安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 00:46:40

立地も良く利用させて貰ってます。
ただコインランドリーに関しては不満があります。
洗濯機が2台しかなく全然使えない。
終了予定時間を見て行くもまた他の人が使っているを繰り返して4時間待ちましたが結局使えませんでした。

他の系列店でもこんな事はあんまりないので改善お願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年12月05日 12:16:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

コインランドリーに関しまして、長時間お待たせしたのにも関わらず、ご利用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

ありま1990091さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ありま1990091さん [30代/男性] 2022年07月15日 11:42:01

駅から近いし、フリースペースの24時間ドリンクバーはすごく良いと思いました。一方でフリースペースでコンセント使える席が少ないのと、コインランドリーの台数が少なくてかなり待ちがあったのでそこは少し物足りないかなと。

安心お宿 秋葉原電気街店 2022年07月16日 12:34:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅であります秋葉原駅から徒歩120秒でございます。ソフトドリンクは24時間お召し上がりいただけますのでお好きな時にお好きなだけご利用いただけます。

フリースペースのコンセント、コインランドリーの台数に関しましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:49:07

シャワーの水圧が弱い箇所が何箇所かあるように思えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:45:48

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 ボブ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:43:32

なぜこのホテルは入墨の入っている客の浴場の使用を許可しているのでしょうか?
先日利用した際タトゥー程度ならまだしもがっつり和彫りの入っている客が入浴していました。大抵の施設では入墨の入った客は断っているはずです、非常に不快感があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:52

親愛なるお客様へ

安心お宿へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、タトゥーの件に関してご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

当館は、デザインタトゥーがある方もご利用いただけますとご案内しておりますが、暴力団および暴力団関係者、反社会性力に該当するお客様のご入館は固くお断りをしております。

また、全てのお客様に安全にご滞在頂くことができるように、危機管理に関しては警察にもご協力いただきながら万全の体制で臨んでおります。

スタッフが24時間館内を巡回しておりますので、少しでも不安に思うところがございましたら、すぐに対応いたしますのでお近くの巡回スタッフか、各階に設置してあるインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けください。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原電気街店

支配人 後藤 真男

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月07日 13:09:55

利便性が良く、清潔でアメニティも充実しているので良く利用しています、設備面での不満点はありません。
残念なのは今回の宿泊の際に脱衣所のロッカーで財布を盗まれたことです、このホテルは犯罪者も利用するのですね、どの辺が「安心」なんでしょうかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月09日 16:49:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、発生致しましたご不幸により、貴重なご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様から浴場脱衣所の更衣ロッカーに貴重品をお忘れになったとご報告の後、全館くまなく探しましたが、残念ながら発見には至りませんでした。

脱衣所の特性上、防犯カメラの設置はございませんが、該当時間の脱衣所出入り口の防犯カメラデータなどで、出入り画像の確認可能でございます。

データは店舗で保存しており、警察からの捜査協力に関しましては、全面協力をさせて頂く所存です。

また、当館では貴重品のお預かりに関しまして、フロント前の静脈認証式貴重品ロッカーご利用を推奨致しております。

今後は貴重品ロッカーご利用での安心、安全の確保へのアナウンスも強化、徹底する事を支配人としてお約束致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原電気街店

支配人 後藤 真男

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:37

アメニティ類が豊富で、無料ドリンクやコンセントが3口あるカプセルルームなど、価格以上に充実している一方で、タオルがバスルームに用意されておらずフロント階まで取りに行かねばならないのは不便でした。
もっとも不満に思えたのが会員カードを断りもなく勝手に作られたこと。署名なしで利用できると対応に当たったスタッフは話してましたが、施設側の一方的な都合ですし個人情報保護法の観点上でも問題行動なので、作成しても良いか一言尋ねるべきです。もっとも、私に接したスタッフだけなのかもしれませんが・・・
会員カードは自分で処分しましたので、データの消去、今後も利用させていただく見込みですので同様の対応を他の利用者に対してもされないことを強く望みます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:34:54

親愛なるお客様へ

また、お客様へのご説明が不十分で御座いました事、お詫びいたします。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報に関しましては、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられております。

その為、お客様のデータは、厳重なる管理の元、保管させていただいております。

また、2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、このカードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

お客様が2回目以降のご来店の際に、お手を煩わせる事の無い様に、初めてのご来店のお客様には、全てのお客様にカードをお渡ししております。

また、こちらの、会員カードに関しましては、「会員カード自体」には、お客様の個人情報は入っておりませんので、ご安心下さいませ。

今後も、お客様が安心してご利用いただける店舗を心掛けて運営いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かすひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

kaito63さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kaito63さん [40代/男性] 2016年03月02日 15:02:53

何度か利用させて頂いておりますが、仕事の関係で早く終わり15時のチェックインでしたが20分前に到着してチェックインしようとしたら。あと20分ありますとの事、何て柔軟な対応し頂けないのでしょう?お客様の立場を理解しようとした応対は変わると感じます。何て日だっ!

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月05日 16:05:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。
お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。
また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。
その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、スタッフ教育を行ってまいります。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店
支配人
小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

くさっち0468さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

くさっち0468さん [20代/男性] 2014年11月14日 01:48:35

ここ知るまで利用していたカプセルホテル以上あり得なく良かった!フリードリンクやアメニティをはじめ良かった!
でも平日なのにチェックインする時混みあっていたのが嫌でした!

2014年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月21日 06:29:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

カプセルホテル以上のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
穏やかで安心心地のホテルを目指し、常に進化を続ける気持ちと努力を怠らず日々業務遂行にあたっています。
お客様が良かったと、ホッとして頂ける空間をこれからも維持致します。

週末にかけて混雑は多くなり、予約も重なりチェックインで窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
平日ですと23時前後が最も混み合う時間帯でございます。
その時間帯を避けてご利用頂けるのであれば、よりスムーズにチェックインが可能です。
次回はぜひお試し下さいませ。

お客様がリラックスした状態でお迎えが出来る様に、日々練磨を欠かさずに邁進致します。
またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むう社員

頑張れビジネスマン!栄養ドリンク付VIPルーム宿泊プラン♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

投稿者さん 2023年04月23日 16:57:11

浴場と更衣室の狭さがやや不満。落ち着いた環境で入浴をしたい方には勧めない。カプセル内部や、2Fの各種サービスには満足している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月26日 09:25:08

親愛なるお客様へ

当館のカプセルルームや、各種サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 お風呂や更衣室の広さ・環境につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、お客様が落ち着いた環境でご入浴いただけますよう、今一度できることはないか従業員でアイデアを出し合い、改善に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年04月19日 08:55:31

一人で宿泊するのは、非常に便利です。
白米・お酒無料とはいえ、カプセルホテルで6500円は、お値段的には、少し高めかなと思いました。
しかし、立地は最高です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年04月20日 10:24:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

「便利」とお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意して、『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

atsushi3067さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

atsushi3067さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:25:21

アメニティは、本当に充実しています。
ビジネスで泊まるにはもったいないです。
朝早く出発したので、朝ごはんを摂ることができず、残念でした。
皆さんの起床時間に合わせてご飯が炊き上がるので、次は、ゆっくりしたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月29日 10:01:34

親愛なるお客様 atsushi3067様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では急なご宿泊でも安心してご利用いただけますよう、種類豊富なアメニティや貸し出し品をご用意しております。
 また、ご宿泊プランだけでなく、日帰りやお風呂のみのプランもございますので、ビジネスの他、観光やホッと癒されたいときにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご飯のサービスにつきまして、今回はお時間の都合でお召し上がりいただけなかったとのこと心苦しく存じます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。朝6時から24時までご提供しておりますので、ぜひ次回はゆっくりとご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。
 atsushi3067様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

背番号21さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:03:43

この日に限って珍しく店員のレベル高かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2020年02月22日 21:02:03

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

安心お宿 秋葉原店 てっちゃん社員

【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:05:35

久しぶりに利用しましたが、相変わらず綺麗でアメニティも充実していて清潔感があります、夏場の宿泊なら尚更快適です。

ただ、問題点もいくつかあるように感じました。まず、風呂場を含む洗面スペースからティッシュが無くなり代わりにペーパータオルのみになっていましたが、ペーパータオルは固すぎるので用途によってはティッシュも必要だと思うのですが。
あと、これは大問題だと思いますがロッカールーム及び脱衣場でスマフォを利用している人が多々いました。張り紙を見ると「撮影」を禁止していますが、普通に考えて「スマフォ自体の使用」を禁止するべきではないでしょうか?荻窪店でも指摘させてもらいましたが、人が裸になるスペースでカメラ機能が搭載されているスマフォを使用すること自体が言語道断だとおもうのですが。多くのスーパー銭湯などではとうの昔に禁止されています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:57:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご利用のお客様がより快適に館内設備をご利用いただける様、巡回強化致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

カズ社員

tacocotさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:43:35

立地がいいです。チェックアウトの時間が遅いのがうれしいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:52:29

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

TATUYA8604さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2019年05月07日 22:12:57

食事が出ないのと、部屋のテレビでYouTubeが出来ないのが残念だった。京都はできたので期待していたのだけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:04

親愛なるお客様へ

京都店と併せて秋葉原店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中において、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

朝食に関しまして、秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がございますので、ぜひご検討下さいませ。

また、動画やインターネット、最新雑誌など様々なコンテンツをお楽しみいただけるタブレット端末をフロントにてお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店 カズ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】

投稿者さん 2019年04月13日 23:16:11

他の店舗等に比べて何点か気づいた事は湯船が狭い、他の利用者のコメントにある通りドライヤーが壊れていたのと、フロントの女性の方の受け答えがなっていない、仕切りのカーテンが透けて見える、ロッカーが狭い等が気になりました。施設面は仕方がないと思いますが
サービス面は工夫次第で改善できると思いますので、他の店舗には無いところを実施しまた来たいなっていう店舗にして欲しいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年04月15日 22:07:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたロッカーが狭いことに関しましては、大変御不便おかけしております。
 フロントでチェックインされる際に上部ロッカーのお貸出、フロントバックでのお荷物のお預かりもしておりますので、次回お帰りの際は是非ご利用ください。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くまひろ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ユーカリ0336さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:14:08

汐留、新橋駅前に続いて3店目でした。他2店よりコミックが少ないのが残念(マンが好きなので)。
でも今週またお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:25:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

漫画コーナーも一新させるスタッフオススメの漫画を置くという計画も持ち上がっておりますので、来年度以降ご利用になる時はぜひご利用になって下さい。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

simadac28さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2018年11月15日 04:06:30

良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月23日 00:03:09

親愛なるお客様へ

お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

ゆうき社員

投稿者さん 2018年03月05日 20:26:49

3月初めに連泊しました。今回は静かに過ごせました。ロッカー室は何か不思議な臭いがしますね。
また、いたるところに空気清浄機がありますが、ほぼ全てがユニット交換のランプがついています。清浄効果が無いかも知れませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:28:04

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、様々な工夫をしております。
 お部屋の中に、耳栓や携帯の充電器などもご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

ロッカールームの臭いの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
 定期的にメンテナンスを行っておりますが、再度、館内に設置してある空気洗浄機を早急に確認し、ユニットなどの部品を交換してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店
じゃり社員

投稿者さん 2018年02月09日 22:50:35

同じ安心お宿の他店に泊まったことがあり、そういうこともあり今回は秋葉原に泊まってみました。
口コミでもチラホラ見られましたが、接客面が少し残念だったかなと思います。
特に残念だったのが、お風呂からロッカーに行く間にフロントを通る作りになっているため、フロント前を通るのですが常に私語が聞こえたのが不快だったのと、チェックアウトする際は女性スタッフしかいなかったのですが、覇気がなくとてもマニュアル的な「いってらっしゃいませ」を発するロボットのような接客をされて残念でした。
チェックイン時のスタッフさんは笑顔もあり問題ありませんでしたが、あまりの差に愕然としてしまいました。
あとは、浴場にあるドライヤーが綺麗なものと汚いものがあった。
特にドライヤーの持ち手部分は、一定時間ごとに掃除すべきです。
持ち手を持った瞬間に不快にさせられるのは、残念でした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月11日 22:19:08

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の、お客様のフロント私語と接客、ドライヤー清掃に関してのご指摘、残念な思いで一杯です。

こうしたご意見をいただいたこと、従業員一同深く心に受け止め、ご指摘の内容を共有し、接客および館内整備向上のために役立たせるよう、再教育と改善を徹底してまいります。

また、滞在中にお気づきの点は、お手数ではございますが、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ、すぐに改善に善処してまいります。

今回は、ほんとうに貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

接客はもとより清潔、安心、安全も含め、日々進化するカプセルホテルとして、さらに努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】