湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

りょしん777さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

りょしん777さん [60代/男性] 2024年10月23日 13:24:01

10月17日に利用させていただきました。
部屋が大変広くて快適でした。
英虞湾が部屋から望めてゆったり眺めていられました。

【【禁煙】スーペリア和室2間 内風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月18日 01:15:56

ホテルの部屋は広くて快適でした。
アメニティーも、お部屋のお風呂もシャンプーやリンスやボディーソープが使えるようになっていました。
食事はバイキングで、たくさん種類があったので、いろんなものを食べれました。

2024年10月
【1泊2食付】英虞湾の絶景を臨む温泉ホテル 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年10月15日 19:22:09

夕食バイキングを最後の時間帯にしましたが、10分ほど遅れて会場に行き、セイロ用のサザエがなくスタッフに聞いたら、本日分はなくなりました。と、、、
あるスタッフは、準備中とか最初に皆さんが沢山持っていったとか。
そんな少量しか無かったのかと疑問です。
3部に分けるなら全体のバランスをしっかりして頂きたいです。
蒸しプリン?も食べれなくて残念でした。
スタッフの対応もイマイチ。
お食事以外はよかったです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2024年10月11日 16:33:06

湯快リゾートは何回か利用させて頂いていて今回の志摩は2回目です。
前回と比べお部屋は段違いに良かったし大浴場もきれいになっていてサウナや露天風呂も楽しめました。
お部屋の浴室も出窓がありきれいな浴室で良かったのですが浴槽の洗浄が足りなくざらつきが気になり使用前に擦り洗いしてから使用しました。
お部屋のアメニティが歯ブラシセットしか無くブラシは浴場から持ってあがる事に
グラスも小さなタンブラーがサイズ違いで1個ずつと最小限の用意しかなく、かといってわざわざお願いするのも面倒で小さなタンブラーで我慢しました。食事についてはこれと言ったメニューも無く品数も減った様な気がします。
味に関しても美味しいと思える物は無く残念でした。

【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン 内風呂あり】

Aatarohさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

Aatarohさん [40代/女性] 2024年10月06日 20:17:29

天気はあいにくの雨でしたが、卓球、ビリヤード、カラオケ、マンガ喫茶など充実した設備で楽しい時間を過ごせました。チェックアウトも12時までだったので、ホテルを思う存分楽しめました。
食事は種類もそれなりにあり、味もまあまあでした。ステーキは焼きたてでおいしかったですが、名物のローストビーフがなくて残念でした。また、スプーンとフォークがコンビニとかでもらえるプラスチックの小さいものだったので、普通のがほしかったです。
お風呂はもう少し広くてもいいのにと思いました。繁忙期はぎゅうぎゅうかも。
サービスがよかったので大満足です!

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月28日 17:10:57

食事のスタッフさんがとても親切で気持ちよく食事ができました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(ガーデンビュー)】

出直しゴルファーさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

出直しゴルファーさん [60代/男性] 2024年09月27日 10:48:27

ゴルフの前泊で3人(各自シングル)で利用しました。
(良い点)
・ツインの部屋でかなり広かった。
・夕食バイキング料理は良かった。(朝食はゆっくり食べられなかったので未評価。)
・物音が殆ど聞こえず部屋が静かだった、(平日のせいか?)
(イマイチな点)
・朝食スタートが7:00でゴルフスタートが早い時間だったので慌ただしい。せめて6:30スタートにして欲しい。
・ホテル前の駐車場は狭く身障者専用で、一般駐車場までの往復が面倒。
・TVはBSが観られない。
・部屋のユニットバス&トイレの出入り口の段差大きく危険かも?
・ホテル名のプレミアムの意味が?

【スタンダード洋室 風呂あり】

らんこっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

らんこっちゃんさん [50代/女性] 2024年09月25日 11:43:20

おばあちゃん2人を付き添いで4人で宿泊させていただきました。
近鉄特急で行き,駅からはワゴン車で送迎いただき,観光などはせずホテルでゆっくりさせていただきましたが、おばあちゃん2人も卓球にカラオケをして楽しみました。
バイキングも品数豊富でお腹いっぱい食べさせていただきました。

平日だったので温泉も空いている時間帯にはいれて部屋も和洋室でみんなでゆっくり過ごせました。
大変喜んでくれて,親孝行できました。

【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン 内風呂あり】

投稿者さん 2024年09月22日 20:26:07

湯快リゾートは初めての利用でしたが、なかなか総合的には花丸でした。部屋は老朽化は目立ちましたが、食事のバイキングはなかなか楽しめたかな。ただ、どこにでもいてますが、朝のバイキングで、パンや納豆、味付けのり、など10や20じゃない、持参していたカバンに大量に入れて、おまけに牛乳なども水筒に入れていたのを見たとき、少し萎えたかな、あそこまでの輩は初めてみました、マナーの問題かもしれませんが、スタッフの皆さんも、注意したほうがいいレベル、私どもも食事どころじゃなく、次はなにって感じで、みいってしまいました。
ある意味。土産話ができたかな。
ただ、ホテル事態は、食事、温泉、スタッフさん、よかったので、また遊びに行きたいとおもいます。
有り難うございました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2024年09月22日 15:51:03

ご飯は美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったです。
ゆっくり過ごせました。
トイレと洗面所が一緒のタイプだったので、それだけ少しめんどくさかったです。

2024年09月
【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月18日 09:35:42

8月23日~25日で家族で宿泊しました。
建物が迷路みたいで部屋の移動に迷いました。食事は満足できるものでしたがお風呂が予想より
狭く、期待はずれではありました。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年09月17日 11:31:33

217号室はとにかくエアコン入れて、換気扇回すとかび臭く、目が痛くなり、部屋を変えてもらいました。
部屋に入った瞬間わかりました。
それ以外は満足です。

投稿者さん 2024年09月12日 12:19:59

会社の釣りメンバー5人で伊勢は初めて利用させてもらいました。
部屋は普通でしたけどビュッフェの方は夕食、朝食共に予想以上に良かったと思います。
5人とも満足出来てたので良かったです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(ガーデンビュー)】

joshua1さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

joshua1さん [60代/男性] 2024年09月10日 20:30:57

湯快リゾートは初めての利用でしたが、リピートはないホテルですね。
風呂は良いのですが、部屋の洗面、トイレ、風呂は老朽そして劇狭で照明も薄暗く、換気扇も付いてます程度。
志摩で一泊朝夕食付で1万4000円はこのレベルなのかもしれません。また、口コミに対してのホテルコメントしないのは会社方針かと思いますが、サービスを生業としているのであれば対応すべきかと。

投稿者さん 2024年09月08日 17:17:57

志摩スペイン村からの宿泊で利用しました。最寄駅の賢島駅から湯快リゾートまでの送迎車があり、駅からは車で10分と遠いですが問題なかったです。1人1万円弱でバイキング付きでとても美味しくコスパもよかったです。温泉やカラオケ(19時以降は1時間600円くらい)もあり、利用させていただきました!とても楽しく最高の思い出になりました。また機会があれば利用したいです!

【【禁煙】スタンダードツイン 内風呂あり】

投稿者さん 2024年08月30日 17:36:28

バイキングの部屋が少し寒かったです。従業員の方に伝えると、直ぐに対応して下さいました。おかげで、楽しく食事が出来ました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

dahy0602さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

dahy0602さん [40代/男性] 2024年08月24日 16:23:14

今回初めて利用させて頂きました。食事内容には満足ですが、環境に不満あり。入口で説明も無く、テーブルは食べ跡のやりっぱなし。スタッフも少なくやりきれてない感満載。風呂はシャンプーが散乱。シャワーは角度が使いずらい。使用済みタオルのBoxは丸出し。不快しか無い。エレベーターはいつも混雑。非常階段は表示も無く裏通路感で。
まったく、おもてなしのサービスが感じられませんでした。残念ですが次は無いです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(ガーデンビュー)】

もとなお0264さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

もとなお0264さん [50代/男性] 2024年08月20日 17:49:48

低価格でとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、一つだけ。
サウナの扉が壊れてて、締まらなかった。
それだけです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(プールサイド)】

投稿者さん 2024年08月20日 13:10:07

食事がおいしかった。ローストビーフや朝食ののつまけ丼がよかつまたです。また、子どもの浴衣、スリッパもあります。

2024年08月
【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

物好きじじいさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

物好きじじいさん [80代/男性] 2024年08月09日 17:30:52

立地はいいと思うが、駐車場が下部にあって、いちいち下ったり上がったりする必要があり面倒。
下部にエレベーターを設置したら便利になると思う。
フロントも狭く、全てにおいて手狭な感じ。
レストランの衛生面、スタッフの対応はいいが、食事内容が少ない。
風呂場も変化が少なく、平凡。

【スーペリア和室2間 風呂あり(ガーデンビュー)】