伊勢外宮参道 伊勢神泉 クチコミ・感想・情報

伊勢外宮参道 伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 16:39:08

駅の目の前で立地もよく 従業員も必ず挨拶があり、きめ細かい心配り等 とてもよく教育されていると思います。 部屋の露天風呂もゆっくり入ることができました。マイナス点としては、ベッドが柔らかすぎるのと 換気の為 窓を開けたいが網戸がないところ 土、日宿泊とあって料金が少し高いかなと思いました その他は、満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年10月25日 17:11:35

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、
    心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に秋冬の伊勢・神宮参り
    【【露天風呂付】洋室ツインベッド (最大3名) バルコニー喫煙】

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:52:32

残念の事が多かった。
    15時からのチェックインのはずで伺い、何気なく大浴場を覗くとタオルが落ちてる、浴槽に桶が入ったまま、ドライヤーは使ったまま、掃除が終わって誰も入ってないはずなのに、本当に掃除してあるのかと不思議でした。
    スタッフの対応も悪い。
    朝飯は旨かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:03

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在がご満足いただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。施設面、清掃面へのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
    ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
    清掃面の点検、確認に細心の注意を図ってまいります。これからもお客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

ビッキー131さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:45:30

残念が事が多かった。
    ますは15時からチェックインのはずが、大浴場を覗くとタオルは落ちてるし、浴槽に桶が入ったままとか、ドライヤーは使ったままとか、本当に掃除をしてるのかずっと不思議でした。
    店のスタッフの対応も良くない。
    朝飯は旨かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2021年03月21日 21:09:39

投稿者さん 2020年08月19日 14:16:00

部屋が思っていたより狭かったですが、客室の露天風呂に、子どもたちは大喜びでした。

食事はおいしく、豪華で、大変満足でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月19日 17:32:39

また、わざわざコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
    支配人

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

投稿者さん 2020年08月17日 09:03:34

何より立地が最高です!
    駅近く、参道すぐ、お散歩で外宮へ行けます。
    さらにホテル・食事処ともに丁寧な接客を心掛けているところに好感が持てました。

施設は今風のシンプルなホテルです。
    フロントロビーの飲み物サービスが嬉しいです。

お部屋のお風呂もちゃんとシャワー室があり、そして洗面台と続いているという、
    お部屋の造りが良かったです。

食事はメニューと盛り付けが凝っており特別感がありました。
    プランの伊勢海老、美味しかったです。
    プランではなく別注にすればよかったかな。

総評としては、時期的なものもあるでしょうが、お値段以上ではなかったかな。
    でも周りの人にお勧めできるホテルだと思います。
    再訪は機会があれば^^

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年08月17日 13:19:01

当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
    スタッフのご対応をお褒め頂けたことが何よりうれしく、ありがたく存じます。
    また、お料理もお気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。
    これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

投稿者さん 2020年07月11日 22:57:27

初めて露天風呂付きを利用しました。部屋に露天風呂が付いているならバスタオルを多めに置いて欲しいと思いました。
    従業員の方々の対応は凄く気持ちが良かったです。1つ残念な事は夕食の配膳の方がしょっちゅう空いてるお皿を引きに来た事です。
    話の途中で入って来られるので…
    もう少しゆっくりお酒を楽しみたかったです。
    それ以外はゆっくり出来て良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年07月12日 15:41:15

お食事の際のご対応に心配りが足らず、ご不快に感ぜられました点、お詫び申し上げます。
    お客様ごとに目配りが行き届きますよう、教育を尽くしてまいります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老と鮑のお造り確約!伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

ああ6699さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

ああ6699さん [30代/女性] 2020年02月24日 13:32:10

母が沖縄から神戸に来てたので親子旅で利用。チェックイン前に荷物預り可能と聞いてたので行ったら、1人受付付近にいたが私達が受付にいるの見ても話しかけるまで近寄ってこない。普通客と分かるので、何かありましたかとか聞くとおもうが。部屋の掃除はきちんとされておらずカビや髪の毛があちこちあって不愉快でした。入浴税は、チェックイン時に支払いに出来た方がクレジットで先払いしてたのでチェックアウト時は鍵返すだけと思って行ったら請求されたので、いろいろ残念でもう泊まりたくない。母は二度と行きたくないと。神戸でどっか泊まった方が高い金払うならマシだと言われた。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月24日 14:11:36

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。

お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応、ご満足いただけるお部屋のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
     お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
    お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
    ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、次回伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

【【露天風呂付】和洋室(最大4名) 禁煙】

rasukaru23さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:28:04

スタッフの方達みなさん感じがよかったです。
    残念だったのがお部屋のエアコンの室外機の上に鳩のフンが沢山ありお部屋のお風呂に入るのに躊躇しました。
    見えない様に目隠ししてありましたが隙間から見え衛生上不安を感じました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2020年02月05日 09:08:44

当館でのご宿泊で、スタッフがお役に立てましたようで、安堵しております。
    また、清掃面での不備につきまして、ご不快になられました点、お詫び申し上げます。
    ひと部屋ごとの点検を強化してまいります。

【【露天風呂付】洋室ツインベット(最大2名) 禁煙】

やさのしみゆまさんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:09:24

今回は、19時頃チェックインしました。
    そのためか、一番端のお部屋で、非常にトイレが下水臭いお部屋でした。
    空気清浄機をMAXにしてなんとか・・・・。
    また、お食事処も、一番端のテーブルで空調がきいておらず、非常に寒い思いをしました。
    毎回、お食事が美味しいだけに、清潔ではない、空調の効きが悪いなど、残念ですね。
    伊勢に来る際は、定宿にしていることもあり、とてもとても残念でした。
    違うホテルも候補に入れたほうがよいか・・・という気もちになる滞在でしたね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年11月11日 18:55:55

快適にお過しいただくことが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
     お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、お出迎えの準備の段階より、心を尽くしてまいりたいと存じます。
    ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
    また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。
    支配人

【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

投稿者さん 2019年10月06日 22:12:25

ラウンジでの飲み物やデザートのサービスは良かった。部屋も綺麗でしたが座椅子だったので椅子があると楽だった。化粧するのに鏡台が欲しかった。伊勢神宮のお参りに関する事をフロントで聞いたが対応が冷たかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年10月07日 13:45:45

お問い合わせへの対応が行き届きませんでした点、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
    ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

舞水さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2019年06月12日 18:50:51

最大のサービスは手荷物を気持ちよく預かってくれる事。
    チックイン前、チックアウト後、どちらも快く預かって貰え、駅前なので非常に便利。
    観光に負担がかからない点はとっても助かりました。
    食事は夕食よりも朝食の方がグレードは高い気がします。炊き立てのご飯も良かった。
    ただ、夕食の時間はこちらが希望した時間ではないのに、勝手に決定していたり、朝食は混むからと夕食時に半ば遅めにしてほしいような言いぶりをされた点はお粗末。
    さして朝食時は混んでいなかったし、まずはお客様の要望を聞くべし。9時に食べた事など初めてだった。
    チェックアウトも混みあうので早めにとも言われ、夜中でもかまわないとも言っていたが意味が分からない。混雑時にチェックアウトするのは何か不都合でもありそうな言いぶりだった。
    スタッフの対応はどこかぎこちない。スマートな対応が求められると感じた。
    部屋が思った以上に掃除が行き届いていない。
    特にビックリしたのは、花瓶にくたびれた一輪のカーネーションが、頭だけ切って飾ってあった。
    その花はとっても古くてカビが生えていた。
    いくらもちが良い花とはいえ限度がある。いっそ飾ってない方が良いと感じる。
    露天風呂に、鳩が入り込んでくるようで・・・・それ自体はあまり悪いとは思いたくないが、所々に糞害がある点はいかがなものかとは思う。
    大浴場は、定期的に洗面所の清掃をするべき。時間が経つと床の髪の毛等が気になって気持ち悪かった。
    全体的におもてなし精神が欠けている。接客の教育や、人件費がかからない工夫は必要かと。値段的にはちょっと残念な気持ちになる。
    レビューが良かっただけに期待しすぎた。オープン当初のレビューだと思った方が良いかと。
    せっかく立地が良い場所なので、初心に戻り向上心が芽生える対応を今後期待したい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年06月12日 21:41:56

ご不快な点につきまして、数々のご意見、誠にありがとうございます。
    細部にわたり、心を尽くして清掃、ご準備をおこなって参ります。
    また、お食事時間につきましても、可能な限り、お客様のご要望に添えますよう、時間配分に工夫をしてまいりたいと存じます。
    支配人

【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2019年01月24日 17:57:02

お料理は素晴らしいです!少しづつたくさんんの種類をだしてくださるので女性でも頑張れば完食できます。盛り付けも美しくデザートも美味しかったです!ゆりねのおしるこ最高でした。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。立地もよく伊勢神宮外宮に徒歩で5分程度なので朝食前に早朝参拝へ行けました。
    ただ部屋はがっかりしました。つくりはとても良いのですが、部屋のシャワーヘッドがカビていたり、トイレの手洗い場の排水溝がドロドロ。蛇口も汚れていました。部屋に露呈風呂があるのですが、鳩が居座っておりフンをしていたので、気持ち悪いので一度も入れず残念でした。
    一泊3万円ごえの少し高額な宿泊費なので正直このおもてなし具合はどうかな。と思いましたが、お料理が美味しかっただけに残念です。また食事だけでも行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2019年01月24日 20:17:11

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃面での不備につきまして、ご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。一層の清掃強化、美化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様からのお声を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。
    ぜひ、またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

【悠々一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

投稿者さん 2018年06月06日 22:09:41

食事は大満足でした。部屋のお掃除とドライヤーの手入れが行き届いていたらなお良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年06月07日 10:47:24

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら,
    清掃面でご不快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧に、”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
    総支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★全室天然温泉の露天風呂付♪伊勢神泉を起点に伊勢を巡ろう

投稿者さん 2018年02月24日 08:14:45

駐車場が少し遠くて荷物持って歩くのに困りました。
    料理があり良くなかったと思いしました、三河から行ったのですがさしみわ三河のが良い用に思った。
    伊勢エビはとてもショックでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年02月24日 11:15:02

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行でありながら、ご期待に応えられなく残念でございます。お言葉を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
    総支配人

【飲み放題】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:45

年末のお伊勢参り、外宮へのお参りで宿泊しました。
    外宮へのお参り目的で列車利用であれば完璧な立地。
    ただ、自家用車での利用となるとフロントが5Fなので荷物運びに一苦労…大人だけならいいけど小さい子連れで雨だったらかなりキツイ。

一応エントランス前に車寄せっぽいのはあるけど、屋根がないので天気悪かったらびしょ濡れになると思います。
    それはチェックアウト後も同じで、晴れてたので提携?駐車場まで荷物運びましたが、台車貸しましょうか?ということもなく、手持ちで手分けして運びました。

フロントが5Fなのは仕方ないにしても、それならそれなりに気を配るようにしたほうが良いと思う。

部屋は4Fの4人用の露天風呂付きの部屋。
    パッと見キレイだったものの、LANケーブルを借りてケーブル 接続しようとしたらハブがホコリまみれ…

テレビの本体ボタンとかがある近くだから結構気付くお客さんいそうだけど何も言われなかったのか分からんけど、かなりホコリが溜まってたのにはビックリした。
    他のレビューで少し豪華なビジネスホテルって言葉があったけど、正しくそうだなと実感。

極めつけは4F部屋だったので深夜の5F大浴場の排水音、結構な轟音が部屋に響きました。
    構造上仕方ないのかもしれないけど、それならそれでチェックインの時に言ってほしかった。

料理の説明も上手い下手があるなぁって感じたこともあり、人の教育がイマイチな印象でした。

食事や露天付きの部屋、宿泊費は旅館並みだけど、ソフト面はビジネスホテル。

今の時代、悪いことはこのように黙っててもネットで把握できると思うけど、良いことは黙ってたら広まらないので
    係の人の教育の面で管理者が目を配ってあの接客はいいな、あの部屋はキレイに掃除されてたな、ってことは広めるようにしたらより良い宿になると思う。

外宮参拝では本当にここしかない、ような宿なので是非より良い宿になってほしいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月16日 15:09:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行にもかかわらず、ご滞在にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
    お客様からのお声はサービスに従事するものにとってかけがいのない財産になります。ご貴重なお時間を手前どものためにお便りいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:32

格安プランですの何とも言えませんが、価格なりのいわゆる高級旅館としての期待は持たないほうがいいでしょう。各部屋に露天風呂がついているようですが、どうしても他の高層ビルからの視線が気になる作りです。バルコニーに露天風呂が設置され、シャワーブースを通じ室内洗面所に通じています。今回はシャワーブースで転倒して頭を打ち、大事には至りませんでしたが氷嚢(アイスノン)をお借りしました。バルコニーの床は木ですが、シャワーブースは滑りやすい素材なので、気を付けないと滑ります。ぬめり&床の傾斜もあり、かなり気を付けないと危ないです。手すりや注意書きもありません。アイスノンをお借りした時、フロントでも今回の災難をご存じのはずなのになんのチェックアウト時になんのメッセージもなかったのには驚きです。何と言いましょうかサービス側と設計者の独りよがりを感じる施設です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月11日 10:57:55

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お怪我の具合いかがでしょうか。折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせていただき申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
    ご多忙のなか、手前どものためにご意見をいただきありがとうございます。

【食事なし】22時以降到着、早朝出発でお得に伊勢神泉に宿泊
    【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月06日 00:49:33

お食事は美味しく盛り付けも綺麗でした。ラウンジは飲み物やアイスもありゆっくりできました。でも、部屋の冷蔵庫とポットが壊れてて、セロハンテープで補修されていたのが残念でした。部屋のお風呂も何分ぐらいで沸くのか教えて欲しかったです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2018年01月06日 11:41:49

【1泊夕食付】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿
    【【露天風呂付】和洋室(最大4名) バルコニー喫煙可】

♪まりもちゃん♪さんの 伊勢外宮参道 伊勢神泉 のクチコミ

♪まりもちゃん♪さん [20代/女性] 2017年06月06日 20:51:52

今回で3回目の利用になります。
    今回は今までよりもさらに広いお部屋を用意していただき、アメニティもいつもより良いものを揃えていただいていました。

こちらのお宿に宿泊する際には必ずお伊勢さんにお参りするのですが、外宮まで一本道でいけるのと、疲れて帰ってきたらお部屋の露天風呂で周りを気にせずくつろげるところが気に入っています。
    気になるところをあげると、いつうかがっても朝餉の内容が同じところです。
    量も内容も私は満足なのですが、伊勢には美味しいものがたくさんあるので、せっかくならそういったものをもっと頂きたいです。
    サービスについても人によってムラがあるらしく、今回チェックインを担当していただいた方は、同じように朝餉の仕度もしてくださったのですが、あまり説明をしてくれるタイプの方ではなかったようで、フロント後ろにある浴衣の説明やラウンジの説明、食事内容の説明がありませんでした。
    もしかすると、数回利用したことを考慮してくださったのかもしれませんが、それであれば一言欲しかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2017年06月08日 12:20:32

このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝餉の内容に関しましては、七輪で焼く魚など旬のものに変更したり小鉢も内容を変えたりしておりますが、いただきましたご意見を糧にもっと楽しんでいただけるように考えていきたいと思います。またご説明にかんして数回利用されているお客様として認識して係員が接客をしておりましたが、もう一言による”おもてなし”の心がたりず申し訳ございませんでした。お客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
    総支配人

【朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日
    【【露天風呂付】スイートルーム(最大5名) バルコニー喫煙可】

投稿者さん 2016年09月27日 13:21:23

食事は大変美味しかったです。
    子供を連れての旅行で、事前に年齢、性別も伝えているのにかかわらず、用意されていた下駄、スリッパ、歯ブラシが全て大人の物。
    寝巻きの用意もなく、自由に持っていく浴衣のコーナーで取っていくというアナウンスもなかった。
    子供連れには、優しくないイメージが…
    子供料金もきちんと支払ってるのに残念な気持ちでした。
    大人のアメニティーも1セットのみ。夜に使うと朝の分がない。
    露天風呂付きの部屋なのに、上の階にある大浴場に行くの前提なのかな?と思った。
    大人の浴衣の説明や、ドリンクバー的な所の案内も、チェックイン時にアナウンスがなかった。
    チェックインが、最上階なので、入口に荷物を運ぶ台車がないので、荷物をおろしてチェックインするまで、移動が少し大変だった。
    館内施設は、とても綺麗で過ごしやすかった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年09月30日 12:08:42

このたびは私ども伊勢外宮参道 伊勢神泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。
    いただいたご意見を糧に、常にお客様の立場でのをサービスを改善していきたいと思います。
    今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【露天風呂付】洋室ツインベッド 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2016年07月05日 15:08:36

伊勢志摩方面の観光にはうってつけの場所にあり、しかも落ち着いた雰囲気と素敵な部屋、温泉で申し分ありません。チェックインが7時と少し遅いのですが、観光からもどり、外食すれば丁度いい時間です。また是非利用させてもらいたいです。

2016年06月
    伊勢外宮参道 伊勢神泉 2016年07月06日 10:05:47

ご滞在を楽しんで頂け従業員も嬉しい限りです。”おもてなし”の心を大切にしながらこれからも快適なサービスを目指してまいります。
    お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意しております。
    総支配人

【特定日限定 食事なし】天然温泉の露天風呂付客室で過ごす伊勢の旅