湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 20:06:03

所々掃除が行き届いてないように感じました。料理も海の近くなのに新鮮ではなくまた来たいとは思えなかったです。誕生日も事前に伝えたのに受付でサプライズ内容を言われてしまい、自分でバイキングのときに係員に誕生日ということを伝えてくださいと言われ最悪な誕生日でした。心遣いがないなとかんじました。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年08月15日 18:15:29

この度は、湯快リゾートをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
せっかく愉しみにお越しくださいいましましたのに、大切な記念日を台無しにしてしまう結果となりました事、本当に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。
サプライズであったにも関わりませず、こちらの伝達不行き届きでございました。
予約センタースタッフより、記念日なのでお食事の際に、記念写真をお取りして差し上げる旨、伝達がなされておりましたが、サプライズである事が伝わっておらず、このような始末と相成っております。重ね重ねお詫びを申し上げますとともに
今後の連絡事項改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
湯快リゾート 伊勢・志摩
志摩彩朝楽 支配人 枡田寿也

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月14日 14:36:51

8月10日宿泊。
GoToトラベルで予約したのに通常料金!!  詐欺や!!!

バイキングの料理はそれなりだと思います(結構おいしかった)。追加料金の料理(さしみ)も期待したが、がっかり。連休期間というのもあるかもしれないが、いつとれたのかと思う様なベシャベシャした食感。あの金額の追加料金設定をするのであれば、それなりのものを出して欲しい(個人的の感想です。)

食堂での技能実習生の皆様の一所懸命な姿には、すがすがしい気持ちになりました。

浴場脱衣場の、窓の周りのクモの巣,マットがめくれていたり浴衣が長時間放置されていて、浴場の中まで見廻りの人が来たのに放置されている。泉質はすごく気に入りました。パターゴルフ場も雑草生えすぎ。
朝フロント周りを男性職員が所在なさげにウロウロしているのを見ると、余計に残念に感じた。

改正受動喫煙防止法が施行されたのに、玄関横が喫煙場所。小さな子供もたくさん宿泊しているのに何をどう考えているのか?!

良い所も沢山あると思いますが、もう少しお一人お一人が自分の職場という意識を持てばもっと良くなるのでは。そのためには、上の方の意識改革が必要ののかなと・・・。(これも個人の意見です。)

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年08月15日 17:55:00

この度は、志摩彩朝楽にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼を申し上げます。
不行き届きの点、せっかく愉しみにお越しくださいましたのに残念な思いをされる結果となりました事、心苦しくお詫びを申し上げますとともに
課題として、即時可能なものから改善に努めて参ります。
尚、最後になりましたがGOTOトラベルの宿泊料金につきましては、通常価格から35%割引での料金となっておりますので、決済頂いております内容をご確認いただけますと幸いでございます。
どうぞ、これに凝りませずまた機会がございましたら是非ご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。
湯快リゾート伊勢・志摩
志摩彩朝楽 支配人 枡田 寿也

【景観確約和室(2~3名)【禁煙】】

一富士二孝さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

一富士二孝さん [60代/男性] 2020年07月25日 10:13:03

湯快リゾートは何回も又志摩は2回目の利用です、前回利用した時、夕食が料金のわりに、美味しかった記憶がありましたので申し込みました。
部屋・サービス・朝食等は、前回同様に良かったですが、夕食が種類・味ともに、ここ数年の旅行で一番まずかったです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年04月23日 13:55:51

今はコロナの影響でバイキング料理は少ない。ほとんどない。
それをホームページでちゃんと伝えてくれていれば、理解したうえでそれでも宿泊すると決めたなら良いけど、チェックインの時にカウンターで初めて聞いただけ。朝も夕も料理が色々選べるバイキングではなく、ほとんど料理もないのは詐欺みたいなもの。騙された。スタッフも少なくて、ちゃんと対応してもらえないし、少ないのは仕方ないと思うけど、ちゃんと対応できるスタッフを揃えてくれれば良いのに。とにかく、酷い。

2020年04月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年05月01日 19:21:19

湯快リゾートのご利用誠にありがとうございます。
また、今回残念な思いをされる事となりました事
本当に心苦しくお詫びを申し上げる次第でございます。
事前のご案内も致しませず、また当日もご案内からご準備、接客対応に至るまで何を取りましても行き届きませず本当に申し訳ございませんでした。
沢山の貴重なお時間とご意見を頂戴いたしました事に恐縮ではございますが御礼を申し上げますと共に、今後のよりよりサービス改善に努めて参ります。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りたく
何卒宜しくお願い申し上げます。

湯快リゾート伊勢志摩
志摩彩朝楽

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年02月23日 16:52:23

部屋は満足でしたが廊下は寒かったです。
料理は味はともかく品数少ないし、土地の物は無いし刺身も何か分からない一種類のみで、たまたまのしゃぶしゃぶがあったから良かったですが、少し考えて頂けたらと
あと館内に喫煙所が無いのもマイナスでした。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年03月10日 16:52:43

誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事に
御礼を申し上げます。
今後の改善課題として善処致します。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りたく
何卒宜しくお願い申しあげます。
湯快リゾート 伊勢・志摩
志摩彩朝楽

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

ベーやん1966さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ベーやん1966さん [50代/男性] 2019年10月26日 19:51:52

部屋の普通評価はランクアップでのもの
不愉快極まりない宿だったようです。
ろくに食べるものがない。肉がない。
早く閉めていただきないとブランドに傷がつきますよ

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2019年10月31日 13:54:54

誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、ご期待に
添えませず、大変心苦しくお詫び申し上げます。メニューは10月より一部変更し営業致しておりますが、今後のより良い運営に善処致して参ります。

【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月14日 17:27:21

4月12日に宿泊しました。部屋は広く清潔感があり、良かったのですが、バスルームから常にカタカタと音がしていました。食事は種類もそこそこあり良かったのですが、お米がとても不味く一口で食べる気が無くなりました。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2019年04月15日 13:39:12

誠にありがとうございました。
ご意見頂戴いたしました点、行き届きませず
大変申し訳ございませんでした。
即時改善確認を致して参ります。
どうかこれに凝りませず、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月21日 14:29:29

部屋は端で、移動にも時間がかかりました
掃除はゆきとどいていて、気持ちよく泊まることができました
が、バイキングの料理ががっかりでした、折角の志摩なのに海の幸のお刺身が種類も少なく新鮮さもなく、がっかりです
他のものも種類がなく、もう宿泊しないと思います

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2019年02月22日 13:58:35

この度は志摩彩朝楽をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに
お料理が、ご期待に添える内容では無かった事
心苦しい思いでございます。
今後の改善課題として善処致します。
貴重なご意見を頂戴しました事に
御礼を申し上げますとともに、これに凝りませず
湯快リゾートにご愛顧賜りたく何卒宜しくお願い
申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月22日 17:46:14

食事は、朝夕ともにバイキング形式で好きな料理を食べれるのは良いが、従業員のサービスや対応がなっていない。忙しいのか席の案内も無ければ、説明もなし。
お風呂は、温泉旅館を楽しみにしてたが、浴槽や洗い場など大衆銭湯と変わらず残念。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2017年12月24日 18:18:12

この度は、湯快リゾート志摩彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行、期待に添えぬ結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご感想については、今後改善に努めて参ります。大変お忙しい中貴重なご感想を頂けました事にお礼申し上げるとともに、これからも湯快リゾートをご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。

【ランクアップ和室(1名~2名)】

おくおく09さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

おくおく09さん [40代/女性] 2016年06月22日 15:43:09

価格的に期待してはいけないかもしれませんが、「豪華寿司」とアピールされると 誰でも期待しますよね。 あのお寿司では豪華とは 言えないと私は思いました。はまち は 少し色が変わりかけてるし、シャリも美味しくないし…。お刺身で 並んでいる方が 良いと思いました。
また、お料理の名前の札が 無いものがあり、想像して食べた物が 何品かありました。すべてに置いてほしいです。
また レストランのスタッフの方は タグチさん以外は ロボットのようでした。 たまに 挨拶をされている方もいましたが、笑顔もなく、黙々と仕事をしているだけ。朝のタグチさんは いつも笑顔で、おはようございます、ありがとうございます、行ってらっしゃいませ。とても気持ちが良かったと 私は思いました。
チェックアウトの際、研修中のバッチをつけた女性の方が対応してくださり、「お会計は 450円です。」私は入湯税だとすぐにわかりましたが、何の説明もなく 請求されました。その後、明細書を私に見せながら読みあげていくのですが、入湯税を とばして450円 お預かりしました。と。(宿泊費はカードで決済済み) よく フロントに 立っているなぁ と 思ってしまいました。チェックインの説明をして下さった 方は とても わかりやすかったです。
両親は 様々な湯快リゾートに行っているのですが、ルームキーが 2本あることに 喜んでいました。
色々な 意見を 言わせてもらいましたが、私自身もサービス業に携わっているので 色々な事が気になって しまいました。外からの 1つの意見として、気付いてもらえれば と 思います。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年06月23日 09:50:05

この度は、志摩彩朝楽ご利用ご来館頂き誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見を賜り誠に、ありがとうございました。今回、頂きましたご意見を基に、特に、サービススタッフの再教育、料理の提供方法等、お客様に、ご満足頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。
是非また伊勢志摩方面へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

「豪華寿司食べ放題」プラン

投稿者さん 2016年02月26日 21:51:45

2月下旬に宿泊しました。
まずフロントの方の丁寧な対応でわかりやすく説明してくれました。
カニ、ステーキ食べ放題プランでの予約で行きましたが特にステーキがものすごくおいしかったです・・・が、夕ご飯時間が最後の部でまだみなさんが食事している中、従業員が早く帰りたそうに片づけをし始めて天井等のかんばんを取り外していました。(まだ下に料理が置いてあるのに)従業員の気持ちは分かりますがもう少し配慮していただきたいところです。しかもステーキを焼いているところでホースで台?を洗っていてその水が前に置いてあった料理にかかっていました。せっかく美味しい料理なのに残念です。
後、部屋に蚊が出ました。しかしノーマットが置いてあり本当に助かりました。細かいところに感謝します。
食べるところの従業員以外はとてもいいホテルでした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年02月27日 15:45:32

この度は、志摩彩朝楽ご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
食事会場のスタッフには今後、この様な事無き様指導徹底して参ります。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1名~2名)*禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年01月11日 19:15:08

値段が値段だし、初詣で、お伊勢詣りが急にしたくなり、三が日に泊まれる所なんて無いと諦めていた所12月末にシークレットのものが空いてたので宿泊申し込みました

フクの食べ放題と書かれていたので、どんな物なのかなと思っていた所、バイキングのテーブルの上に家族用のステンレスの鍋に白菜と少しのフクが入っていたみたいですが、小さな鍋に大人がズラリと並び殆どフクなんて入って無いため、後ろの人にも置いておかなければいけないと気を使って後にも先にも小さなフクを3切れ食べただけで、やっぱり、こういうものなんだと勉強になりました。
部屋は、卓球室の前で遅くまで賑やかでしたね。
シークレットというの、訳ありという事だったのですね。
お風呂は、気持ち良かったです。
早く着いて殆ど人がいなかったので、それだけでもまだ、良かったです。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年01月12日 10:41:35

この度は、志摩彩朝楽ご利用頂き誠に、ありがとうございました。
この度は、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ふぐの食べ放題に関しましては、お替わり自由でございます。お部屋に関しましては、
卓球コーナーの前にて、申し訳ございませんでした。
又、伊勢志摩へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2015年09月07日 08:43:25

子供がバイキングが好きなので利用したのですが、からあげやハンバーグなど喜びそうなものが無かったのが残念です。
あと、お酒の飲み放題がありますが炭水化物ばかりでツマミになるような無くガッカリです。
あと卓球のラケットのラバーくらい綺麗にして欲しい!
それ以外は問題なく良かったです。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年09月07日 09:15:04

この度は、志摩彩朝楽ご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました、今回、頂きました、ご意見を元に今後の検討課題にさせて頂きます。
又、伊勢志摩へお越しの際は、ご利用下さいませ。

【和室(3名~5名)*禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年08月28日 18:41:23

一番楽しみにしていた夕食バイキングが・・・まさかの炭水化物オンパレードで、選択の余地がなく、家族みんながっかりした。
地元の名物、伊勢うどん・てこね寿司は有りとしても、
そこに寿司(玉子、コーン、サーモン、白身、赤身)、手巻き寿司(玉子、きゅうり、サーモン)、焼きそば、カレー
さらにラーメンフェアとして、3種のラーメン(自分で作るタイプ。麺はのびのび‥)はないと思う!!!!
単品での肉も魚もほぼなかった!!! ショックでしかない。
今後はメニューの見直しを強く希望する。
そして、バイキングの内容も記載するべきだと思った。

朝食バイキングは良かった。むしろ、こっちが夕飯でもよかったのではないかと、家族皆口をそろえるほど・・・。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年08月28日 19:36:09

ご夕食に関しましては、ご期待に添えず残念でございます、今回、頂きました、貴重なご意見、
今後の、検討課題にさせて頂きます。又伊勢志摩へお越し際は、是非ご利用下さいませ。

【和室(3名~5名)】

masayuneさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2014年11月11日 15:08:55

駅から徒歩10分くらいですが、送迎バスがあります。バスのドライバーはシートベルトもしないで、ちょっと乱暴な運転でした。部屋は、和室10帖と洋室10帖のベッドルームが両方あり、二人には広すぎるくらいの間取りでした。大浴場があるので、部屋にはお風呂はありません。アメニティも歯ブラシとタオルだけです。食事は最低の評価です。品数が少なく、補充が遅いので、食べるものがありません。飲み放題も長蛇の列に並んでやっとビールが飲めました。本館には部屋の前に卓球他遊技場があり、うるさいだろうなと心配していました。私達は別館への宿泊であったため、夜は静かに過ごすことができました。早朝、廊下に響く大きな声で起こされました。廊下との壁が薄いせいでしょう。結果、料金も安く感じませんでした。この料金なら、民宿に泊まったほうがマシ!?

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2014年11月11日 19:57:42

この度は湯快リゾート・志摩彩朝楽ご利用・ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。今回、ご宿泊までの道のり及び、ご予約内容や部屋・お食事・施設等、ご満足のいかない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。この様な結果を二度と繰り返さない様に、スタッフ一同奮起して取り組みを致します。貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座いました。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(1名~2名)*禁煙ルーム】

機乗の空論さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2013年10月28日 23:01:31

チェーン展開しているので、サービスや設備・アメニティは同様の為、気持ちよく利用が出来ました。

特に一番好きな無料マッサージチェアーやマッサージベッド~、気兼ねすることなく何度もゆっくり利用させて頂くので、これだけで十分元を取れるのですが…、何分4台しかないので常に順番待ち状態で気まずい感じでした…?。

大浴場は温泉と有りますが、泉質や肌触りから今一で循環ろ過~、施設は内風呂のみで湯船が一つ、超コンパクトなサウナが有りますが水風呂は無し。ゆえに風情などを楽しんでいる感じは有りませんでした。

食事は相変わらずのバイキングで~、地産地消による郷土食メニューは無くて、冷凍食材をフルに使ったファミレス的なメニューばかり~、美味しい物は無いがお腹だけは一杯になる食事ですね!。だから最初から期待をしないことがここの鉄則です!!。

湯快リゾートを数箇所利用しましたが、ここが一番落ちるかも?。

そろそろ湯快リゾートを卒業する時が来たのかも知れません~??。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2013年11月08日 19:13:37

この度は志摩彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設・料理・お風呂につきまして、改善すべき点は多々あるかと思います。こうしたお客様の声によって気付かされる事がお恥ずかしい事ではありますがございます。

改善させて頂いた当館を見て頂きたく思っております。

ご機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

志摩彩朝楽 フロント 美和

【365日同一料金】1泊2食付バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

はち8671さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

はち8671さん [50代/男性] 2022年10月22日 14:22:51

夜明け前のチェックアウトもスムーズにご対応頂きました。賢島駅まで歩いて近鉄に乗り近くの街で飲みましたが、比較的近かったです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月21日 20:32:20

大浴場は普通に良かったのですが、お部屋がカビ臭くて清掃も行き届いておらず、気分が悪くなりました
お部屋を交換してもらえば良かったのですが、、
そもそも宿泊客を案内して欲しくないくらいのお部屋でとても残念でした

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

GOLFまじめさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2022年09月02日 19:16:48

部屋の窓を開けてみたら清掃されてない窓辺や景観でがっかり。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2016年02月04日 23:18:37

蟹とステーキ食べ放題に惹かれて宿泊しました。
ステーキはまあまあ美味しかったですし、他のバイキングメニュも美味しかったです。
蟹は茹であがった最初に偶然近くにいたので2肩いただきました。
見た目は立派ですが、身がとてもしょっぱくて、細くて、そして黄ばんで?いてびっくり。あんな蟹の身は初めてでした。

お部屋は思った以上に良かったです。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年02月07日 17:55:59

この度は、湯快リゾート志摩彩朝楽ご利用ご来館頂き誠にありがとうございました。
蟹に関しましては、ご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お部屋は、お気に召して頂けた様で幸いでございます。

【洋室(1名~2名)】