甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
また、近々活きたいと思います。

2021年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

タイガーウンコさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2021年05月17日 15:33:13

最高の旅行でした。
山奥の一軒宿。
館内はとてもキレイで、部屋は広い。
食事は期待を大きく上回る美味しさ。
子連れご家族ならば特に楽しいショーがあるかも知れませんよ!従業員さんたちのおもてなしの心づかいをたくさん感じる事ができた旅行でした。

赤ワインのコスパは抜群で、一本3500円くらいで飲んだ中では最高のものだった。酒飲みの方はぜひ飲みましょう。

次回は真夏にうかがいたいです。で、子どもたちと川遊びをしたいです。またいつか、よろしくお願いいたします。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月17日 17:06:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランでのお食事では、大変御満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。

また、数多くあるホテルの中から私共のホテルを
選んで頂き、お客様の想い出の一部に参加できた事は、スタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 4・5月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:36:10

3回目ですが、ようやく念願の孫達を連れてお世話になる事ができました。
昨年末にも予約していたのですが、コロナの感染拡大により、涙を飲んでキャンセル。今回もまだコロナが落ち着いてないのですが、これを逃すと初孫が入学となり、また夏まで無理なので強行しました。
スタッフも親切に対応下さり気持ち良い時間を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年04月25日 20:25:01

いつも大河原温泉 かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルス感染拡大を受けて、
なかなか、御足を運べないご時世ですが、
お客様にとって念願であった、お孫さんを連れて
の御宿泊をして頂き、とても御満足を頂けた
ようで私共も嬉しい限りでございます。

また、沢山ある、ホテルの中から大河原温泉 かもしか荘を選んで頂き、そして貴重な想い出に
携われた事はスタッフ一同、嬉しく思っております。

スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鱈と地元野菜のかぶら蒸
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

あんちゃん8948さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年12月11日 00:24:40

12月5.6日お世話になりました。娘の結婚が決まり、家族だけでの旅を決めました。周りは自然いっぱいで、温泉もとっても優しい良いお湯でした。イルミネーションとサプライズは本当に素敵。そして娘だけに、サプライズが……そのお心遣いがとても嬉しく、又色んな気持ちが湧き上がり、家族全員、涙、涙でした。本当にありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月11日 08:45:26

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

そして、ご結婚おめでとうございます

娘様のご結婚祝い旅行として、かもしか荘を選んで頂けた事に感謝いたします。

この親御様のお言葉を読ませていただき、自分自身の事を思い出し、心が熱くなりました。
レストランのスタッフも喜んでおります。

どうぞ、これからも仲良しご家族でお過ごしくださいませ。
またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【秋冬旅セール】12月・1月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:51

紅葉の美しい季節に訪れることができ、朝の散歩がことのほか気持ちよかった。客室は清潔でゆったり広く、快適に過ごせました。またお世話になりたい宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年12月02日 14:25:27

頂きまして誠にありがとうございます。
紅葉の良い時期にご利用されてよかったですね。

客室では、とても快適に過ごして頂く事ができ、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】10月・11月 ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

スマイルねぎぽんさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

スマイルねぎぽんさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:26:29

夕食の時の忍者登場にはテンションあがりました!なんとその忍者さんが花火を見せてくれるなんて 孫はもちろん大人達もニコニコでした。楽しい思い出をありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月28日 17:18:08

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のイルミネーションのイベントでは、
ごく稀に忍者が登場しますが、その利用日によっては出てこない時もある中で今回、出会えてよかったですね。

大変御満足を頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

施設部 水田

【GOTOトラベルキャンペーン】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ブタノキノボールさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2020年11月22日 13:04:57

紅葉の美しい季節に利用することができました。国民宿舎の面影が全くない「奥座敷」と呼ぶにふさわしいホテルに変身していました。部屋は和洋室が空いていればそちらの方が体の動きにくい年配者にはよかったですが,広々とした和室でくつろぐことができました。料理もよく工夫されていて美味しかったです。ワインもロスチャイルドのヴァラエタルシリーズはCPが高く,いいチョイスをされているなと思いました。
ずいぶん先の予約を受けてくださり,感謝です。ホテルの方が驚かれるほど飲むと思います。もし,そんなお願いが通るなら,瓶ビールにキリンもあるとうれしいです。私の温泉の楽しみは朝湯朝酒ですが,いつもは一人で3本飲むのところドライのために2本しか飲めませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月22日 15:58:40

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠に
お部屋の広さや和室のたたみでは、ごゆっくりとお寛ぎして頂けた事や
お食事の際ではお料理とワインで大変御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

次回も当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施設部 水田

【秋冬旅セール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

小白鳥さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

小白鳥さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:45:30

鈴鹿山系の温泉宿です。車でのアクセスは抜群、駐車場広くコロナ対策もしっかりしていて申し分ない。
料理は夕食は洋食系ですがおいしいの一言、朝食は和食、特にご飯が本当においしい。ぜひ皆さんも行かれたらと思います。紅葉にも恵まれ、御在所岳からの国道477ドライブは最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月13日 15:46:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山の暖かなお言葉を送って下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃって下さったように、当館は山際に位置する小さな温泉宿でございます。
とても自然豊かで、周辺も四季折々の表情を見せます。この度は、秋のかもしか荘を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましても、お客様のご期待に答える事ができ嬉しい限りでございます。
当館でお出ししているご飯は、地元米の【鮎河米】を使用しており、他の地域では食べられない珍しいお米です。

この度は、当館をご選択頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたあ言葉を糧に
今後よりお客様に、御満足頂けるお宿をご提供出来るよう精進して参ります。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

猿芝居2493さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

猿芝居2493さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:23:05

11月4日に宿泊。夕食の肉が美味しく頂きました。朝食も野菜サラダ、卵かけ御飯が美味しかった。一寸、御飯(主食)が硬めだったのが残念。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年11月11日 14:45:35

頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に大変御満足頂けたようで
私共も嬉しく思っております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:06:38

9月12日、13日に宿泊しました。夕食時のサプライズが面白かったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月28日 15:27:19

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食時のサプライズを見て下さったのですね。
当館は、夕食時に光と霧のイルミネーションを行っております。
稀にイルミネーションショーの際、スペシャルゲストが登場致します。こちらも楽しんで頂けるオススメポイントです。
この度はお忙しい中当館へご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 06:28:05

gotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
元国民宿舎ということで正直あまり期待していなかったのですが(すみません)日曜日からの宿泊ということもあってか人も少なく、のんびり過ごせました。
何より気に入ったのが周りの環境です。
川が流れ壮大な山に囲まれ、朝のお散歩は本当に気持ちが良かったです。
接客もどの方も本当に丁寧で、食事の際は小さな子供にも気を使っていただき嬉しかったです。
温泉自体は平凡なお作りですが温泉の水質がとても良く、美肌の湯と謳っていますが間違いないと思いました。
今まで行った温泉の中で1、2を争うくらいの水質でした。
とにかく肌がしっとりします。
総合的にとても満足な旅になったのですが、主人いわくお部屋が少し臭うとのことでしたので(鼻炎がある私にはわからないくらい)そこだけが気になる点です。
あとすぐ横に神社があり、朝から参拝しようと向かったのですがなぜか入り口にロープがはられていて入れず残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月21日 20:46:07

レストランでのお食事の際、スタッフの行動を見て頂き、お褒めのお言葉も頂戴しまして

温泉のご利用時、水質に対してとても感激して頂き、美肌効果にも御満足を頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の匂いに関しましては、今後の対策としまして、お客様の貴重なご意見を参考にして
精進して参ります。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 9月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年09月01日 15:52:14

昨年の冬にお世話になり、夏に孫達も連れてと思い、またお世話になりました。残念ながら孫達は、予定が合わず来れませんでしたが、夫婦二人でゆっくりさせてもらいました。料理も美味しく最高でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年09月01日 19:12:19

頂きまして誠にありがとうございます。

昨年、ご利用頂いた際は、夏にお孫さんを連れてという思いで考えておられたとの事ですが、今回は、残念ながら予定が合わなかった事でお越し頂けなく残念でございます。

また、今回もご夫婦さんでごゆっくりお寛ぎ頂き、
レストランでのお食事につきましても
大変、御満足頂けたようで私共も嬉しく思って
おります。

次回、お越し頂く際は是非とも予定を合わせて、
お孫さんを連れてお越し下さいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

施設部 水田

【8月・9月】GOTOトラベルキャンペーン ~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

まーぶるねこ5さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

まーぶるねこ5さん [30代/女性] 2020年08月14日 23:06:04

山々に囲まれて、綺麗な川が流れている奥座敷のかもしか荘さん。ご飯も美味しかったですし、1泊で沢山の夏の思い出が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。是非また宿泊させて頂きたいと家族で思えたお宿でした。チェックアウト後に写真をお願いしましたら、これも業務の一環ですと言って下さり、私も思い出の一環と思っていたので嬉しいお言葉でした。また、よろしくお願い致します。これからも頑張って下さいね。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年08月15日 20:58:25

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
施設の周辺には、綺麗な川と大自然で豊かな緑に溢れており、とてもすごしやすい環境となっております。

また、レストランでのお食事ではとても御満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。

当館スタッフ一同は、お客様にご満足頂けるよう、精進しております為、チェックアウト時の写真撮影も業務の一環であり、何よりもお客様の思い出作りにお手伝いさせて頂き有難い思いでいっぱいでございます。

今回、多くある施設の中から当ホテル、大河原温泉 かもしか荘を選んで頂いた事でお客様の心に残る思い出作りにお手伝いさせて頂け、とても嬉しい思いでいっぱいです。

口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月10日 19:27:03

久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。夕食の近江牛ステーキは、とても美味しかったです。スタッフの方は、皆さん気持ちの良い接客でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年07月11日 14:34:09

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日には、沢山のお客様にお越しいただけました。感謝いたします。
のんびり、ゆっくり過ごしていただけて、私達スタッフも嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

どうぞまた、季節を変えてお越し頂く日を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年06月22日 11:49:56

夫婦で一泊のつもりが気に入って私だけ2泊に変更、ツレは所要があって車で帰宅。

6/16、残った私は鉄道の駅まで送っていただきました。

かなり遠かったので運転手さんにお礼を言おうとして舌足らずで上手く伝わらず、、、、。

そのことを宿のメール(info@kamoshika-yado.com)で伝えましたが、どうなったのか不明です。

出かける前にも楽天トラベルの問い合わせメールを出しましたが、
いつもチェックしているが気づかなかったと言われました。

電話は受け取る方にも負担だと思います、緊急でもないことはメールが通じると嬉しいのですが、、、、。

2020年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年06月22日 13:53:10

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当館を気に入って頂きまして追加のご宿泊、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせメールに関しましてですが、お問い合わせ頂きましたお日にちと、ご帰宅後に頂いておりましたメールは、楽天トラベル様にご登録いただいておりましたメールアドレスに返信致しましたが、お客様のもとへ届いていなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
当日送迎を担当致しました、スタッフにも改めてお客様からお礼のメッセージを頂いた事は、伝えさせて頂きました。

投稿者さん 2020年02月20日 22:13:08

3回目の宿泊です。10部屋だけの静かな大人のホテルです。今回も近江牛のコースにしました。ワサビソースが近江牛の美味しさを引き立てました。朝のたまごかけご飯も最高です。常宿にしたいホテルです

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月21日 10:40:46

何度も、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、有難うございました。
また、嬉しいお言葉も頂け重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時には、団体様で少し賑わっておりましたね。

どうぞ、お身体にご自愛くださいませ。
又お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2020年01月14日 08:03:53

伊勢へ参拝後に利用しました。
写真で見るより広くて綺麗なお部屋に感激でした。
部屋の窓からの景色も素晴らしく癒されました。
気持ちの良い接客で食事も美味しく最高のお宿でした!
また訪れたいと思うお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:23:44

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
お忙しい中のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理、接客と沢山の嬉しいお言葉を頂きまして
私どもも、感激でございます。

今年は、積雪も無く温かいお正月でした。道路の心配もなく、
お客様に無事ご到着いただけ、安心いたしました。

是非 またのお越しをお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:56

部屋数が多くない分、サービスが充実しており、従業員の方もみなさんフレンドリーで素晴らしかったです。お風呂はそう大きくないですが、キャパには合っているので混雑は感じませんでした。ただキャンプの客も風呂を利用していましたが、その人たちのマナーがあまりよくありませんでした。食事もこだわっていてサラダバーでもうすでに満足。途中忍者も乱入してとても楽しかったです。あんなゆっくりした時間を過ごせたのは久々でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:14:58

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

温泉利用者のマナーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用前に、マナーについても案内するように致します。

これからも、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
また、機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【12月・1月】初氷が朝日に輝く大河原☆黒毛和牛のステーキと海の幸の特製グラタン

投稿者さん 2019年11月30日 17:14:53

真っ赤な紅葉が目の前に見え、とても快適な部屋でした。食事も地元の新鮮なもので作られており、こんな景色学年きれいで温泉で,コースディナーが食べられ、コスパも良いので、これからも利用したいと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年12月01日 14:50:09

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちは、丁度、紅葉が満開のシーズンでしたので、お部屋やお食事会場で、かなり綺麗な紅葉がご覧いただけたのではないでしょうか。

また、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

この度お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館、季節によって雰囲気や景色が、ガラリと変化致します。また、来て下さる機会がありましたら、すこし季節をずらされても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるので、おすすめです。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

パル2月さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

パル2月さん [60代/女性] 2019年11月03日 17:06:29

到着した後のスタッフの方の対応が爽やかでとても良かったです。部屋が大きく窓からの眺めもよく、ゆったりでき落ち着きました。
食事も丁寧で、大変美味しくいただきました。どの宿泊者にも温かい言葉をかけてくれていました。旅行者には嬉しいですね。
ネットの口コミで決めたのでどうかなと思って行ったのですが最高でした。主人とも大当たりだったねと話していました。違う季節にも行ってみたい思いです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月03日 19:55:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご来館頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましても、お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
この度、当館のご選択は、口コミ投稿をご参考頂いたんですね。当館へ口コミ投稿して下さる方は、本当に優しい方が多く、私どもも、とても励みになっております。ただ、そのお言葉に甘える事無く、今後より皆様に愛されるかもしか荘をご提供出来るよう、従業員一同精進致します。
この度、お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂いたのですが、かもしか荘は季節によって景色もガラリと変わりますので、違う季節のご来館もお薦めですね。

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆