安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 14:13:32

パームスが目の前だったので利用させて頂きまして。駅からも近くてスタッフの対応もとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:29:09

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

SHANGさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

SHANGさん [30代/男性] 2018年02月17日 09:33:20

いつも利用させていただいております

アニメティーも素晴らしいと思います

2Fにフリードリングコーナーがあるのですが
各階にウォーターサーバーでもあると、もっと良いなぁと思いました

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月23日 03:46:17

親愛なるお客様へ

ウォーターサーバーの件ですが、精一杯検討させて頂きます。
 貴重なご意見いただき感謝致します。

お客様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チビ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年01月22日 13:42:16

少し早めのチェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々の対応を含めて大変満足のいくものでした。
今後も宿泊が必要な場合は、是非利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月23日 22:48:20

親愛なるお客様へ

接客応対においてお褒めの言葉をいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ゆうき社員

和生.comさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

和生.comさん [30代/男性] 2018年01月09日 01:58:53

絶対オススメ!
「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」
まだまだ特典はあります。
他のカプセルホテルより値段は少しはりますがでも、総合的に凄くお得です。
フリードリンクも付いてますし、アメニティも充実してます。
特に時間が15時チェックインから翌日12時まで21時間居れるというのは最高です。
途中で外出も出来ますよ!
ゆったりしたい方はぜひ秋葉原電気街店に宿泊してみてください。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:22

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

またお宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした様々な無料サービスがございます。
 急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。飲み放題のフリードリンク・数々の種類のみそ汁など存分にお楽しみ下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月07日 13:09:55

利便性が良く、清潔でアメニティも充実しているので良く利用しています、設備面での不満点はありません。
残念なのは今回の宿泊の際に脱衣所のロッカーで財布を盗まれたことです、このホテルは犯罪者も利用するのですね、どの辺が「安心」なんでしょうかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月09日 16:49:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、発生致しましたご不幸により、貴重なご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

お客様から浴場脱衣所の更衣ロッカーに貴重品をお忘れになったとご報告の後、全館くまなく探しましたが、残念ながら発見には至りませんでした。

脱衣所の特性上、防犯カメラの設置はございませんが、該当時間の脱衣所出入り口の防犯カメラデータなどで、出入り画像の確認可能でございます。

データは店舗で保存しており、警察からの捜査協力に関しましては、全面協力をさせて頂く所存です。

また、当館では貴重品のお預かりに関しまして、フロント前の静脈認証式貴重品ロッカーご利用を推奨致しております。

今後は貴重品ロッカーご利用での安心、安全の確保へのアナウンスも強化、徹底する事を支配人としてお約束致します。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原電気街店

支配人 後藤 真男

投稿者さん 2017年12月18日 14:21:11

いつも此方でお世話になってますが毎回満足しています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月19日 20:18:59

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 チビ社員

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2017年12月03日 19:17:24

従業員のレベルアップを望んでいます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月04日 19:08:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 後藤真男(ごとうまさお)

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年11月24日 19:51:21

設備の新しさや清潔感がいきとどいているだけでなく
従業員さんの気遣い・対応が素晴らしい!!

なかなか予約が確保できない理由がわかります。

満たされて過ごすことができ、ありがとうございました。
また予約を取れたときには宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年12月01日 20:17:51

親愛なるお客様へ

何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

たっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

どなるど☆かずなりさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

どなるど☆かずなりさん [20代/男性] 2017年11月18日 23:44:28

今回で5回目の宿泊でした。
東京に旅行の際は、秋葉原電気街店様に毎回お世話になっております。

お風呂の温度がちょうど良く、ゆっくり浸かることが出来ました。また、時間があるときは、2階にある癒しのスペースで寛ぐことが出来て快適でした。

ただ、(予約前に電話でお問い合わせしたのですが、)前回まで予約していたプラン「アキバで朝食プラン」がなくなってしまったのが、残念に感じました。

次回、東京に行った際も、秋葉原電気街店様をご利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年11月23日 02:54:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

朝食プランでございますが、新たに秋葉原名物の、肉の万世かつサンド付!朝からボリュームたっぷり!というプランがございます。

次回もしよろしければ、朝食プランとしてご活用下さいませ。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

なっちゃん11さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

なっちゃん11さん [30代/男性] 2017年10月27日 00:11:45

立地価格設備含めとてもよかったです。また利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年10月30日 22:01:49

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、手軽に身軽にご利用いただけるよう、無料でご利用いただけ
る多種多様なアメニティ、フリードリンクなどでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 たっちゃん社員

投稿者さん 2017年09月15日 23:07:21

カプセルなのに、とても快適です。アメニティーグッズも良い物が使われていて、ヘタなビジネスホテルより快適だと思いますよ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月18日 23:23:22

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

わかちゃん1213さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

わかちゃん1213さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:38:36

約1年ぶりに来店しました。風呂はやっぱり最高でした。あとミストサウナも気持ちよくスッキリしました。暇潰しにマンガも読めるしドリンクも無料です。ただマッサージのこれからだがなくなったのは残念。でもまた行きます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:36:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

人工温泉「秋葉原の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」の効果がありお客様に人気でございます。

マッサージスペースにつきまして、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リクライニングスペースにレイアウトを変更いたしました。

テレビや、リクライニングチェアが無料でお気軽にご利用いただけます。

「リクライニングチェア」は、指定席とさせていただいておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントスタッフまでお声がけおねがいいたします。(時間帯により、ご利用いただけない場合もございます)

また安心お宿新宿店のみ、もみ処「これからだ!」を継続しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

まこと74092990さん [30代/男性] 2017年08月27日 19:40:49

秋葉原駅から近くて非常に便利。シャンプーやボディソープの種類が多く、アメニティの種類や質も良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月31日 19:19:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なか~ざ社員

seb142sym1さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2017年07月23日 15:50:18

他の方のレビューを見て利用を決めましたが、本当に素晴らしかった。

今までの客の意見をすべて取り入れたようなサービス内容、
特にカプセル内のタブレット、トイレの綺麗さには驚かされました。
同じフロアにイビキをかく人がいるかどうかは運要素が強いが、
カプセル内に耳栓があるのでそんなに気になりませんでした。

値段はちょっと高いがサービスで勝負してる感じがしますが、
ここに泊まったらもう他のカプセルホテル泊まれないかなあ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年07月24日 21:05:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、
 進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、

今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 17:43:34

近くで2日間開催の研修会に参加するために利用しました。
夜に宿題が出たのですが、無料のドリンクを飲みながら、テーブルでゆっくり課題に取り組むことができました。ゆったり足を伸ばせる浴槽で昼間の疲れを癒すこともできて、シャンプーやボディーソープが何種類か選べるので、お風呂は大満足です。
そして何より、ベッドのマットや枕の質がよくて、シーツも清潔感があり、快適な睡眠をとることができました。
ロッカーが小さいのが難ですが、申し出ればもうひとつロッカーを借りるか、フロントに預けることができるので、問題ないです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年06月14日 14:07:57

親愛なるお客様へ

大満足いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、宿泊準備をされなくても、手軽に身軽にご宿泊できるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティのほか、フリードリンク、快適さを追求した寝具などでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

特に当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増。
 VIPカプセルのマットレスに関してはシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地でございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進してまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 フジト社員

投稿者さん 2017年05月09日 05:35:11

旅行の際はいつも利用させていただいてます。
好立地で、サービスやアメニティーが大変よいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月13日 05:25:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

秋葉原は既存の文化と新しい文化が混ざり合った世界的に注目されてる街です。
 グルメにカルチャーと毎日が違った感動に出会えると思います。

また、流通の要所でもあった時代背景もあり、地図を片手に土地巡りをすることで一層、秋葉原をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に「快適」にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

投稿者さん 2017年05月01日 18:34:15

基本的に満足しています。
ロッカーが小さいのが難点。
冬のコートが入りません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月03日 07:12:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

カッチャン7798さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

カッチャン7798さん [50代/男性] 2017年04月13日 08:24:58

何度かカプセルホテルに宿泊した事があるが、ここは素晴らしい。部屋はカプセルとしては広く快適。
色々と細かいところに気配りがされており、常にお客様が快適に過ごせるよう配慮されてのが伺えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:01:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービス提供のほか、スクエア型にすることで従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しています。

24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

投稿者さん 2017年03月16日 21:14:50

とにかくアメニティの充実ぶりが凄いです。
カプセルホテルが持つ、イビキをかく人が居たら一睡もできずアウトという致命的リスクはありますが、周りの客層次第では最高のカプセルホテルです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月18日 02:37:24

親愛なるお客様へ

お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、シャンプー類をご準備しておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして何よりでございます。

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。全室、シモンズ社の最上級寝具を備えておりますので、より快適にお休みいただけるよう、全力でご対応させていただきます。

KUMICO社員

【直前割引・朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!

modern1017さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

modern1017さん [20代/男性] 2017年02月15日 20:01:52

初めてカプセルホテルを利用したが、思ったより大分よかった。
フロントの方の接客も、下手なビジネスホテルよりも丁寧。
大浴場は、シャンプーやボデイーソープ等数種類用意されておりミストサウナも完備。
個人的にはシェーバーもすごく使いやすく感じた笑

客室フロアや休憩室にはバーコードを読み込ませないと解錠できないロック付き。

枕?はシモンズ製。

ただ、防音性は皆無なのでちかくにいびきがうるさい人がいると寝られない。

コスパは非常に良いです。

2017年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2017年02月16日 06:34:41

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルご利用に、お宿をお選びいただけましたこと、深く感謝いたします。

カプセルホテルはマイナスイメージも多い中、当店ではそれを払拭し、進化系カプセルホテルとしてお客様に様々なサービスを提供しております。

ベッドサイズは従来より一回り大きく、寝具も特注シモンズ製を採用し、より寝心地にこだわり、広々カプセルでゆったりとお休みいただけます。
 もし、音が気になる場合は、お部屋が空いていればフロアーのご移動が可能です。
 高級耳栓もお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

全てのお客様に価格以上の価値と安心を感じていただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

及川

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】