田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

楽天静岡おやじさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

楽天静岡おやじさん [80代/男性] 2023年03月28日 19:46:29

食事は夕食、朝食ともに手の込んだ大変美味しいものであった。また、土地の地酒も料理に合って美味しかった。
硫黄泉を求めてこの宿を選んだが、大浴場、部屋の風呂ともに満足した。
上田駅から一時間に一本のバスに乗り、三十分、三百円で行ける。帰りに上田城の桜を見て感激。今度は紅葉のころに田沢温泉もう一度訪ねて見たい。

田沢温泉 富士屋 2023年04月06日 11:28:29

先日は富士屋をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お食事をご堪能いただき、また、地元の酒とご一緒にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 頂戴しましたお言葉の中に「上田駅から一時間に一本のバスに乗り、三十分、三百円で行ける。帰りに上田城の桜を見て感激。今度は紅葉のころに田沢温泉もう一度訪ねて見たい・・・」とのお言葉、田舎ですので上田駅よりバスが1時間に1本、少ないことでご面倒をお掛け致しております。 秋の紅葉も上田城を中心に、お楽しみ頂ける事と思います。また、秋は松茸もございます。 またのお越しをお待ちしております。             主人敬白

【夕食のみ個室】★最大10%off ワクチン3回接種済みの方向け★ 全国旅行支援併用で更にお得に
【【禁煙】天然温泉付 和室15畳 【バス(温泉)トイレ付】】

投稿者さん 2023年02月28日 04:07:38

ゆっくりできました。温泉にゆっくり浸かれました。食事もいろいろ工夫されていてポトフなどおいしかったです。

田沢温泉 富士屋 2023年03月08日 12:01:44

先日は富士屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 富士屋でのご滞在を、お楽しみいただけました様で、何よりでございます。 頂きましたお言葉の中に「食事もいろいろ工夫されていてポトフなどおいしかった・・・」とのお言葉、田舎の旅館ではございますが、板場が一生懸命に献立を考え、手間暇をかけた心のこもったお料理を、ご提供致しております。 建物は古いのですが、改修に掃除なども手をかけております。 信州方面にお越しの際は、富士屋を宿泊先の一つにお考えいただければ、幸いに存じます。  季節の変わり目、お体ご自愛下さい。                  主人敬白

投稿者さん 2023年02月13日 18:24:05

温泉がぬるめで、ぬる湯好きの私にはたいへん良かった。特に、露天風呂には寝湯があって、空の雲の流れを見ながら長く温泉を楽しめた。
料理は期待以上の斬新さがあった。失礼だが、山間部の温泉の料理のパターンを想像していたが、見事に裏切られた感じで、旅館全体の印象がアップした。
何もない田舎もたまにはいいですね。

田沢温泉 富士屋 2023年02月16日 13:32:26

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、各段のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 頂きましたお言葉の中に「ぬる湯好きの私にはたいへん良かった。特に、露天風呂には寝湯があって、空の雲の流れを見ながら長く温泉を楽しめ・・・」との事、ぬる湯を楽しんで頂けまして、私どもも嬉しく思います。 冬の寒い時期でも、田沢の湯はゆっくりお入り頂けますと、体の芯から温まると思います。 さらに、お料理のご期待を超えたとのお話、先日も雛にもまれな料理と、この山間地で、これだけの料理が出るとは…、そんなお言葉を頂いたことを思い出しました。 もう暫くしますと新しい献立になると思います。 季節が変わりましたら、また、お料理をお楽しみいただければと思います。  またのお越しをお待ちしております。        主人敬白

【夕・朝食個室対応】安心ステイプラン 夕・朝食個室食事処/予約制限16室まで(全24)
【【禁煙】<2F>8畳 和室(バス・トイレなし)<2階>】

たまちゃん0106さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2023年01月22日 18:38:51

お湯はやわらかで、ずっと入っていられます。

静かな青木村で、こんなに美味しい料理が食べられるとは、驚きました。
一品一品、工夫と真心がこもっていて、出す順番やペースも丁度、良かったです。
本当にお腹いっぱいになりましたが、各々の味付けが美味しいので
完食しました。
帰り際、部屋の鍵を持ってきてしまい、女将さんにご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。

田沢温泉 富士屋 2023年01月27日 14:56:45

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 青木村は辺鄙な場所でして、宿も古く時が止まったような、田舎の旅館でございます。 そんな田舎の宿をお気に召していただけ、嬉しく思います。 また、頂戴しましたお言葉の中に「青木村で、こんなに美味しい料理が食べられるとは、驚き・・・一品一品、工夫と真心がこもっていて、出す順番やペースも丁度、良かった・・・」とのお褒めの言葉を頂戴し、板場も喜んでおります。  ルームキーもわざわざありがとうございました、とても助かりました。    信州方面にお越しの際は、再度のご利用の栄を賜りますようお願い申し上げます。                主人敬白

【レストランでの食事】人気No.1【2食付】信州の旬を彩る里山会席、温泉好リピータさん多数のかけ流旅

またポチさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

またポチさん [50代/男性] 2022年11月28日 15:38:40

11/24~11/25に家族3人で宿泊させていただきました。見た目は普通に見えましたが、奥行きが深く、年季があるが廊下はピカピカでした。お風呂、食事、部屋もすべて予想をこえ越えるものでした。高齢の両親も大変喜んでいてまた泊まりたいと言っています。

田沢温泉 富士屋 2022年12月12日 10:02:33

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお願い申し上げます。 頂戴しましたお言葉の中に「年季があるが廊下はピカピカでした。お風呂、食事、部屋もすべて予想をこえ越える・・・」とのこと、仰せの通り「年季がある」古い宿でございます。少しづつ手を入れておりますが、ご容赦くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

当館人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅

投稿者さん 2022年11月24日 16:47:18

とても古い建物だったので、チェックイン時、廊下などはとても寒かったです。
ハード面での快適さを重視される方向けではないかなと思いました。
でも、お食事は非常に美味しかったですし、露天風呂から見える星空にはとても感動しました。
周りは山に囲まれて空気も美味しかったです。

(個人的に寒いのが苦手な事もありますが)寒くない時期にまた行くのが良いかなと思いました。

田沢温泉 富士屋 2022年12月12日 10:21:27

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仰せの通り「古い宿」でございます、廊下も木造で、隙間風が吹き込みます。 宿も築65年になり、古さをいたるところに感じられると思います。 そんな中でもお食事をお気に召していただけ、嬉しく思います。 寒さを感じない季節は5月から10月くらいまででしょうか、その頃に再度のご理解をお待ちしております。     主人敬白

【安心ステイ】感染予防/夕・朝食個室食事処/予約制限14室まで(全20)【夕・朝食個室対応】
【【禁煙】10畳 和室【トイレ付】】

投稿者さん 2022年11月14日 18:15:55

古い旅館でしたが清潔感があり、お庭のもみじも綺麗で、快適に過ごせました。特に、個室でのお料理で落ち着いて食べられました。夕食も朝食も大満足でした。また、違う季節にも行ってみたいです。

田沢温泉 富士屋 2022年11月19日 14:27:48

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 仰せの通り「古い宿」でございます、ご不便をお掛けしたかと思いますが、ご容赦くださいませ。 特にお食事をお他のs身いただけました様で、頂きましたお言葉の中に「夕食も朝食も大満足で・・・違う季節にも行ってみたい・・」と頂きました。 お泊り頂いた二日後に、新たな献立に変更いたしました。 冬に向けた内容になっております。 来年の秋も新しい献立にするように、板場も努力しております。 季節を変え、春夏秋冬其々の季節のお料理を、お楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをお待ちしております。           主人敬白

【禁煙 和モダンルーム(和室7.5畳+和ベッド室) トイレ付き】

30514シミタンクさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

30514シミタンクさん [60代/男性] 2022年11月03日 11:22:49

低めの泉温ながら柔らかく感じるお湯で、長時間暖かさが続く素晴らしい温泉。食事も美味しかった。
また来たいと感じる温泉宿でした。

田沢温泉 富士屋 2022年11月03日 12:17:18

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、口コミを頂きましたこと、重ねてお願い申し上げます。 田沢温泉の「ぬる湯」をご堪能くださいましたようで、嬉しく思います。 ゆっくりと長時間湯につかることで、毛細血管まで血の巡りが良くなるそうです。 その効果は様々、リラックス効果が得られることで、免疫力アップにもなるそうです。 頂きましたお言葉の中に「また来たいと感じる温泉宿でした・・・」とのお言葉は、私どもにとって最高のお褒めを頂けたと、嬉しく感じております。   またのお越しをお待ちしております。         主人敬白

まつたか163さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

まつたか163さん [60代/女性] 2022年10月22日 13:20:23

お風呂がとても良かったです。
露天風呂がとても気持ち良かったです。寝湯があって空を見上げてお湯につかりながらゆっくり入れました!
食事も個室で美味しくいただきました!
静かでゆっくりできてたいへん満足です!
また行きます!

田沢温泉 富士屋 2022年10月22日 14:14:05

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊をお楽しみいただけました様で、何よりに思います。 そして、口コミを頂き「露天風呂がとても気持ち良かったです。寝湯があって空を見上げてお湯につかり・・・」最近ですよ流星群を露天風呂でお楽しみになられたお客様も居らっしゃいました。 天気が良い日はそれなりに楽しく、また、雨や雪の中でも傘を差しながらご入浴頂く事も、一興かと存じます。  季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。 またのお越しをお待ちしております。       主人敬白

■12近県在住の方限定■信州割SPECIAL<割引後の料金表記>/お一人最大7,000円お得の金額

chai0814さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

chai0814さん [70代/男性] 2022年10月21日 13:57:44

食事に工夫があり、量も一杯で満足した。

田沢温泉 富士屋 2022年10月22日 14:10:38

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミも頂け、嬉しく思います。頂きましたお言葉の中に「食事に工夫があり、量も一杯で満足・・・」とのお言葉、板場も心を込めて作っております、お客様のお言葉を頂戴し、喜んでおります。 信州方面にお越しの際は、富士屋をご利用を下さいますよう、お願いいたします。           主人敬白

投稿者さん 2022年10月08日 02:27:57

3年ぶりの家族旅行そして、子供にとっては初めての温泉旅館だったのですが、心の底からこちらの旅館にして良かったな。と思える素敵な思い出を沢山有難うございました!
まず、緑溢れる景観に囲まれた風情ある旅館は、賑わいを見せる温泉街のそれとはまた違った別の魅力があり、日々の疲れを癒すには最高のロケーションです。
スタッフの皆様も丁寧で、特に気さくにお出迎え頂いたご主人は、人柄の良さが滲み出ていて、人見知りの2歳の娘もすっかり笑顔になっていました。
建物自体は少々古いですが、隅々まで清掃が行き渡っており、気持ち良く過ごす事ができましたし、お料理に関しても個室でゆったりと頂く事ができたので、子育て世代としては非常に助かります。
お風呂も貸切風呂があり、2歳でもしっかり入浴できるぐらい温度で、体の芯から温まる事ができました。
帰る日の朝も、気さくなご主人にお見送り頂き、久しく感じていなかった人の温もりを感じ、最後まで気分良く過ごさせて頂く事ができました。
必ずまた行かせていただきます!
ありがとうございました!

田沢温泉 富士屋 2022年10月08日 12:43:53

先日はご家族様で富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、格別なお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 3年ぶりのご旅行で、お子様も2歳を迎え、温泉デビューを当宿でお迎えいただけたことは、富士屋にとりましても幸せなことです。 仰せの通り古い宿ではありますが、この1・2年で改装を進めております。 この冬にも食堂周りを改装する予定です、どのように変化したかは、またご確認にお越し頂ければ幸いです。 そして、頂戴しました中に「お風呂も貸切風呂があり、2歳でもしっかり入浴できるぐらい温度で、体の芯から温まる事ができました・・・」と頂け、田沢温泉の「ぬる湯」は、小さなお子様にも喜んでお入りいただける温度で、楽しんで頂けたこと、有難く思っております。 お子様の成長と一緒に、富士屋も成長していければと思います。 主人である私も9月で2年目を迎えました(汗) 2歳のお子様と2年目の新米社長の成長を、見守って頂ければ幸いです(笑)   末永くご愛顧を頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。          主人敬白

<赤ちゃん無料>【赤ちゃん温泉デビュー】貸切風呂無料・入室料無料/夕食・朝食は個室食事処

投稿者さん 2022年10月07日 16:17:54

久しぶりに宿泊利用させていただきました。こちらの温泉が個人的に大好きです。露天は温めでいつまでもゆっくりと浸かっていられます。内湯はお湯の柔らかさを感じます。
スタッフさんの応対は割とあっさりしていましたが、過干渉でなくてむしろ丁度よいかもしれません。
チェックインの際、信州割が適用となることを知らず、念のためこちらから申し出たところ適用可能と伺い、危うくお得を逃すところでしたので、宿側からも確認してくれたら尚よかったです。

田沢温泉 富士屋 2022年10月08日 12:34:54

毎度 富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 田沢温泉のお湯をお気に召して頂き、ゆっくりと湯につって頂ける事は、ストレス解消にもなりますので、お疲れになった際は、またのご利用お待ちしております。 頂きましたお言葉の中に「チェックインの際、信州割が適用・・・申し出たところ適用可能と・・・宿側からも確認してくれたら・・・」とのことでした。 お客様からのお申し出を待っていることが、富士屋としての対応とさせていただいております。 以前にブロック割になり、県民割対象の胸を告げて、接種証明をご持参にならなかったお客様に、不快な思いを与えてしまったこともありました。 ご容赦くださいませ。 これからもご愛顧を頂けますよう、深くお願い申し上げます。     主人敬白

投稿者さん 2022年10月02日 17:28:37

とても良い旅館だと思います。特に食事は素晴らしいと思っており、お邪魔するたびに幸福感を感じています。

田沢温泉 富士屋 2022年10月06日 12:53:52

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 何度もご利用いただきまして、ご常連様よりのお口コミは少ない中、嬉しく思います。 板場も頑張っております、毎回新しい献立に挑戦し、リピーター様にもお喜び頂いているものと、考えます。 これからも末永いご愛好を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。  季節の変わり目です、お体ご自愛下さい。      主人敬白

【【禁煙】天然温泉付 和室8畳【バス(温泉)トイレ付】】

投稿者さん 2022年09月27日 00:28:54

普通のプランでしたが、タイミング良く、松茸ご飯と松茸のお吸い物が出てきました。
その他、メニューとしては、天ぷらやお刺身も定番のものですが、りんごの天ぷらであったり、信州サーモンのお刺身や、イワナの燻製のお刺身など、どれも料理長のセンスのひかる逸品で美味しかったです。大満足でした。
また、旅館のスタッフの方、皆さんが優しく、愛想がよく、気遣いが行き届いていて、とても心地よく過ごせました。

田沢温泉 富士屋 2022年10月06日 12:51:33

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、格別のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 松茸の時期の10月末までは、献立に松茸の土瓶蒸し・松茸ご飯を、入れさせていただいております。 松茸は外国産になりますが、その中でも香りの建っている、良い品を選んで使うよう、心掛けて居ります。 頂きましたお言葉の中に「スタッフの方、皆さんが優しく、愛想がよく、気遣いが行き届いていて、とても心地よく過ごせ・・」とのことで、接客をお褒め頂けることは少ないので、スタッフ一同喜んでおります。 またのお越しをお待ちしております。     主人敬白

【【禁煙】10畳 和室【トイレ付】】

茶々614さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

茶々614さん [60代/女性] 2022年09月20日 15:38:16

少し早く到着してしまいましたが快く迎えて下さり助かりました。
建物は古いと思いますが綺麗に磨き込まれており、お部屋も気持ちよく過ごすことができました。
食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

田沢温泉 富士屋 2022年09月24日 12:55:56

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。古い宿ではございますが、お気に召していただけ嬉しく思います。 お早いチェックインですが、スタッフは出揃ってませんが、おもてなしもできない中、チェックイン作業をさせて頂き、恐縮致します。 お言葉の中に「食事も感染症対策が施されており、メニューも豊富で、季節がら松茸をあしらえた品も多く、大変美味しく・・・」とのこと、万全な対応ではございませんg、出来る範囲での感染防止策と、その中でもお喜び頂ける献立と、ご提供をしております。そして、再度のご利用のお言葉も頂き、有難く思います。 時節柄お体ご自愛下さい。           主人敬白

エイモスさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

エイモスさん [50代/男性] 2022年09月17日 15:17:05

風呂付きの部屋に泊まりました。建物は年数を感じますが、お料理、温泉共にとても良かったです。お部屋の風呂も温泉で(シャワー無し)、夜中は加温が無かったためか、ぬる湯となり1時間位湯に浸かってしまいました(湯温35℃以下?j。ぬる湯好きにはたまりませんね。すぐ近くの共同浴場も非常に良く、泡が身体に沢山付くお湯でした(ただ、地元の方と思われる高齢の方が数人、掛け湯せず湯船に入っていたのが残念でした)。お料理も美味しく、家族にとても好評で、また泊まりたいと感じる温泉宿でした!

田沢温泉 富士屋 2022年09月24日 12:51:02

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様でお楽しみいただけました様で、私どもも嬉しく思います。 頂きましたお言葉の中に「部屋の風呂も温泉で(シャワー無し)、夜中は加温が無かったためか、ぬる湯となり1時間位・・・(湯温35℃以下?」 お部屋のお風呂にはシャワーが付いておりません。いつかは改装工事をして、使い勝手が良いお風呂をと考えております。そして、夜の10時から朝5時までは、大浴場含め、お風呂のボイラーは停めさせていただいています。湯温は35℃迄は下がりませんが、38℃位にはなっているかと思われます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますよう、お願いいたします。 再度のご利用のお言葉も頂き、スタッフ一同が身の締まる思いと、幸せを感じてます。 またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

kogarashi250さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

kogarashi250さん [60代/男性] 2022年09月09日 15:35:47

年に3、4回は泊まっています。お湯が大好きです。食事もかなりいけます。

田沢温泉 富士屋 2022年09月09日 16:11:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。常連様より口コミを頂け、嬉しく思います。 端的に富士屋をお示しいただけ、特に「お湯が大好きです。食事もかなりいけます。」とのお言葉は、口コミをご覧いただくお客様にも、伝播するものと考えます。 これからもご愛顧を頂けますよう、重ねてお礼申し上げます。 季節の変わり目です、お体ご自愛下さい。  またのお越しをお待ちしております。         主人敬白

【【禁煙】<C>8畳和室に ツインベッドの和洋室(トイレ付)】

しんくみ1号さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

しんくみ1号さん [50代/女性] 2022年09月05日 18:14:30

肌ざわりが非常に軟らかな泉質、ぬるめの湯温、自然と調和し心地のよい露天風呂、硫黄臭のする新鮮な掛け流しの内湯…まさに好みにピッタリ。冷え性解消、ポカポカがずっと続く満点の温泉でした。
心尽くしのお料理もお腹いっぱい美味しくいただき、食事会場も個室対応で、コロナ禍でもストレスなく過ごせました。
施設は古いながらも手入れされており、スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、気持ちよく過ごせました。湯治に再訪したい宿です。

田沢温泉 富士屋 2022年09月09日 10:05:42

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。 温泉「ぬる湯」をお気に召して頂けましたこと、お言葉にも「ぬるめの湯温、自然と調和し心地のよい露天風呂、硫黄臭のする新鮮な掛け流しの内湯…まさに好みにピッタリ。冷え性解消、ポカポカがずっと続く満点の温泉・・・」と、田沢の湯をご理解いただけ、お楽しみいただけたことに、感動すら覚えます。 また、お食事に関しても、板場が手づくりに拘ってい居る努力も、お分かり頂けました事も、大変うれしく思います。 古い宿ではございますが、少しづつではありますが、改装工事も始めておりまして、ゆっくりと進化してまいります。新しい湯治スタイルも、提案させ知多抱いております。平日だけになりますが、湯治プランをご利用頂けましたらと思います。               主人敬白

投稿者さん 2022年07月26日 10:02:47

ぬる湯とお料理の評判を目にして利用させて頂きました。
どちらも利用された方の言葉通りで期待を裏切らないないようでした。
送迎も帰りは道の駅までしていただきありがとうございました。
また初夏と違う季節に訪れてみたいです。

田沢温泉 富士屋 2022年07月27日 12:07:38

過日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お喜びのお声を寄せて頂き、嬉しく思います。 お寄せいただいたお言葉の中に「ぬる湯とお料理の評判を目にして利用・・・どちらも利用された方の言葉通りで期待を裏切らない・・・」とのこと、お客様同士が口コミを通じて、富士屋の食事やぬる湯に、施設の古さなどをご理解いただけることは、有難いことと感じます。 秋もきのこを中心なお料理に、冬は鍋を使った温かい料理が中心に、季節ごとに用意いたします。 四季を通じお越し頂ければ幸いです。  またのお越しをお待ちしております。      主人敬白

【【禁煙】<B>8畳 和室(トイレ付)】

ぴよちゃんosさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2022年07月25日 15:15:58

他の多くの方がコメントされているとおり、食事と露天風呂が大変良かったです
ネタバレにならないよう一例だけ挙げますと、なま物は一般的な刺身ではなく、信州サーモンと岩魚のカルパッチョで出され、宿としてのこだわりを感じました

部屋自体は年期が入っていますが、泊まった部屋のトイレは新しい、ウォッシュレット付きの快適なものでした

田沢温泉 富士屋 2022年07月27日 12:02:49

先日は富士屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉の中に「一般的な刺身ではなく、信州サーモンと岩魚のカルパッチョで出され、宿としてのこだわりを感じ・・・」と頂きました、板場も2・3か月で献立を変え、毎回新しい料理に挑戦しております、お客様のお言葉は励みになると申しております。 仰せの通り施設は65年経っておりまして、年期が入っております。 トイレ付き客室は全てシャワートイレに改築済みです。 少しづつではありますが、今後も手を入れてまいりますので、引き続きのご愛顧を、よろしくお願いいたします。       主人敬白