新潟イーストホテル クチコミ・感想・情報

新潟イーストホテルのクチコミ・お客さまの声

つえ2525さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

つえ2525さん [40代/女性] 2024年04月30日 12:23:52

ホテルの照明が全体的に暗すぎる。トイレとお風呂はもう少し明るくてもよいと思う。実際そのせいかは分からないが、掃除が行き届いてなかった。(トイレの便器にう○こが付いていた。)駐車場は出し入れできてよかった。

春季限定☆シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【ダブルDXルーム】

佐世保工業さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

佐世保工業さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:05:46

ただ泊まるだけならマシです。

新潟イーストホテル 2022年09月03日 14:50:08

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図って参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇初夏プライスキャンペーン◇ シンプルステイ☆安心軽食付☆
【シングルルーム 《セミダブルサイズベッド》】

爺0110さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

爺0110さん [40代/男性] 2022年05月01日 20:36:29

ライブ参加のために利用しました。
寝るだけなら許容範囲ですが、冷蔵庫の代わりに冷温庫(容量は500ml缶が4本位)が置いてあったのは驚きました。
カーペットが凄く汚いうえ、部屋にスリッパがなかったので靴下や裸足で歩くのは嫌でした。ユニットバスの床も古いタイルで衛生的に微妙な感じなのと温度調整が難しいタイプの蛇口。
各部屋とはいわないまでも各フロアに消毒用アルコールは欲しい。
フロントスタッフさんの対応は良かったのと朝食用に頂いたパンは1か月以上もつので非常食にします。

新潟イーストホテル 2022年08月27日 17:52:01

またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の衛生面でのご指摘、深くお詫び申し上げます。カーペット他清掃の強化をスタッフと共有、課題として深く反省いたしました。
また、客室設備に関しましても、少しずつではございますが改善させていただきたく存じます。

またご利用していただける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【シングルルーム 《セミダブルサイズベッド》】

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:50:01

セミダブルサイズの広々ベッドと書いてあるが期待するほどではない。
外装工事中で幕がかかっており部屋は真っ暗。
部屋はとても狭い。
テレビは小さい。
朝食付きとアナウンスされたが、チェックアウト時に愛想のないフロントが「一人一個だ」とそっけなく言って菓子パンとパックジュースを取るように促された。
安いホテルを探す人向け。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:44:39

この度は、私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想賜りまして深く御礼申し上げます。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽食付】
【【現金特価】シングルルーム 《セミダブルサイズの広々ベッド》】

投稿者さん 2018年06月15日 13:26:36

今時、禁煙、喫煙の部屋の区別もない。区別がないなら空気清浄機ぐらいは欲しい。

2018年06月
新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:15:12

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 折角のご宿泊にもかかわらず、快適に滞在できずにご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びを申し上げます。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス・設備面の検討、また消臭対応の強化を図って参りたいと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【現金特価】☆スプリングキャンペーン☆ ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】

びりけん1967さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

びりけん1967さん [50代/女性] 2017年03月13日 16:24:18

清潔感があり、立地もよかったのですが、掛け布団が薄すぎです。
エアコンをつけたまま寝ると体調が悪くなるので、湯たんぽを持参して、エアコンは消して就寝していますが、掛け布団が薄すぎて、夜中に湯たんぽのお湯が冷たくなってしまい風邪をひきました。
ベッドは大きいのですが、お部屋が狭すぎてリモアの旅行鞄が全開できないほどでした。

2017年02月
新潟イーストホテル 2017年04月17日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら私共のホテルをご利用した為に、体調を崩されたとのことで、ご迷惑お掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
 又私共のホテルの狭小感にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存です。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【現金特価】 新潟を満喫!レジャー・ビジネスにおすすめ! ~シンプルステイ~  【無料軽朝食付】

鹿島10-2さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

鹿島10-2さん [40代/男性] 2016年10月14日 18:06:07

駅から近いのが良かったです。部屋は少し狭く、古い感じがしますが、その分安いですし、宿泊するだけなら別に問題ないと思います。滞在中、不快な思いはありませんでした。
朝食無しの予約でしたが、朝、パン2つとジュースをもらえたのが、少し嬉しかったです。

新潟イーストホテル 2017年03月05日 10:31:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜り御礼申し上げます。

当館の経年化と狭小感にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げますが、
特にご不快な思いをせずにご宿泊いただけたこと、安堵しております。

現在、軽朝食のサービスを実施しております。
 今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まっさん2005さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:05:18

駅に近く便利で、線路の横に在るにもかかわらず静かで良かった。但し、部屋や風呂の狭さ、無料とは言え朝のパンには若干失望した。

2015年06月
新潟イーストホテル 2015年08月16日 17:39:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。

お客様が騒音等で不快な思いをすることなくご宿泊いたけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
 お部屋の狭さ等につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

パンにつきましては、旅のお供に軽食として小腹が空いた際に利用できる様、長期保存のきくパネトーネ種のパンを採用させていただいております。
 お客様を失望させるような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を満足できる様、日々精進して参りたいと存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月03日 23:37:20

フロントの方がとても感じよかったですが、部屋に入った途端の加齢臭がショックでした。窓を開けたいところでしたが、開けられないようになっているようでした。設備は必要最低限で、アメニティーはリンスインシャンプーだろうと予測していたのでトリートメントのサンプルを持参していきました。軽くシャワーで湯船を洗い、お10点とか、少な過ぎないー?初日に売り切れだって。そうだよねー。湯をためてつかろうと足を入れると妙にベタつく箇所があり気持ち悪かったです。ベッドに横になると隣にある机の足元にある芳香剤の匂いがキツく、偏頭痛になり即ドア付近に芳香剤を移動させました。
チェックアウトの際に野菜ジュースとパンのサービスがあり嬉しかったです。お値段や立地を考えると妥当なのかもしれません。

2014年11月
新潟イーストホテル 2014年11月07日 16:14:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見をお賜り、重ねて御礼申しあげます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より謝罪いたします。
今後更に清掃後のチェックを強化し、お客様が快適な空間を提供して参りたいと存じます。
又、窓は開けられる構造となっておりますので自由に開放していただいて構いません。

又、軽食のサービスのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が満足していただけるサービスを提供させていただく所存です。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 素泊まりプラン ☆無料軽朝食付き☆

投稿者さん 2014年05月29日 09:32:33

ホテルは駅から近く便利でした。車でお伺いしましたが駐車場は平地でホテルのすぐ脇というか裏だったので、ホテルの場所がわかればわかりやすく便利でした。ただ、「月極駐車場」の表示があるため停めていいのかどうか迷いましたが・・・。
お部屋は、泊まるためだけに予約したことを考えると広さも機能も十分だと思いますが、芳香剤の匂いがきつすぎます!窓も開かなかったため換気をすることもできず辛かったです。特に禁煙室という設定がないためなのかもしれませんが、無香料タイプか微香タイプのものに変更していただいたほうがいいと思います。
バスルームのアメニティも十分でしたが、わがままを言わせていただけるならシャンプー、コンディショナーは別のものがよかったです。
フロントやスタッフの方はとても丁寧な対応してくださってうれしかったです。

2014年05月
新潟イーストホテル 2014年06月04日 14:56:29

本日は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見有難うございました。又、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応えるよう、努めて参りたいと存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

現金特価 素泊まりプラン ☆無料軽朝食付き☆

夢天使77さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

夢天使77さん [40代/男性] 2013年08月18日 18:35:32

今回泊まったホテルは、ドアの鍵の開け方とPCの接続も分かりずらい シャワーの水量も弱い気がする 2度目はないな

新潟イーストホテル 2013年08月18日 22:20:16

ご利用 ありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたのに ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、改善すべく検討させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

現金特価!快適シングルルーム スタンダードプラン(無料軽食付き)

投稿者さん 2022年11月12日 22:07:01

チェックインの際、ホテル側の勘違いがあり、それが判明するまで受付で結構待たされどっと疲れが出てしまった。部屋は空調設備が残念で、掛布団が吐き気を催すほど不快な臭いがした。小さすぎる冷蔵庫にも驚いたが、コンセントが不便な場所にあったり、照明が暗かったり…とにかく、居心地が良くなかった。チェックアウト時のパンとジュースのサービスは良いと思ったが…

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆安心軽食付☆
【ダブルBルーム】

SD販売管理さんの 新潟イーストホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:55:54

セミダブルサイズの広々ベッド?威張って言うほどかな?
朝食付き?菓子パンとパックジュース配るのが朝食?
駐車料金も高いし、建物は工事中だ。
良いのは駅から近いくらいだが車移動にはあまり関係ない。
競馬開催日で空いてるホテルを探すのが困難だった。
安いのには理由がある。

新潟イーストホテル 2019年06月22日 14:45:08

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 19:11:18

部屋の隅や電灯の傘の裏など、ベッドに横になった時にすぐに目につくほど、ほこりがたまっていました。また、動線がわるく、足の不自由な嫁には部屋内の移動に苦労しました。

軽朝食サービスはよかったです。

2018年07月
新潟イーストホテル 2018年07月21日 17:05:47

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら滞在中は営繕不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共としても清掃及び営繕管理の見直しをしている最中の出来事であり、猛省しております。

また、「動線がわるい」とのご指摘を受け、ベッドの配置について見直しをさせていただきました。ご指摘を受ける前に気付くべきだったと、重ねて猛省しております。

改めてお詫びを申し上げますとともに、改善の機会をいただき、深く御礼申し上げます。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【現金特価】ビジネス・レジャーに最適!シンプルステイ♪【無料軽朝食付】
【【現金特価】ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:58

枕やカバー、シーツなどの寝具一式が体臭のような臭いで脂臭く、染み込んだ臭いが不快で眠れなかった。
タオルには毛が絡み付いてて、衛生面は最悪。

立地と、野菜ジュースやパンなどもらえるのは良い。

新潟イーストホテル 2018年07月03日 18:24:47

この度は、私共のホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながらお部屋の衛生面の不備により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早速ではありますが、清掃の見直し、また改めて全室確認及び清掃、その他衛生面のチェック・強化をいたしております。
立地及び軽朝食サービスの関して評価していただいただけに、大変心苦しい限りです。

改めてお詫びを申し上げますとともに、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月22日 01:12:02

最悪の宿泊施設です。朝にしょぼい1個30円相当の菓子パン1人2個迄のケチっぷり。
しかも監視の男がいきなり「一人2個までだから、3個とか持って行ってはダメですよ!!」との暴言を吐いた。呆れて愕然としました。もう論外としか言えません。

新潟イーストホテル 2017年10月28日 15:29:07

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、謹んでお詫びを申し上げます。

当スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 また、当ホテルの軽朝食サービスはパネトーネ種を使用した無添加で日持ちのするパンを採用しておりますが、お客様にご満足に至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【現金特価】新潟を満喫しよう!ビジネス・レジャーに最適 ~素泊りプラン~【無料軽朝食付】
【【現金特価】広々ベッドでゆったり宿泊♪ ダブルBルーム】