湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

11731262さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

11731262さん [70代/男性] 2024年03月12日 17:50:38

部屋から見えたのは、グランピング。部屋は狭いし、食事も品数が少なく、露天風呂からは外が見えない。
サービスと、アメニティは、最低限度の物しかなかった。
二回目の宿泊であったが、前回は、良かったので、残念です。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室 風呂なし(ガーデン】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 09:21:57

部屋の柱、梁、換気口等、積もり積もった埃の塊が沢山あり、部屋に入って早々がっかりした。
プラス料金でガーデンビューにしたが、眼下はグランピングのテントでした。
20人位の女の子の団体さんとお風呂が被り、脱衣所は混み服もすぐ着れず、ドライヤーが空くのをかなり待ちました。その辺りホテル側の配慮が欲しかった。
夕食の天ぷらやフレンチトーストは冷たく、特にフレンチトーストは卵が少ないのかビチャビチャで不味かった。
朝食は、マグロの漬け丼が美味しく、朝から生魚があるのは嬉しかった。コーヒーが持ち帰れるのもありがたい。
配膳をされていた方々の気遣いがとても良かった。

投稿者さん 2023年10月23日 00:25:12

部屋の中にある布団に血がついていた。お風呂も髪の毛落ちてたりとかで気味悪かった。

【スタンダード和室 風呂あり(ガーデンビュー)】

きたまん1151さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

きたまん1151さん [50代/男性] 2023年06月30日 21:11:24

初めての愉快リゾートでした。値段は安かったのですが、部屋はカビ臭いし、建物はボロボロ、バイキングは食べるものが無いほど酷いものでした。もう2度と愉快リゾートには泊まりません。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年12月28日 22:14:32

まずビックリしたのが建物の古さ、ビジネスホテル並みのせまーいユニットバスで完全に裏切られ憤りを感じました。さらにバイキングの食事の質も海の幸とは縁遠いものばかりで子供が好みそうなファーストフードみたいなものばかりでこんな食事は人生初でもう二度といきませんね!
人生の汚点であり全く恥ずかしい旅館選びで反省ですわ!

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】

投稿者さん 2022年10月21日 20:32:20

大浴場は普通に良かったのですが、お部屋がカビ臭くて清掃も行き届いておらず、気分が悪くなりました
お部屋を交換してもらえば良かったのですが、、
そもそも宿泊客を案内して欲しくないくらいのお部屋でとても残念でした

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

mse1965さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

mse1965さん [50代/女性] 2022年09月29日 16:10:42

山中温泉の彩朝楽は何度か宿泊したことはありますが、三重の志摩彩朝楽は初めてでした。総合評価は5段階でいうと、2です。部屋については掃除しているのかしていないのか、テーブルの上は埃でいっぱい、一番に気づきすぐティッシュでふき取りました。寝転がると天井には水漏れ跡のような大きなシミがありました。またトイレには大きな虫の死骸が放置されおりびっくりしました。料理については、まずくはありませんが美味しいとも思いませんでした。また、料理に髪の毛がはいっていました。またアメニティが整っておらず、手ぶらで行ける温泉とも思いませんでした。お風呂はサウナと湯舟がひとつだけで、温泉を楽しみにされてる方にはイマイチだと思います。山中温泉の彩朝楽と比べると温泉、サービス、館内の清潔さ、料理、設備すべてにおいてレベルが低かったです。ただ安く泊まれせてもらえましたので、文句は言えません。結果総合評価2としました。

投稿者さん 2022年09月21日 19:25:40

部屋が狭すぎた
行ったら布団が引いてあってくつろぐ場所もなかった。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム 和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 16:15:46

大人2人で宿泊日の50日前に予約したのですが、両部屋とも子供連れで暴れまくり、壁を叩く音や走り回る音がひどい。
さすがに我慢できずにフロントに苦情をいれました。
直前予約ならまだしも50日前ですし客層に合わせた部屋割りわ考えるのはホテルマンとしては当たり前。

また責任者らしき年配男性に相談していましたが態度も最悪、首をかしげたり謝罪の言葉もない。 結局部屋を変えてくれたのですが荷ほどきした荷物を詰め直してフロントまで来てくれとの事、ルームキーを渡されたのみ。
案内もなくフロントから一歩ま出てくる様子もなく信じ難い接客でした。

また驚くことに移動した部屋は最初の部屋より狭く、さらに部屋の前は卓球てきるスペースと漫画読めるスペース
楽天トラベルを信用して選んだのですががっかりしました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:23:44

初めて利用しましたが、部屋から出ると管内が熱く廊下は特に暑かった。食事は正直、おいしくなかったですが、種類は豊富でした。コロナの関係か従業員が少なく機械化されてました。特にサービスについて???

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

ikety113さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年08月27日 17:16:18

家族で急に決めたものである程度は許容するするつもりでしたが、結構な改善してほしいポイントがありましたので意見させていただきます。
・お部屋について
広さについては、申し分ないのですが虫が入ってきました。
到着するといきなり布団が準備されている状態でした。(くつろぐスペースがない)
エアコンが冷えないしゴミだらけ(掃除されてますか?)
畳が擦り切れていてその部分に髪の毛が絡まっていた。(掃除機だけでは取れないと思います)
・食事について
子供が走り回るのでこれは注意してください。
全体的に味が薄い
・風呂について
部屋についてなかったのであったほうが便利だと思う
大浴場には露天風呂があれば良かった
浴槽は広くて良かった
・サービス
清掃状態が良くない(自動販売機コーナーである虫を見かけた

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年10月05日 11:47:51

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 18:40:07

夏休みの時期なので仕方ないのですが…
部屋が掃除、行き届いてません。
ホコリ、カビ臭すごかったです。ビックリしました。和室だったのですが、畳もいたんでいたので足にゴミが沢山…
現地に着いた時点でフロントに言いたかったのですが、こちらも楽しみにしていた分、子供たちもいたので嫌な気分を我慢しながら過ごしました…代金もそれなりの金額だったので、ガッカリで残念でした。
次からはちゃんと調べて計画しようと思いました

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年08月22日 12:27:01

湯快リゾート志摩彩朝楽

【和室(3~4名)【禁煙】】

少年タイガースさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年08月09日 21:59:05

書ききれない程不満な点が多すぎて、大変残念でした。同行者曰く、リピートする事も無いそうです。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年08月22日 12:18:21

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用いただきありがとうございました。
湯快リゾート志摩彩朝楽

【和室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 00:08:08

予約する際に、しっかりと確認しなった私も悪いのですが、私はタバコを吸いません。入った瞬間のタバコの匂いで気分が悪くなったのと、天井のシミ、窓からの景色が予約時の時の文面と全く違っていて、海は全く見えずでした。コロナ禍なので、接客が少ないのは仕方がないのかもしれませんが、活気も無く、従業員なのかお客様なのか区別つかず。バイキングも、時間差の割には混み合い、『松坂牛』を焼いていた従業員の方が、いきなり大きな声で『いらっしゃいませ~』その後隣の人と顔を見合わせてクスクス笑う。2回頂きに上がりましたが、2回ともその対応でした。そのような失礼な接客ありますか?人を楽しませるために、ふざけて言ったのなら、その後の言葉は必要です。『焼きたてですよ』『美味しいですよ~』とか…何の声かけも無く、本当に失礼。お風呂も時間差で、遅い時間帯23時でしたが、貸切でした。ところが…お風呂のチェックしてますか?使用後のブラシは、溜まり放題。洗面台は髪の毛だらけ。スーパー銭湯でも、マメにチェックされますよ。湯の検査や掃除など…。お風呂が汚いのはとても不愉快。朝食のバイキングは、アルバイトの方でしょうか?アルバイトの若い子の方が、一生懸命でしたよ。お部屋の掃除の方は、すれ違っても、『ありがとうございました』の挨拶も無い。初めから終わりまで、不愉快でした。初めて『愉快リゾート』を利用しました。今のご時世、1万円以下で泊まれる宿はたくさんあります。この値段だから、このサービス?この内容?伊勢志摩は、毎年行きますが、一番最低でした。心配り、気配り、清潔さがありませんでした。こんな不愉快な宿は初めてでした。私は普段接客業なので、今回お客様の立場で、拝見しましたが、『挨拶』『清潔』『心』は基本だと思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年04月17日 08:33:15

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠にもうしわけございませんでした。
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出来る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月07日 17:49:23

寝ている部屋からムカデが出たが、店員の方からしたらよくある事です。と言った感じで、たいして申し訳ないと言う態度ではなく、別の部屋に案内されたが、タバコ臭くて次の日全員喉がやられた。
風呂も本当に今まで泊まった旅館で一番ショボくてビックリした。
料理だけはおいしかったが、二度と行かないと断言できる。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年11月30日 17:41:28

この度は志摩彩朝楽をご利用いただいたのもかかわらず大変ご迷惑を「おかけいたひまして申し訳ございませんでした。今後はお部屋に害空が出ないよう館内の駆除を徹底いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
志摩彩朝楽 支配人

【ランクアップ和洋室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 08:40:48

布団におねしょの跡が付いてるものを使わされました。
子供料金が発生してるんですから きれいな布団を用意してほしかったです。
とても不快でした。

室内のバスタブはあまりに狭くて利用不可です
トイレも使うのを躊躇するほど
古くて汚いです。
それで室内の風呂の写真がないのかなと思いました。

レストランは案内はなく
勝手に座り勝手に退席する感じです。初めて利用する際はどうしたら良いか悩みます。

景観確約プランでしたが
たしかに海は見えたけど
パノラマビューではないので
わざわざ追加料金払わなくても良いと思います。

前回道後の方を利用して
今回こちらも行ってみましたが
あまりにも差が大きくて
びっくりしました。

古いのは理解できてますが
清潔さを感じる事ができませんでした。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2019年03月27日 14:16:56

この度は、志摩彩朝楽をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに
行き届きませず心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼を
申し上げますとともに、衛生面の改善に努めて
参ります。
大変恐縮でございますが、変わりませず
湯快リゾートにご愛顧賜りますよう
お願いを申し上げます。
湯快リゾート 志摩彩朝楽
支配人 枡田 寿也

1泊2食付 バイキングプラン
【景観確約和室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月03日 20:52:56

ランクアップルームに期待しすぎて・・・残念な感じでした。喫煙ルームでした。主人は煙草を吸うので良かったみたいでしたが・・・
安く泊まれたのにクレームはダメだと思いましたが、部屋の換気が悪くぐっすり眠れませんでした。部屋の写真などしっかり確認してから予約するべきでした。

あと、アンケート部屋に置いてきたつもりでしたがバックの中に入っていました。なのでこちらに書かせて頂きました。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2018年06月04日 12:45:56

この度は、志摩彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。禁煙タイプのランクアップルームをご案内出来ませんで、大変失礼致しました。次回こそは快適なお部屋のご案内が出来るように努めて参りますので、今後共、湯快リゾートをご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。
志摩彩朝楽 支配人 枡田寿也

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月20日 15:33:26

部屋中がタバコの臭いで充満していました。禁煙の部屋が取れなかったので仕方なく喫煙の部屋にしましたがここまでひどいとは思いませんでした。予約で子どもがいるとわかったならもう少し消臭対応をするべきだと思います。食事会場の従業員の方たちはみなさん丁寧で感じが良かったです。チェックアウト後、駐車場まで歩いていたら猛スピードでホテルの送迎ワゴン車が走ってきました。小さい子どもが歩いているのに徐行することもなく大変危険だと思いました。客に対する優しさや丁寧さに欠けていると思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2017年03月30日 19:26:32

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうござ
います。
お部屋の消臭対応に関しましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます

尚、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

志摩彩朝楽/フロント

【チケット付】賢島エスパーニャクルーズ 乗船券付お得プラン!
【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2015年08月04日 16:48:33

お部屋は、良かったのですが、〇〇〇〇が 何匹か出て大変でした。それが、とても、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年08月04日 21:07:32

この度は湯快リゾート 志摩彩朝楽にご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室自体については、ご満足頂けたようでなによりでございます。
また、客室に虫が数匹出たとの事、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

定期的に害虫駆除を実施する等行い、
お客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見いただき、有難うございました。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【ランクアップ洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年01月19日 23:27:45

伊勢へ家族旅行で参りました。親子4人と、親夫婦で部屋を分けて2部屋を予約しました。
まず、料理やサービスについては他の湯快リゾートと大差なく満足です。過度の干渉もなく気を使わず利用できました。景色も良かったです。
残念ながら部屋が最悪でした。湯快リゾートのウリである館内遊技場(ビリヤード、卓球)…私たちの部屋の真ん前。廊下もそんなに広くなく、ドア開けたらすぐそこでワイワイキャーキャーやってる。防音対策なんて全くなし。卓球の玉はドアまで飛んでくるわ、遊技場の開場時間は24時まで…ゆっくりできるわけない!!!!!
今まで苦情なかったんですかね。私たちの部屋も、親夫婦の部屋も丸聞こえ。
それで他の部屋と同じ料金なんて納得いきません。空いてる部屋がそこだけなら、難ありでせめて料金下げるとかしないと。
これは絶対改善すべきです。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2014年01月20日 08:51:03

この度は、志摩彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。館内遊技施設に関しましては、今後、利用時間帯、防音対策等、検討して、改善に努めて参ります。
又、伊勢志摩へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
フロント/大田

【土・休前日も同一料金】1泊2食付バイキングプラン