安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 16:57:11

浴場と更衣室の狭さがやや不満。落ち着いた環境で入浴をしたい方には勧めない。カプセル内部や、2Fの各種サービスには満足している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:25:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のカプセルルームや、各種サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 お風呂や更衣室の広さ・環境につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、お客様が落ち着いた環境でご入浴いただけますよう、今一度できることはないか従業員でアイデアを出し合い、改善に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:20:33

各カプセルに貴重品入れがついていないのが残念だった。
お風呂はミストサウナがあったが、水風呂もあると良かった。
標準点くらいのカプセルホテルだと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年09月06日 19:09:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重品入れにつきましては、静脈認証式の貴重品ロッカーがございます。
 お財布や時計などの小さい物でしたらぜひ、そちらをご利用くださいませ。

また、水風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 水風呂ではないのですが、冷水滝シャワーを設置しております。
 頭から冷水を一気に浴び、身体を冷やすことのできるものとなっております。
 次回ご利用の機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

まだまだ、至らぬ点はございますがこれからも精進してまいります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

chokkunkunさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店
なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2023年12月05日 00:46:40

立地も良く利用させて貰ってます。
ただコインランドリーに関しては不満があります。
洗濯機が2台しかなく全然使えない。
終了予定時間を見て行くもまた他の人が使っているを繰り返して4時間待ちましたが結局使えませんでした。

他の系列店でもこんな事はあんまりないので改善お願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月05日 12:16:39

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

コインランドリーに関しまして、長時間お待たせしたのにも関わらず、ご利用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

紅とんぼさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2019年09月14日 15:54:07

ロッカー室の狭さは何とかして欲しいです。ロッカーも倍は欲しい。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年09月24日 08:13:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】