伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

ミスターやったんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ミスターやったんさん [30代/男性] 2017年05月08日 17:32:26

彼女との記念日に利用しました。

部屋にメッセージを置いて頂いたり、食事の際には写真を撮ってくださりありがとうございました。

思い出に残る旅行でした。

ぜひ、また泊まりたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年05月09日 09:53:15

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2017年04月22日 15:25:37

網元食堂での夕食は大変おいしかったです。締めの御飯が良かったです。(あいにくの雨降りで雨傘持参で夕食に出掛けねばならなかったがそれを吹き飛ばす美味しさでした)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月22日 17:57:39

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしております。次回は伊勢神泉の夕餉もご堪能くださいませ。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2017年04月16日 17:47:30

2人で泊まるには丁度良い広さ。
立地は伊勢市駅の目の前で最高です。
ホテル売店のお土産は、外で同じものを買うよりも賞味が短いものもあるので注意が必要。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月18日 10:50:57

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お土産の賞味期限に関しましてはお客様の立場にたち注意をおこなっておりますが、いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2016年09月19日 20:25:50

伊勢市駅の目の前で雨が降っていましたがホテルまですぐでした。
また伊勢市駅のバス停から内宮にもスムーズに移動でき便利でした!
夕食も館内の一階で出来たし、量も多く食べれないぐらいでしたが(母娘二人)食べきれない炊き込みご飯はおにぎりにして下さり御風呂に入った後に部屋で頂きました。スタッフの方も親切でまた泊まりたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月25日 16:05:58

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。

投稿者さん 2016年09月18日 16:29:31

駅から近く、外宮も近いので、伊勢参りには便利。夕飯はお味はとても良かったのですが、量が少なめ、給仕の方も不慣れの様子。朝食は味も量も満足できました。部屋の露天風呂は温度調節も簡単で快適。冷蔵庫のミネラルウォーターも飲み放題。スイートは広くて、テレビも大きくて家族で居心地の良い時間を過ごせました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月19日 10:09:31

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年07月05日 15:00:06

22時以降チェックオンなので大変リーゾナブな値段設定でした。夕食を外で食べればなんとかいけますが、旅行初日はともかく、2日目になるとちょっとしんどかったです。

2016年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:04:48

お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2015年07月07日 08:57:02

伊勢詣でのために利用させていただきました。
伊勢市駅に直結している立地条件は梅雨時の宿泊、外宮にも徒歩5分とこの上ないポイントでした。他の方も書かれているように、高級温泉旅館というよりは温泉付き高級ビジネスホテルといった趣で、過剰なサービスを期待しない旅行者には部屋やロビー等の設えや清潔感、アメニティ等
充分満足いくものです。
ただ部屋の露天風呂ですが2日目に利用したときに、風呂浴槽のお湯のしたに黒い浮遊物が無数に沈殿しており(温泉成分?)アナウンスにもお部屋案内書にも何も記載がなかったので、一瞬絶句でした。
温泉の効能と共に上記の説明や注意書があれば、問題のないことかと思いますのでその点これから海外からの観光客等も増えて行くと思いますのでご一考くださればと思い、お風呂は厳しめに評価しました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年07月07日 13:02:46

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉、伊勢網本食堂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
お風呂に関しまして、ご心配の念を与えてしまい申し訳ございません。黒い塵は温泉をくみ上げる際に吸い上げられる成分で温泉として害はございません。客室に設置された陶器の湯船などには時々目立って流出してしまう場合がございます。ご快適なご入浴ができますように再度工夫いたします。
お客様からのお声は私どもサービスに従事するものにとってかけがえのない力の源になります。貴重なお時間を費やしていただきありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同をお待ちしております。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2015年03月09日 18:52:37

前に熱海ふふを利用した事があり とても良い宿で感動したので、その系列店と聞き決めました。
立地条件が良いのと伊勢では珍しい自家源泉(全室露天風呂)なのもポイント高かったです。

ウエルカムドリンクはセルフで、お部屋は高級なビジネスホテルのようですが
まだ新しいのもありとても綺麗で過ごしやすいです。
まったりと過ごすというより観光メインの方におススメかもしれません。

満足度は高いのですがチェックアウトの時に頼んでもいないビール代を請求され、
夕食時の飲み物代としか言われなかったので急須のお茶の料金もかかるのかと思ってしまいました。
連れが何の料金なのか質問したので払う事はありませんでしたが、謝罪の言葉もなかったような対応が残念だったので評価の☆は4つにしました。

2015年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月10日 10:23:27

折角のご旅行のところ、ご出発時にお客様にご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様に夢をご提供するのが私どもの使命でありながら、このようなことになりましたこと弁解の余地もございません。おもてなしの心を大切にサービス向上に精進いたします。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

投稿者さん 2014年02月17日 16:03:08

下宮の至近距離であることから申し分なく今回の宿泊とした。
敢えて申し上げるならば、露天風呂は期待はずれ と言いたい。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月17日 18:40:07

ご期待に応えられない面がございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月08日 17:54:00

伊勢市駅に着けばホテルは見えています。欲を言えば駅とホテルが屋根続きであれば傘いらずでけるのに・・・
8月にオープンしたばかりという目で宿泊しました。
1Fが朝食・夕食の場になっているので浴衣で移動する。5Fがフロント、お風呂場となっている。
お部屋は広くすっきり写真にも載っている露天風呂があり、足湯程度に利用しました。(外からの視線が気になる) 5Fにあるお風呂は温泉?かけ流し温泉と書いてあったけど、お湯は流れて無く露天風呂はカルキ臭かった。(これで入湯税とるの?)
脱衣所はカランが8つドライヤーが6個あるけど掃除がいきとどいて無く髪の毛が床にたくさん落ちていて気持ち悪かった ゴミ箱が一つだけだし掃除するスタッフを見なけなかった せめてコロコロが有れば自分で掃除するのに・・・
夕食は予約して行きましたが時間になっても混んでいるのか?なかなか料理がこず20分待たされました。小鉢に少しづつおしゃれにもってあるので女性向け?器や料理の飾りなど見て食べる感じで美味しく頂きました。

新しいホテルで綺麗なのは当たり前、スタッフの対応も悪くは無かったけどサービスという提案がいまいちです。

2013年09月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2013年09月08日 20:59:17

ご期待に応えられないサービスになりましたこと大変申し訳ございません。お風呂はかけ流し風温泉でございますが、こちらもお客様のご期待に応えられず残念です。ご提案いただいたご意見をもとに改善していく所存です。また、今後も四季の香りに合わせた地味溢れるお料理をご用意致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月12日 13:01:59

ホテル自体はとても良いのですが、フロントの係の方が親切ではありません。きっと有名になりすぎているのかも・・・

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月12日 14:23:00

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行に関わらずご不快な念を抱かしてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2015年11月16日 11:49:58

総じて、満足できる宿でした。
料理は洗練されていて、量も丁度よく、美味しく頂きました。
ただ、スタッフが若く、接客の不慣れさが目立ちました。
食事は、給仕も含めての評価になりますから、マイナスとなりました。
立地と風呂は、申し分ありません。当日は降雨があり、大変便利でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月16日 15:39:12

お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

十六夜1978さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2015年03月21日 14:36:48

駅からすぐで立地もよく外宮にも近いことから利用しました。
建物も綺麗で部屋の清掃等も行き届いており気持ちよかったです。
※部屋に備え付けのお風呂も気持ちよかったです。

ただ、紹介してもらった居酒屋(提携?)に行ってみましたが
そこがイマイチでした。。。
開店して30分位してから行きましたが本日のお奨め何もなく。。。
紹介するなら実際に体験してから紹介して欲しかった。。

ホテルとしては最高でしたが。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月21日 15:31:56

弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで嬉しいかぎりです。しかしながら、ご情報の提供の際、ご期待に応えられない結果になりましたこと申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意してまいります。次回は旅館でのご食事もお楽しみくださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月01日 07:34:47

子供の誕生祝いの旅行で利用しました。
立地は最高、お部屋は清潔で新しく、食事も美味しかったのですが、お値段の割にサービスの全体的な印象はよく出来たビジネスホテルといった印象でした。
フロントが分かりにくく、最初レストランの方へ行ってしまいましたが、レストランの方が親切に外に出て、駐車場を案内して下さいました。
朝4時起きで主人が5時間以上運転して到着したのでチェックイン前にロビーで少し休みたかったのですが、フロントの方が荷物の預かりですね、と決められて対応されたので、居づらく、主人だけ残して私と子供は外で待ちました。少し話しかけていただけたら、長く運転したので休ませて下さい、などと言って堂々とロビーにいられたと思います。
レストランの食事は大人は創作の懐石料理と言った感じで、味も素晴らしく、こんな組み合わせがあるんだ!と新鮮でいただいていて楽しかったです。しかし低学年の子供のメニューはまさにお子様ランチ。お刺身大好きなのに唐揚げやハンバーグでかわいそうでした。給仕の方も先にあったお皿を次に持ってきたお皿で押して置いていくのが、せっかくの豪華な食事なのにがっかりでした。
お風呂はお部屋に露天風呂があり、ゆっくり楽しみました。そのせいか、大浴場はシンプルで、ホテルの立地もあるかと思いますが、露天風呂に植栽などはなく、眺めはイマイチ、温泉も掛け流しではなかったと思います。
いつもホテルでは外れることがなく、日本のホテルの素晴らしいサービスに慣れているため、少し期待しすぎてしまったのかも知れません。最上級のサービスを期待して行かなければ、スタッフ方も普通に親切でとてもいいホテルだったと思います。

2015年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月01日 11:39:32

ご到着の際のおもてなしなど、お客様のご期待に応えられない対応になりましたこと大変申し訳ございませんでした。ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。是非、次回はご朝食もご堪能くださいませ。
ご来館を従業員一同お待ちしております。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2014年11月14日 17:40:59

駅に降りてすぐ目の前の立地。

チェツクイン時フロントの女性のがすごく感じがよかった。話をするときは、きちんと目を見てくれてた。

フロント前のお手洗いには、ローズのマウスウォッシュがあり、部屋のアメニティもよかった。

食事は、食べ進み具合を見てもってきていただけるので温かいものは温かくで食べることができた。しかし、水物をお持ちしますと言われてからなかなか出て来なかった。忘れられてた様で。また、朝食の配膳担当していただいた若い女性の対応がよくなかった。笑顔もなく、だ、料理が残っていたのに下げられた。しかも、下げるときにおさげしてもよろしいですか?の一言もなくお皿を下げられた。せっかく美味しい食事が残念なものになりました。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月15日 11:24:16

お食事の際のサービスに関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスの向上と工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】