ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

wonder_eggさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

wonder_eggさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:50:46

ツインのシングルユースだが、部屋が大きくてびっくりした。
清潔感あり。眺望良好。
全体的に満足だが、朝食時間が7時からとなっており、
変更も効かないとのこと。
個人的な都合だが、もう少し早い時間からあると助かった。
実際、あとで確認したところ、近隣施設ではもう少し開始時間が
早いところがあったので、次回も同じ行程ならそちらを
利用する事になるかと。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年12月12日 17:03:17

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、お部屋にご満足いただけご様子が伺え、安堵しております。

しかしながら、朝食のお時間につきましては、変更が効かず、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ユートリーにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 11:47:43

施設の古さが感じられるが、部屋は広く、何より駅直結のアクセスがよい。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年11月22日 17:08:45

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月28日 18:28:30

駅直結の為立地がとても良いです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月01日 17:38:58

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などをございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 17:17:40

立地はとてもよく駅の隣です。価格も安く宿泊してよかったですが、

今回残念だったのは朝食で、

ホテルとは、別経営の、二階レストランが指定で、

朝食の時間内に行っても誰もいなく、戻ってきたとおもったら、

お待たせしました等の挨拶もないし、とても感じが悪かったです。

ホテルの朝食で、あそこまで塩対応は、なかなかないかも

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年10月01日 17:32:06

この度はユートリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 01:39:35

朝食のご飯がとても美味しかったです。サンプル写真ではそうでもなかったからもう少し見栄えの写真をよくしてもいいのかなっと思いました。
そしてスタッフの対応が親切丁寧で旅館の女将風レベルの方がいてチェックアウト時にはまたお越しくださいませ
と 愛嬌もよかったです
また行きたくなること間違いないです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月16日 10:12:24

この度は、数あるホテルの中からユートリーをお選び連泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルの朝食、スタッフの対応につきまして、温かいお褒めいただき、またご利用していただけるとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう努めておりますが、このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、ユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 19:51:56

この立地で週末にこの価格はコスパ良好。早朝奥入瀬渓谷に行くバスに乗車したい時は大変便利かと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2018年05月07日 16:12:15

この度はユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地ならびに価格につきましてご好評賜りましたことを大変嬉光栄に存じます。

ご投稿より、奥入瀬渓流等、八戸を満喫いただけたご様子がうかがえ大変嬉しくスタッフ一同安堵しております。

頂戴しましたお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、ユートリーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月24日 19:33:18

10月15日~16日に宿泊しました。新幹線で移動するには便利場場所です、それに部屋が広くて開放的な気分になりました。次回も予定に入れます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年11月11日 17:13:11

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またお部屋の広さにお喜び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様より頂戴しました、『次回も予定に入れます。』というお言葉はスタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

これからもお客様に同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月01日 17:16:12

到着時は雨で、翌朝は早い出発だったので、駅直結というのはありがたかった。
ベッドとユニットバスが小さめ。
八戸駅前は、何にもないなあという印象。コンビニはあるものの、ユートリー1階でもう少し夕食になるものが売っていたら良いと思う。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月17日 17:48:32

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お客様にお喜び頂きましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中からユートリーをお選び頂きましたのに、ベッドやバスルーム、商品の品揃えに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
つきましては、改善は直ぐには難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきながら、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月09日 23:08:09

深夜のチェックインと早朝のチェックアウト、受付の方が丁寧に対応と案内をしてくださいました。駅からも直結で、青森旅行を快適に過ごせました。アクセスよくストレスなく宿泊出来て便利。ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年09月02日 17:40:19

またお忙し中、沢山の有り難いお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、青森の旅を満喫していただけたご様子と安心致しました。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も現状に甘んじることなく、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りたいと存じます。

また青森にお越しの際は、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メタボの前期高齢者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2017年07月26日 10:18:19

駅近で大変便利でした。フロントが親切でありがとうでした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年08月11日 17:37:45

また、有り難いお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様より頂きましたご投稿より、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と安心致しました。

お客様のお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

あんていけんさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

あんていけんさん [50代/男性] 2017年06月28日 17:53:03

久々に利用させていただきました。
やはり駅とつながっているので、とても便利ですね。
機会があればまた利用させていただきます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年07月06日 17:25:32

あんていけん様、いつもユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
八戸市内数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

あんていけん様に、是非またユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

当館へお越し頂いたお客様に、気持ち良くお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同更なる努力を行って参ります。

お忙しい中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B.GODさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2017年05月13日 19:05:49

八戸駅から直接行くことができて、非常に便利。設備も新しく、快適に過ごすことができました。連泊したので徐々に慣れていったのですが夜間の出入りは少し分かりにくかったです。長期滞在者向けの施設だと思いました。その観点で見ると、コインランドリーがあると嬉しかったかな…(もしあれば利用していました)。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年05月21日 17:59:28

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿より、お客様にお寛ぎいただけたご様子ととても嬉しく安心いたしました。

しかしながら、夜間出入口に関しましてのご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
もう少しお客様に分かりやすいご案内ができますよう、努めて参りたいと存じます。

コインランドリーにつきましては、改善は難しい部分もあり、お客様にご不便をお掛け致します事
お詫び申し上げます。

少し距離はありますが、当ホテルより徒歩10~15分の場所にコインランドリーがございます。
フロントで八戸駅前MAPをご用意しておりますので、ご利用のお客様はお声掛けいただければご案内させて頂きます。

ご不便を感じつつも、有難い温かいお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

okei664さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2017年05月07日 06:18:39

駅隣接ビルの6階がフロントだったので、最初ちょっと迷いましたが案内もありすぐにわかりました。シンプルですが部屋も広くのんびりでき、お安い金額で泊まることができました。
大きな荷物もあったので、駅2階へそのままアクセスできたのも助かりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2017年05月12日 18:05:10

この度は数ある宿泊施設の中より、光栄にもユートリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたお言葉より、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。

頂戴いたしました、有難いお褒めの言葉までいただき大変光栄に嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物をお持ちであったにもかかわらず、フロントの階につきましてご足労お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後も立地条件や価格に甘んじることなく、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお近くにお越しの際は、ユートリーにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月20日 18:56:15

2回目の利用でした。
八戸駅、駅から近いのがいいです。
今回も助かりました。
宿泊料金もリーズナブルでいいと思います。
部屋がシングルの割に広めです。

ただ、ホテルとは関係ないのですが。
八戸の中心街は本八戸の方で、駅周辺にはあまりお店がないのが残念です。
ファーストフード店とか、あるといいのにと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年09月27日 19:20:32

この度は数ある宿泊施設の中から、光栄にも
2回目も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ありがたいお褒めのお言葉をいただき、
当館スタッフ一同光栄に存じます。

駅周辺には、ファースト店はございませんが
八戸の美味しいお酒や八戸名物せんべい汁、
鯖寿司など八戸を味わえるお店をご案内させていただきますので、是非フロントまでお声掛けください。

お客様よりいただきました、温かいお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月13日 22:42:49

ねぶた期間中でしたが、料金のアップがないところは公的な宿のいいところだと思います。
夜遅くにチェックインが集中したのですが、余り手際が良いとは言えず、かなり待ちました。夜間の出入りのシステムも面倒くさい。
部屋はおおむね満足できるのですが、ベッド近くにコンセントがないのはちょっと不便。
WiFiがきわめて不安定で、すぐにきれるのですが、これは一時的な問題だったと思います。
総合的には満足できました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年08月16日 17:51:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想、ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

まずは、チェックインにつきましては、
夜遅くお疲れのところ適切な対応が出来ずにお待たせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、夜間入口やコンセント等に関しましてのご不便を感じつつも、総合的には満足できましたとのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を受け止め、料金やお部屋以外にも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、是非ともユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コビトかばさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

コビトかばさん [50代/男性] 2016年07月27日 18:44:48

駅に隣接しているので立地は最高だが深夜の出入りがやや面倒だった
本来研修のための施設のようで、清潔シンプルだがムードを求める人には勧めない

2016年06月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年08月01日 17:47:06

この度はユートリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙し中、ご投稿ありがとうございます。

夜間入口に関しましてのご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご不便を感じつつも、お部屋の清潔さ、立地は最高とお褒め頂きましたこと誠に光栄に存じます。

コビトかば様のおっしゃるとおり、本来研修のための施設でした為、清潔シンプルではありますが、ムードが…とても貴重なご意見をありがとうございます。

頂いたご意見を参考に、これからも清潔で
皆様におくつろぎいただける雰囲気のある空間を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年07月12日 00:07:07

八戸到着が遅くなるのでなるべく駅に近い場所と
思い予約をしましたが、実際駅に直結していてとても便利でした。
朝も荷物を置いたまま、朝市に行って戻ってくることができました。
ビジネスのシングルルームとしてはかなり広々しており
快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年07月13日 18:18:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝市では八戸の朝を満喫できましたでしょうか?

八戸は朝市が多いことでも知られ、3月中旬から12月の毎週日曜日、約350店舗が立ち並ぶ規模の大きい『館鼻岸壁朝市』が開かれております。その他にも沢山の朝市が開かれていますので、また是非八戸の朝を満喫していただけたらと思います。

またお越しの際はユートリーをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に快適に過ごしていただけましたこと
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月06日 23:47:11

夜に着いて早い時刻に出てしまったので施設の大体はわかりませんでした。部屋は広くて備品もよいのですが,全体的に事務所的で華やかさが不足している感じがします。ロビーに植物を置いたり,木のぬくもりを感じられる家具を追加したりするとよいと思います。廊下をカーペット敷きにすると投稿にある音の響きが改善されると思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年07月07日 17:29:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ご多忙のご様子と存じますがご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お褒め頂きましたお部屋の広さはご利用いただいたお客様に大変好評をいただいております。

ロビーに関しての雰囲気作り、廊下の音の響きの改善対策と、とても貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をご参考にさせていただきながら、
これからもお客様におくつろぎいただける空間を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

当館1Fには八戸の特産品を多数取り揃えており、
2Fレストランでは八戸の郷土料理などお召し上がりいただけます。宿泊していただいたお客様限定の八戸ならではのご朝食もございますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月18日 05:57:53

駅から屋根つきの通路でつながっているので天気や荷物を気にせず移動できて楽です。部屋も広いし、周りにあまり高い建物がないので眺めも良く気持ちよく過ごせます。夜間遅くなると下層階が閉まってしまい入口が分かりにくくなりますが、お値段も安いしよいことばかりです。ただし、八戸の街からはかなり離れていますので、飲みに行きたい人は本八戸の近辺へどうぞ。

2016年04月
ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2016年04月19日 14:13:04

長旅やお仕事でご滞在のお客様にゆっくりお休みいただけるよう、清潔で快適に過ごしていただける場を提供することが私共の務めでございます。

夜間入口や中心街へのアクセスに関するご不便を感じつつも、良いことばかりとおっしゃっていただいたお客様のお言葉より、ゆっくりお休みいただけた様子ととても嬉しくほっと安心いたしました。

またご利用いただけます機会がございましたら、ユートリー周辺にも八戸の美味しいお酒、八戸名物せんべい汁、サバ寿司など八戸を味わえるお店をご案内させて頂きますので是非フロントまでお声をかけてください。

たかちゃん06248686さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

たかちゃん06248686さん [60代/男性] 2015年11月13日 22:05:54

とにかく駅に近く便利。部屋も広い。1階はイベント会場、物産館など楽しい。駅前は少し寂しいが良い飲み屋有り。料金もリーズナブル。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2015年11月16日 15:21:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 駅からのアクセス・お部屋の広さは当宿泊施設の売りですので、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また1階のお土産品売場は、八戸地域の特産品を十分に取り揃えておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】