安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

atsushi3067さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

atsushi3067さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:25:21

アメニティは、本当に充実しています。
ビジネスで泊まるにはもったいないです。
朝早く出発したので、朝ごはんを摂ることができず、残念でした。
皆さんの起床時間に合わせてご飯が炊き上がるので、次は、ゆっくりしたいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月29日 10:01:34

親愛なるお客様 atsushi3067様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では急なご宿泊でも安心してご利用いただけますよう、種類豊富なアメニティや貸し出し品をご用意しております。
 また、ご宿泊プランだけでなく、日帰りやお風呂のみのプランもございますので、ビジネスの他、観光やホッと癒されたいときにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご飯のサービスにつきまして、今回はお時間の都合でお召し上がりいただけなかったとのこと心苦しく存じます。
 ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。朝6時から24時までご提供しておりますので、ぜひ次回はゆっくりとご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にご滞在いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。
 atsushi3067様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

マーシャル1126さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

マーシャル1126さん [20代/男性] 2023年02月26日 10:08:03

立地が素晴らしいです。観光で来ている私には最高でした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
接客も悪くないと思います。
風呂は汚いです。足を拭くマットが、もともと白いものが黒くなってて気持ち悪かったです。洗面台も髪の毛が散乱していました。アメニティは素晴らしいです。乳液、化粧水はもちろんヘアワックスまで置いてあるのには驚きました。
ご飯とドリンク食べ飲み放題なのも良かったです。漫画もたくさんありました。

全体的に良かったのでまた利用したいと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年03月04日 09:32:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回ご指摘いただきましたお風呂につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。
 アメニティの数や食べ飲み放題、漫画の品ぞろえにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。

全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:05:35

久しぶりに利用しましたが、相変わらず綺麗でアメニティも充実していて清潔感があります、夏場の宿泊なら尚更快適です。

ただ、問題点もいくつかあるように感じました。まず、風呂場を含む洗面スペースからティッシュが無くなり代わりにペーパータオルのみになっていましたが、ペーパータオルは固すぎるので用途によってはティッシュも必要だと思うのですが。
あと、これは大問題だと思いますがロッカールーム及び脱衣場でスマフォを利用している人が多々いました。張り紙を見ると「撮影」を禁止していますが、普通に考えて「スマフォ自体の使用」を禁止するべきではないでしょうか?荻窪店でも指摘させてもらいましたが、人が裸になるスペースでカメラ機能が搭載されているスマフォを使用すること自体が言語道断だとおもうのですが。多くのスーパー銭湯などではとうの昔に禁止されています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:57:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご利用のお客様がより快適に館内設備をご利用いただける様、巡回強化致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

カズ社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

simadac28さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2018年11月15日 04:06:30

良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年11月23日 00:03:09

親愛なるお客様へ

お褒め言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

これからもカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、多くのお客様にご体感いただけますよう、努めてまいります。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年09月27日 18:58:16

コース間違わなければここはとてもいいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年10月03日 03:24:41

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
 そのうえ、コメントまで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館のご宿泊は、スタンダードプランと、より上質な空間を追求しましたVIPプランをご用意しております。
 VIPプランは、寝具のグレードアップの他、VODの見放題、選べる枕もございます。また、寝起きの喉の渇きを潤す、ミネラルウォーターを常備しておりますのもVIPプランの特長でございます。
 ご説明不足ありまして、失礼をいたしました。上記参考にしていただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございます。これからもお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご自愛のうえ、おすごしくださいませ。

りょう社員

投稿者さん 2018年03月01日 17:57:47

いつも何も言わずに下段を利用させてもらっているのに今回は
上段をアサインされました。
いつも下段で上部ロッカーもキーを渡してくれるのに
今回のスタッフさんは何も聞かずに上段を用意したようです。
上段の昇り降りが苦手なのに・・・。
やはり毎回、言わないとダメですかネ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:48:17

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いつもご意見をいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋をご案内する際に、ご希望に沿えずご案内をしてしまい、大変心苦しく存じます。
 今後の対応として、ご要望をいただく前に、事前にご案内ができるように、最善を尽くしてまいります。
 お部屋の空き状況によっては、ご希望に沿ったご案内が出来ない事がございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

また、次回ご来館時に、この様な事が無い様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:49:07

シャワーの水圧が弱い箇所が何箇所かあるように思えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:45:48

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 ボブ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:43:32

なぜこのホテルは入墨の入っている客の浴場の使用を許可しているのでしょうか?
先日利用した際タトゥー程度ならまだしもがっつり和彫りの入っている客が入浴していました。大抵の施設では入墨の入った客は断っているはずです、非常に不快感があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:52

親愛なるお客様へ

安心お宿へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、タトゥーの件に関してご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

当館は、デザインタトゥーがある方もご利用いただけますとご案内しておりますが、暴力団および暴力団関係者、反社会性力に該当するお客様のご入館は固くお断りをしております。

また、全てのお客様に安全にご滞在頂くことができるように、危機管理に関しては警察にもご協力いただきながら万全の体制で臨んでおります。

スタッフが24時間館内を巡回しておりますので、少しでも不安に思うところがございましたら、すぐに対応いたしますのでお近くの巡回スタッフか、各階に設置してあるインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けください。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 後藤 真男

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月07日 13:09:55

利便性が良く、清潔でアメニティも充実しているので良く利用しています、設備面での不満点はありません。
残念なのは今回の宿泊の際に脱衣所のロッカーで財布を盗まれたことです、このホテルは犯罪者も利用するのですね、どの辺が「安心」なんでしょうかね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月09日 16:49:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、発生致しましたご不幸により、貴重なご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様から浴場脱衣所の更衣ロッカーに貴重品をお忘れになったとご報告の後、全館くまなく探しましたが、残念ながら発見には至りませんでした。

脱衣所の特性上、防犯カメラの設置はございませんが、該当時間の脱衣所出入り口の防犯カメラデータなどで、出入り画像の確認可能でございます。

データは店舗で保存しており、警察からの捜査協力に関しましては、全面協力をさせて頂く所存です。

また、当館では貴重品のお預かりに関しまして、フロント前の静脈認証式貴重品ロッカーご利用を推奨致しております。

今後は貴重品ロッカーご利用での安心、安全の確保へのアナウンスも強化、徹底する事を支配人としてお約束致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 後藤 真男

投稿者さん 2016年11月11日 14:46:53

カプセルなので、物音等は仕方ない。注意事項に書いてあったが、目覚ましを切らずに部屋を離れた人たちが複数名いて、残念。利用者の常識の問題ではあるが、更に目立つ表示とするか、改善点と思います。
その他の表示、サービス、アメニティは良く考えてあり好感が持てました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年11月21日 00:16:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、お部屋に高性能耳栓のご用意がございます。
 また、目覚ましの消し忘れに関しましては、カプセル内に注意喚起の表示もありますが、巡回スタッフにカプセルフロアの見回りを強化するよう徹底してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フジト社員

【早割☆7×朝食付】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊!ランクアップ&アキバDEモーニングプラン!
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年05月23日 14:03:35

以前新橋店を利用させていただいたのですが、今回は秋葉原店に2泊させていただきました。

立地もよく、電気街口のごちゃごちゃしたような所でもすぐに見つけることができました。また、チェックイン前、チェックアウト後にも大きな荷物を預かっていただき、大変助かりました。カプセルも広いため、快適に過ごすことが出来ました。

ただし、2点ほど残念な点がありました。
(1)2日間で3回ほどお風呂を利用したのですが、3回とも全て、刺青の入ったお客さんが利用していることろに出くわしました。お風呂の入り口に刺青の方の利用はお断りと書いてあるにも関わらず、堂々と利用しておられました。
3回中2回は静かな方だったので、あまり気にせず利用出来たのですが、後の1回は非常に威圧的な方で、見るからに暴力団関係者といった方々でした。フロントで確認することも難しいかもしれませんが、お断りという文言を提示し、安心お宿を謳っている以上、注意を徹底していただきたいです。(海外利用者の増加の観点などから刺青の良し悪しは悩ましい点であるかと思いますが、、、)

(2)10時ごろの起床を予定していたのですが、9時ごろになった途端に周りのカプセルのベッドメイキングが始まり、目が覚めてしまいました。チェックアウトが12時なので、それ以前にベッドメイキングを物音を立てながらやるのはどうかと思います。また、ベッドメイキングをするだけならまだしも、従業員同士の方の私語を私のカプセルの前でやられました。業務上の会話と思いきや、『てっちゃんって何歳ですか?』『亀さんと同じなんですね。』といった、完全な私語でした。カプセルフロア内の私語は慎むようにとのお客さんに向けた張り紙があるのですから、従業員同士の私語は以ての外ではないでしょうか?

2016年05月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年05月26日 11:49:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

ベットメイク、私語に関しまして、音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育し、刺青に関しては、もちろんご利用をお断りしておりますため、特に湯処の巡回は徹底・確認させてまいります。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行なってまいります。

次回ご利用いただける機会をいただけますようでしたら、快適にお過ごしいただける様、最大限の努力をさせていただきます。

安心お宿秋葉原店 支配人 小林 巌

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

アイアイザル7075さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

アイアイザル7075さん [50代/男性] 2016年03月07日 21:43:56

設備も対応も立地もいうことなしでカプセルホテルとして豪華でした。ただやはりカプセルホテル。場所の当たり外れがあるようで、今回はハズレでした。上の人のイビキが相当うるさかった。まあ、ここまでは想定内でしたが4時~5時位迄頻繁に目覚ましがなり、ほとんど眠れずたまらず仮眠室へ。結局まともな睡眠がとれずにチェックアウト!ホテルそのものは良かったのですが残念な宿泊になってしまいました。

2016年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月13日 20:21:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、ありがとうございます。

当ホテルは都心からのアクセスもいい秋葉原駅から徒歩120秒という立地のため、ビジネス・観光、様々な用途での利用が可能でございます。

しかし、今回はお客様のご滞在中に、快適な環境をご提供出来ず、大変心苦しく思っております。

各カプセル内には耳栓もご用意しておりますが、他にもご要望がございましたら、フロントスタッフが24時間待機しておりますので、精一杯対応させていただきます。

ご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人
小林 巌

kaito63さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kaito63さん [40代/男性] 2016年03月02日 15:02:53

何度か利用させて頂いておりますが、仕事の関係で早く終わり15時のチェックインでしたが20分前に到着してチェックインしようとしたら。あと20分ありますとの事、何て柔軟な対応し頂けないのでしょう?お客様の立場を理解しようとした応対は変わると感じます。何て日だっ!

2016年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2016年03月05日 16:05:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらからのご説明不足により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインが15時からでございますので、早めのご到着のお客様へはいくつかご提案させていただいております。
お荷物関しては、当日ご予約のお客様であれば、キャリーケースをはじめ、小さなお荷物でもお預かり致します。
また、15時前でのチェックインご希望の場合は、前延長金という形をお取りする事で、早めのチェックインも可能でございます。
その他にも、朝からチェックインが予測される場合には、朝9時から最大27時間滞在可能なアーリーチェックインというプランもご用意しております。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ち・立場にたった対応・ご案内が出来るよう、スタッフ教育を行ってまいります。

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

支配人
小林 巌

投稿者さん 2015年07月26日 22:10:34

アメニティが充実している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月30日 21:39:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お宿ではお客様に手ぶらで快適にご利用頂くため、各種アメニティや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スー社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年07月15日 11:10:24

カプセル内暑いです

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月21日 21:26:43

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのご宿泊、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂く事もございます。

その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛け頂ければ、すぐにご対応させて頂きます。

また、カプセル内の吸気ファンや無料の静音式ミニ扇風機の貸出も合わせてご活用頂ければ幸いです。
貸出品はカプセル内のタブレットでも手軽にご注文頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、利便性と快適性を追求したホテルを目指して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

TAKAHIRO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

くさっち0468さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

くさっち0468さん [20代/男性] 2014年11月14日 01:48:35

ここ知るまで利用していたカプセルホテル以上あり得なく良かった!フリードリンクやアメニティをはじめ良かった!
でも平日なのにチェックインする時混みあっていたのが嫌でした!

2014年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月21日 06:29:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

カプセルホテル以上のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
穏やかで安心心地のホテルを目指し、常に進化を続ける気持ちと努力を怠らず日々業務遂行にあたっています。
お客様が良かったと、ホッとして頂ける空間をこれからも維持致します。

週末にかけて混雑は多くなり、予約も重なりチェックインで窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
平日ですと23時前後が最も混み合う時間帯でございます。
その時間帯を避けてご利用頂けるのであれば、よりスムーズにチェックインが可能です。
次回はぜひお試し下さいませ。

お客様がリラックスした状態でお迎えが出来る様に、日々練磨を欠かさずに邁進致します。
またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むう社員

頑張れビジネスマン!栄養ドリンク付VIPルーム宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年10月13日 15:27:42

3連休初日ということで常宿が空いていなく、約10年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが
他の方のレビュー通り一線を画したクオリティだと思います。
清潔感があり、アメニティも充実、風呂場も広々、スタッフの対応も素晴らしいものでした。

今回はVIPルームで泊まりましたが、ベッドのギシギシ音が鳴りやすかったのが気になりました。
またカプセルなので立つことは勿論、着替えも難しく、圧迫感を感じました。

VIPルームはカプセルを取り払いパーティションで間仕切りしてベッド、荷物等置けるようにして頂けると嬉しいのですが、、
他の部分が素晴らしいなだけに、カプセルの部分が足を引っ張っているイメージになりました。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:45:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

10年ぶりのカプセル宿泊に、当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
清潔感のある館内に、当店自慢の人工温泉「アキバの湯」。

3連休初日ということもあり、多少混雑していたかと思われますが、満足して頂けたならば幸いでございます。

お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、お客様に価格以上の価値を味わって頂ける様、サービス充実をはかっています。
無料アメニティの充実やキープクリーンもその一環です。

また、カプセル内はご指摘の通り、広さに限度がありますので、お着替えや荷物の整理に関しまして、1Fにございます、更衣室・ロッカーをご利用頂く事をお勧め致します。

大きなの荷物のお預かりも無料で行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さい。

シンバ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2014年08月18日 18:34:43

何回も利用していますが、大変満足です。もう少し、価格が安いと良いのですが。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月19日 06:04:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では、お客様に価格以上の価値を感じて頂けるよう、様々なサービス提供を心掛けております。
無料のアメニティの数々もその一環でございます。
お客様のあったらいいな!?をご用意する事で、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

ただ、まだまだ至らぬ点も多いお宿ですので、ご満足いかない部分も多い事と思います。

今の現状には決して満足する事なく、今後も進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

はたけ6578さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

はたけ6578さん [50代/男性] 2014年08月11日 12:06:37

諸設備は満足のゆくものでしたが、利用者が多くあまり利用出来なかったのが残念です。
カプセルのアコーディオンカーテン?はカプセル内の照明をつけると、中が丸見え。
また、午前9時過ぎからのカプセル整備は、少し早いような気がします。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月12日 05:31:07

親愛なるお客様へ

週末や、特に夏場のイベント時は混雑時期にございます。
特に23時頃や朝8時頃は、癒しカフェ、湯処共に混雑する事が多くなっております。
上記時間帯を避けてご利用頂く事をお勧めいたします。

カプセルのロールスクリーン(カーテン)に関しましては、
お客様の安全を確認出来るようにしてございます。
またカプセル内のパネルで照度を調整する事も可能でございますので、そちらをご利用下さいませ。

お宿では、宿泊以外にも朝方5時からの短時間パック「お休みプラン」がございます。
そのため、早い段階でのベッドメイクをさせて頂いております。
お休みになられているお客様も多い時間ですので、音には細心の注意を払っておりますが
こちらの指導不足、大変申し訳ございません。

まだまだ未熟な点が多いお宿ではございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう、
今後も指導・教育してまいります。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

投稿者さん 2024年03月27日 21:19:36

数年ぶりに利用したが、以前は流れていた怪しげな雰囲気のあるバリ島風のBGM(ガムランというらしい)が廃止されており、とてもショックだった。
個人的には数年前の安心お宿の方が雰囲気があって魅力的だった。
サービスは昔から変わらず、カプセルホテルとしてはとても良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月28日 17:30:46

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセル【男性専用】】