伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

あほななさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あほななさん [50代/男性] 2019年04月09日 21:25:20

立地・食事・風呂は問題なくよかったが、フロントの接客態度で疲れているのか挨拶もなく、笑顔もなく、めんどくさそうに対応された。
フロント係には向いてない方です。
あなたは毎日の仕事かもしれませんが初めて行ったホテルで・・・・・・・・・
もういいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年04月10日 09:29:40

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念プラン】グラスシャンパンとカフェのスイーツセット
【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2019年03月01日 05:38:11

素泊まり料金が、周辺シティホテルのデラックスツインの広さに、プラス部屋付き温泉で、2倍はかなり割高の印象。食事付きだとあまり違和感の無い料金設定なのだが!温泉付きホテルで食事は勝手にの客は、増えるのでは??
大浴場にタオルを持参しないで良いのは、スマートで好印象。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年03月02日 12:44:30

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも”おもてなし”の心を大切に、より良いサービスをご提供してまいります。
また、頂戴いたしましたご意見を今後に活かし、より一層快適な宿を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2018年07月22日 22:25:32

立地とホテルの従業員の皆様の応対は申し分ございません。素晴らしく、真心があるものでした。

できれば、もう少し高齢者や身体が不自由な方に対する施設的な配慮があるともっと良いと思います。
玄関や浴室(大浴室含)の手すりやそれに代わるものがあるとより良いでしょう。
高齢者は座ったり立ったりすることが思いの外できないものです。
あと、お食事は本当に丁寧で美味しく頂けました。しかしながら、色が剥げたプラスチックのお椀類には驚きを隠せませんでした。あんなに美しいお料理なのに残念です。
(それも節約をモットーとしているという考えもありますけれど)

2018年07月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年07月23日 11:22:45

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながらご期待に添えない面がございまして残念でございます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいりたいと思います。貴重なお時間を、私どものためにおたよりいただきありがとうございます。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年01月27日 13:47:24

外宮内宮にお参りするのに駅から近く立地場所が良く、食事が夕、朝ともに素晴らしく堪能しました。室内露天風呂の場所がもう少し中心の方が良いと思った。
(露天のソファーは、冬場は不要)

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月27日 16:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

投稿者さん 2017年11月18日 11:40:57

駅の目の前で非常に便利。
夕食・朝食共に美味しく、種類・量も豊富。
湯豆腐や魚はその場で温めたり焼いたりし、ご飯は土鍋で個々に炊き、炊き立てを出してくれる。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年11月18日 12:44:28

総支配人

【1泊2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン

投稿者さん 2017年08月06日 09:58:34

今回2度目の利用です。今回も食事が大変美味しく大満足でした。アワビも松坂牛の冷しゃぶも伊勢エビのお造りも含め全てが美味しかったです!今回総合評価4にさせていただいたのは部屋のエアコンの音がうるさかった事と隣の子供が大声だしたり大騒ぎしたりで夜中まで眠れなかった事で-1点させてもらいました。エアコンはしずかモードにしてもず~~とカタカタとうるさく、消すと暑くてあまり夜眠れませんでした。宿泊客の子供に関しては親の教育の問題が大で宿には責任ないと思いますが、ゆっくりしにきている宿泊客のために21時以降はお部屋では静かにお過ごし下さい等何か注意喚起をしていただけるとありがたいです。でもあのお食事は本当にすばらしく、又機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年08月06日 11:29:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、施設面でご不快な念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を糧に快適なサービスを目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【季節限定 1泊2食付】伊勢志摩産鮑の溶岩焼きしゃぶプラン
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

あしょわんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あしょわんさん [50代/女性] 2017年04月28日 10:41:56

介護の必要な両親を連れての旅でしたが、こちらでは不自由なく過ごせました。
度重なるご親切をありがとうございました。
スタッフの皆様の笑顔がうれしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年04月29日 09:54:49

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設のご滞在を楽しんでいただけたようで従業員一同嬉しい思いです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧

投稿者さん 2015年09月09日 17:31:51

交通の便がよく、実家大石訪問後の伊勢参りには、最適だった。3名で泊まったが、身長の高い息子には眠りにくかったようだ。
早朝の外宮参拝が、雨のあとで靄が立ち込め、荘厳な雰囲気で素晴らしかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年09月09日 20:20:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を反映し、これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。
総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩2分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

らすぽーにゃさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

らすぽーにゃさん [50代/男性] 2014年08月26日 17:01:04

8月24日より一泊利用させていただきました。部屋は広くて綺麗でいいのですが、引き戸が多く、しかも軽いため、開閉時にストッパーに当たる音がかなりして、上や隣の部屋の開閉音が大きく響いてくるのが残念です。料理は8割方は素晴らしく、あと2割は普通で、その落差が激しいのが残念でした。接客サービスは最高です。大風呂、各部屋の露天風呂も良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月26日 18:32:35

施設面・サービス面でご感想いただきありがとうございます。頂いたご意見をもとに、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

みつくまっ子さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

みつくまっ子さん [40代/男性] 2014年06月28日 21:21:48

1泊2日、とても気分よく過ごすことができました。スタッフの方は皆笑顔で親切、施設は清潔さがあり、きめ細やかな心遣いをしてくださいました。歩き疲れて夜にマッサージのお願いをしたのですが、「男性の施術師と女性の施術師とどちらがよいか」と聞いてくださったことは有難いと思いました。マッサージのメニューも「足つぼ」があるのも気が利いてます!部屋は決して広い!!とは言えませんが、掃除も行き届き快適でした。夫は、大浴場と同じフロアに、飲み物が選べるセルフラウンジがあるのがお気に入りだったようです。おまんじゅうも美味でした!!立地も便利ですし気持ちの良いサービスも受けられますので、次回の伊勢もこちらにお世話になりたいです。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月29日 09:35:17

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様に限らず商用の方、伊勢志摩旅行の方にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
総支配人

【2014年はおかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月07日 13:20:43

駅のすぐそばで、部屋付き露天風呂、食事も美味しいというのが決め手。
数年前ひとり旅で利用し今回は母と2人で泊まりました。
少食の人間には食事量が結構多いとわかっていたので、朝昼少な目にして夕食を堪能しました。一つ一つの量は少ないけれど品数が多く、味付けも濃くないのにお出汁がいいのか満足な味付け。
コースで順番に出てくるのでスケジュールはゆとりを持っておくと良いです。

また、アレルギーではないけれど母に食べれない食材があったのですが、スタッフの方が食べ残しに気付いて、翌日の朝食には入らないようにしますね、と配慮して頂けて嬉しかったです。

部屋のお風呂も寛げて、人の目を気にすること無く入れるのが良。翌朝にも入ってまったりとした時間を過ごせました。

残念だったのは、部屋の掃除。
ヘッドボードの辺りに埃、トイレの隅に汚れ?黒ずみ?、シャワー室の天井にカビのような黒い点々が見えたこと。
またお伊勢参りの際には利用したいな、と思うのでこの辺りは改善していて欲しいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年10月07日 15:11:35

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことに食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。また清掃面の不備につきましては、改善して参ります。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

sakuda822さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

sakuda822さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:30:11

今回2回目の宿泊で、5月20日に家族3名で宿泊しました。網元の食堂は海鮮ばかりでそして飲み放題と言っても美味しい酒ではなく普通の酒のみでがっかりした。 フロントのフリードリンクはとても美味しかった。朝食はとても美味しかった。 部屋の畳が汚かった。露天風呂は落ち着けて良かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年06月27日 16:59:55

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2020年10月19日 07:13:42

食事はとても美味しかったですが、せっかくの松阪牛が石焼きにするのですが、ひっついてぼろぼろになりました。大浴場の桶もヌルヌルして気持ち悪かったです。全体的にもう少し清潔感が欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年10月19日 17:18:45

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
お食事の際、松阪牛の石焼きではお客様へのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を徹底してまいります。
また、大浴場につきまして設備管理が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。機材の清掃を徹底してまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

【2つの特典付】JR伊勢市駅から徒歩約1分♪伊勢神泉1泊2食付特別プラン

phafioさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

phafioさん [60代/男性] 2017年10月28日 17:01:57

部屋の屋外露天風呂床下に鳩がいて、糞の臭がした。大浴場の清掃が不十分で汚れが酷かった。コーヒーのサービスは、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年10月29日 09:57:41

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2014年04月22日 15:57:28

伊勢市駅前で外宮に近く便利でチェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

夕食は少量づつ多数の品揃えの中、1つ1つ拘りが感じられ満足でした。

和洋室の部屋でしたが、和室の椅子が中途半端な高さと座り心地で違和感がありました。これなら洋室の方がよかったかと思いました。

スタッフは感じが良い方が多かったですが宿事態は簡素な作りで料金的には疑問です。

2014年04月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年04月23日 09:46:10

施設面でご期待に応えられない面がございまして残念でございす。サービス等未熟ではございますが、ご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております