安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ずっきーににににさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年06月30日 22:53:08

3回目のリピートです
いつ来店しても対応が良いスタッフが多いです。

また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあるとは思いませんでした。
チェックアウトの日は両国に行く必要があったので、荷物をどうしよう…ってなっていましたが
他の方のレビューを見て知りました。

朝食サービスが無いのは残念ではありますが、向かいにはハニトーカフェ、少し歩けば富士そばや牛丼店などと場所としては文句なしです。
また、1泊の料金としては満足できるレベルだと思います
今後も就活等で利用すると思うので、どうぞ宜しくお願い致します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年08月06日 00:04:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、朝食サービスではございませんが、系列店パセラとのコラボランチメニューやパ朗ラーメンプランも開始いたしました。
 ご利用いただければ幸いでございます。

なお社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

tsk0724さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tsk0724さん [30代/男性] 2018年06月17日 02:35:21

カプセルなんだけど、部屋?もキレイだし
シャンプー・リンスがたくさん種類が揃えてあって選べるのは◎!
ただ、お風呂は特に脱衣スペースが広くないので、時間が悪いと芋洗い状態になるのは難点。
ここ以外も共用スペースは少し狭いので、人が多い時間に当たるとストレスフルかもしれませんが、値段を考えればそれくらいの不自由は受容できる(お釣りがくるくらい)
また利用したいと思います

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:28:00

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂の利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

投稿者さん 2018年06月14日 20:09:06

立地がよかったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:10:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お客様の「第二の自宅」として癒しの空間の提供に尽力しております。

コメントにもある通り、利便性の高さもその一つであります。

これからも、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

りょう社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年06月11日 19:51:40

よく利用しています。室内がきれいで、アメニティも充実しており、とても助かっています。都内で用があるときはまた利用します。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:52

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2018年06月06日 19:09:28

全体的に綺麗で落ち着きます。
下手なビジネスホテルに泊まるなら、断然ここですね。

2018年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月12日 05:07:38

なお社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年05月08日 02:24:43

いつもゆっくり過ごさせてもらってます。
しかしながら、空いてる日はカプセルを意図的に離してチェックインしてくれると助かります。
あと、エレベーター2つ中1つよんでくださいというのはわかるのですが従業員のかたが普通に両方よんでました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月18日 11:32:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様へお願いしている事を従業員が守っていない事実に、大変恥ずかしく思います。
 大変申し訳ございませんでした。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

また、チェックインの際に離れた場所をご案内する事に関しましては、『カプセルの上下段や入口から離れた場所の希望』等は人気が高く、カプセルの空きが多い状況に於いてもチェックイン場所を離す事が難しい場合がございますので、予めご了承いただければ幸いです。

なか~ざ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】1,000円QUOカード付プラン!
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年05月03日 11:24:39

就活で利用させて頂きました。
今までで宿泊したカプセルホテルの中で一番いいホテルだと感じました。
むしろ、十分すぎる位のサービスが多く快適に過ごすことが出来ました。

個人的な意見にはなりますが、朝食のサービスがあると良いのかなと感じました。
他の店舗さんではカレーですとか、おにぎり・パンのサービスがあるらしい?ので、秋葉原店らしい朝食サービスがあると面白いなって思いました。
また、就職活動で利用すると思いますので、宜しくお願いします。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月12日 16:11:56

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%!です。
何よりお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

朝食サービスについてお声を頂きありがとうございます。安心お宿の姉妹店もご利用頂いている様子、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を大切に受け止め、検討してまいります。

安心お宿は、4月に京都にも仲間が誕生いたしました。お宿初の女性も利用頂ける施設でございます。お見知り置きの程宜しくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年05月01日 12:53:57

4月29日に利用しました。立地・館内も良く、チェックアウトが12時だったのも時間に余裕があってよかったです。カプセルは久々の利用でしたがよく寝れました。お風呂も気持ち良くて十分満足なのですが、2Fへの移動に毎回エレベーターを利用しなければいけないのが面倒でした。あとカプセル内に小さなゴミ箱があったら便利かなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月05日 21:32:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 安心お宿のコンセプトは
 「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

エレベーターに関しては、ご不便をおかけして心苦しく思います。
 階段に際しましては、セキュリティ強化のためご利用を制限させて頂いております。

ゴミ箱の代わりに小さなゴミ袋をご用意しておりますのでいつでも従業員にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

日本救い隊さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

日本救い隊さん [20代/男性] 2018年04月18日 18:28:33

秋葉原駅から徒歩2分程度でとても便利です。
カプセルホテルですが、耳栓なども完備されており寝息なども気になりませんでした。
アメニティがとても揃っていてほぼ手ぶらで旅行できます。
また、使いたいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月20日 22:00:42

親愛なるお客様

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。
全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただけるよう、アメニティのご用意についてもお客様の「あったらいいな。」をカタチにしたものでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の声にミミとココロを傾けて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年04月15日 00:32:57

いつもお世話になっている、安心して泊まることができる宿です。アメニティーが充実していて、大浴場も無料ドリンクも最高です。また泊まります!

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月19日 17:26:12

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿はビジネスに遊びにといつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 きょうや社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

yu119119さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

yu119119さん [40代/女性] 2018年04月07日 16:11:51

4月5日に利用しました。カプセルホテルは初体験です。値段の割には設備は素晴らしく満足でした。ただどうしても他の客の足跡や寝てる時のいびきなどは聞こえてきますので、私的には気になりましたが気にならない方であればここはオススメです!朝食はすぐ近くにコンビニもあるし、朝食を食べられる某チェーン店もあるので困らないです。あとはロッカーが狭いのが残念ですが、もし秋葉原で安く泊まりたい人が私の周りにいたらここを勧めます!ありがとうございました^ ^
ちなみにIDは女性なってますが男です笑

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月09日 09:05:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、様々なサービスをご用意しております。
 種類豊富なアメニティや、高級マッサージチェアなどの無料でご利用いただけるサービスもございますので、次回ご来館時もご活用くださいませ。

騒音に関しまして、ご意見ありがとうございます。
 少しでもお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、耳栓をカプセル内に常時設置しておりますので、ご利用いただけると幸いでございます。
 もし何かございましたら、フロント直通のお電話が各階エレベーター前に設置しておりますので、お気軽にご連絡ください。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様にとって居心地が良い環境をご提供できるように、日々進化を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居りjます8.

じゃり社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

kojiman2193さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kojiman2193さん [50代/男性] 2018年03月29日 21:53:33

いつもお世話になってます。
基本、寝られて、テレビが見られればいいので気軽に利用させてもらっております。
駅からのアクセスもよく、ジュースや茶は味噌汁飲み放題です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月31日 19:20:06

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

安心お宿 秋葉原店 チビ社員

投稿者さん 2018年03月27日 14:38:59

初めて利用させてもらいましたが、これまでのカプセルホテルの常識をはるかに上回る快適さと施設の充実さでした。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月02日 13:09:24

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ちとせあめPさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ちとせあめPさん [20代/男性] 2018年03月21日 15:04:44

もう何度利用しているかわかりません。(笑)
秋葉原周辺に用事があるなら是非ここに泊まるといいです。
知人にも2人紹介しましたが、絶賛していました。

アメニティの種類が非常に多く、スリッパのクリップなど細かな気遣いが行き届いていることに目が行きます。
無料ドリンクのサービスとみそ汁なども良いポイントです。
写真・動画のタブを見るとアメニティの数に驚きます

あえて悪い点を挙げるとすれば人気で人が多いことくらいですかね?
癒しカフェが結構混んでいます。それくらい居心地の良いカプセルホテルです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月27日 10:08:36

安心お宿 秋葉原店 ボブ社員

投稿者さん 2018年03月11日 20:03:05

また宿泊したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月15日 20:25:53

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

秋葉原店は色々なカルチャーが集まる不思議な街で近隣には観光名所や隠れた名店など様々なお店が点在しております。
 次回ご利用時にはそういったお店を探索できるように街を回ってみてはいかがでしょうか。
 そのお手伝いをできれば秋葉原を利用する者として嬉しい限りでございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
きょうや社員

投稿者さん 2018年03月01日 17:57:47

いつも何も言わずに下段を利用させてもらっているのに今回は
上段をアサインされました。
いつも下段で上部ロッカーもキーを渡してくれるのに
今回のスタッフさんは何も聞かずに上段を用意したようです。
上段の昇り降りが苦手なのに・・・。
やはり毎回、言わないとダメですかネ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:48:17

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いつもご意見をいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋をご案内する際に、ご希望に沿えずご案内をしてしまい、大変心苦しく存じます。
 今後の対応として、ご要望をいただく前に、事前にご案内ができるように、最善を尽くしてまいります。
 お部屋の空き状況によっては、ご希望に沿ったご案内が出来ない事がございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

また、次回ご来館時に、この様な事が無い様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

投稿者さん 2018年02月24日 15:07:21

大変快適に過ごせました。次回上京時も利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月26日 19:48:20

親愛なるお客様へ

また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店 チビ社員

投稿者さん 2018年02月21日 18:25:38

予想していたよりも広くて綺麗なカプセルでした。
快適な布団で寝ることができました。
2階の飲み物コーナーのあるフロアが混雑していたのでもう少し広いスペースがあると嬉しいですが、建物の構造は変えられないので仕方ないですかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、凹凸プロファイルマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月20日 20:34:21

以前までは東京の宿泊はシングルルームのビジネスホテルを利用していましたが、価格が高いこととユニットバスがあまり好きではないので、最近はこの宿を利用させていただいてます。大浴場をいつでも利用できることがなによりの魅力です。夜と翌朝に風呂に入る場合でも全てのタオルを新しいものを使用できます。トイレ・洗面も共同にはなりますがビジネスホテルよりも清掃が徹底されており、不満に思うことがまったくありません。アメニティも整っており快適に宿泊できました。今後も東京出張はここを利用したいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:30:02

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた、人工温泉「アキバの湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

投稿者さん 2018年02月19日 23:59:15

オープンした当時から利用しているのですが、いまだにオープン当時とそう変わらない清潔感がすごいと思います。
だいたい劣化してくると思うんですが、細かいどうしようもない部分はありますが、かなり清掃は念入りにされていると思います。
今回も快適に利用させていただきました。また利用させていただきます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年02月24日 05:29:34

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、全館駅近でどこへ行くにもアクセス抜群ですので、東京訪問時の拠点としてご活用くださいませ。
 これからもお客様に安心お宿も含めた秋葉原の街を好きになっていただけますよう、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。