伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月22日 15:57:28

伊勢市駅前で外宮に近く便利でチェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

夕食は少量づつ多数の品揃えの中、1つ1つ拘りが感じられ満足でした。

和洋室の部屋でしたが、和室の椅子が中途半端な高さと座り心地で違和感がありました。これなら洋室の方がよかったかと思いました。

スタッフは感じが良い方が多かったですが宿事態は簡素な作りで料金的には疑問です。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月23日 09:46:10

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。サービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

投稿者さん 2014年04月03日 12:39:36

駅から近く、外宮にも歩いて行けるので、立地は最高でした。
ホテルの中も新しくてきれいで、従業員の方も笑顔で接客して下さり、気持ちよかったです。

露天風呂は良かったのですが、幹線道路沿いの部屋だったのか、入浴中車の音が結構聞こえました。近くの雑居ビルからは(双眼鏡など使って悪意があれば)のぞけるので、年ごろの娘もおり、少し気になりました。

部屋の玄関が靴や下駄で開閉しづらかったのが残念。それと、お値段がけっこうするので、マイナス1で。

けれど、次回お伊勢参りの時は、再訪したい宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月03日 16:48:27

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。まだまだサービスは未熟ではございます。お客様からの貴重なご意見を糧に、全ての滞在されているお客さまが楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2014年03月26日 15:16:03

7ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。

お食事処でも、クッションやブランケットをご用意頂き、
できる限りのご対応をいただきました。

お部屋のお風呂でこどもとゆっくり入浴することもでき、
ゆっくりさせていただきました。

駅前の立地で、荷物もあずけたままゆっくりお参りもできました。
伊勢に伺う時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年03月26日 20:28:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様の成長に合わせ伊勢の楽しみ方も違ってまいります。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、お客さまが楽しんでいただけるサービスを考え提供してまいります。

投稿者さん 2014年02月17日 16:03:08

下宮の至近距離であることから申し分なく今回の宿泊とした。
敢えて申し上げるならば、露天風呂は期待はずれ と言いたい。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月17日 18:40:07

ご期待に応えられない面がございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

cha-chan1017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

cha-chan1017さん [40代/女性] 2014年02月08日 19:27:21

2月1日、伊勢詣りの際、夫婦で利用させて頂きました。外宮参道の立地条件の良さがとても良かったです。

お部屋は清掃が行き届いていましたし、ベランダの露天風呂も心地よくタバコが吸えるのも
こちらを選ぶ理由になりました。

お食事 夕食は量も丁度良く見た目も良かったのですが、アワビの殻に盛りつけたご飯はお皿の上でぐらついて食べづらかったし、押さえようとしても殻が石焼きで熱くなっていた為
ちょっと危険だな~と思いました。朝食も美味しかったのですがサラダを分けたり御膳が遅かったりと、朝早めに行動したい方には・・・・・

残念な点・・・朝食の土鍋からスタッフの方(若い男性)がご飯をよそった際、美味しそうではなくせっかく出来たお焦げを始めから見せればよかったのに、おかわりの時には固くなってしまったことです。もうひとつは4階のエレベーターを降りた時と部屋の入口のカーベットの匂いが気になりました。

帰りには傘を頂き大変助かりました。全体的には心地よく滞在出来たのでまたりようさせて頂きたいと思います。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月09日 10:09:16

ご食事の際行き届かないところがございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月02日 00:06:19

主人と宮城県から伺いました。
震災でお互いの実家も被災しました。あれからもうすぐ3年。ようやく実現した新婚旅行でした。
夕方に到着しましたが、伊勢市駅 目の前で分かりやすかったです。
終始、皆さん笑顔で対応して下さいました。
部屋も綺麗で静かで寛げました。
ただ、ひとつだけ残念だったのが、夕食付きで申し込みましたが、2名共 アレルギーではないですが、同じ苦手な食べ物(たまご)があり、予約の時点でその旨 お知らせしました。その後、宿泊2~3日前に連絡いただき確認がありました。そして迎えた当日。チェックイン時にも最終確認があり、お伝えしました。ここまではいいのですが、夕食の時にも確認があり、、予約の際に記載したことの全てがしっかり伝わっていない様子で、引き継ぎ不足を感じました。(2名レルギーではない、デザートでの使用は大丈夫、等)
また、機会があれば伺います。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月02日 09:34:53

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
お食事苦手のご質問の際、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。最善のサービスをさせていただく為に行ったことですが残念な結果になってしまい弁解の余地がございません。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月14日 18:52:27

1月の3連休に2泊しました。ほぼ満室状態であったと予測されますが、大変静かに過ごすことができました。大浴場もそれほど混みあわず、食事も30分単位で分けられていたので、どちらもゆっくりと満喫できました。
何より一番ありがたかったのが、2泊目の朝、部屋鍵をフロントに預けてから朝食をいただいて観光に出かけたのですが、食事処のトイレのアメニティが実に充実しており、身支度が整えられたことです。これには同行者も感激していました。
駅前という立地条件や提携駐車場など、伊勢観光の宿泊はこちらで決まり。と言っても言い過ぎではないでしょう。
そのくらい素晴らしいものでした。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 19:20:02

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。弊施設では”おもてなし”の心を大事にした従業員教育をしております。細かいところにも従業員の配慮でお客様が心地よくすごしていただけることがサービスを志す者にとってやりがいになります。まだまだ弊施設のサービスに未熟な面がございます。お客様の思い出づくりにより一層の精進をしてまいります。

投稿者さん 2014年01月14日 16:53:27

両親の還暦祝いとして宿泊しました。
従業員の方も対応もとても丁寧で、好感が持てました。
伊勢市駅前、外宮の参道沿いで、立地もよく、伊勢の旅にはもってこいです。
遷宮・正月ということで、伊勢市内は交通規制もありたいへん混雑していましたが、伊勢市駅前からシャトルバスに乗れることもあって、内宮までのアクセスも抜群です。
食事については、おいしく、量も十分、バラエティに富んでいて大変良かったですが、一部、不慣れなスタッフ(新人さんかな?)の方がいらっしゃり、サーブがスムーズで無かったり、料理がこぼれそうであぶなっかしい(笑)場面もありましたので、あえて4点とさせていただきました。
大浴場はシンプルですが、部屋付き露天もあるので混みあわず、清潔でゆったり。
部屋付き露天、部屋内のテレビも見られ、ゆっくりできました^^

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 18:56:18

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。残念ながらご期待に応えられないサービスがございましたこと大変申し訳ございませんでした。”おもてなし”のこころを育んでいき、かつプロフェッショナルなサービスができるスタッフ教育に尽力を尽くします。

matasakaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2014年01月13日 20:13:04

伊勢神宮への初詣に利用しました。
綺麗な設備でスタッフの対応も良く
ゆっくりと過ごすことが出来ました。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 10:28:25

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

くにちゃん9214さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くにちゃん9214さん [40代/女性] 2013年12月09日 20:54:08

駅からも伊勢神宮の外宮も近くよかったです。
部屋に露天風呂がついてるのもすごくよかったです。
ただ、4人では少し部屋が狭く感じました。
あと、食事ですが、晩ごはんはすごく美味しく地元の食材も楽しめました。
朝ごはんが少し内容がいまいちという印象でした。
ご飯の出すタイミングが少し早めだったのが残念でした。

2013年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年12月10日 12:08:35

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お部屋が少し狭く感じられたとのこと。基本ツインベッドルームにリビングに相当いたします畳に布団をご用意いたしますので、大人の方で四名様ですとおっしゃる通りに狭く感じられるかもしれません。ご家族様が利用する際の一体感やお友達同士で使われる際の割安感などでご判断してご利用いただければ幸いです。
伊勢志摩は四季を通じ観光に適したリゾート地であり、季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご用意いたしております。サービス含め工夫をしながらお客様の思い出づくりのお手伝いをしていきたいと思います。

引っ越します。さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

引っ越します。さん [40代/女性] 2013年12月08日 23:42:24

全体的には良かったのですが新しいのにエアコンの温度が設定通りにいかず外部の騒音が2回あってみんな寝不足でした。食事も凄く美味しいという事は無く朝食の御飯が少なかったし3回に分けて持って来たのは煩わしくて忙しい方には不向きです。食事に変化が無けれは2回以降は泊まりたく無いです。スタッフはまだ不慣れな感じでしたが誠実な感じがしました。

2013年12月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年12月09日 19:52:55

施設面でご期待に応えられなかったこと大変申し訳ございませんでした。原因を究明し対処いたします。また、サービス面で貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様に夢のあるご滞在をしていただけますようサービスの向上の糧にしていきたいと思います。現在、二泊目のお客様には食事を変えておりますが、より満足していただけますよう日々改善をしてまいります。

【式年遷宮記念プラン】伊勢参宮は外宮から
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2013年11月24日 17:23:48

11月22日に宿泊しました。宿泊当日外宮へ行き、翌朝内宮へお参りに行きました。プランは夕食付きでしたが、2~3日前に朝食も付けていただきました。食事は美味しかったです。館内は出来たばかりでキレイで言うことはありません。エレベーターを降りて部屋までの通路は落ち着いた感じで、室内は明るい感じです。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月24日 18:55:56

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。お料理は季節に合わせ地元の食材を使った料理をこれからもご用意して参ります。

投稿者さん 2013年11月20日 17:32:27

駅の目の前だったので外宮以外への移動にも便利で、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただけたのも助かりました。
フロントで浴衣の柄やサイズを選べたり、フロント横のラウンジでソフトドリンクがセルフサービスでいただけたり、部屋に設置してあった空気清浄機が加湿機能付きで飲料+ポット用にお水のペットボトルがあったのは良かったです。
お部屋にパジャマのようなものもありましたが、傷みやすい生地のせいか糸が出ていたりとくたびれた感があったのは残念。

お部屋自体は広く、設備も新しく快適だったので、お風呂が露天でなければ完璧かな。
あの立地では外からの目が気になるので目隠しは必要ですし、周りの景色がいいわけでもないので、これからの寒い時期を考えると湯船から空が見える程度で良かったのではと思います。
泊まったお部屋は布で目隠しされていましたが、外から見ると木製の目隠しのようなものがある部屋もあったので、どういう違いがあるのかが少し気になりました。

食事はどれも上品な味付けで美味しかったのですが、もう少し早い間隔で出してもらえたらもっと嬉しかったかな。
チェックインで夕食の時間を聞かれた時に朝食の希望時間も伝えたのですが、食事処のスタッフに伝わってなかったようで夕食後にまた聞かれてしまったので、お料理は文句なしだけどスムーズさに欠けたかなと少し残念。
朝食は少なめでしたが、朝から内宮→おかげ通りへ行く人にはちょうどいいくらい。
伊勢に行く機会があればまた泊まりたいと思いました。

2013年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年11月21日 10:34:01

現在、各客室のベランダをウッドデッキに順次変更しております。露天風呂スタイルは変わりませんが、伊勢木綿を使った空間作りから木を使った空間になります。次回ご宿泊される際、利用いただきお気にめしていただければ幸いです。
伊勢は遷宮を終え新しい20年を迎えます。気を引き締めお客様の思い出つくりのお手伝いをしてまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

mi4catさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

mi4catさん [40代/女性] 2013年10月15日 11:18:51

先日は、お世話になりました。
部屋は、まだ新しいので気持よく過ごす事ができました。
露天風呂の高さがあるので、高齢者は大変かと?
危なげで少し心配になりました。
食事は、見た目もよく美味しいのですが、何せ「間」が悪い。
スタートも待たされ、途中も待たされ、苛立ち感で少々飽きる。
いずれ段どりに慣れて、スムーズに行く事でしょう。
スタッフの方々は、皆さん感じがよく、速さや、気の利かない点は
多々見受けられたが、事務的でないのは逆に非常に良いと思う。
各部署に、責任者はいると思うが、あまり機能していないのでは?
スタッフさん達の、フォローをしっかりしてあげて下さい。

2013年10月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年10月15日 19:52:45

お食事のご提供にお時間がかかりご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。愉しいお食事時間とするのが私たちの使命でありながら申し訳ない気持ちで一杯です。お客様のおっしゃられるよう責任者がフォローしていくよう再度徹底いたしてまいります。
また施設の安全面に関しましてもお客様のご意見をもとに改善してまいります。

投稿者さん 2013年09月08日 17:54:00

伊勢市駅に着けばホテルは見えています。欲を言えば駅とホテルが屋根続きであれば傘いらずでけるのに・・・
8月にオープンしたばかりという目で宿泊しました。
1Fが朝食・夕食の場になっているので浴衣で移動する。5Fがフロント、お風呂場となっている。
お部屋は広くすっきり写真にも載っている露天風呂があり、足湯程度に利用しました。(外からの視線が気になる) 5Fにあるお風呂は温泉?かけ流し温泉と書いてあったけど、お湯は流れて無く露天風呂はカルキ臭かった。(これで入湯税とるの?)
脱衣所はカランが8つドライヤーが6個あるけど掃除がいきとどいて無く髪の毛が床にたくさん落ちていて気持ち悪かった ゴミ箱が一つだけだし掃除するスタッフを見なけなかった せめてコロコロが有れば自分で掃除するのに・・・
夕食は予約して行きましたが時間になっても混んでいるのか?なかなか料理がこず20分待たされました。小鉢に少しづつおしゃれにもってあるので女性向け?器や料理の飾りなど見て食べる感じで美味しく頂きました。

新しいホテルで綺麗なのは当たり前、スタッフの対応も悪くは無かったけどサービスという提案がいまいちです。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月08日 20:59:17

ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お風呂はかけ流し風温泉でございますが、こちらもお客様のご期待に応えられず残念です。ご提案いただいたご意見をもとに改善していく所存です。また、今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。