湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 18:32:04

時間通りにレストランに入りましたが、前の時間帯の片付けが全然できていません。〈空席〉の札のテーブルは全て使用済みガスコンロと脂汚れ。ホールのスタッフに「片付けて頂けませんか」とお願いしたらキレられました。
人手が足りない不満を客にぶつける?こんな酷い接客は初めてです。
早く食べ始めないと、次の時間帯の方に迷惑かけてしまうし、不愉快だし
食事を楽しめませんでした。残念ですし、勧めません!

【スタンダード和室 風呂あり(プールサイド)】

投稿者さん 2020年12月07日 22:44:46

気に入って何度も宿泊していましたが、今回は何だか違うなと思う、心地よく過ごせたとは思えない三日間でした。
まずは、チェックインでの接客から見ても、三日間殆ど挨拶も無し。レストランでも同じ。私が気に入らないのか、それとも接客がどのような仕事かも教育されてないのか、片付けや業務しかしないのは接客ではありません。
フロントもレストランも何処もいまいち。レストランでも、私が困る事も全く気にも止めない、客など全く見ていないのだろうと思いました。
チェックアウトして帰る時にも挨拶1つありませんでした。笑顔の1つもない、なんだ此処はと不愉快な思いで帰ってきたので、施設の評価で良いと思う所をコメントする気分にもなれませんでした。
今までは毎月行くつもりでいたのですが、また行こうと思う気持ちにはならない三日間でした。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年12月17日 15:47:10

お客様へ、この度は志摩彩朝楽をご利用いただき
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
志摩彩朝楽 支配人

【ランクアップ和室(1~2名)[喫煙]】

きらめきそんぐさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2024年04月03日 00:11:01

部屋は古いです。この内容だと少し割高感を感じます。食事の場所取りですが食事中の札がわかりづらい為か先に取って使用中に札を返しているのに、後から来た人が「席を取られた」と言われて嫌な思いをしました。もう少し誰が見てもわかるような仕組みに変えた方がいいと思います。
また、端の方の席だと取りに行く距離が遠すぎます。これが席取り合戦に繋がっているように思います。

【スタンダード和室 風呂あり】

☆ピッピ☆さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

☆ピッピ☆さん [40代/女性] 2023年02月01日 13:32:42

レストランスタッフが最低です。
理不尽な事で怒ります。
教育しっかりしてください。

【スタンダード和室 風呂あり(プールサイド)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:22:52

以前も宿泊しましたが、今回は、食事内容が、全く別施設か、とらいうくらい、最低でした。
マグロは、筋だらけで、色がかなり悪い、カツオは、ローストビーフかと始め思ったくらい、変色。
しゃぶしゃぶ鍋の肉も変色。
廃棄寸前の食材ばかり並んでいました。
客は、残飯整理係ではありません。
楽しみに2度目の予約をとりましたが。数年でここまで、変わるとは、びっくりしました。
湯快リゾートの中でも今までで、1番最悪の食事でした。
もう二度といきたくないです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

ひろりん1919さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ひろりん1919さん [50代/女性] 2022年06月26日 15:38:26

旅行の楽しみの料理がまずく大変驚きました。詳しく書いて投稿しようとも、何回も上記の無い様で投稿すると推しても投稿できず、簡単に料理がまずくてという事しか入力できませんでした。タレントを使ってコマーシャルをしてさぞかし良い旅行が出来るかと思いましたが、こんなにも食べる物がない旅行も未体験でした。先週、同じ伊勢志摩の旅館で更にお得だったが料理は最高だったため、湯快リゾート志摩彩朝楽の食事のまずさに驚きました。私たちは割引でしたが、通常のお値段で来られた方は不憫でなりません。

【別注グルメプラン】厚切り牛タン焼き付プラン
【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

イーサン0412さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

イーサン0412さん [60代/男性] 2022年01月02日 08:58:12

大晦日から元旦にかけ、妻と孫を連れて1泊しました。部屋と夕食はまずまずだと感じましたが、風呂の脱衣所が狭すぎる又浴場内の混合水栓が壊れたものが多かった。特に朝食は最低でした。元旦の朝食であるのに正月を思うものは何もなく、端っこに雑煮が置かれていただけで何もなく、町中のビジネスホテルのような内容のものでした。やはり日本人である以上は、正月はおせち料理のようなものが食べたいと思います。ただ一つよかったのは無料のパターゴルフは孫も喜んでいましたが、枯れた雑草の中に服に付き、ついても取りにくい草もあったので除去すべきでは

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室(3~4名)【禁煙】】

aizen3741さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

aizen3741さん [40代/男性] 2021年04月03日 08:36:33

家族で初めて泊まらせていただきました。湯快リゾートも何度か利用していますが、ここは布団に血が付いていたり、トイレのウォシュレットが壊れていたり、部屋の石鹸が水で薄めたような感じだったり、接遇も交換をお願いした際の対応もこちらが悪いような威圧感のある対応でした。二度と利用ははないと思います。
バイキングの夕食は美味しく環境は良かっただけに残念でした。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年04月17日 08:18:20

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出来る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
志摩彩朝楽

【景観確約和室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 14:36:51

8月10日宿泊。
GoToトラベルで予約したのに通常料金!!  詐欺や!!!

バイキングの料理はそれなりだと思います(結構おいしかった)。追加料金の料理(さしみ)も期待したが、がっかり。連休期間というのもあるかもしれないが、いつとれたのかと思う様なベシャベシャした食感。あの金額の追加料金設定をするのであれば、それなりのものを出して欲しい(個人的の感想です。)

食堂での技能実習生の皆様の一所懸命な姿には、すがすがしい気持ちになりました。

浴場脱衣場の、窓の周りのクモの巣,マットがめくれていたり浴衣が長時間放置されていて、浴場の中まで見廻りの人が来たのに放置されている。泉質はすごく気に入りました。パターゴルフ場も雑草生えすぎ。
朝フロント周りを男性職員が所在なさげにウロウロしているのを見ると、余計に残念に感じた。

改正受動喫煙防止法が施行されたのに、玄関横が喫煙場所。小さな子供もたくさん宿泊しているのに何をどう考えているのか?!

良い所も沢山あると思いますが、もう少しお一人お一人が自分の職場という意識を持てばもっと良くなるのでは。そのためには、上の方の意識改革が必要ののかなと・・・。(これも個人の意見です。)

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年08月15日 17:55:00

この度は、志摩彩朝楽にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼を申し上げます。
不行き届きの点、せっかく愉しみにお越しくださいましたのに残念な思いをされる結果となりました事、心苦しくお詫びを申し上げますとともに
課題として、即時可能なものから改善に努めて参ります。
尚、最後になりましたがGOTOトラベルの宿泊料金につきましては、通常価格から35%割引での料金となっておりますので、決済頂いております内容をご確認いただけますと幸いでございます。
どうぞ、これに凝りませずまた機会がございましたら是非ご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。
湯快リゾート伊勢・志摩
志摩彩朝楽 支配人 枡田 寿也

【景観確約和室(2~3名)【禁煙】】

ベーやん1966さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ベーやん1966さん [50代/男性] 2019年10月26日 19:51:52

部屋の普通評価はランクアップでのもの
不愉快極まりない宿だったようです。
ろくに食べるものがない。肉がない。
早く閉めていただきないとブランドに傷がつきますよ

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2019年10月31日 13:54:54

この度は志摩彩朝楽をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、ご期待に
添えませず、大変心苦しくお詫び申し上げます。メニューは10月より一部変更し営業致しておりますが、今後のより良い運営に善処致して参ります。
湯快リゾート 志摩彩朝楽
支配人 枡田 寿也

【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月22日 17:46:14

食事は、朝夕ともにバイキング形式で好きな料理を食べれるのは良いが、従業員のサービスや対応がなっていない。忙しいのか席の案内も無ければ、説明もなし。
お風呂は、温泉旅館を楽しみにしてたが、浴槽や洗い場など大衆銭湯と変わらず残念。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2017年12月24日 18:18:12

この度は、湯快リゾート志摩彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行、期待に添えぬ結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご感想については、今後改善に努めて参ります。大変お忙しい中貴重なご感想を頂けました事にお礼申し上げるとともに、これからも湯快リゾートをご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップ和室(1名~2名)】

投稿者さん 2013年07月21日 08:02:48

TELで駅からの送迎予約が必要か確認すると必要との事。また定刻発車の為、遅れると次の便になると言われ早目に駅に着くと20人以上が居た。定刻に送迎バスが来たが予約等確認せず先着順に乗り、バスはピストン運行。フロントへ送迎バスの事を聞くと予約はいらないと言われたが、TELの件を確認すると回答されず。責任者不在で他のスタッフへ説明を求めたが放置状態。翌朝も説明は無い。お客に迷惑をかけて説明すらせずに放置す悪質るホテル。チェックアウト時に本日中に責任者が説明する様に伝言したが、未だに説明が無い。館内でスタッフの対応の悪さを話してるお客がいたり、エレベーターのドアが開くと目の前でお客がスタッフに苦情言ってたり、日常的に迷惑をかけているホテルだと良くわかった。しかもエレベーター前で乗り降りの邪魔なのに移動しないスタッフ。さすが悪質ホテルで責任者を筆頭に常識がない人間の集まり。湯快リゾートって、こんなホテルでしたっけ?質が落ちたと言うか、質が無いホテル。まだまだあるが言い切れない。顔を合わせてホテル幹部から言い訳を聞きたい。最低限の常識や誠意をだすべきだ。絶対に許さない!

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2013年08月12日 13:24:57

この度は志摩彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

巡回バスご予約の件でございますが、予約受けしたスタッフと当館スタッフとの間で密に連絡が取れていなかった事が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう改善させて頂きます。

スタッフの対応につきましても再度教育をさせて頂き、また行きたいと感じて頂けるようなホテルにしていきます。

またぜひ次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

志摩彩朝楽

【365日同一料金】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

れなひめ3311さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

れなひめ3311さん [60代/女性] 2023年04月10日 18:30:38

子供に優しくないホテルでした。子供用のスプーンやお箸もなく、辛子が入っているソースに表記もなくとても残念でした。ホームページにキッズエリアがあると書いてあったのになかった。部屋も髪の毛が布団に着いていたりお風呂から排水溝の匂いがあったり不快な事が沢山ありました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

かしすおれんじ635さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

かしすおれんじ635さん [40代/女性] 2022年08月17日 16:08:17

宿泊した時、部屋に腕時計を忘れました。表示の電話番号は予約センターで、宿泊した旅館には繋がりません。
説明し、確認をお願いしたところ、5日たっても、未だに連絡がありません。
湯快リゾート様の組織として、どういう状態なのか、疑問です。

【お盆プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 20:06:03

所々掃除が行き届いてないように感じました。料理も海の近くなのに新鮮ではなくまた来たいとは思えなかったです。誕生日も事前に伝えたのに受付でサプライズ内容を言われてしまい、自分でバイキングのときに係員に誕生日ということを伝えてくださいと言われ最悪な誕生日でした。心遣いがないなとかんじました。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年08月15日 18:15:29

この度は、湯快リゾートをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
せっかく愉しみにお越しくださいいましましたのに、大切な記念日を台無しにしてしまう結果となりました事、本当に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。
サプライズであったにも関わりませず、こちらの伝達不行き届きでございました。
予約センタースタッフより、記念日なのでお食事の際に、記念写真をお取りして差し上げる旨、伝達がなされておりましたが、サプライズである事が伝わっておらず、このような始末と相成っております。重ね重ねお詫びを申し上げますとともに
今後の連絡事項改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
湯快リゾート 伊勢・志摩
志摩彩朝楽 支配人 枡田寿也

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2017年08月06日 21:14:44

建物が古いですね。廊下に空調はなく、夏場で地獄でした。
部屋のコンセントも少なく、バス・トイレも異常に狭い。
無線LANの設備はありますが、客数のキャパに追いついていないのかほとんど使用不能でした。
大浴場は、ボディソープの問題か、夜遅めに2回目の入浴に行くと湯舟が泡立っていました。

まるで納得できない内容で二度と宿泊したくないですね。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2017年08月10日 12:12:55

今回のご旅行、期待に添えぬ結果になりました事、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご感想につきましては、検討課題と捉え改善に取り組んで参りますので、何卒湯快リゾートをご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【景観確約 和室(2~3名様)】

11731262さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

11731262さん [70代/男性] 2024年03月12日 17:50:38

部屋から見えたのは、グランピング。部屋は狭いし、食事も品数が少なく、露天風呂からは外が見えない。
サービスと、アメニティは、最低限度の物しかなかった。
二回目の宿泊であったが、前回は、良かったので、残念です。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室 風呂なし(ガーデン】

投稿者さん 2022年12月28日 22:14:32

まずビックリしたのが建物の古さ、ビジネスホテル並みのせまーいユニットバスで完全に裏切られ憤りを感じました。さらにバイキングの食事の質も海の幸とは縁遠いものばかりで子供が好みそうなファーストフードみたいなものばかりでこんな食事は人生初でもう二度といきませんね!
人生の汚点であり全く恥ずかしい旅館選びで反省ですわ!

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】

投稿者さん 2022年10月21日 20:32:20

大浴場は普通に良かったのですが、お部屋がカビ臭くて清掃も行き届いておらず、気分が悪くなりました
お部屋を交換してもらえば良かったのですが、、
そもそも宿泊客を案内して欲しくないくらいのお部屋でとても残念でした

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 16:15:46

大人2人で宿泊日の50日前に予約したのですが、両部屋とも子供連れで暴れまくり、壁を叩く音や走り回る音がひどい。
さすがに我慢できずにフロントに苦情をいれました。
直前予約ならまだしも50日前ですし客層に合わせた部屋割りわ考えるのはホテルマンとしては当たり前。

また責任者らしき年配男性に相談していましたが態度も最悪、首をかしげたり謝罪の言葉もない。 結局部屋を変えてくれたのですが荷ほどきした荷物を詰め直してフロントまで来てくれとの事、ルームキーを渡されたのみ。
案内もなくフロントから一歩ま出てくる様子もなく信じ難い接客でした。

また驚くことに移動した部屋は最初の部屋より狭く、さらに部屋の前は卓球てきるスペースと漫画読めるスペース
楽天トラベルを信用して選んだのですががっかりしました。

【和室(1~2名)【禁煙】】