伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 16:03:06

4年連続伺いました。何時も食事、部屋共満足していますが、夕食の溶岩焼肉が溶岩の温度が下がり、焼き切れませんでした。アルコール呑みながらならもっと酷い事になるかなと感じました。其処だけ、改善してほしいです。

2024年05月
伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年06月02日 03:02:10

いつも、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。来年もご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付 【みえ旅★さき楽】

アっセッタさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

アっセッタさん [70代/男性] 2024年04月21日 20:30:23

12:00頃到着 荷物を預けて参拝に行く事に チェックイン時間より早かったが対応してくれて助かった。
 ロビーが最上階にあり なかなか慣れなかった。
 食事は 地元の食材を中心に満足

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年04月23日 15:31:40

誠に嬉しいかぎりでございます。
最上階のロビーは外宮の森を一望してお寛ぎいただこうとの思いで作り最近リニューアルいたしました。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点にお伊勢参り

投稿者さん 2024年02月23日 20:51:00

伊勢市駅の駅前にあり、立地は非常に便利です。駐車場が無いので、車の方には不便でだと思います。
朝夕食事付きの宿泊プランを利用しました。 食事は、種類も量も多く大変満足しています。
部屋に陶器製の露天風呂付でしたが、2階という事もあり、周りを目隠しで囲われており外の景色は見ることが出来ませんでした。
また、フロントが5階なので、荷物を預けるために5階まで行かなければならず、そして、取りに行く際や、チャックアウトの際にわざわざ、最上階の5階まで行って、1階の出口に向かうので、無駄な動線が多く感じられました。
食事の案内された個室が、厨房の脇の準備をする様な場所が出入り口にあり、ウエイトレスさんが頻繁に入り口の前を往来しザワついており、ゆっくりと落ち着いて食べることが出来ないでのでせっかくの食事が残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月29日 08:09:43

レストランのお席の件もうしわけございませんでした。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【楽天月末セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩・神宮参り

shelter3さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

shelter3さん [40代/女性] 2024年02月18日 17:09:58

食事も不可食材に対応していただき部屋も良かったです。スリッパが部屋の立派さに対してちょっと安っぽいかなとは感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年02月22日 08:03:11

投稿者さん 2024年01月10日 22:43:03

冬は部屋の露天風呂のお湯が冷めやすいのでこまめな追い炊きが必要

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月28日 07:03:52

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。冬場は露天風呂も冷めやすくなっておりますので適温になりますよう再度、調整いたします。

投稿者さん 2023年12月10日 12:30:44

12/4に利用しました。
お伊勢さん参りで、毎年お世話になっています。
駅前という立地に大変満足しています。
食事も美味しく、スタッフさんの接客もとても気持ちよいお宿です。来年もよろしくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2024年01月04日 06:27:43

誠に嬉しいかぎりでございます。
ます。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

投稿者さん 2023年10月21日 23:41:08

先日は大変お世話になりました。
ありがとうございました。夕食の時、お酒を飲まないのでお茶をお願いしましたら、1日目の担当男性は、快くお茶を出して頂けましたが、2日目は若い女性の方で、飲まないので普通のお茶を下さいと申しましたらお酒のメニューのなかにホットウーロン茶とかあると勧められ、普通のお茶でと言ったら聞いて来ます!と言われ暫く時間がかかり、そのまま別の方に担当が変わってしまいました。次の料理のタイミングが遅く感じました。でも、とても美味しかったですし、お部屋もお風呂も素敵でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年11月03日 07:49:32

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
コメントにある件、お調べしたところ、新人の担当だったようでございます。ご満足いただけるようしっかりと教育いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月24日 11:34:06

ドリンクサービスがある店が、後からわかって、利用出来ず残念。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年10月03日 10:52:20

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 支配人

【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

投稿者さん 2023年08月02日 16:56:15

館内どこも清潔感があり、お部屋も綺麗でした。
お食事処で、スタッフ方の衣類が破れているのが気になったのと、
夕食時、スタッフの方がずっとこちらを見ていたのが気になりました(母談)
次の食事のタイミングを見計らって頂いていたのだと思いますが、気になってしまったようです。

また子供用の箸がバラバラで長さが違うものが置かれていました。
子供が恥ずかしいから言わなくていいと言ったのでそのまま使用しました。

料理はどれも美味しくいただきました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年08月04日 16:13:39

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂き、よりお客様にとって、快適な空間づくりに注力して参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 16:26:14

駅前だったので非常に便利でした。
夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。もう少し宿泊代が安ければ大満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月24日 18:46:57

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

つや2569さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

つや2569さん [30代/女性] 2023年06月17日 19:43:00

駅からすぐ、コンビニも近く外宮まで一本道で立地がとてもいいです。
また、スタッフの方はみなさんにこやかで丁寧でした。チェックインチェックアウトどちらも快く荷物を預かってくれました。
お部屋ですが2階に泊まることになりましたが客室露天風呂の目の前の目張りは完璧でしたが露天風呂と繋がっているバルコニー側の上側が空いていて道挟んだ向かいのホテルから見えるのでは…と思ってしまいました。夜は暗いので気にせず入れましたが。
露天風呂側の隣に宿泊していたカップルまたはグループが大声で話していたり窓開けたままテレビか音楽を大音量で流しているときに露天風呂に入ってしまいゆったりできなかったのは残念でした。
それ以外はお部屋も対応も素敵だったので次回もぜひ利用したいと思います。とても楽しい旅行になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年06月24日 18:45:54

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

投稿者さん 2023年05月14日 17:32:33

5月のゴールデンウィーク後に宿泊しましたので、外宮や内宮は人も少なく、悠々でした。宿も「ラグジュアリー」にぴったりの宿でした。お風呂上がりにソフトドリンクやアイス、そして、お菓子のサービスまでありました。伊勢神宮参拝前に荷物を預かっていただき、ありがとうございました。有意義な2日間を過ごすことができました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:52:13

伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【春夏旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎えた伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2023年05月04日 16:56:39

サウナがなく残念。
朝飯のお米の量が少ない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年05月16日 07:40:01

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
伊勢外宮参道伊勢神泉 支配人

【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

あいごんななめいさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2023年01月24日 15:37:33

毎年恒例の伊勢神宮のお参り、こちらのホテルの利用は3回目です。
仕方がない事ですが朝食を1番早い7時に食べて、ラウンジのコーヒーを部屋で飲んでから内宮へ。8時半頃御祈祷のお願いすると、それなりの金額で大きい部屋での御祈祷なのですが、集団の予約が入っていて1時間半後。小さい部屋なら準備次第ご案内。去年もでした。もう少し早く着けば手続きしてる時の行われてる時間に間に合うのですが。ないから仕方がないですが、6時半の食事時間があればいいなという希望です
夕食時、こちらの勝手な希望を叶えてくれました。それは大変嬉しかったです。
もうひとつ、ぬるくて入るのにちゅうちょするお風呂が温かくなり、気持ちよく入れました。
また来年よろしくお願いします

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 08:04:11

頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
お風呂は24時間保温できる機能を追加しご滞在中いつでもお楽しみいただけるようにいたしました。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 03:31:27

料理が多く、美味しかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2023年03月03日 07:56:07

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

【新春セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に新しい年を迎える伊勢を満喫しよう

投稿者さん 2022年12月05日 19:09:30

食事が大変美味しいかったです。
露天風呂がよかった

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年12月06日 09:23:50

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢志摩と神宮参り

くまさん5368さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

くまさん5368さん [40代/女性] 2022年11月28日 00:27:53

【良かった点】
・食事の器が全て可愛く目でも楽しむことが出来きます。
・夕食はとても美味しく松阪牛や伊勢海老のお料理もあり嬉しかった。
・フロント横に飲み物やお菓子のサービスがあり楽しめます。
・エレベーターのボタンが非接触ボタンで感染対策がされてる。
・浴衣の種類が豊富で選ぶ楽しみがあり、寝る時は浴衣以外に着心地良いパジャマがあり良かった。

【残念な点】
・夕食も朝食もご飯が柔らかめ。
・朝食は夕食と違いお味が全体的に濃いめだったことが残念。
・入口が分かりにくい上にフロントが5階にある為、電話をしないと荷物を乗せる台車などをお願いすることが出来ない。
・お風呂が内湯外湯共に温めだったことが残念。
・全国旅行支援のクーポンがホテル及び併設施設で使用することが出来ない。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月28日 11:55:11

【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

投稿者さん 2022年11月27日 16:41:56

写真より実際のお部屋はキレイで和室部分は畳ではなく、畳風のものでした。
座椅子が2つに丸テーブルが置いてありましたが、この作りなら和室である必要はなく、ソファーの方が楽だなと思いました。3人でしたので布団を使用しましたが、ご高齢の方にもベッドの方が楽なのでは?
朝食だけでしたが、ご飯のお供が何種類もあり、とても美味しくいただきました。食事処も半個室のような、ゆったりした空間でした。
お部屋の露天風呂も寒いかなと思いましたが、あたたまることができました。
また泊まりたい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月28日 11:54:32

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。今回は和洋室をご利用でございましたが、洋室のご用意もございますので、次回はぜひ洋室もご利用くださいませ。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2022年11月16日 18:31:20

今回で4回目の利用です。
今後も利用したいと思っています。
今回は少し食事の量が減っていた気がします。
減っても量は十分ですが、ちょっと残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月18日 12:06:03

平素は、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはコメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後、改善に努めて参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

ミッキーちゃん大好きさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ミッキーちゃん大好きさん [50代/女性] 2022年11月15日 19:22:54

11月14日に主人と宿泊しました。お部屋は2人で十分な広さで、清潔でよかったです。
お食事がとても美味しくて主人も伊勢神宮に来るなら、またぜひこの旅館へ宿泊したいと言っていました。苦手な食材を夕食後にお話ししたところ、翌日朝食には変更されていて、心づかいに感謝いたします。
お風呂のたんびに、フロントでバスタオル・フェイスタオルがいただけて気持ちよかったです。
気になったところは、皆さんが言われるように、トイレの換気扇がとてもうるさかったです。
私たちは2階のお部屋だったのですが、お部屋の露天風呂に入るとき、木材で衝立のように目隠しをされているのですが、天井から約100cmほどは衝立が無く、マンション?のベランダから丸見えで、露天風呂に入るのに勇気がいりました。元々、駅前で露天風呂からの景観は望めないので、天井まで衝立を設置してもらえると、何回も気兼ねなく露天風呂に入れたのにと、この点がとても残念でした。お食事がとても美味しかったので、また違う季節に行きたいお宿です。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2022年11月16日 15:49:12

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人