伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 19:38:17

何度も利用させていただいてます。スタッフの方もとても感じがよくて、お料理も毎回最高に美味しいです。また利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月30日 09:38:18

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

つねちゃん512さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つねちゃん512さん [50代/男性] 2021年03月28日 10:36:54

心地よく過ごせました。
一泊でしたが、ゆっくり出来て、リフレッシュ。
 また、泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:06

支配人

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

syanokeiさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

syanokeiさん [50代/男性] 2021年03月27日 22:52:13

ロビーでのソフトドリンクと室内ミネラルウォーター飲み放題、ロビーでお菓子、アイスキャンディーもフリーで充実していました。外風呂、室内風呂とも露店風呂、広さも問題なし。浴衣も選び放題だけど、室内着はワンピースだったので、セパレートの方が寝るとき安心ですね。ホテルレストランもおいしそうだったけれど、ホテル周りにはおかゆが食べれる所があったり充実しているので食事なしプランでも満足できました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月28日 11:49:37

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

はむぅ♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:23:25

前回のお伊勢参りの際、こちらに一泊してとても癒されましたので、今回も迷わずこちらを選びゆったりと二泊しました。お部屋に露天風呂がありのんびりと過ごすことができました。食事は夕食のみのプランにしたのですが、前菜から全て美味しく二日間のメニューも変えてあって飽きることなくいただけました。
伊勢神宮の近くにはたくさんのホテルがありますが次回もまたこちらを利用したいくらいとても大好きなホテルです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月26日 20:55:33

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【一人旅 1泊夕食付プラン】 露天風呂付の伊勢神泉で愉しむご褒美旅

投稿者さん 2021年02月25日 17:33:22

とても楽しい旅行ができました。
お料理は美味しく、お部屋も共同のスペースも快適に過ごせました。電車の駅からは近く、目的の伊勢神宮へのアクセスもよく、次は母親を連れてきてあげたいです。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月26日 09:37:09

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、いっそう居心地のよい宿を目指してまいります。お母様とのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2021年02月25日 15:56:39

全室に露天風呂が付いておりとても気持ちがよかったです。
また食事も大変美味しく満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月26日 09:39:09

支配人

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩を巡る旅
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2021年02月21日 02:17:30

2021年2月、お伊勢参りの際に宿泊しました。
伊勢市駅の目の前、外宮参道のすぐ隣り、内宮行きバス停もコンビニも近く、最高の立地でした。
ホテルの方のご対応も大変に丁寧且つ迅速で素晴らしかったです。
2食付きでしたが何れも満足の出来る内容で、朝も期待を大きく上回るお料理でした。
温泉の泉質もとても良く、お肌がスベスベな感覚になりました。
唯一強いて改善をお願いするとすれば、折角の部屋付露天風呂が周囲のビル対策の目隠しで景色が殆ど見えなかった点くらいです。
次回、伊勢に行く際にまた是非また泊まりたいと思います。

2021年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月21日 12:04:08

投稿者さん 2021年02月08日 12:46:32

駅の真ん前とても便利でした。
お部屋の露天風呂も大浴場もとてもゆっくりできました。
お食事も最高のおもてなしを感じました。内容も夕食、朝食共に最高でした。
スタッフの皆様

2021年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年02月08日 14:01:05

心地のよい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年12月23日 16:44:45

12月21日星の観測のため遠出をするので日帰りで外食するよりも宿泊して籠ろうと宿を探しました。20時から食事がスタート、部屋には露天風呂、本当に今回の旅行にピッタリの宿を見つけました。朝も密を避けるため早朝伊勢参りが出来たのが良かったです。感染対策もちゃんとしていて、食事も美味しく、サービスも良く、文句なしのお宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月23日 17:28:07

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2020年12月14日 20:09:20

早朝に伊勢神宮を参拝するため、今回は「食事なし」プランを利用させて頂きました。
チェックイン時のスタッフの皆さんの応対が良かった。
全客室に「露天風呂」があります。風呂上りに、外の風を感じながらコーヒーを飲むなど
とてもリラックスできる空間です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月15日 10:08:03

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

あー2801さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あー2801さん [30代/女性] 2020年12月07日 21:10:59

11月30日から12月1日の1泊で宿泊しました。今回で3回目です。立地、サービス、お部屋の露天にお食事と大変満足しております♪お気に入りのホテルです♪
毎年1泊で行っているので、2泊くらいしたら良かったなーと思いました。
また泊まりに行きます♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年12月08日 09:50:34

これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。
支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:32

お風呂は快適でした。
駅からも近く、周りにお店も多いので便利だと感じました。
大浴場には行かなかったので、化粧水等のアメニティは部屋になかったので4にしましたが、総じて不満はなく、お料理も旅館のサービスも大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月24日 19:00:50

支配人

【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:16

11月11日に伊勢神宮参りのため、母と宿泊しました。駅からも神宮外宮からも近く、とにかく便利でした。チェックイン前もチェックイン後も荷物を預かっていただき助かりました。食事もとっても美味しく、部屋にある露天風呂も便利で、母ともども大満足でした!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月17日 20:39:45

支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢・神宮参り

投稿者さん 2020年11月14日 15:20:15

夫婦で宿泊させて頂きました。
駅前で、伊勢神宮に近く、立地的には非常に良い所だと思います。

とくに良かったのは、朝夕の食事が、とても美味しく感激!
素晴らしい料理長の味を堪能出来、幸せな時間を過ごせました。
日本酒党の私には、三重の利き酒セットもかったです。

スタッフの皆さんにも感じが良く、是非もう一度宿泊したいと思いました。

有難うございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月14日 15:39:50

また、お料理がお気に召して頂けたようで、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:16:11

食事がとてもおいしかったです!
お部屋のお風呂もとても良く、大浴場も空いていて貸切状態でゆっくり入ることができました。
所々にアルコールも置いてあり、感染予防もちゃんとしていて安心しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月09日 09:39:35

投稿者さん 2020年11月08日 15:05:34

伊勢神宮参拝の入口である外宮の近くにあり、駅から非常に近く立地から非常に満足でした。また、ラウンジでのドリンクサービス、食事、部屋の設備も満足でした。また、泊まりたい宿のひとつです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年11月08日 16:07:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2020年10月24日 16:06:59

伊勢神宮(外宮)に歩いて行ける距離、更に伊勢市駅前という立地でホテルの造りもスタッフの対応も、料理もサービスも最高でした。
何より室内に個別温泉があり、何度も入りました。
料理もコース形式で一品一品全てが美味しかったです。
最終日、チェックアウト後にカバンを預かってくれたり、雨でどこも行けず帰りの電車まで喫茶店を点々としてましたが食べ過ぎ飲み過ぎでこれ以上喫茶店は行きたくなかったのでカバン取りにホテルに行った所、電車が来るまでの最後の1時間ロビーで休ませてくれました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月24日 17:22:43

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2020年10月19日 16:15:09

立地もとても良く、ホテルの周りにはお土産屋さんや陶器屋さん、カフェ、お酒屋などここで全てお土産が揃いました。
全てがおしゃれで清潔感のあるホテルでした。
お食事もテンポ良く出てきて
おしかったです!
ボリュームがあり最後はお腹パンパンでした^ ^
もう一度泊まりたいと初めて思った宿でした!
ありがとうございました^ ^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:13:15

支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年10月19日 15:23:23

初めて客室露天風呂付きの部屋に泊まったんですが、最高に気持ち良かったです。料理も美味しく楽しめました。また伊勢に旅行する際は泊まりたいと思えました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:12:19

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

Oppoohさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Oppoohさん [40代/男性] 2020年10月17日 22:16:22

家族旅行で利用させていただきました。
駅前の立地は散策にも外宮参拝にもとても便利でありがたかったです。夕食後に散歩した外宮参道はとても綺麗で良い思い出となりました。最高の立地だと思います。

特に感動したのは夕食の素晴らしさ。
見た目も味も家族一同本当に満足させていただきました。時間もゆとりがあり(2時間くらい?)家族で一日の思い出や明日の予定と、ゆったりと会話の時間を楽しむことができました。
(息子のジュースへの「氷1個ー!」の要求にも笑顔で対応していただきありがとうございました)

お風呂も部屋に露天風呂があると自分のペースでくつろぐことができてとてもありがたいですね。また伊勢観光の際にはぜひリピートしたいと思います。

充分満足な宿泊でしたが少しだけ要望としては、就寝時に真っ暗になるので、簡単なナイトライトが備え付けられていると安心かと思いました(自分たちは玄関の戸を少し開けてあかりにしました)
それと懐中電灯が見当たらなかったのでこれも備えていただけるとちょっとしたときに便利かなと思いました。息子のおもちゃがベッドの下に入り込んでしまったので。。(もし自分たちが備え付けに気づかなかっただけでしたらご容赦ください)
改善という程ではないです。あくまで要望です(笑
本当に大満足のホテルでしたので

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月18日 08:26:09

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、お食事にご満足いただけた様子を承り、安堵しております。
また、懐中電灯につきましては、ベッドサイドに
ご用意がございましたが、ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
支配人

【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能