田沢温泉 富士屋 クチコミ・感想・情報

田沢温泉 富士屋のクチコミ・お客さまの声

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2020年10月22日 19:03:40

今年は温泉をゆっくり楽しむために連泊としましたが、食事のメニューも2日間で重複することもなく大変満足でした。夕食は個室で、静かにゆっくりと酒、料理を楽しめるのがうれしいですね。いつもながら 部屋、館内ともに清掃が行き届き、とても快適です。コロナ対策もしっかりできており安心して過ごせます。今回は時間に余裕があったため昆虫資料館を訪れましたが、大人でも十分見ごたえのあるものでした。途中には見晴らしのよい所もあり青木村から上田方向の景色も楽しめました。

田沢温泉 富士屋 2020年10月23日 09:04:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。連泊していただいたとのことで、本当にありがとうございます。お料理もご満足いただけて、何よりの喜びでございます。昆虫資料館も少し遠いのですが、ご見学いただけて良かったです。山の上の方ですが、景色も良くお勧めでございます。是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【2食付】信州の旬を彩る和会席と、多数のかけ流しで癒され旅【つながる灯り】
【禁煙【2-1】和室8畳(トイレ付)<B>】

QQ2780さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:33:13

館内は古いですが、とても綺麗です。でも、増築増築で迷路みたいです。田沢温泉はとても静かで落ち着きがあります。温泉は硫黄の匂いがする掛け流しです。温度もちょうど良く長湯できました。
食事は立派な懐石料理。味も良かったです。
また行きたくなる旅館です。

田沢温泉 富士屋 2020年07月28日 06:17:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。温泉やお食事も気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。田沢温泉のお湯はぬるめですが、体の芯から温まるとご好評をいただいております。館内の廊下は分かりずらいところがあり、ご迷惑をお掛けしております。ご案内を充実させていきたいと思います。またのご来館をお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

【禁煙【3-1】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2020年06月28日 14:54:15

一人でゆっくりしたいので利用しました。1時間以上早く着いたので村の共同浴場で時間をつぶそうと思い車を止めておいてよいか宿の人に確認したところ、もうチェックインしても大丈夫だと言われびっくり。部屋に荷物を置かせてもらって共同湯に入りましたが、結構たくさん人がいました。宿に戻ってそのまま宿のお風呂に。15時前はぬるいと言われていましたが普通に入れました。一人なのでPCとタブレットで時間をつぶす予定だったのでwifiの状態は重要項目でしたが問題なく動画等を楽しむことができました。夜はコロナの影響で一度にすべての料理がテーブルに置かれている状態だったので、他のコメントのような温かいものは後からというような状態ではなかったのが残念でした。残念だったのは自動販売機にアルコールが売っておらず部屋の冷蔵庫に入っている瓶ビールのみだったことです。冷蔵庫はビール以外はなく持ち込んで冷やすことはOKです。朝ごはんは十分な品数がありおいしかったです。食後のコーヒーも別室でいただきました。あと近くに青木村の道の駅があるのですがお土産を買うのはここがベストです。消費期限が1か月を切った商品が半額で売られていたり、地元の農家さんが持ち寄っている果物や野菜等がお得な価格でたくさん売られていました。宿に行く前だったので生鮮食品は買えませんでしたが、帰りによればたくさん買いたいものがありました。何はともあれ支払った金額を考えると満足できる宿でした。

2020年06月
田沢温泉 富士屋 2020年06月30日 08:19:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。コロナウィルスの影響で、十分なおもてなしができず、恐縮しております。冷蔵庫のお飲み物も最低限にさせて頂いておりまして、ご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご了承くださいませ。青木村の道の駅にも寄っていただいて、ありがとうございました。当館ではお一人様でのご利用も歓迎しておりますので、是非またご静養にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙【3-2】和室8畳(バス・トイレなし)<2階>】

投稿者さん 2019年10月28日 13:04:34

食事も美味しく、ボリュームがあり大満足です。露天風呂のボイラーが壊れていて入れなかったのは残念ですが、仲居さんも親切で良い休日が過ごせました。ありがとうございます。

田沢温泉 富士屋 2019年10月29日 08:06:50

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。露天風呂の件ですが、せっかくお越しいただきましたのにご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。その他お食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

人気No.1【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と、温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅

とくさん1026さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

とくさん1026さん [50代/男性] 2019年06月16日 09:55:07

食事が素晴らしい。また利用したい。

田沢温泉 富士屋 2019年06月16日 21:57:26

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お食事を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜のミッチャンさんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

横浜のミッチャンさん [40代/男性] 2019年05月05日 16:17:11

とても気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。
温泉も良かったです。

田沢温泉 富士屋 2019年05月06日 18:25:56

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。連休で混みあっており、行き届かぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。朝食や温泉も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。夕食もおすすめでですので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】22時までチェックインOK・疲れた時は気軽に上質なお湯の田沢温泉で癒され旅

投稿者さん 2019年04月13日 17:44:40

4月11日に宿泊しました。今年の1月に続いて9回目の利用となります。4月の宿泊は初めてでしたが、やはり桜の季節ということもあってか、大変な盛況ぶりでした。今回は真冬ではないからと、大浴場から離れたBを予約してしまったのですが、前日には4月には珍しく雪が降ったものの、部屋にはしっかりと暖房が効かせてあり問題ありませんでした。宿の心遣いに感謝です。

今回の食事ですが、以前の3月に宿泊したときとはまた違った春らしい趣で、今回も大変満足することができました。前菜の虹鱒揚げ浸しと川海老の空揚げ、そして1月に宿泊したときにも強く印象に残っていた蓋物の薯蕷磯辺揚を今回も味わうことができました。この宿は昭和らしい趣を強く残したつくりで、夕食も基本的には和食なのですが、以前の和牛パイ包みと和牛シューパイ包みや、今回の鶏トマトソースなど、実は温物として添えられる洋風の一品がいつも大変に美味しい。今回は宿泊客も多く、それゆえ相当に忙しかったであろうにもかかわらず、個室での食事ではいつも通りにすべてのものがきちんと時間を合わせて供されました。板長の腕前のみならず、それを提供する方の心配りもこの宿の素晴らしさだと思います。

上田市内の桜はほぼ満開ということもあって、今回はやや慌ただしい一泊となってしまいましたが、次回はまたいつも通りのオフシーズンに訪れてこの宿の温泉と料理を愉しみたいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年04月14日 15:19:13

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。今回も温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。4月とはいえ、大変寒い日が続いておりまして、心配しておりました。上田市の桜はだいぶ咲いていたようですが、当館の桜はまだ蕾がかたく、残念でございましたね。お料理についても詳しくご感想をいただきまして、大変励みとなっております。本当にありがとうございます。また暖かくなりましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

熊埜御堂さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2019年03月10日 00:47:23

温泉がまろやかでとても気持ちがよい。食事もおいしかった。ゆっくり休息によい。

田沢温泉 富士屋 2019年03月10日 08:16:35

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉や食事も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。本当にありがとうございます。またご静養の際は是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております

KAZ1006さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2019年01月14日 20:54:15

建物は年季が入っていますが中は清潔で歴史と格式が感じられる趣のあるものです。奥行があり迷路のようで少し迷いましたがこれも一興ですね。部屋は十分広くトイレ・洗面付きで炬燵まで用意され快適に過ごせました。温泉が素晴らしくレトロな浴槽にほんのり硫黄臭がする柔らかくきれいな源泉がかけ流しで何度も入って堪能しました。食事は手が込んだものが温かい状態で出されどれも美味しくいただきました。温泉街も雰囲気があっていいですね。本当にゆっくりでき満足感は高いです。お世話になりありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年01月16日 12:33:55

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒さ厳しい中、田沢温泉まで足を運んでいただいて、心より感謝申し上げます。また大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。温泉やお食事も気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。季節によりまた違った風景がお楽しみいただけると思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:46:25

1月11日に宿泊しました。昨年の5月に続いて8回目の宿泊となります。ここ数年は秋冬にこの宿に泊まることにしているのですが、昨年の後半はなかなか予約を取ることができず、ようやく年が明けて空き室があったのを幸い、宿泊することができました。

この宿の感想を述べるとなると、やはり毎回の素晴らしい食事について言及しないわけにはいきません。四季の彩りを添えてまず目で愉しませてくれるのがこの宿の夕食の特徴でありますが、今回は紅梅白梅に見立てた梅ゼリーを鮮やかな朱色の器に飾った前菜にはじまり、蕎麦をあしらった磯部揚の蓋物の技巧におどろくことしきり。またこの宿の定番ともいえる信州サーモンですが、今回はお造りの燻製でいただきました。これもまた素晴らしく美味しかったです。そして何より嬉しかったのは台の物に牛鍋と焼物代わりとして鯉の旨煮が添えられていたことで、これらの一品は、是非また食べてみたいと願っていたものだったのです。それと今回のデザートは林檎のワイン煮で、これもまた信州らしい趣向を凝らした逸品で堪能しました。

今回もまた「和室8畳(トイレ付)<A>」に宿泊しました。部屋には暖房もしっかり効いており、また炬燵もあるので問題はないものの、大浴場へと続く渡り廊下は窓が凍結しているくらいに寒いので、やはりこの季節は大浴場のすぐ近くにある「和室8畳(トイレ付)<A>」がおすすめです。

今回は真冬で天気もよかったので、夜には満天の星を眺めながら露天風呂を愉しむこともできました。次に訪れるのは夏か秋か。ともあれ今年もまた季節を変えてこの宿の絶品料理と温泉を堪能したいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2019年01月14日 09:08:36

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。また大変暖かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。冬場は休みをいただくことも多く、予約が取りづらいこともあったかもしれません。またお越しいただいて大変嬉しく存じます。お料理に関していつも大変励みとなるご感想をいただき、本当にありがとうございます。鯉の旨煮などお楽しみいただけて何よりでございます。冬場の大変寒い中、廊下は暖房を入れることができず、心苦しく思っております。またお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月05日 02:37:03

食事は、個室でゆっくり会席を楽しませていただき、お酒もすすみました。朝食もご飯が美味しく、コーヒーサービスもあり大満足です。
温泉は成分がしみてくるような感じがして自分にはとてもあっていたようです。リピーター納得。

2018年07月
田沢温泉 富士屋 2018年08月05日 16:44:19

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しくご感想を拝見いたしました。田沢温泉は泉質の良さでもご好評をいただいておりまして、気に入っていただけて、何よりでございます。今後ともよりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と癒しの湯|温泉好リピーターさん多数のかけ流しで癒され旅【温泉】

お龍の旅さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2018年08月05日 02:19:22

食事が最高。丁寧な本格会席で期待以上の美味しさでした。
お部屋やトイレも改修しててきれいでした。お風呂から遠い部屋となってましたが気になりませんでした。
お風呂は少し狭いので5人も入ったらストレスかもしれませんが、運良く1、2人だったので気分良く入れました。いいお宿です。

2018年07月
田沢温泉 富士屋 2018年08月05日 16:36:01

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お食事を気に入っていただけて、本当に嬉しく存じます。今後ともお客様のご感想を励みに、よりお寛ぎいただけますよう努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 16:49:11

5月9日に宿泊しました。昨年の12月に続いて7回目の宿泊となります。この宿は11月、12月の冬期に利用することが多く、5月に泊まるのは初めてでした。花季の躑躅が素晴らしいという話は聞いていたのですが、今回は開花が早かったとのことで庭園の躑躅をはじめ白藤や花水木などをほぼ満開で楽しむことができました。

さて、毎回の感想の繰り返しになってしまうので、今回の春献立も素晴らしかったです。椀物となる信州サーモン年輪巻の細やかなつくりと端正な味つけに、春野菜を添えた豚肩ロースの温泉蒸しのさっぱりとした風味はもちろん、個人的に嬉しかったのは、和牛パイ包みとお造りに添えられていた桜刺しです。デミグラスソースの品のある旨味が際だつ和牛パイ包みは、2016年冬の献立にあった和牛シューパイ包みを思い起こさせ、大変美味しくいただくことができました。また桜刺しは、会津と同じくここ信州を代表する逸品ともいえ、信州サーモンとともにこの宿の一品として毎回楽しみにしている献立のひとつです。

今回も団体客があって相当の忙しさだったにもかかわらず、ゆったりと寛ぐことができました。2016年の冬からこの宿を利用していますが、自慢となる温泉の素晴らしい泉質と料理の味を維持し続けています。敢えて華美な贅沢に浸ることなく、とにかく最高の温泉と一流の料理を心ゆくまで堪能したい——という温泉通の方であれば、この宿にはきっと満足されると思います。またこの宿の湯と料理を楽しみに、今年中には再訪したいと思います。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2018年05月12日 08:07:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。またこのように丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく励みとなっております。今年は庭のさつきやつつじも開花が早く、ちょうどお楽しみいただくことができまして、本当に良かったです。今回のお料理もご満足いただけご様子で、一同大変励みとなっております。行き届かぬ点も多々あろうかと思いますが、気を引き締めて、よりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食付】信州の旬を彩る和会席と癒しの湯|温泉好リピーターさん多数の上質なかけ流しで癒され旅

akume0805さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

akume0805さん [70代/男性] 2018年04月01日 23:10:14

旧き良き時代の旅館であり、その時代のままが 現代に 受け継がれているのが良い、
孫2名(18歳と13歳)がどのように、感じてくれるか?を 楽しみにしています、

お風呂は 特に 露天風呂は満足していました、
爺の懐古趣味に付き合ってくれる 孫に感謝です、

田沢温泉 富士屋 2018年04月02日 19:35:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お孫さんとご一緒にお越しいただいたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。露天風呂も気に入っていただけたご様子で、何よりでございます。昔ながらの良い部分は残し、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。

【直前割】4/27までおひとり様1,000円OFF★特価プラン★気軽に温泉旅行【2食付】
【【1】和室8畳(トイレ付)<A>】

ぷうたろう33さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

ぷうたろう33さん [40代/男性] 2018年01月03日 23:00:58

長野県にも何度も旅行しますが、ここ田沢温泉富士屋にははじめて利用しました。以前から田沢温泉ってどうなんだろう?と気にはしてました。年末なのに料金も平日料金と大きく変動しないのも良かったと思います。
立地は温泉街の入口に有り、駐車場は敷地内で便利です。館内は冬なので廊下等は寒いですが、この寒さが自分の故郷と同じ寒さで気持ちよく清々しかったです。部屋は炬燵が有りトイレもウオッシュレットで綺麗でした。大浴場にも近いですので楽でした。ただ隣の部屋での戸を閉める音や廊下を歩く足音等響いてくるのが気になります。
温泉は家族風呂や内湯は源泉掛け流しで良かったです。宿泊中6回も入浴しました。勿論露天風呂も寝湯もあり、お湯に浸かりながらでも山々や空も眺められるのも温泉へのこだわりが伝わってきます。
夕食は個室でテーブルでいただきました。料理は想像していた以上に美味しく、手作り感たっぷりで、どれも美味しかったです。お品書きもあり一口一口味わって頂きました。朝食は会場食でしたが、納豆と牛乳はセルフでしたが品数も豊富で美味しかったです。2017年末を美味しい料理と硫黄が仄かに香る温泉宿に泊まれて良かったと思います。また利用したいと思います。今度はバス付の部屋の利用もしてみたいです。

田沢温泉 富士屋 2018年01月04日 09:13:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご宿泊とのことで、田沢温泉まで足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。田沢のお湯を気に入っていただけて、何よりでございます。またお料理も気に入っていただけて、一同大変嬉しく存じます。当館は古い木造のためいろいろご不便をおかけすることもございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。温泉のお風呂付のお部屋もございますので、是非またご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 20:47:43

12月12日に宿泊しました。先月に続いて六回目と利用となります。これまでたくさんのホテルや旅館を体験してきましたが、一年の間にここまで繰り返して宿泊したのはこの宿が初めてかも知れません。それもひとえにこの宿の泉質と、季節ごとに趣向の異なる美味しい料理を楽しみにしているからなのですが、先月の秋に続いて今回も大変満足することができました。この宿の趣向を凝らした夕食には毎回新鮮な驚きがあり、蒸し物の小薫雪中蒸しが今回は特に印象に残りました。また先月の和牛すき焼きに今回の牛鍋味噌と、牛肉をつかった台の物の味付けが絶妙なのもこの宿の夕食の魅力の一つでしょう。

昨年の十二月と同様、今回は「和室8畳(トイレ付)<A>」の広めの部屋を利用しました。窓際に設えた大きな洗面所とウォッシュレットつきの新しいトイレというふうに設備面で<B>との大きな違いはないのですが、大浴場のすぐ近くにあるため、何度も温泉に浸かりたいのだけれども寒がりで……という方には、寒い廊下をほとんど歩く必要がないのでこの季節には<A>の部屋がおすすめです。大浴場の近くといっても、建物の構造と客室の配置のゆえでしょうか、部屋の前を人が行き来することはほとんどなく、ゆっくりすることができます。

雪の季節が過ぎて春になったら、またこの宿の食事と温泉を楽しみに再訪する予定です。ありがとうございました。

田沢温泉 富士屋 2017年12月14日 08:40:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。繰り返しお越しいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。ご感想も大変詳しく書き込みをいただいて、一同本当に励みとなっております。ちょうど冬の献立になりまして、お楽しみいただけたご様子で、何よりの喜びでございます。また春になりましたら、お料理も変わりますので、是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:37:23

11月8日に宿泊しました。昨年の十一月にはじめてこの宿を利用して以来、 五回目の利用となりますが、今回の食事も素晴らしかったです。個室に案内されてまず目に留まる前菜に添えられた季節の彩り——今回は紅葉をあしらって秋らしい趣を活かした細やかさな技巧に感嘆しました。三月の雛祭りに七月の清流も見事でしたが、今回の最中に茶葉をあしらって栗に見立てた造作は口にするのがもったいないほどの仕上がりで、菊花の膾、紅鮭の小川巻き、紫芋葛寄せなど、それぞれに酸味と塩気と甘さを配した味についてもまた見事としかいいようがありません。

下の方にすき焼きの和牛についてコメントされている方がいましたが、自分もこれは大いに気に入りました。そしてお造りに昆布揚げの揚げ物と、信州サーモンを二つの味で堪能することができたのも嬉しかったです。

この日は団体客が多く、宿の方は大変な忙しさだったかと思いますが、自分たちのような個人客にも配慮していただきありがとうございました。この宿自慢の温泉の効能についてはここで繰り返すまでもなく素晴らしいもので、今回も体の疲れを取ることができました。またこの宿の食事と温泉を楽しむため、近いうちに再訪したいと思います。

田沢温泉 富士屋 2017年11月10日 12:27:43

いつも利用いただきまして、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。お料理に関しましても、大変詳しくご感想を書き込んでいただき、板前、スタッフに代わりまして御礼申し上げます。お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。
団体客が入っており、あわただしく、至らぬ点もあったかと思いますのに、このようなお心遣いをいただき、大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

こぶ7690さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年10月15日 21:34:52

到着が遅くなり夕食はすぐになったがその食事がこの宿の一番のポイントだった。
風呂も当然良かったがやや湯温が低かった。食事以外はほっといてくれたのが良かった。

田沢温泉 富士屋 2017年10月16日 17:16:04

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着後すぐのお食事になってしまったようで、あわただしく申し訳ございませんでした。ご夕食を気に入っていただけて、安心いたしました。行き届かぬ点もあったかと思いますが、よりご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げておりますので、是非お越しくださいませ。

貿易風の旅人さんの 田沢温泉 富士屋 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年10月14日 19:19:58

お湯と食事が素晴らしいので、いつのまにかリピートするようになりました。
いつも食事が楽しみです。一品一品ベストのタイミングで提供していただけるのが
うれしい。味はもとより、盛り付けもとても美しい。今回も美味しく頂きました。
お湯はリピートのきっかけになっただけあり申し分ありません。とてもやわらかく温度も
好みです。また、部屋、風呂もよく手入れが行き届いてとても快適でした。

田沢温泉 富士屋 2017年10月15日 08:50:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リピートしていただいて、心より感謝申し上げます。続けてご利用いただけますことが、私共も何よりの励みとなっております。今後ともよりお寛ぎいただけますよう、努めてまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 07:53:43

とにかく温泉の泉質と食事が良かった。温泉は上品でほのかな硫黄の香りがした。露天風呂は結構広く、屋根のない開放的な感じ。立っても遠くからでも見られる心配がないように工夫されていた。風呂は清潔で掃除も行き届いていた。風呂にはクワガタが浮いていたがそれも情緒があった。食事もその地区の特産を技巧を凝らしてあり美味しく頂けた。おかげで帰りの道の駅で特産品を買いすぎてしまった。立地は上田からはかなり車で走らなければならない。温泉と食事と静かなのんびりとした時間を楽しみたい人向けだと思う。

田沢温泉 富士屋 2017年09月20日 09:06:16

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大変嬉しくご感想を拝見いたしました。温泉と食事を気に入っていただけて、何よりの喜びでございます。田沢温泉は静かな環境と温泉が取り柄でございます。どうぞまた是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。