伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 17:04:16

3度目です。
お気に入りの宿で伊勢参りの際に利用しています。
部屋への案内・部屋でのお茶入れなどの過剰なサービスがなく、スタッフの皆さんとの距離が最高。居心地の良い宿です。
食事は美味しく、量・配膳のタイミングともにバッチリ!
残念は一点だけ、
【煮 物】松阪牛と寄せ芋の小鍋仕立て に芋が入っていなかったです。箸をつけた後に気付いたので指摘はしませんでした。
他はパーフェクト!またお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月17日 11:14:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でありながら、お料理に不備がありましたこと、ご不快な思いをお掛け致しましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

モモ59さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

モモ59さん [30代/男性] 2017年01月12日 14:18:33

接客応対など全般的に良かったですが、露天風呂が向かえのホテルから丸見えで真っ暗な状態でしか入れなかったのが残念です。
朝に入ろうと思いましたが完全に見えてしまうので入れませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月12日 15:38:32

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外からのみえがかりには十分注意をいたしておりますが、折角のご旅行にご不安な念をおかけいたしまして申し訳ございません。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月07日 23:14:20

サービスその他全体的に満足できました。
1点ここがなければ5点でした。子供入れて3人で予約しているので布団を1組追加料金なしで提供して欲しかった。最大4人となっているのに寝具が2人分しか用意されていないのは詐欺では?と思ってしまった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年01月08日 12:40:31

いただきましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

KAZEHARUさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

KAZEHARUさん [50代/男性] 2016年10月06日 11:08:36

朝食時の釜炊きご飯は、とてもおいしかったのですが、量が少なかったです。
せめて、一人当たり2膳は、余裕をもっていただける量にしていただければと思いました。
係りの方が、「朝食の開始時間に合わせて炊き上げました。」とおっしゃっていましたのでおかわり不可と判断しました。
その他は、とてもすばらしかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年10月06日 12:51:28

お客様専用のお釜でのご飯量に関して貴重なご意見ありがとうございます。一膳づつの追加予備用に厨房内で炊いてあるご飯はございますが、”おもてなし”の心を大切にしながらサービスの改善を目指してまいります。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意してまいります。
総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2016年08月12日 19:10:39

素敵な宿でした。
伊勢駅まで長旅で疲れていましたが宿が駅前だったので場所は、最高だと思います。
特に夕食は本当に満足しました。宿泊前に食べられないものの確認もありとても丁寧な対応だなと思いました。
他の方も書き込みしていたのですが、外のお風呂に入ってる時に目の前の工事中の建物から見られてるのではと不安になりました。

伊勢に来た時にはまた泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年08月13日 10:43:16

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
お風呂の件に関しましては、ご不安の念を抱かせてしまい残念でございます。周囲の検証はしておりますので問題はございませんが、お気になる方のため、伊勢木綿にてベランダを隠すこともできますので次回は気軽にお声をおかけくださいませ。

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

投稿者さん 2016年02月29日 16:26:57

伊勢市駅からすぐのところにあり チェックイン前に 荷物を預けて 伊勢神宮観光ができたので 便利でした。
フロント横には 自由に頂けるドリンクバーがあり お風呂上がりにはうれしいサービスです。
お風呂が 部屋にも付いているからか大浴場は空いていてゆっくりできました。
また 伊勢神宮に行く時は 利用したいです。

2016年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年02月29日 17:50:56

ご滞在を楽しんで頂けて従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。
総支配人

【2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り

akifukeさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

akifukeさん [40代/男性] 2016年01月19日 10:07:43

この週末に利用させて頂きました。値段が高いだけのことはあり、
スタッフの皆さんのサービスも良く、部屋も良かったですし、
ホテルも綺麗で、部屋のお風呂も良かったです。
不満点は、大浴場が何の特色もなく、ただの大きいお風呂だったこと、
露天風呂ですが風景も空もほとんど見えないこと、温度が低く、外なのに
寒く感じたこと。
料理は大変美味しく、満足だったのですが食後のデザートが驚くほど
美味しくなかったこと。
サフランのアイスクリームは見た目は綺麗でしたが甘いだけで何の風味もなく
甘い味だけ、まんじゅうもインパクトがなく普通、チョコプリンは全く甘みがなく
チョコ風味の豆腐を食べているかのようでした。ここだけ本当に残念でした。
とはいえ、また利用したいと思わせてくれるお宿でした。

2016年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年01月19日 11:18:24

弊旅館のご利用を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。しかしながら、お食事において期待に応えられない点がございましたこと残念でございます。お声を真摯に受け止めお客様に快適なサービスを目指してまいります。貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

zakky1123さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2015年11月27日 10:27:47

総合的には良かったですが、ホテルの玄関が判りづらく駐車場の案内も無く周囲をグルグルさせられた。夕食のレストランの席もファミレスみたいでちょっと残念でした。でも、サービスや部屋については大満足でした。また、泊まりたいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年11月27日 16:11:28

ご期待に添えない面がありましたこと残念です。お客様のお声を反映し”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

ぽよよん、ぱわわぶさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ぽよよん、ぱわわぶさん [40代/男性] 2015年08月05日 16:27:48

7月21日から2泊3日で宿泊しました。伊勢市駅から非常に近く、近隣にはコンビニがあり、立地的には申し分のない環境でした。

部屋(居室)は、ドアを開けると白檀の香りが漂い、心地よい程の室温に設定されていて、一人旅には十分広く、清潔で清掃が行き届いてました。ただ、自分の過ごした居室は…風呂と居室の境目のドアが何度閉めても自然と開いてくる…。それも中途半端に10センチ程度。夜中に目が醒めた時、正直あまり良い感じはしなかったです。ベッドメイクの後にはきちんと閉まっていたので、スタッフには伝える事はしませんでしたが。

風呂は、大浴場を主に利用。椅子が高くて座りやすく、お湯も綺麗で気持ちよくのんびり過ごす事が出来ました。居室の露天浴槽は、バルコニーに設置してあるだけで、もう少し工夫があってもいいのかな?との感が強かったです。シャンプーやボディソープのボトルですが、文字が小さく全部英語表記で、高齢者には区別しにくいでのではと思いました。

設備・アメニティは、一応のものは揃っていて、飲料水は無料のペットボトルを準備、満足いくものでした。
サービス面でも、スタッフの方々の対応は丁寧で申し分なく、話し方も早くもなく遅くもなく、言葉遣いには好感が持てました。また、出発時に宅配を依頼した時も直ぐに準備して頂き、大助かりでした。

食事は、2日目の夕食のみを1階のレストランで頂きました。
スタッフの方々には料理の内容をしっかり説明頂いたり、自分の利き手(左利き)に合わせて箸や皿の位置に気を使って下さった点が嬉しく思いました。
それでも、残念ながら「次はないかな?」と自分は思ってます。食事の出だしで躓いたようです。食前酒のおすすめの飲物は美味でしたが、前菜の御膳が、冷たくもなく、かと言って温かいのでもなく…只々ヌルい。その為か、どの味ものっぺりしていて、ジュレやマリネまでもヌルくて、中途半端の感が否めませんでした。それに追い打ちを掛けるように、まだ食べ終わってないのに、次の「御椀」が出てきて、何だか急かされている気がしてなりませんでした。

そんなわけで、次回伊勢市を訪れる時は、宿泊は是非リピートしたいと思いますが、食事は近くのレストランでも探してみようかな?と思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年08月05日 17:52:02

折角のご旅行のところ、お食事の内容・サービスにおきまして、お客様のご期待に応えられず残念でございます。早速担当の部署長に申し伝え改善いたすことをお約束いたします。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。

ogiieさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ogiieさん [50代/女性] 2015年06月09日 20:05:05

夕食付きだったのですが、それだけが少し期待はずれでした。
それ以外はとても気持ち良く過ごせました。また伊勢に行く時は泊まりたいです。

2015年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年06月10日 12:57:01

折角のご旅行にもかかわらず、弊旅館がプロデユースしております伊勢網元食堂でのご夕食に関しましてご期待に応えられない結果になりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様方から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご滞在の全てのお客様が楽しんでいただけるようサービスの向上に精進してまいりたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2015年03月11日 09:17:10

伊勢に初めて行きました。
伊勢神宮の外宮やお店が並んでいる道の近くだったので色々見ることができました。
部屋もきれいでしたし、
ただ、ベランダが道路向きだったので夜もし露天風呂に浸かりたい時大丈夫かな?と不安になりましたが、そこまで気になりませんでした。
次伺った時は大浴場にも入りたいと思います。

2015年03月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月11日 11:22:26

弊旅館でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々にも快適な宿であります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意してまいります。

【おかげ年】 伊勢外宮参道 伊勢神泉 二食付き宿泊プラン

nyonyaさんさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2015年03月09日 11:56:18

2015年1月中旬、
お伊勢参りのため、2回目の宿泊。
初回は昨年6月、私一人で3泊させていただいて、
たいへん気持ちよく、優雅に過ごさせていただきましたので、
今回、海外駐在を終えたばかりの夫と一緒に伺いました。
本当は、3泊させていただきたかったのですが、
満室で、2泊だけ。
残念でした。
立地は、まさに駅前、本当に便利です。
外宮にも徒歩で、お参りできますし、
タクシー乗り場、バス停もすぐそこ、
内宮、別宮のお参りにも便利です。
コンビニもすぐ近くにあります。
大浴場は、全室に露天風呂があるせいか、前回も今回も貸切状態。
駅前のため、借景は望めませんが、内湯、露天共に
シンプルでスッキリとしていて、
静かで、本当に、精神、神経が休まる感じです。
ホテルマン、ウーマン方々も
日本のおもてなし精神のお気遣い、お心遣いバッチリ。
ルームクリーニングの方もお仕事バッチリ。
当たり前のようで、バッチリ、きちんとできているところは実に希少です。
初めて伺った時よりも、さらに磨きがかかった印象を受けました。
予約が取れなくなってしまっては、私としては困るのですが、
今まで宿泊した、国内外のホテル旅館でも★★★★★ランクを差し上げたいほど
おすすめのところです。

ただ一つ!たいへん残念だったこと・・・
1階のお食事処、
私どもをご担当された方。
お料理皿をテーブルに置くときに、
音を立て、お皿を投げるように置くのには、止めて欲しかった。
音やしぐさに、1皿毎に苛立ちました。
忙しかったとか、若いからとか、言い訳になりません。
ファミレスに来たかと思いましたが、
道、隔てた“さと”のウェイトレスさんたちの方が
昼食時の大混雑の中、
よっぽど優雅にきちんとしたマナーでした。
次回もまだ同じでしたら、
今度は、その場で、直接、ご本人に、
口頭で注意させていただきます。
この方、お1人の接客マナーで、-★です。

2015年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2015年03月09日 14:12:06

折角のご旅行のところ、お食事のサービスにおきまして、お客様にご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。早速担当の部署長に申し伝え改善いたすことをお約束いたします。お客様のお声は、われわれサービスする従業員にとってかけがえのない財産になります。貴重なお時間を私どものためにお便りくださりありがとうございます。
お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
総支配人

【冬季限定】伊勢の豪華食材を使った特選料理を『伊せ吟』で味わう

わらわら2475さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年11月23日 13:10:46

JR伊勢市駅目の前と言うことで立地は文句なしですね。伊勢に着いたのがお昼だったので、荷物を預けて観光に行きましたが、フロントが5階にあるのは、ちょっとビックリですね。でもチェックインの時に荷物を部屋に届けてくれてありました。旅行好きであちこち行きますが、こういったサービス、久し振りに味わいました。
露天風呂、良いですね。(3回入りました)寛げるな…と思いました。車の音などが聞こえなければ、最高!なんですけど、駅前の大通りに面しているので、その点は仕方ないですね。好きな曲でも聞きながら入れば良かったと後悔しています。大浴場は利用しなかったので、どんな形なのかわからないのが残念です。
食事も美味しかったし、料亭みたいな造りの席で、お洒落ですね。
ただ、朝食の時に「ご飯をお持ちします」と言ってもなかなか来なくて、スマホをいじって待っていたら、窓の外から覗き込んでいるオバサンが…。ブラインドを下げようかなと思ったら、いなくなったのでそのままにしましたけど、あまり気分のいいものではないですね。もう少し下げてあった方がいいのではないでしょうか?
強いて不満を上げるとすれば枕が固い(高い?)のと、浴衣の袖が汚れて(シミかな?)いた事でしょうか…。
長々と書いてしまいましたが、前日に泊まった名古屋のホテルも良かったし、運良く「しまかぜ」に乗ってくる事もできたし、伊勢でも素敵な宿に泊まることもできて、勤続20年で与えられたリフレッシュ休暇、満喫することができました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、割引券をいただいたので、期限が切れる前に、また行きたいと思っています。その時は、宜しくお願いします。

2014年11月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年11月23日 14:33:05

ご滞在満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。お食事時等の不手際大変失礼をいたしました。よりご快適な滞在を提供できますよう従業員一同精進いたします。枕に関しましては、常設しているもの以外に低い枕や低反発の枕などご用意しております。次回お気軽にお申し付けくださいませ。ご提供貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。

【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

らすぽーにゃさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

らすぽーにゃさん [50代/男性] 2014年08月26日 17:01:04

8月24日より一泊利用させていただきました。部屋は広くて綺麗でいいのですが、引き戸が多く、しかも軽いため、開閉時にストッパーに当たる音がかなりして、上や隣の部屋の開閉音が大きく響いてくるのが残念です。料理は8割方は素晴らしく、あと2割は普通で、その落差が激しいのが残念でした。接客サービスは最高です。大風呂、各部屋の露天風呂も良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年08月26日 18:32:35

施設面・サービス面でご感想いただきありがとうございます。頂いたご意見をもとに、これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
お料理は地元伊勢出身の料理長が三重の食材や地の食材を活かしご用意しております。これからも季節ごと料理は工夫しご提供させていただきます。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
総支配人

【1日1室限定 感謝の気持ちを込めて】伊勢外宮参道 伊勢神泉 開業1周年記念プラン

さとぱい@楽天さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

さとぱい@楽天さん [20代/男性] 2014年06月22日 23:58:55

母の還暦祝いで利用しました。母が伊勢神宮への参拝を希望しており、露天風呂のある部屋がいいということで探したら、伊勢神泉さんを見つけました。
楽天トラベルの情報を見た限りチェックインが18時までとなっていましたが、青森から伊勢まで移動すると18時を越えるので、宿泊できるか心配していました。問い合わせたところ「事前に伝えれば大丈夫」とのお返事をすぐに頂けたので安心しました。そんな遅くの到着だからこそなおさら、駅前という立地は非常に便利でした。外宮までも徒歩5分の立地は嬉しいです。
部屋に関しては清掃が行き届いてゆったりくつろぐことができました。ただ、ゴミ箱がテーブルの近くでなく部屋の隅にあったので取りに行くのが面倒に感じました。テレビも大きな画面で見やすかったですが、BSを見られるようにしてほしかったです。部屋の案内に書いてあるテレビのチャンネル一覧に、どのテレビ局がどの系列なのかを併記してあれば分かりやすいです。
食事は豪華でおいしいことはもちろんのこと、1時間かけてゆっくりと食事を楽しめること自体が普段無かったので、食事自体がまるでひとつの思い出になるような時間を過ごせました。事前にアレルギーがあるかどうかを聞いたのはお見事だと思います。欲を言えば、食事量についても考慮して頂きたいです。母が食べ切るのに苦労していました。
お風呂についても、伊勢の空気を感じながらの露天風呂には満足しています。僕自身は大浴場にも行きましたが、足を伸ばしてゆっくりできました。ただ大浴場の入り口に「下足を脱いでお入りください」とありましたが、それを「下足を下駄箱にお入れください」というような表現にできないでしょうか。下駄箱を脱衣所だと勘違いして脱衣する人がいましたので、慣れない人は間違えると思います。
スタッフの皆様の親切丁寧で完璧な対応には感激です。皆様のおかげで楽しい時間を過ごせました。それだけに総合評価5点といきたいところですが、正直な感想を言うと、まだまだ細かいところで伸びしろがあるように感じました。なので今回は、今後の進化を祈る意味で4点とします。
青森からはさすがに伊勢に行くことは難しいだけに、宿泊地は妥協したくないと思っていましたが、ここを選んで正解でした。宿泊費こそ高いですが、それ以上のおもてなしを受け、僕も母も大満足です。今回はありがとうございました。

2014年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年06月23日 09:23:23

また、お食事や施設面等ご感想いただきありがとうございます。これからもご滞在の全てのお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為に、お便りをいただきましてありがとうございます。
総支配人

【春旅】休みをちょっとずらして巡るおかげ年の伊勢参り

投稿者さん 2014年03月26日 15:16:03

7ヶ月の子どもと一緒に宿泊しました。

お食事処でも、クッションやブランケットをご用意頂き、
できる限りのご対応をいただきました。

お部屋のお風呂でこどもとゆっくり入浴することもでき、
ゆっくりさせていただきました。

駅前の立地で、荷物もあずけたままゆっくりお参りもできました。
伊勢に伺う時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年03月26日 20:28:44

ご滞在ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。お子様の成長に合わせ伊勢の楽しみ方も違ってまいります。まだまだサービスは未熟ではございますが、お客様からの暖かいご声援を糧に、お客さまが楽しんでいただけるサービスを考え提供してまいります。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております

【早めの予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能
【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

cha-chan1017さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

cha-chan1017さん [40代/女性] 2014年02月08日 19:27:21

2月1日、伊勢詣りの際、夫婦で利用させて頂きました。外宮参道の立地条件の良さがとても良かったです。

お部屋は清掃が行き届いていましたし、ベランダの露天風呂も心地よくタバコが吸えるのも
こちらを選ぶ理由になりました。

お食事 夕食は量も丁度良く見た目も良かったのですが、アワビの殻に盛りつけたご飯はお皿の上でぐらついて食べづらかったし、押さえようとしても殻が石焼きで熱くなっていた為
ちょっと危険だな~と思いました。朝食も美味しかったのですがサラダを分けたり御膳が遅かったりと、朝早めに行動したい方には・・・・・

残念な点・・・朝食の土鍋からスタッフの方(若い男性)がご飯をよそった際、美味しそうではなくせっかく出来たお焦げを始めから見せればよかったのに、おかわりの時には固くなってしまったことです。もうひとつは4階のエレベーターを降りた時と部屋の入口のカーベットの匂いが気になりました。

帰りには傘を頂き大変助かりました。全体的には心地よく滞在出来たのでまたりようさせて頂きたいと思います。

2014年02月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年02月09日 10:09:16

ご食事の際行き届かないところがございまして申し訳ございませんでした。まだまだサービスが未熟ではございますが、これからもご滞在のお客様が楽しめるサービスを工夫していきたいと思います。貴重なお時間を手前どもの為にご意見をいただきましてありがとうございます。

【早めの予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能

matasakaさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2014年01月13日 20:13:04

伊勢神宮への初詣に利用しました。
綺麗な設備でスタッフの対応も良く
ゆっくりと過ごすことが出来ました。

2014年01月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2014年01月14日 10:28:25

ご滞在ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく存じます。弊施設は伊勢市駅と伊勢神宮外宮様に隣接しておりますので、ご参拝のお客様にも便利な立地になっております。これからも”おもてなし”の気持ちを大切にして思い出つくりのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【2013年8月11日 オープン】一泊二食付 宿泊プラン

投稿者さん 2024年06月10日 08:08:34

今回伊勢お参りをかねて、立地がいい事と、お部屋に温泉があるので宿泊しました。お部屋は綺麗でした。
部屋のお風呂は駅前なので開放感はないですが、事前に確認していたので問題ありませんでした。
お食事もとても美味しいく少しずつ色々食べれて丁度いい感じで美味しかったです!

ただ1つだけ、食事の際に半個室だったのですが、暖簾の後ろに従業員の配膳部屋?倉庫のような部屋があり、その扉が開いていたりして、
食事中席から見えるのが気になりました。美味しいご飯を頂いてるので
そこだけきちんと閉めるとかしてもらえたらなぁ。と思いました。

その他はとてもいい宿だと感じました。又泊まりたいです.

2024年06月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年06月19日 15:18:25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り誠に嬉しいかぎりでございます。夕食会場の扉の件申し訳ございませんでした。
ます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【伊勢海老、鮑確約 厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

Tk1960さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

Tk1960さん [60代/男性] 2024年05月24日 13:00:18

男友達5人で還暦 旅行 お伊勢参りに行きました。料理は 思いのほか 良かったです 立地条件も良かったですしいて言うなら 駐車場がホテル内にあればよかったと思います。フロントで1万円札の両替をお願いしたらお札の中から わざわざ きれいなものを選んでくださって 渡されました ちょっと感激です友人ともども満足の一泊でした

2024年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年06月02日 03:17:29

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】
【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】