甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

晴野ひさしさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

晴野ひさしさん [50代/男性] 2017年09月19日 16:16:35

9月17日に利用させてもらいました。従業員の皆さんの対応も大変良かったです。レストランで注文したダムカレーライスは面白くて大変美味しかったです。ちょうど台風が接近してた為、花火などのイベントが中止になりましたが、また泊まりに来る理由が出来ました。朝食は景色を楽しみながら美味しく頂きました。ほんとうありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年09月19日 19:44:17

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様の沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 レストランではダムカレーを頼んでくださったのですね。 こちらのお料理もお客様にお喜び頂き嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
 台風の影響もあり、光と霧のイベントが中止になってしまい、残念な思いをして頂きましたが次回ご来館時のお楽しみに繋げて頂いたこと私供も大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、努力と工夫を重ねて参ります。
 今回は、夏のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、秋ごろになりますと朝食会場で見て頂いた緑の山々が、紅葉で一面綺麗なオレンジ色にそまります。冬は辺り一面白銀の雪景色、春には桜がかもしか荘を包み込むかのように咲き乱れます。 また違ったかもしか荘を楽しんで頂けると思います。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘
施設部 澤 素直

【ファイナルサマーバーゲン】地卵と地米の卵かけご飯が美味しくて大好評です!
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 18:56:11

3月に高齢の母を連れてお世話になったところ、とても喜んだため、8月17日にまた一泊させていただきました。
エレベーターの近くとリクエストしたところ、エレベーターの真前にしていただいていました。
ところが部屋に入る瞬間におしっこ臭い匂いがしました。
トイレかな?と思ったのですが、トイレは清潔で匂いもないため、多分前に宿泊した人が粗相したのかなぁと思ったのですが、強い匂いではなく、また空気清浄機が完備されていたので我慢できましたが、部屋を出入りするたびに気になりました。
また、温泉は小さいですが、部屋が10室しかなく、前回は貸切状態だったのですが、今回日帰り入浴の人で混雑していて、ガランが四つとシャワーが一つしかない洗い場は混雑して、身体を洗うこともできない状態で、ゆっくり温泉を楽しむことができませんでした。
温泉の入り口はホテルのスリッパはなく、ほぼ靴が並んでいたので、温泉を利用していたのは全て日帰り入浴の人だったようです。
目の前に川が流れていて、そこで遊んだ人たちが温泉に入って帰るのに大人気のようです。
玄関には「水着での入館はご遠慮ください」と張り紙がありました。
日帰り入浴のない朝はゆっくり温泉につかることができましたが、川遊びの盛んな夏場は年寄りを連れて宿泊するのは控えようと思いました。
それでも部屋は広くゆったりして、またベッドでなくては起き上がるのが厳しいと言って、こちらの宿は母がとても気に入っているので、また利用させてもらおうと思っています。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年08月26日 07:49:23

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございました。 また以前もご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に満足して頂けるお宿を提供出来なかった事心よりお詫び申し上げます。
お部屋の匂い、温泉の件に関しましても、スタッフの施設管理、状況判断、注意不足が招いた結果でございます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、これまで以上にお客様に喜んでいただけるお宿を提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
 このようなことがあったにも関わらず、またご利用して頂けるというお言葉をくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【8・9月限定】国産黒毛和牛ステーキと琵琶湖産鮎のムニエル
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ひで_888さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ひで_888さん [60代/男性] 2017年06月15日 07:29:04

お部屋がきれい!
お風呂も良い!!
建物全体が立派なつくりでした。
朝食のたまごがとても美味しかったです!!!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年06月15日 12:34:04

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また多くのお褒めを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後もお客様にお喜び頂ける施設として努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

施設部 林

投稿者さん 2017年03月21日 21:15:59

自然の中でのんびりしたくて こちらに泊めていただきましたが、その思い通り本当にゆったりのんびり出来ました。プランの名の通り綺麗な広々客室でお食事もとても美味しくて(光のショーも綺麗でした)温泉もいいお湯でした。館内の河原を見渡せる大きなロビーやお風呂近くの畳の休憩所などの空間も良かったです。お宿の前の小さいながらも整然とした神社を通って橋を渡り河原を散歩するのも楽しかったです。そして何よりフロント、レストランのスタッフの方々の対応が心地よかったです。今度は緑が綺麗な季節に行ってみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年03月22日 10:07:27

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応だけでなく食事にお部屋、温泉、そして施設全体についてまで様々なお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
またお客様が笑顔で来館されます事を私ども、
当館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
またのご予約をお待ちしております。
施設部 水田

【ファミリー】旅の思い出・特別シェアコース料理と広々客室でゆったり団欒プラン

投稿者さん 2017年01月05日 22:57:13

このお正月家族5人でお世話になりました。お部屋、夕食、光のイベント、お風呂、スタッフの皆様の努力が感じられ大満足でした。またお世話になります、ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年01月06日 12:16:09

この度は、かもしか荘にご宿泊して頂きまして
お部屋からご夕食時のイベントまで、御満足して
頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。
またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
次回お越し頂ける際にも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、皆さまにお出会い出来ます事をお待ちしております。
施設部 水田

【12月・1月】森閑とした雪の声が美しい大河原☆近江牛の角切りステーキとノルウェーサーモン
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さん 2016年10月28日 10:19:04

残念ながら、当日は団体さんとバッティング!  風呂、食堂では
うるさい!  やかましい!  最悪!!

立地条件もよく

部屋は最高でした。

改めて、藤、蓮、牡丹 の季節に訪問します

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年10月28日 15:06:45

この度はかもしか荘にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

施設についてお褒めを頂いておりましたにもかかわらず、グループのお客様のお声により不愉快な思いをされた事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は状況により、お客様にお声かけするなど、
他のお客様も 気持ち良く過ごして頂けますよう
そして 一人一人のお客様にお喜び ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

又 機会がございましたら 違う季節にも
お越し下さいませ。お会い出来ます事楽しみに
スタッフ一同 お待ちしております。

かもしか荘 施設部 鳥居

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆日本三大和牛近江牛付☆
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

sigamoriconさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

sigamoriconさん [60代/男性] 2016年08月20日 14:48:55

お盆に私達夫婦、子供3人、お孫ちゃん3人の合計8人で二部屋にて宿泊しました。家内の還暦のお誕生会もかねて孫たちも楽しめる温泉を探してきました。
ホテルの裏が野洲川の渓流で孫たちは大喜びでいつの間にや私たちも一緒に水遊び。冷えた体は温泉で温めて部屋に入ると、きれいでとってもひろい部屋からみえる山々はジブリ?の世界!
サプライズでお願いしたバースデイケーキは写真をUPしたいくらいのシェフの手作りケーキで、同じくオリジナル花火とに家内は感激してました。
(一緒に緊張してサプライズを演出していただいたスタッフ様ありがとうございました。)

仕事がらいろいろなホテルにいってますが、素朴な接客なのにこれだけ快く利用できたホテルはあまり記憶にありません。
帰宅後、毎年行くことが決まってしまいました(笑)

スタッフの皆さまありがとうございました!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年08月21日 12:48:05

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご親族たくさんで来て頂き、お誕生日の奥様、お子様もこちら大河原を満喫して頂けましたようで何よりです。目前の野洲川の渓流では夏の暑さを存分に楽しんで頂けますし、お部屋から見える山々は心を癒して頂ける最高の情景かと思います。
サプライズ演出に関しましては、こちらの拙い部分もあったかとも思いますが、奥様も皆様も感激頂けましたようで、こちらスタッフ一同も大変うれしく思っております。バースデーケーキも大変なお褒めのお言葉を頂戴しまして、シェフも大変喜んでおります。大切な記念日に向けて、事前に何度もお知恵を頂き、お打ち合わせをして頂きました事に奥様は感激されたのだと思います。そのようなお手伝いをさせて頂けたことに感謝申し上げます。
お忙しい中の過分なお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。次回お越し頂ける際にも、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。また皆様にお出会い出来ます事を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。
施設部 西村

【8月・9月】涼流のせせらぎが聞こえる宿、近江牛フィレ肉のトルネードステーキと川鱒の香草焼き
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ハタハタ6405さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ハタハタ6405さん [20代/男性] 2016年02月28日 17:51:15

素直に良かったです。
値段値段もリーズナブルですし、従業員さんも普通に親切丁寧に応対して下さいました。値段も値段でしたので、確かに色々サービスを求められる方にはちょっと寂しいかも知れませんが、仕事疲れを癒しになら、最高です。

2016年02月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年02月28日 19:01:11

この度はかもしか荘にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
接客面におきまして、お値段に関係なくもっとお客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきたいと思っております。
雄大な自然が魅力のかもしか荘に是非、癒しを求めてお越しくださいませ。
お待ち致しております。

施設部 上野

【冬季限定◎得プラン】雪景色が神秘的な大河原・2種類から選べる1泊2食付・甲賀の蒸し野菜付
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

キルヒアイスキーさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

キルヒアイスキーさん [30代/男性] 2015年11月30日 20:17:32

11月末に宿泊しました。部屋は広くとても綺麗でアメニティも全て揃っており妻も喜んでおりました。
また、食事もとても美味しくいただけました。サービスも皆さん笑顔で丁寧な折角で安心して泊まることが出来ました。また泊まりに行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年12月01日 18:19:49

この度はかもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、設備やサービス面においてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
11月末には、紅葉は残念ながら終盤であったかとは思いますが、四季折々を感じて頂ける大河原にまたお越し下さいましたら幸いでございます。
皆様にご安心と寛ぎを感じて頂けるサービスを心がけてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
施設部 西村

【10月・11月】☆秋風がさわやかな大河原☆近江牛ステーキと清流魚のアクアパッツア
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ino4423さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ino4423さん [70代/男性] 2015年11月29日 19:58:53

正に甲賀の奥座敷。11月23日に後期高齢者の姉弟で行きましたが、山あいのこじんまりした宿で、都会の喧騒を離れ静かな夜を過ごす事ができ、大満足です。
部屋は、空間を広く取ってあり、二人にはぜいたくな感じでした。
料理もおいしかったし、風呂もよく空いていてゆっくりできました。。
帰ってから友人にも薦めましたが、車が無いので残念がっていました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年12月01日 18:08:46

お客様におかれましては、良いご滞在でしたようでうれしく思います。
当館は都会とは違った時の流れを感じて頂けます。お料理や温泉にもご満足いただけましたようでなによりです。
また大河原を思い出して頂き、ご友人ともこちらにお越し頂けましたら幸いでございます。お時間は多少かかりますが、路線バスでのんびりとお越し下さるのもよいかとも思います。是非またご来館、お会い出来ますことを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

なべやっさんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

なべやっさんさん [30代/男性] 2015年11月14日 15:46:53

非常に快適に過ごさせていただきました。
夕食の料理の味付け、素材は非常にいいです。
サラダバーはお勧めです。
接客は非常にアットホームで気持ちが良かったです。
部屋はとても広く快適に過ごせました。
お風呂は温泉もありますが、部屋についている風呂もトイレと別にあり、足の延ばせる風呂ですよ。
これだけのサービスでこの値段は本当にすごいことだと思います。
桜の季節にまた泊まりに行きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年11月19日 21:59:06

接客、お食事、お部屋などお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
当地域の野菜は本当に美味しく、皆様に喜んで頂いておりまして嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂も広めの設定となっておりましてご家族様でもゆったりとして頂ける仕様です。ごゆっくりとして頂けましたようで良かったです。
お客様の過分なお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、より一層精進しまして、快適に楽しく過ごして頂けますよう目指して参ります。
今回ご宿泊頂きました季節は、周辺の紅葉が大変美しいことだったと思います。桜の季節も負けず劣らず感動して頂けるかと思います。その際には
また是非お越し頂いてゆっくりと大河原を堪能して頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 19:19:07

シルバーウイークに私達夫婦と娘と2歳の孫の4人でお世話になりました。

お部屋が広くて清潔で、浴衣選びも楽しめました。

この日は宿泊客が多いので夕食時間を5時にしてもらえませんか?とチェックインの際に言われました。孫がウロウロして他の方にご迷惑かけてもいけないし、5時から夕食にしましたが、ゆっくり出来て良かったです。

宿のスタッフ皆さん親切で感じが良くてリピーターが多いみたいでしたが、納得でした。

アメリカ在住の娘と孫も満足してました。
娘が又行きたいと言ってます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年10月17日 23:09:42

この度はかもしか荘にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
皆様には、楽しくごゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食のお時間に関しましては、こちらの誠に勝手なお願いに対しましてご快諾頂きました事、大変ありがとうございました。お孫さまにもゆっくりして頂けましたようでなによりです。
当館は規模としては決して大きくはない宿ですが、落ち着いて過ごして頂けることを目指しております。また、かもしか荘にご宿泊やお立ち寄りを頂いて楽しんで頂けましたら幸いでございます。
過分なお褒めのお言葉ありがとうございました。
娘様、お孫様、皆様方にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
大河原温泉かもしか荘 西村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★鈴鹿山麓涼流のお宿★「近江牛」ローストビーフと鮎の塩焼き

投稿者さん 2015年09月16日 17:07:32

きれいなお部屋でした。
おいしいお食事。
ぜひもう一度行きたい。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年09月17日 18:30:15

お部屋、お食事共にご満足して頂けましたようでなによりです。
当館は、リニューアル後約2年がたちまして、尚このようなご意見を頂きましてありがたく思います。
この度は初秋にお越し頂きましたが、冬・春とまた違ったお料理や風情を楽しんで頂けると思います。
是非またお越し頂いてゆったりとお過ごしいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
大河原温泉かもしか荘 西村

【ふるさと割対象】自然豊かな温泉宿~1泊2食付プラン~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

hoprabbitさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年06月20日 15:45:33

広々とした和洋室で清潔快適でした。食事はおいしかったのですが、グループでの方達の声があまりに大きく静かさを楽しむには残念でした。温泉もあまり混み合うことなくゆったり楽しめました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年06月20日 21:37:14

hoprabbit 様
この度はかもしか荘にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
お部屋でのご滞在や温泉をゆったりと過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お食事の内容にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当日はグループのお客様と同じお時間でしたようで、お気にされながらのお時間、申し訳ございませんでした。スタッフとしましても、お越し頂きました皆様に内容や空間・雰囲気に満足して頂ける宿を目指してまいりたいと思っております。
hoprabbit 様には、また是非お越しいただいて楽しんで頂けたらと思います。
お待ちいたしております。
施設部 西村

【5月】★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★日本三大和牛・近江牛ステーキとスズキのポワレ
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ぴぐまるさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ぴぐまるさん [60代/男性] 2015年04月11日 19:40:22

お部屋はリニューアル後で新しく、快適に過ごせました。夕食はコース料理でしたが、お肉は柔らかく、また地元の素材を使い工夫されていました。どれも本当に美味しくいただき、高齢の両親も喜んでいました。
桜のシーズン真っただ中で、途中の青土ダム、うぐい川の桜も見事でした。いい時期にいい宿泊先に泊まれてよかった。ありがとうございました。

2015年04月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年04月12日 21:47:48

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることは私たちの励みになり、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

桜の時期は毎年綺麗に咲きますので私たちも楽しみな時期でもあります。また来年の桜も見に来て頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げます。

施設部:岸上

【3月・4月】壮大な千本桜の桃源郷☆日本三大和牛の近江牛ステーキと春の宝石白魚の創作コース料理
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ニライカナイのジャンさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ニライカナイのジャンさん [50代/男性] 2014年09月08日 20:14:49

設備や部屋もとても良く、従業員のかたも皆さんとても親切で感じが良かったです。夕食時の演出も大変綺麗で感激しました。食事も美味しかったですが、和食の選択も出来ればなお嬉しかったですが、、。でも、とても満足でしたので、また季節のいい時期に訪れたいと思います。

2014年09月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年09月11日 12:51:55

この度はかもしか荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も賜り恐縮至極にございます。
和食の選択の件でございますが、お部屋代で3,000円別にかかるのですが、1泊朝食のプランで夕食は会席でご用意できます。
ただ、宴会場に空きがないとお受けできないのですが。
ぜひご検討下さいませ。

施設部 上野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★秋の澄んだ空気と大河原の静寂★近江牛を森の木の子と共に
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ank0405さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ank0405さん [30代/女性] 2014年08月26日 17:24:37

小学生の子供2人を含み家族4人で利用させていただきました。

到着がチェックインより早かったのですが、子供がずぶ濡れのアクシデントでお風呂だけでも先に利用させていただけないかと無理なお願いも快く承諾いただいただけでなく、用意が出来たのでと早くお部屋に通してくださいました。
そのお部屋も、広くとてもキレイで子供も大喜びでした。

夕食はどうしても行きたい所があったため今回は朝食のみのプランにしました。朝食もザ和食!と感じることの出来る美味しいものでした。お願いできるならばコーヒーだけでなく紅茶とオレンジジュースと少し洋食系の物もご用意いただけるとありがたいです!

今回はあいにくのお天気でしたが、次回は紅葉か桜の季節に夕食込みでお世話になりたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年08月28日 13:21:52

この度は、かもしか荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです。
ご朝食の件ですが、お子様が飲める様なドリンクがあればという事ですよね。
メニューが和食ですので、お料理に合うお飲物をと考えており、お茶のご用意をしております。
しかしながら、貴重なご意見参考にさせていただき、より良いサービスをしていきたいと思っております。有難うございます。

次は是非、紅葉の時期にお越し下さいませ。
楽しみにお待ち致しております。

施設部  上野

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!田舎の朝ごはん付き

投稿者さん 2014年07月14日 14:53:06

大人2人、小学生1人、幼児(年長)1人で宿泊させていただきました。
静かな場所で、落ち着いた雰囲気でのんびり過ごさせて頂きました。
夕食もとてもおいしく、特にローストビーフはとても柔らかくソースやわさびととても合い
美味しかったです。
ただ、子どもの方は量が多く食べ切れなかった為もったいないことをしてしまい申し訳なかったです。
HPで子どもの食事を確認できると予約で調整できて良かったなと思いました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

2014年07月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年07月20日 17:43:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
重ねてお褒めのお言葉まで頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お子様用のお食事ですが、お客様のおっしゃる通りHPで確認出来ると安心してお召し上がりいただけると思います。参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

只今、かもしか荘では縁日が始まりました。
8月末まで開催致しておりますので、是非縁日を楽しみにいらしてくださいませ。
お待ち致しております。

施設部  上野

★鈴鹿山麓涼流のせせらぎが聞こえる宿★日本三大和牛「近江牛」ローストビーフと涼流でとれた鮎の塩焼き

投稿者さん 2014年06月04日 18:43:09

とてもきれいで広いお部屋に泊まることができてよかったです。
小さな子供がいるので布団がよかった私たち夫婦とベッドがいい両親、両方の満足いくお部屋でした!
子供用の浴衣、くまさんのスリッパも用意して頂き嬉しかったです。
お料理もおいしく、イルミネーションと花火も感動でした。
普段都会にいるのでのどかな景色にも癒されました。
食事の時に子供とも遊んでいただきとても嬉しかったです。
またお世話になりたい素敵なホテルです。

2014年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年06月05日 13:56:24

この度は、かもしか荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、私たちは何よりの喜びでございます。
お客様に喜んで頂きたい一心で従業員一同、頑張っております。これからも、更により良いサービスに力を入れていきます。
夏には、イベントを盛り沢山考えております。
是非、夏のかもしか荘にもいらして下さい。
心よりお待ち致しております。

施設部  上野

★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★日本三大和牛「近江牛」パイ包みと旬の虹鱒をマリネでどうぞ

投稿者さん 2014年04月23日 00:14:24

家族4人(6歳と3歳の娘2人)で宿泊させていただきました。うれしかったことがたくさんありましたのでコメントさせていただきます。まずスタッフの皆さんが優しくそして楽しい方ばかりでした。子供にも優しく接していただき感激しました。接客云々ではなく、温かく気持ちが伝わってくるといった雰囲気でした。家族で来られる方は満足すると思います。次にお部屋ですが、これがまた申し分なくきれいでした。室内、御手洗い、洗面、浴室とどれもお値段以上の良さを感じました。お料理も地産のものをおいしくいただきました。妻はお米がおいしかったと喜んでいました。チェックアウト時はあいにくの雨でしたが、スタッフの方にお聞きしたブルーメの丘に行ってきました。最後にあえて感じたことを言わせていただくとしたら、浴場の夜の利用時間がもう少し長ければと思いました。それでも総合的に大満足でした。ぜひまたお世話になりたいです。

2014年04月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年04月23日 17:52:05

この度はかもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からそのようなお言葉を頂けたことは
私たちにとって一番の喜びでございます。

お料理も地域の食材をふんだんに
使用しておりまして、当館のシェフが
腕を振るったオススメのコースでございます。

温泉の時間につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
今後検討していきたいと思います。

お客様にまだまだ満足して頂けていない
部分がございますがソフト面、ハード面、
両方ともに満足し、安心して頂ける宿を目指し、
精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

施設部:岸上

★鮎河の美しい千本桜がお出迎え★日本三大和牛「近江牛」サーロイングリルを新鮮な春野菜と清流魚と共に