伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

Tk1960さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Tk1960さん [60代/男性] 2024年05月24日 13:00:18

男友達5人で還暦 旅行 お伊勢参りに行きました。料理は 思いのほか 良かったです 立地条件も良かったですしいて言うなら 駐車場がホテル内にあればよかったと思います。フロントで1万円札の両替をお願いしたらお札の中から わざわざ きれいなものを選んでくださって 渡されました ちょっと感激です友人ともども満足の一泊でした

2024年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年06月02日 03:17:29

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2024年05月23日 11:31:56

両親とのお伊勢参りで利用しました。
夕食を伊勢海老と鮑のコースにして大正解でした。
伊勢海老の炊き込みご飯は伊勢海老がゴロゴロ入ってて幸せでした!
また余ったら小さなおにぎりにしてください部屋に戻って頂きました。
大変満足です!
また両親の結婚記念日が近い為ケーキの準備をお願いしてました。こちらのホールケーキも生地が美味しく生クリームも甘すぎずフロントで頂いたコーヒーと一緒に部屋で頂きました。

2024年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年06月02日 03:15:33

誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。
ます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【伊勢海老・鮑付】料理長おすすめ伊勢志摩の海の幸を贅沢に◆伊勢神泉1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年04月04日 16:59:08

伊勢駅の目の前なのでギリギリまで
フロント脇のロビーで休めて良かったです。
ロビーは飲み物の種類も多く飲み放題なのは良かったです。

ただルームウェアのズボンが無く
短めの上着のみだったので寒かったです。
それが唯一残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月10日 13:46:58

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【温泉SALE】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2024年02月23日 20:51:00

伊勢市駅の駅前にあり、立地は非常に便利です。駐車場が無いので、車の方には不便でだと思います。
朝夕食事付きの宿泊プランを利用しました。 食事は、種類も量も多く大変満足しています。
部屋に陶器製の露天風呂付でしたが、2階という事もあり、周りを目隠しで囲われており外の景色は見ることが出来ませんでした。
また、フロントが5階なので、荷物を預けるために5階まで行かなければならず、そして、取りに行く際や、チャックアウトの際にわざわざ、最上階の5階まで行って、1階の出口に向かうので、無駄な動線が多く感じられました。
食事の案内された個室が、厨房の脇の準備をする様な場所が出入り口にあり、ウエイトレスさんが頻繁に入り口の前を往来しザワついており、ゆっくりと落ち着いて食べることが出来ないでのでせっかくの食事が残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月29日 08:09:43

レストランのお席の件もうしわけございませんでした。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

投稿者さん 2023年10月06日 16:11:15

一泊で宿泊のみ利用させていただきました。スタッフの方々は本当にどなたも感じ良くて、とても気持ち良く過ごせました。
チェックイン前、チェックアウト後も手荷物を預かっていただけ、駅前であるのは、本当に有り難く伊勢参りを満喫させていただきました。
残念な点は、お部屋が、かなり強力にカビ臭いところです。広さやインテリアなどは何の不満もなく満足ですが、リモコンがベタベタしていたり、ベッドの枕下に髪の毛があったりなど、本当に些細な清掃面が多少ですが、気にはなりました。お部屋のカビ臭さは、空気清浄機やデュヒューザー、部屋に臭い取りがあったので、恐らく認識され対応されているのだと思いますが、それを上回るカビ臭なので、かなりのカビが内部に発生しているのかと思います。
このカビ臭いさえなければ、大変満足しております。また利用させていただくつもりでおりますので、お部屋のカビ臭が軽減されていて欲しいなぁと願いを込めて投稿させていただきます。
お世話になりありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月06日 19:08:01

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
お部屋の様々な不備に関しましては大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、ご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

あいごんななめいさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2023年01月24日 15:37:33

毎年恒例の伊勢神宮のお参り、こちらのホテルの利用は3回目です。
仕方がない事ですが朝食を1番早い7時に食べて、ラウンジのコーヒーを部屋で飲んでから内宮へ。8時半頃御祈祷のお願いすると、それなりの金額で大きい部屋での御祈祷なのですが、集団の予約が入っていて1時間半後。小さい部屋なら準備次第ご案内。去年もでした。もう少し早く着けば手続きしてる時の行われてる時間に間に合うのですが。ないから仕方がないですが、6時半の食事時間があればいいなという希望です
夕食時、こちらの勝手な希望を叶えてくれました。それは大変嬉しかったです。
もうひとつ、ぬるくて入るのにちゅうちょするお風呂が温かくなり、気持ちよく入れました。
また来年よろしくお願いします

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 08:04:11

頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
お風呂は24時間保温できる機能を追加しご滞在中いつでもお楽しみいただけるようにいたしました。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける

投稿者さん 2022年12月05日 19:09:30

食事が大変美味しいかったです。
露天風呂がよかった

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:23:50

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

くまさん5368さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまさん5368さん [40代/女性] 2022年11月28日 00:27:53

【良かった点】
・食事の器が全て可愛く目でも楽しむことが出来きます。
・夕食はとても美味しく松阪牛や伊勢海老のお料理もあり嬉しかった。
・フロント横に飲み物やお菓子のサービスがあり楽しめます。
・エレベーターのボタンが非接触ボタンで感染対策がされてる。
・浴衣の種類が豊富で選ぶ楽しみがあり、寝る時は浴衣以外に着心地良いパジャマがあり良かった。

【残念な点】
・夕食も朝食もご飯が柔らかめ。
・朝食は夕食と違いお味が全体的に濃いめだったことが残念。
・入口が分かりにくい上にフロントが5階にある為、電話をしないと荷物を乗せる台車などをお願いすることが出来ない。
・お風呂が内湯外湯共に温めだったことが残念。
・全国旅行支援のクーポンがホテル及び併設施設で使用することが出来ない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月28日 11:55:11

【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2022年10月18日 17:45:53

外宮まで徒歩5分で好立地でした。
食事がおいしかったです。(特にかぶと柿のお料理)ただ、配膳のときに斜めに持たれていたせいか盛り付けがズレていることが何回かあり残念でした。
お部屋は2人だとちょうどいいサイズです。

駐車場も有料でしたが近いし、割引あったのでよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月19日 13:27:48

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。ご指摘の点は、改善に努めさせていただきます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夏秋旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年10月02日 19:25:05

食事は相変わらず最高。ただ、部屋の網戸が汚れていた。又、消毒アルコールが一部使いきっていたりと、減点させていただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月03日 10:05:08

今回も私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。お食事にご満足いただけ、何より幸いでございます。また、清掃面、衛生面が行き届かず、申し訳ございません。一層注意して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2022年08月24日 14:53:22

食事は他の方の口コミ通り、素晴らしかったです
温泉はお部屋でも入れるし、設備は良かったのですが
温泉の質は?という感じでした
従業員指導は行き届いていると思います
気持ち良く過ごせました
ありがとうございました

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年08月25日 07:20:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年07月27日 11:34:03

部屋の壁紙が残念だったかな。
ご飯は美味しい。
立地も素晴らしい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年07月28日 11:19:32

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】記念 1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2022年05月21日 14:52:58

露天風呂が外から見えるような感じがしました。
お食事は夕食も朝食も美味しかったです
駅から便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月22日 10:00:17

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

投稿者さん 2022年05月18日 17:42:58

食事がおいしかった。刺身が新鮮。味の付け方が素人にはわからないけど美味しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年05月19日 07:44:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。特にお食事がお気に召していただけましたようで、何より幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に春の伊勢と神宮参り

3時のパパさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

3時のパパさん [60代/男性] 2022年03月17日 18:42:15

とてもいい宿泊ができました。
特に食事は味付けがちょうど良く美味しくいただき、少し太って帰ってきました(笑)。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年03月17日 20:46:15

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。お食事がお気に召していただけまして、何よりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【冬春旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

投稿者さん 2021年10月26日 20:45:21

全体的に素晴らしい施設だったのですが、私は神経質なタチなため、ベッド近くに冷蔵庫がありその稼働音が就寝時に気になり、あまり眠れませんでした。
他の部屋の家族に聞いたところ、誰も気にならなかったそうなので、たまたまだったかもしれません。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月27日 10:01:18

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。機械音につきましては、点検、整備をしっかりと行って参ります。

【松阪牛ロース溶岩ステーキ付き】伊勢神泉宿泊◆松阪牛を堪能する一泊二食付きプラン

投稿者さん 2021年06月27日 17:37:06

6/25に宿泊しました。伊勢駅前で外宮も近くて便利です。食事がとても美味しかったです。

2021年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年06月28日 08:24:54

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
これからも、ご満足とおくつろぎを提供できる、
心地のよい宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参りをたのしもう

haya707さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

haya707さん [50代/女性] 2021年05月13日 22:06:29

敢えての不満はベランダの客室露天風呂が駅前通りの2階だったため歩行者の声もしっかり拾い、身を低くしないと丸見え状態なのと畳部分のシミが多数あるのが気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年05月14日 10:25:52

また、清掃が行き届かず、ご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。改善に努めてまいります。今後とも、お客様の声を糧にご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 16:07:30

12月30日から夫婦で1泊いたしました。昨年に引き続き2回目の宿泊でした。これはサービスも食事も満足している証拠です。今回はスイートルームを利用させていただきましたがお部屋は普通でした。しかし不満なところはありませんので来年も利用させていただこうと思っております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年01月02日 10:03:33

このたびも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」にようこそお帰り下さいました。心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。次回のご来館にお目にかかれますことを、従業員ともども、楽しみにいたしております。ご来館をお待ちしております。支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年10月08日 22:19:28

10月に利用させてもらいました。部屋は思っていたより小さくて狭く感じました。
食事はとてもどれも美味しくて大変満足しました。
接客も大変丁寧でとても親切で良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月09日 11:47:14

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただき御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。またスタッフがお役に立てまして、幸いでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人