伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 14:32:59

母と二人で宿泊しました。駅からすぐにあり外宮にも近いので立地はとてもいいです。
館内はとてもすっきりしていて良いのですが、部屋は戸に穴があいていて補修シールが
貼ってあったり、エアコンのホースの連結部が破損していたりと所々壊れていました。
でもきれいに掃除してあって、露天風呂もとても良かったです。
フロントのスーツ姿の女性に荷物を預けましたが、まったく笑顔がなく話し方も事務的で
気分が少し下がりましたが、食事処のスタッフの方々はとっても一生懸命で忙しくても笑顔で楽しく美味しく食事ができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月23日 17:30:35

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在中にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年01月08日 10:22:23

1月6日より一泊で宿泊しました。立地、お部屋(露天風呂付き)は大変よく、次回も利用したいと思います。
フロントの方の対応も良かったのですが、ただ一つ、フロントにいるスーツを着た女性(きっとマネージャーか何かだと思われます)のみ、愛想もなく、質問ても無愛想に答える。なぜでしょう?その他の従業員の方は皆、良い対応をなさっているのに。対応の悪さが目についたので、2、3度声をかけましたが全てが無愛想な対応。残念ですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月08日 13:50:13

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2017年12月30日 00:25:33

部屋に露天風呂があってすごく良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年12月30日 10:28:42

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2017年11月23日 21:42:23

食事が本当に美味しかったです。ずっとこの味が口に残ればいいのにと思いました笑 結婚記念日におかげ横丁でブラブラと食べ歩きデートをしたくて利用させていただきました。
夜24時まで珈琲、お茶、ジュース、アイス棒(ドールのフルーツ)、カステラが食べたいだけ食べられるというサービスがあって3歳の娘も喜んで食べてました。残念だったのは子供用の歯ブラシが無かった事と部屋着の肩のところが破れていた事、朝6時に突然テレビがついて(前の宿泊した人が設定したんでしょう)ビックリした事…です笑っ
それでもフロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できたので満足です。また利用させてもらいます(*´∀`)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月24日 11:47:51

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でサービス面で不具合がございましたこと申し訳ございませんでした。子供用の歯ブラシに関しまして、リクエストでご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2017年11月18日 11:40:57

駅の目の前で非常に便利。
夕食・朝食共に美味しく、種類・量も豊富。
湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたりし、ご飯は土鍋で個々に炊き、炊き立てを出してくれる。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月18日 12:44:28

総支配人

【1泊2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン

投稿者さん 2017年11月10日 13:59:10

初めてのアラフィフ一人旅で利用しました。伊勢市駅からすぐ、外宮へは徒歩5分、チェックイン前、後の荷物預り有り、コンビニ近接で大変便利。
部屋の露天風呂も気持ちよくてよかったです。
部屋が大通りに面してたので、車の音がややうるさい。夕食は塩味が濃い、過剰な飾り付け、いくらの焼きごはんはくどく感じました。
一人ということで、夕食の席など配慮いただき、のびのびできました。
チェックイン時の説明と説明用紙の内容が微妙に違ったり、部屋のエアコン吹き出し口が汚れてたり、もう少し。
もったいないな~と思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月14日 10:09:08

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を糧にさらなる上のサービスを目指し、全てのお客様がご満足いただけますよう従業員一同努力いたします。ご不満な念を与えてしまいましたこと大変残念でございます。貴重なお時間を私どもにお言葉を頂きましてありがとうございます。
総支配人

【30日前の予約でお得に伊勢参り 夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる天然温泉の宿【みえ旅★さき楽】

phafioさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:01:57

部屋の屋外露天風呂床下に鳩がいて、糞の臭がした。大浴場の清掃が不十分で汚れが酷かった。コーヒーのサービスは、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月29日 09:57:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年09月13日 09:06:05

とてもリッチなホテルです。
プロトコルである外宮からの参拝に、
ここに泊まらずしてどこに泊まるのか!
少々コストは掛かりますが、それに見合ったサービスと最高のお部屋が待っております。
唯一難を申し上げれば、周辺の食事処はすべて20時を過ぎると軒並み閉店してしまうことです。
同プランでお望みの場合はご注意を。
今度はお食事もいただきたく思います。
カステラうまい!
定宿決定です!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月13日 10:10:34

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。ホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させております。また、弊施設が運営しております近隣の食事処「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」は年中無休、夜はラストオーダー22:00で営業しております。弊施設のレストランともどもお食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしてまいります。是非次回はご賞味くださいませ。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

crysty110さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

crysty110さん [50代/女性] 2017年09月06日 16:21:53

伊勢神宮参拝のために、9月上旬に宿泊しました。
温泉ではないものの、客室露天風呂付で、施設、立地ともに大変満足でした。
ただ、他の方も書かれておりましたが、フロントの若い女性が、無表情で、AIロボットのようでした。おもてなし(接遇)の研修をされたらいかがでしょうか。宿泊客は、遠くから足を運び、外観のきれいなホテルにわくわくしながら、到着したのに、せめて、笑顔があれば疲れも癒されますが、あの態度は、あんまりです。
ロボットならばまだ諦めもつきますが、生身の人間ですから・・・。
また、他の若い男性も愛想はいいものの、言葉遣いがめちゃくちゃで、「とんでもな~い」を連発されておりました。
ハードよりソフトですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年09月06日 17:02:09

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

さっちゃん1746さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さっちゃん1746さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:38:58

新しいホテルでキレイで細部にわたり、センス良くおもてなししようという心遣いがあり快適でした。
スタッフの皆さんは丁寧な接客で質が高いと思います。
たくさん宿泊施設に泊まった事は無いのですが、また泊まりたいと思いました。

たぶん他のホテルにも言えることだと思いますが、夏場に夏用の布団では暑くて眠れませんでした。
タオルケットも用意して欲しいです。
あと、部屋の空調とトイレの換気扇の音が大きいので・・・

食事は朝食だけ食べました。
ビュッフェか定番の和食かと思っていたので、あまり期待はしていませんでした。
しかし、一品一品とても手間がかかっているのがよくわかり、大変満足しました。
一人用のコンロで温泉を使った湯豆腐やキンメダイの焼き魚を焙ったり、土鍋でご飯を炊いてくれたりなどなど演出もあり、ゆっくりと豪華な朝食を満喫できました。

ただ、朝食開始時間が一番早くても7時なので、急いで食べることになってしまい残念でした。
夕食はゆっくりと食べられると思いますが、朝食に関しては急ぎの場合も考慮も必要かと思います、。

予約やホームページに朝食について記載してあれば、電車の時間を変更するなどできたのかと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月20日 15:35:37

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。次回は夕餉もご堪能くださいませ。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2017年08月12日 13:01:59

ホテル自体はとても良いのですが、フロントの係の方が親切ではありません。きっと有名になりすぎているのかも・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月12日 14:23:00

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2017年08月06日 09:58:34

今回2度目の利用です。今回も食事が大変美味しく大満足でした。アワビも松坂牛の冷しゃぶも伊勢エビのお造りも含め全てが美味しかったです!今回総合評価4にさせていただいたのは部屋のエアコンの音がうるさかった事と隣の子供が大声だしたり大騒ぎしたりで夜中まで眠れなかった事で-1点させてもらいました。エアコンはしずかモードにしてもず~~とカタカタとうるさく、消すと暑くてあまり夜眠れませんでした。宿泊客の子供に関しては親の教育の問題が大で宿には責任ないと思いますが、ゆっくりしにきている宿泊客のために21時以降はお部屋では静かにお過ごし下さい等何か注意喚起をしていただけるとありがたいです。でもあのお食事は本当にすばらしく、又機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月06日 11:29:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、施設面でご不快な念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を糧に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【季節限定 1泊2食付】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン

ぬずむんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぬずむんさん [20代/女性] 2017年06月26日 13:10:31

6月17日にお伊勢参りで利用しました。

荷物が多かったのでチェックイン前に荷物を預かっていただき
身軽な状態で外宮参拝ができました。

予約時に早朝参拝する旨を記載したところチェックイン時に
「朝食前に参拝されますか?」と聞いてくださりました。
朝食あとすぐにチェックアウトしなければならないと思っていたので
とても助かりました。

また、早朝参拝の際にタクシーの予約もお手配いただきました。

お部屋に関しても
清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。
部屋の露天風呂は小さめですが、ひとりであれば十分です。
早朝参拝前に入れたので良かったです。

食事は事前に刺身が苦手なことを伝えたところ、
お食事のときに対応いただけました。

どれも本当に美味しくて、
外食が苦手な母がどれも美味しいと喜んでくれました。
こんなに美味しいのならお刺身も食べてみたいねというほど!

給仕してくださった方の説明も丁寧で親切でした。
半個室のように区切られているのもよかったです。

色々と無理を言ってしまいましたが、スタッフのみなさんほんとうに親切でサービスもよく
本当に楽しいお伊勢参りとなりました。

またお伊勢参りに行く際は利用させていただこうと思います!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月26日 14:38:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。これからも快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回はお造りもご賞味くださいませ。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年05月30日 22:49:48

5月24日に宿泊
伊勢駅の目の前、伊勢神宮にも近く
あいにくの雨でしたが、お土産買い物にも便利でした
朝、夕食とも1階の料亭です
内容は良かった方だと思いますが
型にはまりすぎた、料理の説明は
いまひとつ、心にとどかないかなぁ

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月31日 12:53:20

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧

投稿者さん 2017年05月29日 02:29:07

私としてはちょっと冒険をしての初めての高めの宿でした。
食事、部屋にある温泉、部屋の設備、ふかふかのお布団、どれをとってもさすがと思える満足のいく物でした。
特に、ホテルであんなにふかふかのお布団は初めてで感動しました。
しかし1点だけ、私には致命的ともいえる困ったことがありました。
水道水に温泉成分が含まれており飲めないということです。
普段コンタクトレンズを常用しており、また、目やにが多いので、目を洗うのに困りました。
飲めない温泉と言うことはアルカリ性かと思ってネットで調べると案の定アルカリ性とのこと。
目を直接洗うには向かず、非常に困りました。
ペットボトルのミネラルウォーターは500ml×4本と多めに用意していただいていると思うのですが、目を洗うのにはミネラルウォーターも良くないようですので、お手上げでした。
部屋内とはいいませんが、ホテル内のどこかに飲用や目なども洗える水道が欲しいところです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月29日 12:08:15

客室の水道水の件ですが、温泉成分は含まれておりません。井水を使用しております関係上、飲料には控えたほうが健康にはいいためミネラルウォーターを常備いたしております。勿論うがいや手洗いには何の支障もございません。法令に必要な水質検査も定期的に行なっております。手前どものご説明が不十分でご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
総支配人

【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう

松龍621さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

松龍621さん [60代/男性] 2017年05月15日 20:08:54

宿泊プランが夕食なしでしたが、駅周辺に食事処が多く助かりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月17日 10:18:13

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。是非、次回は夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう

投稿者さん 2017年05月08日 21:08:40

お部屋のお風呂がとても気持ちよく、お食事も工夫されていて満足いたしました。立地が最高です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:29

ミスターやったんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ミスターやったんさん [30代/男性] 2017年05月08日 17:32:26

彼女との記念日に利用しました。

部屋にメッセージを置いて頂いたり、食事の際には写真を撮ってくださりありがとうございました。

思い出に残る旅行でした。

ぜひ、また泊まりたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:15

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

あしょわんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あしょわんさん [50代/女性] 2017年04月28日 10:41:56

介護の必要な両親を連れての旅でしたが、こちらでは不自由なく過ごせました。
度重なるご親切をありがとうございました。
スタッフの皆様の笑顔がうれしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月29日 09:54:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2017年04月22日 15:25:37

網元食堂での夕食は大変おいしかったです。締めの御飯が良かったです。(あいにくの雨降りで雨傘持参で夕食に出掛けねばならなかったがそれを吹き飛ばす美味しさでした)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月22日 17:57:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は伊勢神泉の夕餉もご堪能くださいませ。