伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 19:20:33

相対的には満足しましたが、いくつか要望しておきたい。
①食事の場所(設備2とした点) 簡単な仕切りの半個室て゛少し狭い がそれ自体はまあしかたないとして、イスが昔の国鉄の三等座席
 のような直角な背中で年配者や腰の弱いものにとって居心地の
 悪い席でした。食事は夕・朝共工夫されていたが、その理由で
 又そこに行きたいかというと躊躇します。次回利用時までに改善
 を求めたい。オーナーや責任者の方に一定時間過ごし座り心地を
 試してください。若い方は居酒屋で慣れてるかも知れませんが。
②加湿器の水注入口の黒カビは定期時に掃除すべき。カビ菌の湿気
 を吸いたい人はいません。仕方ないので歯ブラシで掃除しておき
 ましたが定期的に実施してください。
③フロント横のセルフ喫茶の利用の告知をしっかり最初に渡される
 利用案内に記入するなりすべきです。折角用意していたも個人客 は判らない。
④男性の大浴場の浴槽周りを改善して下さい。コンクリートの
 ままのようで工事中なのかと思いました。イメージが良く
 ありません。
⑤場所柄伊勢市駅着で初日外宮翌日内宮そして伊勢市駅に戻り帰路 へという方も多いと思います。その場合のサービスとして泊まり
 開けの日も荷物を預かってほしい。そうすれば神泉を中心として 各方面へ出かけられまたそちらへ戻り、カフェテラスや前の
 グループの土産店での消費に繋がり双方にメリットがで、神泉
 ホテルへの愛着も一層出ると思います。 より一層愛される宿泊 施設として期待しております。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月28日 21:25:55

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
またご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては12月より改修に入り、年内には美しく仕上がる予定でございます。
また、各施設ご利用のご案内につきましても、わかり易くお伝えするよう徹底して参ります。
清掃につきましても、細部にわたり気を配って参ります。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2019年11月17日 17:51:09

立地、施設、食事は満足しました。チェックイン時に待たされたのがやや不満、カウンターがいっぱいだったので名前を聞かれ、待合所で待ってるように言われ待ってましたが一向に名前が呼ばれませんでした。チェックインカウンターが空いてしばらく待ってましたが、後からエレベーター上がってきた方が先にチェックインしてた状況でした。こちらから問い合わせてチェックインしましたが、名前を聞いたからには何か案内があってもいいのではないかと思いました。食事の担当の方等は親切に対応していただき全体的には良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月17日 19:23:25

また、ご到着の際、大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
目配りが行き届き届いておりませんでした。
お詫び申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

Mikahakkiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Mikahakkiさん [40代/女性] 2019年11月10日 15:12:12

こちらの宿は開業当初からの憧れでした
若い頃はF1観戦時に伊勢市に泊まることが多く
いつかは私も(高そうな)ここで!を実現させました。
親孝行も兼ねて母親も誘い、初の親子旅は贅沢に~
・・の、つもりでしたが、料理に関しては期待値が高すぎて
今では笑い話ですが(それもいい思い出なんですけどね)
「アワビ薄かったな~向こうが透けて見えたわ!」
「伊勢海老、カケラやったな。甘えびの大きさやん!」
(関西人なんで感想ってこんなモンです)
アワビ伊勢海老確約アップグレードが何千円か忘れましたが、
寿司ネタのアワビ1切れを6枚くらいにそぎ切りにしたの3枚ずつ、
伊勢海老は親指半分の大きさ3つずつ。
タレの小皿が小さく?と思いましたが、まさかのジャストな量。
特にアワビが不漁なのは知ってたけど、それならば
最初からアップグレードで確約しないとか
たとえエビフライでもいい、何か追加で心配りが欲しかったところ。
「もしも自分が、この金額でこの量の料理がでてきたらどう思うか」
シンプルに消費者の気持ちになって欲しいなとプラン立てには思います。

あ、でも全般的に美味しかったですよ。女性向けかな?
こんなん食べたことない!の感嘆が20連発くらいあります。
小皿ばかりでせわしなかったですが、どーんと1皿があれば良いかな?
お部屋はまるで自分の家のように寛げましたし、お風呂も良かった
まるでベランダのような露天風呂でしたが、次の旅行の計画も
部屋付き露天風呂で検索してしまうほどハマりました。

台風上陸により延泊しましたが、Amazon stickTVを持参していたので
お風呂&テレビ&カステラの無限リピートで平和に過ごせましたし
まるで親戚のように、あれやこれやと相談しやすいフロントの皆さん。
和洋室、ゴロンとできるのでまるで自宅でした・・
ほんとに寛げました・・ビジネスホテルはもう無理かもしれない
来年もまた絶対泊まりたい。頑張って働きます。
(母はまた正月に!と言いますが予算が無理w)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月10日 23:46:57

当館でのご滞在にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
客室露天風呂をおきに召して頂き、うれしく存じます。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

赤いバラ1952さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

赤いバラ1952さん [60代/女性] 2019年11月05日 22:48:25

初めてのー伊勢ーりょこうでした。部屋が二階だったので交差点を通る人の話し声がきこえて、いまいちかな、と思ったのですが、けっこう静かできのなりませんでした。まさかの駅伝の日で、内宮の往復の交通手段について、前日に電話でいろいろ聞いたのですが、丁寧に教えてくれて、たすかりました。ついてからも、タクシーの時間の変更とか、近鉄の時間など、フロントの方の対応が素晴らしかったです。名前をかくにんしてなかったのですが、ちょっとふっくらした前髪をピンでとめていた方に、よろしくおつたえください。ロビーでの飲み物フリーとか、お食事もたいへん美味しく、ほんとに良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月06日 08:15:45

また、スタッフがお役に立てたようで、安堵いたしております。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能

胡麻柴さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 01:23:20

夫婦と小学校高学年の子の3人でお伊勢参りのために宿泊しました。
立地はお伊勢参りするには非常に良い場所です。
しかし、入り口入って1階が右手にエレベーター、左手にお食事処で、2階~4階が客室、5階がフロントにも関わらず、 1階の入り口からエレベーターで直接客室に行けるのにびっくりしました。外部の方でもフロントを通らずに外から客室に行けるのは不安がありました。
フロント横では、多種類の飲み物とお茶菓子が用意されており、セルフですが好きなときにいただくことができて良かったです。
部屋は清掃はきちんとされているのですが、壁紙の汚れや破れ、ソファーの染みなど気になるところが多かったです。
部屋の備品やアメニティは必要なものや、あったら良いなと思うものがきちんと揃っており、満足でした。
客室露天風呂は良かったのですが、大浴場に行ったら、洗面所が髪の毛まみれでした。
食事は朝食のみでしたが、大人は量も品数も十分で、味も良かったです。子どもの朝食はちょっと少なかった。
口コミを見て、期待値が高かったためかガッカリした結果になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月22日 17:34:46

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。清掃面での不備につきましては、すぐに対応させて頂きます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2019年08月14日 15:46:29

素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。露天風呂も気持ち良かったです。食事の時のスタッフの対応も良く、美味しいお食事が心地よい時間の中でより美味しく感じました。また泊まりたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年08月14日 17:35:37

弊施設でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【一人旅 1泊2食付】60日前の予約でお得に伊勢を旅しよう【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

torara2017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

torara2017さん [40代/女性] 2019年06月07日 16:52:53

立地は駅前すぐなので非常に便利です。
5階建て
1階 入口と食事処
2階から4階 客室
5階 フロントと大浴場

非常に不便だと感じた点はまずフロントが最上階。セキュリティは大丈夫なのでしょうか。外部者が簡単に入れますし、客室階にも行ける可能性が。

朝食の際鍵の部屋番号を確認があるのでチェックアウトしてから荷物を持って朝食、そのまま出発することができないので不便。

大浴場の椅子と桶がひのきなのでしょうがやや不潔に感じました。
湯船へ入る際の階段が高いのでお年寄りや足が不自由な方は困難だと思います。手すりを増やす、バリアフリーの対策が必要かと思いました。

良かった点はチェックイン後にロビーでゆっくりコーヒーなど飲み物やお茶菓子等ゆっくりいただけひといきつけたところ。
大浴場の内風呂露天でゆっくり足を伸ばしくつろげたところと部屋の露天は身体がよく温まり身体をゆっくり休めることができました。

また一番よかった点は何と言ってもお料理で、とても豪華でどのお品も申し分なくとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月07日 19:08:56

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産となります。
設備面、清掃面へのご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

nammy0430さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nammy0430さん [40代/男性] 2019年06月05日 17:21:00

食事の量が多い!
以外文句なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:08:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:55

食事付きプランにしたのですが、提供されるときに、料理の説明を丁寧にしていただき、食べ甲斐がありました。
部屋が予約サイトの写真と違ったのは、少し残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月05日 19:06:37

また、表現へのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【LUX ROOM SALE】最大16%OFF全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:29

会社の研修の際に7名で宿泊しました。
部屋と料理に満足出来ました。特に料理はとても質が高かったです。
しかし配膳に問題がありました。

夕食は懐石コースでした、1名ずつ出てくるのかと思いきや、前菜とお作りが3名分、4名分、で分かれて盛り付けられ、各々がそこから小鉢を取らなくてはいけませんでした。とても面倒です。
カップルや夫婦2人程度ならそれもいいですが、団体であの配膳はないと思いました。
普通に1名ずつ盛り付けていただけていたほうが楽でした。

また、乾杯にシャンパンを頼んだ際、一向に出てこず先に料理が配膳され箸をつけるわけにもいかず待つ状態が5分くらいありました。ドリンクより先に配膳はしない方がいいのでは?と思いました。

朝食もコース料理のような配膳をされていましたが、タイミングが悪く意味が無いと感じました。
できれば朝食は最初に全て出されている状態で食べたいです。せっかく焼き魚があるのにご飯も味噌汁もないのはとても困りました。もう少し食べる人の側に立って配膳や盛り付けを工夫された方がいいと思いました。

配膳以外はとてもよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月25日 11:23:55

これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。

また、配膳に関しまして、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、よりご希望に添えるような方法を検討していきたいと存じます。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しており、ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、三重の工芸品、地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん、伊勢・志摩観光のご旅行、商用の皆様にも快適な宿でございます。
お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

SAYAKA's0601さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

SAYAKA's0601さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:22:51

家族9名、3部屋で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂、食事、とても満足です。このお値段で、このクオリティーはなかなかありません。
接客も文句なしです。
食事も一人がお肉が食べられない者がおり、食材から出汁まですべてに配慮して頂きました。
立地がすごく良く、駅から1分、外宮から5分です。
朝帰る前にも外宮に寄ることがで来ました。
こちらの宿にして間違いなかったと家族全員が言っておりました。
ただ一つだけ残念だったのが、3部屋の内2部屋に埃が溜まっていたところがありました。一部屋は冷蔵庫の横、もう一部屋は金庫の横のキャビネットの中です。
見落としがちになりやすい箇所ですが、掃除が完璧だと尚更良かったです。
わたしたち家族にとって、とても楽しく、思い出に残る旅となりました。
また伊勢に行くことがあればまた必ず利用したいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月02日 17:18:16

また、清掃の不備につきまして、ご不快にお感じになられました点、大変申し訳ございませんでした。コメントを頂戴しましてありがとうございます。清掃の強化に努めて参ります。
これからも、お客様のお声を糧に、”おもてなし”の心を大切にし、快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

oopinkyさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

oopinkyさん [40代/女性] 2019年03月21日 17:22:38

食事が大変美味しく良かったです。夕食、朝食とも美味しかったです。部屋の座椅子が高さがなく座りにくく、立ち上がるのも大変でした。
ですが、部屋のお風呂は大変気持ち良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月21日 18:46:57

これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
また、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、より一層快適な宿を目指してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2019年03月14日 17:28:10

3月8日に宿泊しました。お部屋もきれいで露天風呂も良かったです。欲を言うなら朝まで

お風呂が沸いていたらもっと良かったです。

お料理もとても美味しくて私は大変満足したのですが、主人には少し足りなかったようで

何かおかわりができるメニューがあれば良かったかなと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月16日 13:36:20

ご提供してまいります。
また、頂きましたご意見を今後に反映し、一層快適な宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月01日 05:38:11

素泊まり料金が、周辺シティホテルのデラックスツインの広さに、プラス部屋付き温泉で、2倍はかなり割高の印象。食事付きだとあまり違和感の無い料金設定なのだが!温泉付きホテルで食事は勝手にの客は、増えるのでは??
大浴場にタオルを持参しないで良いのは、スマートで好印象。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:44:30

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

hide4234さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

hide4234さん [30代/男性] 2019年02月23日 16:59:38

お料理が非常に美味しく、様々なお料理を楽しめて良かった。
出てくる速さも丁度よく、ゆっくり食事できた。
部屋風呂はあちこち出掛けたあとに汗を流すだけでなく、リラックスしやすかった。
今回はひとり旅ではあったが、また友人とともに利用したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年02月24日 09:37:37

もご用意いたします。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

ゆうあ6002さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年01月23日 22:37:26

フロントがなかなか気付いてもらえないことが多かったです。
夕食はホテルの外での夕食だったので、少し不便だなと思いました。ホテル内での夕食も選べたのかわかりませんが、プランわかりやく記載あると良いなと思いました。
朝食はとても美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 11:45:53

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ご対応面ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

竜0909さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

竜0909さん [60代/男性] 2019年01月23日 17:44:07

お風呂に鳩が入り込んでおり、糞が見受けられました。又駐車場がわかりづらく、なかなか見つかりませんでした。食事処のサービス・メニューは大変すばらし対応でした。
又利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月23日 20:53:48

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。清掃面のご意見、ならびにご案内の不備へのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2018年12月28日 20:39:55

まず立地がとても良いです。伊勢市駅から旅館が見えますし、外宮へもすぐです。
部屋の露天風呂がサラサラの温泉でとても快適ですし、ラウンジのコーヒー&カステラのサービスも嬉しかったです。
ただ、料理自慢のお宿と伺っていた割にはお料理に特筆すべきところが無かったのが残念です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月29日 10:38:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、お料理に関しましてご期待に応えられず残念です。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

投稿者さん 2018年12月05日 20:47:42

10月に利用させて頂きました。露天風呂大変満足しました。食事も素敵な盛り付けでしかもおいしかったです。
朝からテーブルで干物を焼いて食べられ、土鍋ご飯も良かったです。
残念なのはエアコンの匂いです。
カビ臭い感じでした。
伊勢神宮に行くときはまた利用したいです。同僚にも勧めました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年12月06日 09:46:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのお食事を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】