湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 18:20:38

フロント感じわる。
廊下で話し始め夜遅くまでバタバタドア開け閉めうるさくて眠れず。最悪

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード洋室 風呂なし(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年11月20日 09:21:57

部屋の柱、梁、換気口等、積もり積もった埃の塊が沢山あり、部屋に入って早々がっかりした。
プラス料金でガーデンビューにしたが、眼下はグランピングのテントでした。
20人位の女の子の団体さんとお風呂が被り、脱衣所は混み服もすぐ着れず、ドライヤーが空くのをかなり待ちました。その辺りホテル側の配慮が欲しかった。
夕食の天ぷらやフレンチトーストは冷たく、特にフレンチトーストは卵が少ないのかビチャビチャで不味かった。
朝食は、マグロの漬け丼が美味しく、朝から生魚があるのは嬉しかった。コーヒーが持ち帰れるのもありがたい。
配膳をされていた方々の気遣いがとても良かった。

【スタンダード和室 風呂あり(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年07月31日 13:59:21

2023.07.28 一泊。
小4、年長の子供含む家族四名利用。

電車利用。賢島駅からホテルまでは子連れが歩けば20分以上かかりそうだけど、暑過ぎて今は無理。でも、乗用車のシャトル運行で個別に送迎を繰り返して下さるので、フロントに時間を伝えて調整してもらえば何度でも動きやすい立地。ドライバーの方は休む間なく大変な中、頑張ってくださり人間性がよいのが伝わる男性。助かりました。

建物は古いので、様々不具合は有り。一番きついのは廊下やエレベーターが空調なしなのか、湿気だらけの熱波の中暑すぎること。熱中症なりかけた。

後、部屋内、ミニ洗濯干しも破損していてろくにかけられず。共用ランドリーでもあると、プールの片付けとかが助かりますが。
さらき、テレビ前の畳に血の跡が小さくついていたり、アメニティにヘアブラシがなく売店にも売っておらず困ったり←大浴場にのみ有り。繁忙期夏休みとはいえ、湯快さんにしてはコスパが良くなかった印象。

部屋自体は英虞湾眺められ気持ち良く、部屋内の風呂も綺麗でしたが、お湯と水の量で温度調整する旧タイプだから子供には何度も危なかった。

プールは規模が小さいが、幼児用と通常用あり。外プールのみだが我が家の子どものレベルなら本気で泳ぐ訳じゃないから丁度よかった。浮き輪も自由に使えるのが親切にありました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和室2間 風呂あり】

きたまん1151さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

きたまん1151さん [50代/男性] 2023年06月30日 21:11:24

初めての愉快リゾートでした。値段は安かったのですが、部屋はカビ臭いし、建物はボロボロ、バイキングは食べるものが無いほど酷いものでした。もう2度と愉快リゾートには泊まりません。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

ひで6394さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ひで6394さん [60代/男性] 2023年02月15日 11:47:41

フロントの対応が悪い、チェックアウトして帰る時も、ありがとうの一言もなく、ホテルの評価を落としているフロントのお客様に対する心構えを再確認して欲と思う。
又、値段適な事かも知れないが、もう少し地産地消の食材を取り入れて欲しいと思う、此れはグループ全体に言え事かも知れない

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月20日 14:37:28

食器を乗せる盆がきれいに拭けておらず、不潔であった

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月07日 21:02:39

ずいぶん前同じ湯快リゾートの和歌山の越之湯が良かったので、伊勢神宮参拝ををメインに、彩朝楽を選びました。立地は満足。部屋は2名だったので広くて良かったが、布団に髪の毛が付いていたのは、マイナス。設備・アメニティは普通。お風呂は大きめの内風呂が1つだけ、露天風呂とかは無しで。でやや不満。サービスも、フロントの受付の男性の説明が、マスクをしてプラステックの仕切りのせいか、ごにょごにょとはっきり聞こえないし、食堂も席への案内はなく、別注文の料理は呼び鈴が置いてあり、「チ~ン」鳴らすのだがだれも出てこないので、「チンチン」「チンチン」鳴りずめ、スタッフの数がちょっと少なすぎかなと感じた。そして1番残念だったのが、食事で、種類もこれだけという感じで、あまり美味しくない、とくに刺身やお寿司が「う~~~ん。」という感じで、最初にも書いたが、越之湯は良かったので、伊勢志摩なら海の幸に期待していただけに、ちょっと残念というのが正直な感想です。という事で総合評価は2です。

上質な眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム スタンダード和室 風呂なし(ガーデン】

投稿者さん 2022年10月02日 15:50:59

ご飯はクソまずいです。ハンバーグは辛い、お寿司は酢が効いていない。カツオのたたきや寿司は生臭くて食べられない。子供の食べる物は無いし、朝のクロワッサンはカチカチ。メニューも少ない。部屋も所々ガムテープで貼られていたら埃っぽい。お風呂はコロナの影響で時間予約を確保するのが面倒。他県は同県の湯快リゾートに泊まった事があるが、ここまで酷いのは初めて。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

mse1965さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

mse1965さん [50代/女性] 2022年09月29日 16:10:42

山中温泉の彩朝楽は何度か宿泊したことはありますが、三重の志摩彩朝楽は初めてでした。総合評価は5段階でいうと、2です。部屋については掃除しているのかしていないのか、テーブルの上は埃でいっぱい、一番に気づきすぐティッシュでふき取りました。寝転がると天井には水漏れ跡のような大きなシミがありました。またトイレには大きな虫の死骸が放置されおりびっくりしました。料理については、まずくはありませんが美味しいとも思いませんでした。また、料理に髪の毛がはいっていました。またアメニティが整っておらず、手ぶらで行ける温泉とも思いませんでした。お風呂はサウナと湯舟がひとつだけで、温泉を楽しみにされてる方にはイマイチだと思います。山中温泉の彩朝楽と比べると温泉、サービス、館内の清潔さ、料理、設備すべてにおいてレベルが低かったです。ただ安く泊まれせてもらえましたので、文句は言えません。結果総合評価2としました。

【スタンダード和室 風呂あり(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年09月21日 19:25:40

部屋が狭すぎた
行ったら布団が引いてあってくつろぐ場所もなかった。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム 和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:23:44

初めて利用しましたが、部屋から出ると管内が熱く廊下は特に暑かった。食事は正直、おいしくなかったですが、種類は豊富でした。コロナの関係か従業員が少なく機械化されてました。特にサービスについて???

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

ケイチャン7605さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ケイチャン7605さん [40代/男性] 2022年07月02日 04:27:41

ビジネスで利用させて頂きました。PC等多少多めの荷物を持ってチェックインしたのですが、案内された部屋が既に別客が使っていました。受付ヘ戻って事情を話すと損なはずはないといった感じで現場まで確認に行かれました。新しい部屋が案内される迄、約20分。後の予定も有り、暑さも有ってかイラつきました。従業員さんのサービス向上を願う。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

ikety113さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年08月27日 17:16:18

家族で急に決めたものである程度は許容するするつもりでしたが、結構な改善してほしいポイントがありましたので意見させていただきます。
・お部屋について
広さについては、申し分ないのですが虫が入ってきました。
到着するといきなり布団が準備されている状態でした。(くつろぐスペースがない)
エアコンが冷えないしゴミだらけ(掃除されてますか?)
畳が擦り切れていてその部分に髪の毛が絡まっていた。(掃除機だけでは取れないと思います)
・食事について
子供が走り回るのでこれは注意してください。
全体的に味が薄い
・風呂について
部屋についてなかったのであったほうが便利だと思う
大浴場には露天風呂があれば良かった
浴槽は広くて良かった
・サービス
清掃状態が良くない(自動販売機コーナーである虫を見かけた

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年10月05日 11:47:51

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 18:40:07

夏休みの時期なので仕方ないのですが…
部屋が掃除、行き届いてません。
ホコリ、カビ臭すごかったです。ビックリしました。和室だったのですが、畳もいたんでいたので足にゴミが沢山…
現地に着いた時点でフロントに言いたかったのですが、こちらも楽しみにしていた分、子供たちもいたので嫌な気分を我慢しながら過ごしました…代金もそれなりの金額だったので、ガッカリで残念でした。
次からはちゃんと調べて計画しようと思いました

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年08月22日 12:27:01

湯快リゾート志摩彩朝楽

【和室(3~4名)【禁煙】】

少年タイガースさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2021年08月09日 21:59:05

書ききれない程不満な点が多すぎて、大変残念でした。同行者曰く、リピートする事も無いそうです。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年08月22日 12:18:21

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用いただきありがとうございました。
湯快リゾート志摩彩朝楽

【和室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 00:08:08

予約する際に、しっかりと確認しなった私も悪いのですが、私はタバコを吸いません。入った瞬間のタバコの匂いで気分が悪くなったのと、天井のシミ、窓からの景色が予約時の時の文面と全く違っていて、海は全く見えずでした。コロナ禍なので、接客が少ないのは仕方がないのかもしれませんが、活気も無く、従業員なのかお客様なのか区別つかず。バイキングも、時間差の割には混み合い、『松坂牛』を焼いていた従業員の方が、いきなり大きな声で『いらっしゃいませ~』その後隣の人と顔を見合わせてクスクス笑う。2回頂きに上がりましたが、2回ともその対応でした。そのような失礼な接客ありますか?人を楽しませるために、ふざけて言ったのなら、その後の言葉は必要です。『焼きたてですよ』『美味しいですよ~』とか…何の声かけも無く、本当に失礼。お風呂も時間差で、遅い時間帯23時でしたが、貸切でした。ところが…お風呂のチェックしてますか?使用後のブラシは、溜まり放題。洗面台は髪の毛だらけ。スーパー銭湯でも、マメにチェックされますよ。湯の検査や掃除など…。お風呂が汚いのはとても不愉快。朝食のバイキングは、アルバイトの方でしょうか?アルバイトの若い子の方が、一生懸命でしたよ。お部屋の掃除の方は、すれ違っても、『ありがとうございました』の挨拶も無い。初めから終わりまで、不愉快でした。初めて『愉快リゾート』を利用しました。今のご時世、1万円以下で泊まれる宿はたくさんあります。この値段だから、このサービス?この内容?伊勢志摩は、毎年行きますが、一番最低でした。心配り、気配り、清潔さがありませんでした。こんな不愉快な宿は初めてでした。私は普段接客業なので、今回お客様の立場で、拝見しましたが、『挨拶』『清潔』『心』は基本だと思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年04月17日 08:33:15

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠にもうしわけございませんでした。
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出来る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

【和室(2~3名)[喫煙]】

フーチ8810さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

フーチ8810さん [60代/男性] 2021年03月09日 16:24:15

温泉宿なのに予約制で、しかも30分交代、子供を連れてではとても30分では無理なので利用できませんでした。
バイキングも空っぽになっても追加せず、蓋をしてる物には気付かない振りなのか、ずーっと空っぽ。
部屋からの景色はまるで廃墟。
ランクアップの意味がない。
もう行きたくない。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2021年03月12日 09:13:54

ご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【ランクアップ和洋室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 17:33:11

部屋のトイレと風呂が狭くトイレが非常に使いずらい。
ホテルと直接電話ができないのは困る。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年12月01日 16:29:13

お客様へ、この度は志摩彩朝楽をご利用いただきありがとうございます。

【景観確約和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 11:41:32

前回とても良かったので再訪問したのですが残念でした。土曜日ということもあったと思いますがお風呂が塩素系の香りが強く前回はつるつるした感じが今回は全くなくエレベーターが少ないので4人と制限が書かれていてもびっくりするほど沢山乗ってきます。食事も仕切りはしてあっても隣りと近くコロナ対策としては不安があります。やっぱり平日に行くのがベストだと思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年11月30日 18:31:59

お客様へ、
この度は志摩彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月08日 22:19:49

GOTO割の宿泊だったからあの対応だったんだろうか
人には勧めにくいと感じた

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2020年11月30日 18:30:13

お客様へ
お客様へ、