赤ちゃん温泉デビューのプランでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。 また、貴重なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お言葉の中に「ゴールデンウィーク中に行ったため金額はお高めでしたが、宿の方の対応も素晴らしく、大変満足です!・・」とのこと、GWの料金は高めの設定ですが、その中でもお喜び頂けましたこと、嬉しく思います。 また「ただ、お部屋までに階段があるため、ベビーカーで移動できないのが難点・・」とのご指摘も頂け、傾斜地にある富士屋は階段が多く、ご迷惑をお掛けしております。 チェックイン時やチェックアウト時には、出来る範囲でお荷物の移動のお手伝いしております、お荷物が多い場合はフロントまでお電話頂く事で、お手伝いさせて頂きます。 お褒めとご指摘を頂け、改めまして感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。            主人敬白