伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 21:00:19

しっかりした対応で助かりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月22日 10:02:31

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足して頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日

投稿者さん 2016年07月05日 15:00:06

22時以降チェックオンなので大変リーゾナブな値段設定でした。夕食を外で食べればなんとかいけますが、旅行初日はともかく、2日目になるとちょっとしんどかったです。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:04:48

お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

はないちもんめ7189さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

はないちもんめ7189さん [50代/男性] 2016年02月29日 18:36:19

網元食堂良かったです。味よし、サービスよし、飲み放題よし、今回が初めて利用したのですが正解でしたよ!
お部屋は綺麗で落ち着きました。露天風呂良く温まりました。夫婦二人で丁度良いお部屋の広さです。最大4名と記されていますが4名は狭いですね。

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年03月01日 09:36:47

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉及び伊勢網元食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただいたご意見を糧にいたしまして、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。次回は、弊旅館の夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2016年02月29日 16:26:57

伊勢市駅からすぐのところにあり チェックイン前に 荷物を預けて 伊勢神宮観光ができたので 便利でした。
フロント横には 自由に頂けるドリンクバーがあり お風呂上がりにはうれしいサービスです。
お風呂が 部屋にも付いているからか大浴場は空いていてゆっくりできました。
また 伊勢神宮に行く時は 利用したいです。

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月29日 17:50:56

ご滞在を楽しんで頂けて従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

RiRiYさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

RiRiYさん [20代/女性] 2016年02月16日 15:07:50

◎良かった
・伊勢市駅、観光バスの停留所、タクシー乗り場、外宮、コンビニ、商店街のすぐ側
・ホテルは雰囲気を含めかなり清潔(私はよく汚れ等探してしまうタイプ)
・無料WIーFIはかなり有難い
・スタッフの方々が良い意味で印象が薄く、黒子的存在
・貸し浴衣が自由に選べるスペースがあり、誰に気兼ねしたり急かされる事なく選べる
・部屋はシンプルながら使い勝手が良く、入り口に大きな鏡◎
・喫煙可でもテラスのみなので部屋は臭くなくない
・テラスに客室露天風呂とソファがありそれぞれくつろげ、部屋が多少狭くてもテラスが広めで開放感有(外は見渡せない)
・露天風呂に追い炊き等の最新機能付
・ロビーに無料のお茶菓子とドリンクのサービス
・2泊で部屋の清掃不要にしたら新しいタオルやアメニティーを『手渡し』で頂けました(部屋に入って欲しくないという気持ちを汲んでもらえたんだと思いました)
・食堂は何組かごとに1部屋、または1席で、大部屋でないのでそれほど人の目が気にならない
・夕食は系列店の飲食店でおまかせコースだったのですが、遅くまで受付してくれるのと、飲み放題が◯

△気になった
・ロビーが最上階
・部屋に置いてあるホテルの説明本の内容が物足りない
・カーテンが固くて閉めづらく、完全に閉めれなかった
・これも仕方ないですが目の前の商店街の飲食店やお土産屋さんが閉まるのが早く、おかげ横町のが店数が圧倒的に多い
・食堂に行くのに1回ホテルを出なくてはいけないのと、冬の朝窓際の席に通され寒くて仕方なく、ブランケットのみの対応しかない
・食堂のテーブルと食器やお盆のバランスが合ってなく、料理が運ばれてくる度、またはお盆がきた時に、気を遣って皿を寄せたり避けたり毎回といって良い程しなくてはいけなくて疲れるし食事に集中もしきれないし、もはや疑問。
これについてはよくシュミレーションされた方がいいと思います。

大浴場は利用しませんでした
トータル的には結構満足できたのでまた利用したい
なのでもっと素敵なホテルになって頂ければ嬉しいです

2016年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月17日 09:44:31

akifukeさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

akifukeさん [40代/男性] 2016年01月19日 10:07:43

この週末に利用させて頂きました。値段が高いだけのことはあり、
スタッフの皆さんのサービスも良く、部屋も良かったですし、
ホテルも綺麗で、部屋のお風呂も良かったです。
不満点は、大浴場が何の特色もなく、ただの大きいお風呂だったこと、
露天風呂ですが風景も空もほとんど見えないこと、温度が低く、外なのに
寒く感じたこと。
料理は大変美味しく、満足だったのですが食後のデザートが驚くほど
美味しくなかったこと。
サフランのアイスクリームは見た目は綺麗でしたが甘いだけで何の風味もなく
甘い味だけ、まんじゅうもインパクトがなく普通、チョコプリンは全く甘みがなく
チョコ風味の豆腐を食べているかのようでした。ここだけ本当に残念でした。
とはいえ、また利用したいと思わせてくれるお宿でした。

2016年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年01月19日 11:18:24

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、お食事において期待に応えられない点がございましたこと残念でございます。お声を真摯に受け止めお客様に快適なサービスを目指してまいります。貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

Lorinser12さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Lorinser12さん [50代/女性] 2015年12月05日 18:22:18

伊勢市駅と伊勢神宮の外宮に近くて便利でした。
各部屋に露天風呂があり、景色は見えませんでしたが大浴場に入りたくない私にとって最高でした。
お食事も伊勢海老、松阪牛、河豚入りのご飯など美味しいものが盛りだくさんで満足でした。
夕食の河豚ご飯の残りはおにぎりにしてもらえて、翌日の昼食になりました。
お部屋は広々としていました。ミネラルウォーターが無料で付いていて、コーヒーも入れられました。
ひとつ残念なのは、トイレの空調の音が大きすぎて気になったことです。
全体的なおもてなしとして、ウエルカムドリンクがセルフサービスなことと、お部屋までの案内が付かないことが価格に見合っていないかなと感じました。
あと、フロントが5階にあるので、バスや電車の待ち時間にちょっとラウンジで休むというような使い方はしにくいです。
(帰りは夜行バスを使ったのですが、近くにスターバックスやドトールなどなく、不便を感じました)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年12月06日 10:08:27

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。チェックアウトされた後も、お時間の調整でラウンジをご利用することはかまいません。次回お気軽にフロントにお声をおかけください。
総支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

zakky1123さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2015年11月27日 10:27:47

総合的には良かったですが、ホテルの玄関が判りづらく駐車場の案内も無く周囲をグルグルさせられた。夕食のレストランの席もファミレスみたいでちょっと残念でした。でも、サービスや部屋については大満足でした。また、泊まりたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月27日 16:11:28

ご期待に添えない面がありましたこと残念です。お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2015年11月16日 11:49:58

総じて、満足できる宿でした。
料理は洗練されていて、量も丁度よく、美味しく頂きました。
ただ、スタッフが若く、接客の不慣れさが目立ちました。
食事は、給仕も含めての評価になりますから、マイナスとなりました。
立地と風呂は、申し分ありません。当日は降雨があり、大変便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月16日 15:39:12

投稿者さん 2015年10月31日 18:36:43

大浴場のドライアーが埃だらけだった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月01日 09:15:58

折角のご旅行のところ、お客様のご期待に応えられない面がございましたこと残念でございます。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。全てのお客様に快適なおもてなしを提供できますようサービスの向上に精進いたします。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
総支配人

【2食付 室数限定】開業2周年を迎えた伊勢外宮参道 伊勢神泉特別プラン

投稿者さん 2015年10月23日 18:46:57

10月17日に明野駐屯地で行われる航空祭を見に行くために宿泊しました。とても近くよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年10月27日 10:29:26

弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2015年09月09日 17:31:51

交通の便がよく、実家大石訪問後の伊勢参りには、最適だった。3名で泊まったが、身長の高い息子には眠りにくかったようだ。
早朝の外宮参拝が、雨のあとで靄が立ち込め、荘厳な雰囲気で素晴らしかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月09日 20:20:32

お客様のお声を反映し、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2015年09月03日 21:54:25

食事なし宿泊のみで利用しました。一人利用でしたので料金が高めでしたが、概ね満足です。

伊勢の駅を出てすぐで交通の便がよく、近くにはコンビニや飲食店もあり伊勢外宮も近くて便利でした。

部屋ではタブレットをwifiに接続してインターネットもスムーズに利用できましたし、お茶用の水(ペットボトル)が用意されていたので水道水を洗面所から汲んでこなくていいのは良かったですね。

部屋に備え付けのお風呂は大きくて、材質に高級感があって、大浴場よりこちらのほうが好きでした。バスタオルも大きくて満足です。

ただこちらのホテルは、フロントが5階で客室が下という構造だったのが少々不便かな?と思いました。2度エレベータを使用して外に出るよりは1度で終わらせられたらいいですね。

部屋に関しては、洗面所の香りが強いのでは?と思いました。戸を閉めれば香りはベッドの方へはきませんが、匂いに敏感な方だと気分が悪くなりそうな強さだと感じました。

また行く機会があれば、もう少し早めに到着してのんびりしたいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月04日 16:36:49

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お部屋の芳香剤に関しましてご不快な念を抱かしてしまい残念です。次回ご予約時に芳香剤がないほうがよければご遠慮なくお申し付けくださいませ。設置せずにお部屋のご準備させて頂きます。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。次回は、旅館のお料理もご堪能くださいませ。

投稿者さん 2015年08月31日 12:38:33

8月終わりの平日に利用しました。
立地は伊勢市駅と外宮からすぐで、とても利用しやすかったです(*^^*)
みなさん接客が非常に丁寧でとても良かったです。挨拶もとても丁寧でした。
朝食を付けました。朝食はありがたいことに、なんと伊勢神宮ご奉納米が頂けました!炊きたてでとても美味しかったです。
まず湯豆腐とサラダが出てきて、湯葉やお魚、、どれもご飯に合いとても美味しかったです。
部屋に露天風呂が付いていて、のんびり入浴できました(*^^*)大浴場もありますが、今回は利用しませんでした。
あと好きなデザインの浴衣も選べて、浴衣姿で夜に外出していくカップルがいて、なかなか絵になってました(*^^*)
お部屋も玄関のところに芳香剤が置いてあって、とても良い香りでした!広さはくつろぐには申し分ないです(*^^*)

余談ですが、ホテルの近くに(三重)近鉄タクシーの看板があったので、平日はバスも出てないお寺への行き方を聞いてみたところ、待ち時間の料金無し&料金サービスしてくださるという事で、乗りました(*^^*)
タクシーの中で美味しいものやおすすめの品など地図に分かりやすくメモしていただき、その後の旅行はとても楽しめました◎
話がそれてしまいましたが、ホテル自体とても満足でした(*^^*)
楽しい伊勢観光が出来ました。
また利用したいです◎

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月01日 12:11:26

投稿者さん 2015年08月27日 15:57:11

お部屋の設備などは文句なしにすばらしかったです。二年前にも利用させていただきましたので安心して予約しました。
料理もとても美味しく、お腹も十分に満ちました。事前に乳児連れということでお知らせしておきましたが、一泊目は個室で、おそらくお隣にも同じくらいのお子さんのいる家庭だったらしく、うちの子がぐずり泣き出したりしても、お隣でもそのような様子があったので、他のお客様のご迷惑を考えると申し訳ないとは思ったものの正直なところ気は楽でした。しかし、2日目は同じお部屋に大人の方ばかりのグループと同室で、子供がクズリだしてしまってからはお隣に申し訳なく、何度も席を立ったり、子供をなだめすかしたりしましたが泣き止んでくれず、生きた心地もしなかったです。朝食は二日とも個室をご用意いただいていたのですが、二泊目の夕食は本当に辛かった・・・という記憶しかありません。繁忙期で仕方ないこととは承知いたしますが、せめて同じ部屋でも出入り口に近いところにしていただけたら、他のお客様へのご迷惑も少しは減らせたのではないかと思います。

次は子供がもう少し大きくなってからまた利用させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月27日 17:17:30

XX2030さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2015年08月10日 16:02:35

素晴らしいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月10日 18:08:50

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

ぽよよん、ぱわわぶさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぽよよん、ぱわわぶさん [40代/男性] 2015年08月05日 16:27:48

7月21日から2泊3日で宿泊しました。伊勢市駅から非常に近く、近隣にはコンビニがあり、立地的には申し分のない環境でした。

部屋(居室)は、ドアを開けると白檀の香りが漂い、心地よい程の室温に設定されていて、一人旅には十分広く、清潔で清掃が行き届いてました。ただ、自分の過ごした居室は…風呂と居室の境目のドアが何度閉めても自然と開いてくる…。それも中途半端に10センチ程度。夜中に目が醒めた時、正直あまり良い感じはしなかったです。ベッドメイクの後にはきちんと閉まっていたので、スタッフには伝える事はしませんでしたが。

風呂は、大浴場を主に利用。椅子が高くて座りやすく、お湯も綺麗で気持ちよくのんびり過ごす事が出来ました。居室の露天浴槽は、バルコニーに設置してあるだけで、もう少し工夫があってもいいのかな?との感が強かったです。シャンプーやボディソープのボトルですが、文字が小さく全部英語表記で、高齢者には区別しにくいでのではと思いました。

設備・アメニティは、一応のものは揃っていて、飲料水は無料のペットボトルを準備、満足いくものでした。
サービス面でも、スタッフの方々の対応は丁寧で申し分なく、話し方も早くもなく遅くもなく、言葉遣いには好感が持てました。また、出発時に宅配を依頼した時も直ぐに準備して頂き、大助かりでした。

食事は、2日目の夕食のみを1階のレストランで頂きました。
スタッフの方々には料理の内容をしっかり説明頂いたり、自分の利き手(左利き)に合わせて箸や皿の位置に気を使って下さった点が嬉しく思いました。
それでも、残念ながら「次はないかな?」と自分は思ってます。食事の出だしで躓いたようです。食前酒のおすすめの飲物は美味でしたが、前菜の御膳が、冷たくもなく、かと言って温かいのでもなく…只々ヌルい。その為か、どの味ものっぺりしていて、ジュレやマリネまでもヌルくて、中途半端の感が否めませんでした。それに追い打ちを掛けるように、まだ食べ終わってないのに、次の「御椀」が出てきて、何だか急かされている気がしてなりませんでした。

そんなわけで、次回伊勢市を訪れる時は、宿泊は是非リピートしたいと思いますが、食事は近くのレストランでも探してみようかな?と思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月05日 17:52:02

折角のご旅行のところ、お食事の内容・サービスにおきまして、お客様のご期待に応えられず残念でございます。早速担当の部署長に申し伝え改善いたすことをお約束いたします。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月23日 17:16:54

7月12日に宿泊しました。駐車場が離れているとの事でしたが気にならない距離です。フロントが最上階でチェックイン、チェックアウトがゆったりと出来ました。ロビーも広く、ウエルカムドリンクも豊富です。お部屋をアップグレードして頂いて、ゆったりとくつろぐ事が出来ました。大浴場と部屋風呂も想像していたより大きくて良かったです。お湯もぬるめでゆっくり入浴出来ました。食事は旬の素材と地元産の物ががふんだん使われていて大変おいしく頂きました。従業員の方々は若く明るく丁寧で好感を持てました。また宿泊したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月23日 18:31:38

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。お客様から頂いたお声はサービスを従事するものにとりかけがえのない財産になります。貴重はお時間を使いお便りいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月07日 08:57:02

伊勢詣でのために利用させていただきました。
伊勢市駅に直結している立地条件は梅雨時の宿泊、外宮にも徒歩5分とこの上ないポイントでした。他の方も書かれているように、高級温泉旅館というよりは温泉付き高級ビジネスホテルといった趣で、過剰なサービスを期待しない旅行者には部屋やロビー等の設えや清潔感、アメニティ等
充分満足いくものです。
ただ部屋の露天風呂ですが2日目に利用したときに、風呂浴槽のお湯のしたに黒い浮遊物が無数に沈殿しており(温泉成分?)アナウンスにもお部屋案内書にも何も記載がなかったので、一瞬絶句でした。
温泉の効能と共に上記の説明や注意書があれば、問題のないことかと思いますのでその点これから海外からの観光客等も増えて行くと思いますのでご一考くださればと思い、お風呂は厳しめに評価しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月07日 13:02:46

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉、伊勢網本食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
お風呂に関しまして、ご心配の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出してしまう場合がございます。ご快適なご入浴ができますように再度工夫いたします。
お客様からのお声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同をお待ちしております。

ogiieさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ogiieさん [50代/女性] 2015年06月09日 20:05:05

夕食付きだったのですが、それだけが少し期待はずれでした。
それ以外はとても気持ち良く過ごせました。また伊勢に行く時は泊まりたいです。

2015年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年06月10日 12:57:01

折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館がプロデユースしております伊勢網元食堂でのご夕食に関しましてご期待に応えられない結果になりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。